Avaliação de Carcaças
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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UTILIZAÇÃO DO FENO DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA LAM) NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS EM CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO
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Ana Paula Roque
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Arlei Rodrigues Bonet de Quadros
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Avaliação e utilização de silagens de grão úmido de milho sobre o desempenho e características de carcaça de caprinos.
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Breed direct, maternal and heteros is effects due to Angus, Caracu, Hereford and Nelore on carcass and meat quality traits of cull cows
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Características qualitativas da carne e dos produtos curados cárneos de suínos de raças naturalizadas.
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Desempenho e caractaristicas de carcaça de cabritos canindé e moxotó, em crescimetno, submetidos a dois níveis de alimentação
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Desenvolvimento relativo dos componentes do peso vivo, da composição regional e tecidual em cordeiros de cinco raças
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Efeito da suplementação de Aminogut® sobre o desempenho de porcas em gestação e características de carcaça de leitões após o desmame.
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Fatores pré-abate relacionados às contusões em carcaças bovinas.
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Isabelle Batista Santos
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Ovinos UFSM
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Qualidade das Carcaças de Bovinos Jovens, Machos e Fêmeas, Cruzados Marchigiana vs Nelore, Terminados em Confinamento.
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Rodrigo Vidal Oliveira
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Sistemas de cruzamento de vacas de corte envolvendo as raças Angus, Hereford, Nelore e Caracu: Crescimento, eficiência produtiva, reprodutiva, qualidade da carne e avaliação bioeconômica
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Suínos em crescimento alimentados com torta de algodão com adição de complexo enzimático.
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Utilização do farelo de coco (Cocus nucífera L.) em dietas para suínos em crescimento-terminação.