área de pesquisa
- Aditivos fitogênicos e ácidos orgânicos em dietas para frangos de corte
- Avaliação de fontes de selênio e seus efeitos no perfil metabólico e condição reprodutiva de cães
- Avaliação de níveis de selênio no sistema imune e antioxidante de cães
- Betaína na alimentação de frangos de corte em diferentes condições de estresse.
- Desempenho, qualidade de ovos e metabolismo lipídico de poedeiras comerciais alimentadas com dietas contendo adsorvente
- Efeito da temperatura ambiente e da idade do frango de corte sobre o valor nutricional de alimentos alternativos
- EFEITO DA TEMPERATURA AMBIENTE E DA IDADE DO FRANGO DE CORTE SOBRE O VALOR NUTRICIONAL DO MILHO, FARELO E ÓLEO DE SOJA
- Efeito da temperatura ambiente e suplementação da dieta com protease no desempenho e utilização de nutrientes em frangos de corte
- Efeitos da adição de óleo da semente de maracujá na nutrição e saúde em frangos de corte
- Efeitos de diferentes fontes de cobre e zinco na alimentação de frangos de corte sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade óssea.
- EXTRATO OLEOSO DE URUCUM NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
- Fontes orgânicas de minerais e desempenho, qualidade de ovos, excreção mineral e perfil bioquímico sanguíneo em poedeiras comerciais
- FORMAS INORGÂNICAS E ORGÂNICAS DE MINERAIS E TEMPERATURA AMBIENTE SOBRE O DESEMPENHO, IMUNIDADE E PARÂMETROS SANGUÍNEOS EM FRANGOS DE CORTE
- Glutamina e nucleotídeos na dieta de frangos de corte criados no sistema alternativo.
- GLUTAMINA MAIS ÁCIDO GLUTÂMICO E ADITIVOS FITOGÊNICOS NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE CRIADOS NO SISTEMA ALTERNATIVO DE PRODUÇÃO
- Granulometria do milho de textura dentada ou dura em rações para frangos de corte
- ISÓTOPOS ESTÁVEIS NA RASTREABILIDADE DE FARINHA DE ORIGEM ANIMAL NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
- José Roberto Sartori
- MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DE LOCOMOÇÃO E QUALIDADE ÓSSEA DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM MINERAIS ORGÂNICOS OU INORGÂNICOS
- Nucleotídeos na dieta de frangos de corte criados no sistema alternativo
- Níveis de inclusão de sorgo e adição de enzimas exógenas em dietas para frangos de corte.
- Níveis de inclusão e tipos de Bokashi sobre o desempenho, rendimento de carcaça e partes e morfometria intestinal de frangos de corte criados no sistema alternativo
- Níveis de vitamina E em dietas para frangos de corte sobre o desempenho, características de carcaça e da carne e resposta imune
- Resíduo de colheita de shiitake (Lentinula edodes) na alimentação de frangos de corte e poedeiras comerciais
- Silagem de grãos úmidos de milho para frangos de corte nos sistemas convencional e alternativo
- Suplementação de cromo e níveis energéticos para poedeiras em fase de pós-pico de postura.
- Uso de carboidrases em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte
- Uso de levedura (Saccharomyces cerevisiae) spray-dry, autolizada e parede celular de levedura na nutrição de frangos de corte
- VALOR ENERGÉTICO DA DEXTRINA E SEUS EFEITOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
- Ácido butírico e betaína na alimentação de frangos de corte