área de pesquisa
- Avaliação das boas práticas adotadas nas cozinhas hospitalares da cidade de Pelotas/RS
- Bioactive Evaluation and Antioxidant Potential of Three Native Fruits of the Pampa Biome: Yellow Araçá (Psidium Cattleyanum), Big River Cherry (Eugenia Involucrata ) and Jaboticaba (Plinia Cauliflora ). Perspectives for the Prevention of Damage in Biomolecules, Caused by Oxidative Stress
- Características físico-químicas, antioxidantes e fenólicas de genótipos e cultivares comerciais de mirtileiro
- Efeito da dieta de cafeteria em ratos submetidos ao estresse crônico variado: análise de parâmetros bioquímicos e comportamentais
- Influência de diferentes processamentos sobre propriedades nutricionais de quinoa (Chenopodium quinoa Wild.) cultivada no Brasil
- Irislene Costa Pereira
- Juliana Macedo Gonçalves
- Patrícia Gomes Vivian
- Pâmela Silva Vitória Salerno
- Rhutynéia Joana Silva do Nascimento
- Rocket tracking impact point prediction using α-β, standard Kalman, extended, Kalman, and unscented Kalman filters: a comparative analysis
- Thérbia Maria de Medeiros Guerra