área de pesquisa
- 'Influência do jejum pré-abate de frangos de corte na perda de peso e contaminação por Salmonella spp. no papo e eficácia antibacteriana do banho das carcaças com blend de ácidos orgânicos e óleo essencial'
- Antimicrobial susceptibility and detection of virulence-associated genes of Escherichia coli and Salmonella spp. isolated from domestic pigeons (Columba livia) in Brazil
- Antimicrobials and resistant bacteria in global fish farming and the possible risk for public health
- Characterization of avian pathogenic Escherichia coli isolates based on biofilm formation, ESBL production, virulence‑associated genes, and phylogenetic groups
- ESTUDO DA RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA EM AMOSTRAS DE Escherichia coli ISOLADAS NA CADEIA DE PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
- Immunokinetics of Goats with C. ovis Vaccination and Infection.
- Occurrence of genes associated with virulence in Escherichia coli isolates from chicken carcasses at different stages of processing at a slaughterhouse
- PESQUISA DA FORMAÇÃO DE BIOFILME E SUSCEPTIBILIDADE AO QUATERNÁRIO DE AMÔNIO EM CEPAS DE ENTEROBACTÉRIAS PRODUTORAS DE ESBL ISOLADAS DA PRODUÇÃO AVIÁRIA DO PARANÁ- / -INVESTIGATION OF BIOFILM FORMATION AND AMMONIUM QUATERNARY SUSCEPTIBILITY IN ESBL-PRODUCING ENTEROBACTERIACEAE STRAINS ISOLATED FROM PARANÁ POULTRY PRODUCTION
- RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA DE Escherichia coli ISOLADA EM GRANJAS DE PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
- Resistência Antimicrobiana de Escherichia coli isolada em granjas de produção de Frangos de Corte
- RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA EM Escherichia coli DE ORIGEM AVIÁRIA ISOLADAS EM 1996, 2006 E 2016 NA REGIÃO SUL DO BRASIL
- Respiratory microbiota of healthy broilers can act as reservoirs for multidrug-resistant Escherichia coli
- Ricardo Antonio Pilegi Sfaciotte
- SELEÇÃO DE BACTÉRIAS ISOLADAS DA MICROBIOTA RESPIRATÓRIA DE PERUS SADIOS PARA COMPOSIÇÃO DE PROBIÓTICOS
- Susceptibilidade antimicrobiana e capacidade de formação de biofilmes de amostras de Escherichia coli isoladas de carcaças de frango de corte em diferentes etapas do abate
- Susceptibilidade antimicrobiana e detecção de genes relacionados à virulência de Escherichia coli isolada em insumos alimentares utilizados na avicultura