Nutrição de Aves
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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ADIÇÃO DE ÓLEOS DE COPAÍBA (Copaifera sp.) E SUCUPIRA (Pterodon sp.) A RAÇÕES DE FRANGOS DE CORTE
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Alexandre da Silva Sechinato
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Avaliação do metabolismo nutricional em poedeiras peal técnica dos isótopos estáveis do carbono (13C/12C) provenientes de rações formuladas com plantas do ciclo C3 e C4
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Cassio Xavier de Mendonça Junior
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Desempenho e morfometria intestinal de frangos alimentados com ração à base de sorgo grão inteiro e moído em diferentes fases de criação.
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Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em milho, cevada e farelo de soja sem e com a adição de fitase microbiana à dieta.
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Efeito da ação de emulsificante e diferentes fontes de gordura da dieta sobre o desempenho e variáveis fisiológicas em frangos de corte.
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Efeito do cálcio e da suplementação mineral na pré-postura em poedeiras semi-pesadas.
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Efeito do estrato de levedura rico em nucleotídios sobre o desempenho produtivo e e a qualidade de ovos de poedeiras comerciais
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ESTUDO DE PROGRAMAS NUTRICIONAIS ALTERNATIVOS NA DIETA DE FRANGOS DE CORTE COM O USO DO GRÃO INTEIRO DE SORGO
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Evandro de Abreu Fernandes
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Exoenzimas em rações de frangos de corte
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Farinha de batata doce na dieta de frangos de corte e sua influência sobre aspectos anatômicos, fisiológicos e produtivos.
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Fracionamento dos níveis de fósforo na dieta para poedeiras, recebendo dietas contendo 1% de cálcio matutino e 6% de cálcio vespertino.
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Granulometria do calcário e níveis de cálcio na qualidade da casca de ovos de poedeiras comerciais
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Inclusão de diferentes niveis de silagem de grãos úmidos de milho na criação de frangos de corte alternativos
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Livre Escolha de Alimentos dos Ciclos Fotossintéticos C3 e C4, Fracionamentos e Turnover dos Isótopos Estáveis do Carbono nos Tecidos de Frangos de Corte
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Marley Conceição dos Santos
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Minerais orgânicos: suplementação de cobre, ferro, manganês e zinco na dieta de poedeiras comerciais
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Níveis de lisina em rações formuladas a partir de aminoácidos totais e digestíveis para frangos de corte submetidos a diferentes temperaturas.
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Parâmetros Zootécnicos e Desenvolvimento da Moela de Frangos de Corte em Dietas de Sorgo Grão e a Inclusão de Carotenoides.
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Perfil Metabólico e Status Reprodutivo De Galos Mantidos em Termoneutralidade e Estresse Cíclico por Calor, Suplementados com Duas Fontes de Selênio
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PLANOS NUTRICIONAIS E SEUS EFEITOS SOBRE ÍNDICES PRODUTIVOS, FISIOLÓGICOS E ECONÔMICOS DE FRANGOS DE CORTE.
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Produção e qualidade de ovos de galinhas poedeiras com rações de diferentes relações de granulometrias de calcário
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Prof. Dr. Antonio Celso Pezzato
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Programa de Alimentação Dividida (Split Feeding) para Galinhas Poedeiras
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Qualidade de ovos de casca vítrea e casca normal de poedeiras comerciais armazenados em diferentes temperaturas e tempo de estocagem
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RASTREABILIDADE DA FARINHA DE VÍSCERAS DE AVES EM CODORNAS SUBMETIDAS A LONGO PERÍODO DE CRIAÇÃO UTILIZANDO A TÉCNICA DOS ISÓTOPOS ESTÁVEIS (δ 13C ; δ15N)
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Rastreabilidade de farinhas de origem animal em dietas de frangos contendo levedura e trigo
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RAÇÃO COM ÓLEO DE MILHO, SUA DIGESTIBILIDADE E A ANÁLISE BROMATOLÓGICA DO MÚSCULO DO PEITO EM FRANGOS DE CORTE
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Sorgo grão e a suplementação de carotenoides em rações para frangos de corte
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Sorgo grão e o desempenho de codornas ao abate
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TURNOVER DO CARBONO-13 EM TECIDOS DE FRANGOS DE CORTE NA FASE ADULTA
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Uso da técnica dos isotópos estáveis de carbono para avaliação do processo de incorporação da metionina nos tecidos de frangos de corte em diferentes fases de crescimento
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Uso de isótopos estáveis de C (13C/12C) e N (15N/14N) na rastreabilidade de farinhas de origem animal em músculo peitoral de frangos de corte alimentados com ração contendo levedura de cana-de açúcar
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Uso de milho e Etoxin em ração de poedeiras
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Uso de sorgo grão inteiro e moído sobre o desempenho, digestibiliadade e morfometria das vísceras de perus
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Utilização da técnica dos isótopos estáveis do carbono (13C/14C) e nitrogenio (15N/14N) em frangos de corte
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Utilização de sorgo grão inteiro em dietas de frangos de corte