área de pesquisa
- 'O perfil social e a geração de renda em assentamentos rurais sob influência do Cinturão da soja e milho na Amazônia Matogrossense'
- Agricultura Orgânica: impactos ambientais, sociais, econômicos e na saúde humana
- Alex Oliveira Botelho
- ANIELA PILAR CAMPOS DE MELO
- Análise comparativa da rentabilidade daprodução de tomate
- Ayonna Savana Fernandes Linhares
- Características fenológicas e pomológicas da videira ?Niágara rosada? cultivada em sistema orgânico sob cobertura plástica.
- Claudia Machado da Silva
- Cleberlito Fernandes Santos
- COEFICIENTES DA CULTURA E PRODUTIVIDADE DO CONSÓRCIO DE MILHO CAATINGUEIRO COM FEIJÃO-DE-PORCO E DO REPOLHO PLANTADO NA PALHADA
- Comportamento agronômico da pimenta-malagueta e do pimentão, submetidos a diferentes concentrações de biofertilizante e lâminas de irrigação.
- Comportamento de progênies de alface (Lactuca sativa L.) em diferentes épocas de plantio.
- Comunidades que sustentam a agricultura (CSAs): produção orgânica integrada e escoamento de produtos.
- Consumidores urbanos e agricultura orgânica: entre discurso, intenção e gesto.
- Cristiane Porto Viegas Guerreiro
- Deinne Airles da Silva
- Dejoel de Barros Lima
- Desafios e oportunidades do desenvolvimento da certificação orgânica no período de pandemia: Relato do Programa Paraná Mais Orgânico- UEL
- Desempenho agronômico e composição química de genótipos de feijão sob inoculação com Rhizobium tropici em manejo orgânico
- Débora Anzolin Valginhak
- Eficiência do gongocomposto no desenvolvimento vegetal e caracterização do microbioma associado
- Eficiência do uso de nitrogênio em milho sob aplicação de biofertilizante com noni e rizobactérias.
- Elaine Nunes Jordan
- Enderson Petrônio de Brito Ferreira
- Ernildo Rowe
- Experiences in organic agriculture: How to stimulate a transition to agroecologically based agricultural systems
- Fabiane Pereira
- Feira da produção familiar: perfil do consumidor do Empório Lago Oeste no Distrito Federal.
- Fertilizantes de leguminosas: tecnologia inovadora de adubação verde para provisão de nitrogênio em sistemas orgânicos de produção
- Gláucia Dias Trevizan
- Guilherme Bortolini Barreto
- Herança de características morfológicas e agronômicas do cruzamento intraespecífico entre couve-flor e couve-brócolo
- Hermes Jannuzzi
- INSUMOS PARA A PRODUÇÃO ORGÂNICA ?O estado da arte da legislação brasileira?: Um estudo entre Paranoá ? Brasília- Brasil e Granada-Meta- Colômbia.
- Janice Morais Oliveira
- Jeison Andrey Sánchez Parra
- Joana Vilar Ramalho Ramos
- Josilda Junqueira Ayres Gomes
- João Antonio Montibeller Furtado e Silva
- Juliana Trindade Martins
- LEDA GONÇALVES FERNANDES
- Liduina Maria Calheiros de Alencar
- Marcelo Angelo Campagnolo
- Marcos Roberto Conceschi
- Mariana Zatarim
- Maxwell Merçon Tezolin Barros Almeida
- Microbiological properties of soils are sensitive to changes provided by organic cultivation of banana `BRS Princesa? in the semi-arid region
- Nathália Maria Laranjeira Barbosa
- O mercado de orgânicos e os preços praticados nos principais canais de comercialização na cidade de Goiânia, GO
- Otimização do método de produção massal de Trichoderma asperellum (Ascomycota: Hypocreaceae) em arroz
- Panorama geral da comercialização de alimentos orgânicos no Distrito Federal
- Paulo Henrique de Lima
- Paúl Lama Isminio
- PLANTAS DE COBERTURA NO CONTROLE DE INFESTANTES NO SISTEMA ORGÂNICO DE PRODUÇÃO
- Produção de mudas de melão neve (Cucumis melo L. momordica) em diferentes substratos.
- Sebastião Zago
- Sustainability evaluation of organic coffee production system in the Brazilian Cerrado region
- Sustainable Development Goals and an interface with organic agriculture
- Wellington Pereira de Carvalho
- Zayame Vegette Pinto
- Índice de velocidade e porcentagem de emergência em sementes de coentro partidas por método mecânico cobertas com palha.