área de pesquisa
- A comercialização de produtos orgânicos como alternativa para a geração de sustentabilidade aos agricultores familiares.
- Administração Rural:um estudo de caso da CEPLAC.
- Alberto da Silva Dutra
- Ana Maria Aquino dos Anjos Ottati
- Análise da cadeia agroindustrial do chocolate no Brasil
- Análise do Sistema de Comercialização da mandioca e seus principais produtos (farinha, fécula e raspa) no estado do Ceará
- As relações contratuais no setor leiteiro no contexto do agribusiness
- Breno Aragão Tiburcio
- Carlos Moisés Oliveira Chaves
- Comercialização agrícola na CEASA.
- Cortes de carne, um estudo de caso preliminar em Alagoas (Brasil), com nova abordagem
- Daniel do Nascimento Duarte
- Determinantes do desempenho dos contratos futuros das commodities agropecuárias no Brasil
- Diana de Medeiros Baptista
- Distorções e Contradições do Cinturão Citrícola Alagoano. Aspectos da Produção e Comercialização Agrícola entre 2008 e 2011.
- DIVERSIFICAÇÃO AGRÍCOLA NO USO DA TERRA DO ESTADO DO PARANÁ, BRASIL
- Efeito do Seguro Rural sobre o Faturamento de Produtores de Grãos do Paraná
- Estratégias de hedge utilizando contratos futuros de boi gordo da BM&F
- Fritz Walter Wiendl
- Integração e assimetrias na transmissão de preços de café arábica no Brasil
- José Cesar Vieira Pinheiro
- João Batista Padilha Junior
- Lucilio Rogerio Aparecido Alves
- Marcio Antonio Martins Santana
- Modelo econométrico dos mercados interno e de exportação de amendoim
- Planejamento da conversão do café convencional para o orgânico: um estudo de caso
- Price relationships in a vertically integrated market - a wholesaler-retailer study
- Priscilla Rocha Silva Fagundes
- PROF. DR. RENATO ELIAS FONTES
- Ramão Honorio Serpa Marques
- Renato Alves de Oliveira
- Transmissão de Preços de Carne Bovina Entre Níveis de Mercado: Uma Aplicação do Modelo de Auto-Regressão Vetorial
- Técnica de análise espectral univariada: aplicação à preços de algodão
- UM ESTUDO INTRODUTÓRIO SOBRE MARGENS DE COMERCIALIZAÇÃO ENTRE FEIRAS NO ESTADO DE ALAGOAS (BRASIL). O CASO DA CARNE BOVINA.
- Valdinei Aparecido de Oliveira