área de pesquisa
- Avaliação da Suplementação com Dimetilglicina sobre o Desempenho Atlético de Cavalos de Enduro
- Avaliação da suplementação com selênio e vitamina E em cavalos de enduro
- Avaliação de escore corporal em equinos através da ultrassonografia
- Avaliação do uso de undecilenato de boldenona em potros
- Comparação de diferentes indicadores com método de coleta total para determinação da digestibilidade aparente de diferentes dietas para eqüinos
- Comparação entre escore de condição corporal e espessura de gordura subcutânea e sua relação com a eficiência reprodutiva de éguas doadoras Mangalarga Marchador
- Digestibilidade aparente total de dietas com milho submetido a diferentes processamentos e resposta glicêmica em equinos
- Efeito da suplementação com levedura viva e levedura viva protegida sobre a digestibilidade aparente total e parâmetros fermentativos de equinos
- Efeito da suplementação com óleo de arroz com alto teor de gamaorizanol para garanhões
- Efeito da Suplementação Dietética com Ácidos Graxos Ômegas 3 e 6 sobre a Composição do Colostro e Leite de Éguas e Transferência Imunitária para os Potros.
- Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática, em eqüinos
- Efeito do tratamento odontológico sobre parametros digestivos e metabólicos de equinos
- Efeitos do processamento no feno de alfafa (Medicago sativa L) e da da adição de óleo de soja sobre a digestibilidade aparente total em dietas para potros
- Insulin dysregulation in horses with induced obesity
- Prof. Dr. Alexandre Augusto de Oliveira Gobesso
- Raquel Ferrari Calviello
- Substituição de óleo de soja por glicerol na alimentação de equinos
- Uso da cutina na estimativa da digestiblidade aparente de dietas para equinos
- Óleos essenciais na alimentação de equinos