Ovinocultura
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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'Physical-chemical properties of meat from confined lambs with different levels of cottonseed in the diet'
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An outbreak of visna-maedi in a flock of sheep in Southern Brazil
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Ana Paula Roque
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Analívia Martins Barbosa
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Anderson Bortoluzzi Moro
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Análise das subpopulações de espermatozoides móveis de carneiros selecionados por critérios etários e andrológicos e submetidos a métodos de conservação seminal
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Análise técnica e econômica de dois sistemas de alimentação de ovelhas manejadas para três partos a cada dois anos
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Ariosvaldo Nunes De Medeiros
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Ariádne Patrícia Leonardo
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Aspectos agronômicos e qualidade de silagens mistas oriundas dos consórcios de milho e crotalárias
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Association between different soy lecithin-based extenders and freezing rates in ram semen cryopreservation
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Avaliação bio-econômica de ovinos em confinaneto alimentados com diferentes níveis de volumosos
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS DO GRUPO GENÉTICO NATIVO PANTANEIRO, SUPLEMENTADOS COM A PARTE AÉREA DA RAMA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)
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Avaliação da raça Texel como alternativa em cruzamento com matrizes deslanadas SRD para a produção de cordeiros de abate
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Avaliação das características industrias de peles de ovinos e caprinos mestiços no Estado do Ceará
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AVALIAÇÃO DE BORREGAS DAS RAÇAS CORRIEDALE E TEXEL, ESQUILADAS OU NÃO ESQUILADAS, TERMINADAS EM CONFINAMENTO
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Avaliação de características de crescimento e de carcaça em três genótipos de cordeiros mantidos em semi-confinamento, no Estado do ceará
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Avaliação de suplemento energético em níveis crescentes no concentrado para ovinos - consumo e bioquímica sanguínea
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Avaliação do restolho de cultura de milho (Zea mays) para ovinos da raça Santa Inês em confinamento
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Avaliação do suplemento proteico mineral em níveis crescentes no concentrado para ovinos: parâmetros nutricionais e metabólicos
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AVALIAÇÃO DO SÊMEN DE CARNEIROS SUBMETIDO À RECONCENTRAÇÃO POR CENTRIFUGAÇÃO DA PALHETA PÓS-DESCONGELAÇÃO
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AVALIAÇÃO DO USO DE ASSOCIAÇÃO DE PREBIÓTICO E PROBIÓTICO EM CORDEIROS CONFINADOS E A PASTO
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Avaliação dos parâmetros nutricionais e metabólicos de borregas alimentadas com leveduras na ração
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Avaliação reprodutiva de ovelhas da raça Texel submetidas a diferentes protocolos de indução de estro na contraestação reprodutiva
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AÇÃO DA PRÓPOLIS NOS VALORES DE PERFIL METABÓLICO DE OVELHAS EM FASE REPRODUTIVA
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BAGAÇO DE AZEITONA NA TERMINAÇÃO DE CORDEIROS EM CONFINAMENTO
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BIOMETRIA TESTICULAR DE CORDEIROS PANTANEIROS ALIMENTADOS COM CRESCENTESNÍVEIS DE GLICERINA BRUTA NA DIETA
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Camilla Trevisan Teixeira
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CARACTERES QUALITATIVOS DA CARNE DE CORDEIROS DA RAÇA CORRIEDALE E MESTIÇOS ILE DE FRANCE x CORRIEDALE, TERMINADOS EM CONFINAMENTO
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Caracterização andrológica de carneiros portadores do polimorfismo FecGE
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Caracterização bioquímica da carne de cabritos criados na região do Alto Camaquã.
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Caracterização de folículos ovarianos de ovelhas Santa Inês portadoras da mutação FecGE
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Caracterísiticas da carne de cordeiros e borregos da raça Corriedale terminados em confinamento com o uso de dieta de alto grão
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Características da carcaça e da carne de cordeiros terminados em confinamento com diferentes níveis de resíduo úmido de cervejaria como alimento volumoso
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Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.
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Características de carcaça e da carne de ovinos alimentados com fontes alternativas de proteína ao farelo de soja.
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Características dos componentes não carcaça, qualidade da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com níveis crescentes de bagaço de azeitona
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Carcass traits and meat quality of lambs slaughtered during different seasonal conditions
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Characteristics of carcass and non-carcass components of lambs fed wet brewery waste as a roughage feed
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Charles Ferreira Martins
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Christiano Raphael de Albuquerque Borges
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Compendio de conservación y producción de recursos zoogenéticos locales: los ovinos Pantaneiro
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Comportamento ingestivo e consumo de cordeiros alimentados com feno de Tifton 85 e niveis de suplemento concentrado
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Congelabilidade do sêmen de carneiros portadores do polimorfismo FecGE do gene GDF9
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Consumo de nutrientes, comportamento ingestivo e características de carcaça e de componentes não carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com diferentes níveis energéticos
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CONSUMO DE NUTRIENTES, DESEMPENHO PRODUTIVO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE OVINOS SANTA INÊS EM CONFINAMENTO NO ALTO SERTÃO SERGIPANO
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Consumo e perfil metabólico de cabritos alimentados com gordura inerte de palma na ração
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Consumo, digestibilidade e parâmetros ruminais de ovinos alimentados com óleos funcionais na dieta.
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Crescimento alométrico de cordeiros Santa Inês e mestiços em sistema de confinamento.
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Crescimento animal e critérios de abate em ovinos
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Cássio José da Silva
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Daniel da Cunha
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Daniel Montanher Polizel
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Deborah Alves Ferreira
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DESEMPENHO DE CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE CORDEIROS CORRIEDALE E MESTIÇOS BERGAMÁCIA X CORRIEDALE, TERMINADOS EM PASTAGEM E CONFINAMENTO
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Desempenho de cordeiros alimentados com feno de tifton 85 associado a níveis crescentes de concentrado
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Desempenho e características de carcaça de ovinos deslanados submetidos a diferentes dietas em confinamento
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Desempenho produtivo, composição química e concentração de IgG do colostro e do leite de ovelhas e cordeiros de corte sob distintos níveis de proteína e energia
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Desempenho reprodutivo e produtivo de ovinos Santa Inês e suas cruzas com as raças Dorper e Somalis brasileira
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DESEMPENHO, CUSTO DE PRODUÇÃO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE CORDEIROS EM CAPINS TROPICAIS RECEBENDO SUPLEMENTAÇÃO CONCENTRADA
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Desempenho, morfometria e característica da carcaça de ovinos das raças Santa Inês e Soimalis brasileiro
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Desenvolvimento ponderal e parâmetros hematológicos e bioquímicos de cordeiros Pantaneiros submetidos a diferentes manejos de amamentação
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Diferentes níveis de resíduo úmido de cervejaria como alimento volumoso na terminação de cordeiros em confinamento
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Diferentes níveis de tanino na terminação de cordeiros confinados
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Diferentes tipos de volumosos na terminação de cordeiros em confinamento
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Digestibilidade aparente dos nutrientes e balanço de nitrogênio de cordeiros terminados em confinamento alimentados com resíduo úmido de cervejaria como fonte de volumoso
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Dinâmica folicular ovariana em ovelhas portadoras do polimorfismo FecGE do Gene GDF-9
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Dra. Cristina Santos Sotomaior
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Edson Ramos de Siqueira
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EFEITO DA ASPERSÃO NA QUALIDADE DA CARCAÇA E CARNE OVINA REFRIGERADA
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Efeito da gordura protegida sobre a composição do leite, anestro pós-parto, resposta á infecções parasitária e desempenho de cordeiros, em ovelhas da raça Bergamácia
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Efeito da gordura protegida sobre parâmetros produtivos de ovelhas da raça Bergamácia e na elaboração de queijos
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Efeito de diferentes níveis de feno de leucena (Leucaena leucocephala (LAM) de Wit) sobre o crescimento de ovinos em confinamento
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Efeito de dois fotoperíodos sobre o desempenho, níveis hormonais e caracteres da carcaça e da carne de cordeiros machos das raças Hampshire Down e Santa Inês terminados em confinamento.
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Efeito do fotoperíodo e de sexo sobre o desemoenho e características da carcaça de cordeiros terminados em confinamento
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Efeito do método de pastejo sobre a carga parasitária de ovinos e contaminação das áreas pastejadas
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Efeitos da Adição de Tanino Condensado Sobre a Qualidade da Carcaça e da Carne de Cordeiros Confinados
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EFEITOS DA NUTRIÇÃO E DA IDADE À DESMAMA SOBRE O DESEMPENHO, QUALIDADE DO COLOSTRO E DO LEITE E INCIDÊNCIA DE MASTITE SUBCLÍNICA EM OVELHAS DA RAÇA SANTA INÊS
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EFEITOS DA RELAÇÃO CONCENTRADO:VOLUMOSO SOBRE O DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E VIABILIDADE ECONÔMICA DE CORDEIROS SANTA INÊS
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EFEITOS DO GENÓTIPO E DA CONDIÇÃO CORPORAL SOBRE O DESEMPENHO, PREDIÇÃO E AVALIAÇÃO DE CARCAÇA DE CORDEIROS TERMINADOS EM CONFINAMENTO
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EFEITOS DO USO DA URÉIA SOBRE O DESEMPENHO E CARACTERÍSTIACS DA CARCAÇA DE CORDEIROS TERMINADOS EM CONFINAMENTO
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Effect of copaíba essential oil (Copaifera officinalis L.) as a natural preservative on the oxidation and shelf life of sheep burgers
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Effects of tannins supplementation to sheep diets on their performance, carcass parameters and meat fatty acid profile: a meta-analysis study
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Eficiência alimentar, características da carcaça e qualidade da carne de cordeiros alimentados com volumoso e/ou concentrado
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Eliana Antônia Valente Silveira
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Eliéder Prates Romanzini
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Elísio de Camargo de Bortoli
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Estimativas de consumo por ovinos manejados sob diferentes ofertas de folha em pastagem de Brachiairia spp.
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Estudo da suplementação das ovelhas, idade à desmama e sistemas de terminação de cordeiros inteiros sobre a qualidade da carne
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Estudo do comportamento materno de ovelhas de raça Bergamácia
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Exigências Nutricionais de Cálcio e Fósforo Para Mantença E Ganho De Peso De Cordeiros Texel.
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Extrato aquoso de Moringa oleifera como aditivo para ovelhas da raça Pantaneira em lactação
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Fabiana Kellermann de Freitas
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Fabíola Cristine de Almeida Rego Grecco
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FATORES AMBIENTAIS QUE AFETAM AS MEDIDAS CORPORAIS E O CRESCIMENTO DE OVINOS DORPER E WHITE DORPER
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Fatores da adoção de tecnologia de ovinocultores
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Feedlot-finishing lambs with different levels of soybean pre-cleaning by-product as the roughage source
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FERNANDA ROSALINSKI MORAES
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Fernanda Tavares Bandeira de Mello
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Fontes lipídicas na alimentação de ovelhas Pantaneiras sobre a produção e composição do leite
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Frederico Fontoura Leinz
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Gabriel Daltoé de Almeida
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Gabriela Aferri
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Gabriela Pires Scherer
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Ganho de peso e características da carcaça de cordeiros mestiços Dorper X SRD e Santa Inês X SRD em condições de pastejo e confinamento
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Georgia Cristina de Aguiar
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Gilberto Teixeira da Rosa
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Gleyson Vieira dos Santos
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Grãos de Oleaginosas na alimentação de cordeiros em confinamento
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Guilherme José Guimarães Pilan
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Gustavo Barreto Regis
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Gustavo Bianchi Lazarin
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Hugo Didonet Lau
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Identificação de polimorfismos moleculares associados ao desempenho reprodutivo da raça Santa Inês
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Influencia de Fatores de Ambiente sobre Caracteristicas de Crescimento e de Sobrevivencia em Cabritos da Raça Boer
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Influência do fotoperíodo na produção de leite e níveis hormonais de ovelhas da raça bergamácia
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INFLUÊNCIA DO FOTOPERÍODO NO DESEMPENHO DE CORDEIROS TERMINADOS EM CONFINAMENTO: ANÁLISE HORMONAL E MORFOLOGIA DO EPITÉLIO INTESTINAL
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Influência Dos Sistemas De Alimentação Sobre A Morfologia Ruminal, biometria In Vivo E As Características da Carcaça De Cordeiros
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Influência dos sistemas de alimentação sobre a morfometria ruminal, biometria in vivo e as características da carcaça de cordeiros
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INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL TRANSCERVICAL EM OVELHAS SANTA INÊS COM SÊMEN FRESCO E REFRIGERADO: ANÁLISE DE FATORES QUE INFLUENCIAM A FERTILIDADE
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Instrumental and sensory evaluation of meat from lambs and hoggets fed high-concentrate maize or sorghum diets.
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Integration of Geo-referenced and genetic data for the management of bio-diversity in sheep genetic resources in Brazil
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Jorge Luiz Ramella
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Josana Camila da Silva Gomes
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José Carlos Chabel
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José Correia Neto
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José Danrley Cavalcante dos Santos
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José Luiz Leonardo de Araujo Pimenta
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Juan Ramon Olalquiaga Perez
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Juliano Henriques da Motta
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Jusecléia Ferreira Lopes
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Landscape genetics of sheep in Brazil using SNP markers
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Lilian Oliveira Rosa
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Luiz Gustavo Giannecchini
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Luiz Henrique Silvestri Martins
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MANEJO DE MAMADA DE CORDEIROS: Desempenho e retorno da atividade ovariana cíclica pós-parto
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Maria Carolina Ricciardi Sbizera
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Maria Gabriela da Conceição
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Maria Vitória Serafim da Silva
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Marismênia de Siqueira Campos Moura
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Matheus Sousa de Paula Carlis
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META-ANÁLISE DO DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA E CARNE DE CORDEIROS
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Milena Hama Totake Watanabe
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Modelos preditivos das características quantitativas da carcaça de cordeiros Pantaneiros por ultrassonografia e analise de imagem in vivo com diferentes pesos corporais
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Márcia Maria Cândido da Silva
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Mônica Feksa Frasson
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Natalia da Silva Heimbach
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Nomaiací de Andrade
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Nutrient Intake and Ingestive Behavior in Lambs Fed Hay and Concentrate
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Nutritional and metabolic parameters of sheep fed extruded roughage
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Não-componentes da carcaça e carne de ovinos alimentados com cana-de-açúcar associada a grãos de girassol e vitamina E - Qualidade da carne, órgãos e vísceras.
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Occurrence, morphology, and morphometry of follicles containing multiple oocytes in FecGE mutant Santa Inês ewes
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Origin and population structure of Brazilian hair sheep breeds
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Padrão de pastejo e emissão de metano ruminal por ovinos em dois sistemas de terminação de cordeiros
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PARÂMETROS BIOMÉTRICOS, COMPORTAMENTAIS E SANGUÍNEOS DE OVINOS MORADA NOVA DE DIFERENTES CLASSES SEXUAIS SUBMETIDOS À RESTRIÇÃO ALIMENTAR
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Parâmetros nutricionais, metabólicos e comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com concentrado extrusado
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Parâmetros sanitários e produtivos de ovelhas e cordeiros suplementados com aditivo a base de própolis
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Paulo Cesar Gonzales Dias Junior
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Pedro Nacib Jorge Neto
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Pedro Renan de Barros Bueno
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Peso vivo ao abate e características da carcaça de cordeiros da raça Corriedale e mestiços Ile de France x Corriedale, recriados em confinamento
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Physicochemical properties and sensory evaluation of meat from feedlot lambs fed with wet brewery waste
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Post-mortem carcass traits are associated with µ-calpain and calpastatin variants in Santa Inês sheep
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Post-mortem carcass traits are associated with μ-calpain and calpastatin variants in Santa Inês sheep.
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Potencial antioxidante da polpa liofilizada do fruto da Nonina congelação de sêmen ovino
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Potencial antioxidante do extrato aquoso do fruto do noni em diluente para congelação de sêmen ovino
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Priscilla Gomes Carneiro
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Producción y composición de la leche en ovejas de Raza Assaf: Efecto de la duracción del intervalo entre ordeños
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PRODUÇÃO DE CARNE NA RAÇA CORRIEDALE: IDADE DE SACRIFÍCIO.
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Produção de leite de ovelhas sem padrões racias durante o período de amamentação
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Prof. Dr. Evaldo Antonio Lencioni Titto
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Prof. Dr. Fernando Miranda de Vargas Junior
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PROTEÍNA DEGRADÁVEL NO RÚMEN E PROTEÍNA METABOLIZÁVEL EM OVINOS EM CRESCIMENTO
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PUBERDADE E MATURIDADE SEXUAL DE OVINOS PORTADORES DA GENÉTICA FecGE
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Qualidade da carne de cordeiros castrados e não castrados confinados sob dois fotoperíodos
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Qualidade da carne de ovinos Morada Nova, Santa Ines e mestiços Dorper x Santa Inês submetidos a dietas com diferentes concentrações energéticas
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Qualidade do sêmen de carneiros Santa Inês baseada em índices bioclimáticos e avaliação de protocolos de congelação
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Rafael Batista
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Rafael Sanches Venturini
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Rafael Teixeira de Sousa
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Reference interval of biochemical parameters of lactating sheep in the tropics
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Relação da incidência de mastite, morfometria da glândula mamária, produção e qualidade do leite com a sensibilidade ao estresse em ovelhas da raça Santa Inês
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Renata Santos Froes
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Replacement of common urea with protected urea in sheep supplement
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Resultados econômicos e desempenho de ovelhas e cordeiros sob distintos manejos alimentares e idades à desmama, em sistema intensivo de produção de carne
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Rodrigo Martins de Souza Emediato
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Rondon tatsuta Yamane Baptista de Souza
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Rômulo Coelho Ramalho
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Sidney Gonçalves Gonzalez Alves
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Silagem de capim elefante aditivada com produtos da mandioca na dieta de vacas Sindi em lactação
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Single loci and haplotypes in CAPN1 and CAST genes are associated with growth, biometrics, and in vivo carcass traits in Santa Inês sheep
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Sirlei Aparecida Maestá
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Subpopulações espermáticas em ovinos com relação aos critérios de seleção animal e conservação do sêmen
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Suplementação nutricional para ovelhas em final de gestação: parâmetros nutricionais e metabólicos
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Sérgio Carvalho
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Sérgio Tosi Cardim
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Tamanho da estrutura corporal e o desempenho reprodutivo e produtivo de ovinos da raça Santa inês
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Tarcísio Alves Teixeira
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TERMINAÇÃO DE BORREGAS DAS RAÇAS CORRIEDALE E TEXEL, ESQUILADAS OU NÃO ESQUILADAS, EM SISTEMA DE CONFINAMENTO
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TERMINAÇÃO DE CORDEIROS EM CONFINAMENTO COM RESÍDUO ÚMIDO DE CERVEJARIA COMO ALIMENTO VOLUMOSO
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Terminação de cordeiros Santa Inês e mestiços em sistema de confinamento: desempenho, característica da carcaça e componente não carcaça.
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TERMINAÇÃO EM CONFINAMENTO DE CORDEIROS E CORDEIRAS DAS RAÇAS TEXEL, DORPER E F1 DORPER X TEXEL
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Thyarlon Bergson Chaves Lima
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Tolerância ao calor em ovinos das raças Santa Inês, Dorper e Merino
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Tolerância ao calor em ovinos das raças Santa Inês, Dorper e Merino Branco.
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Use of logistic models to evaluate the response of superovulation treatment and embryo production in Santa Inês ewes
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Uso da própolis nos valores de perfil matabólico em ovelhas sob diferentes dietas, no pré e pós parto
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USO DE BAGAÇO DE AZEITONA NA TERMINAÇÃO DE CORDEIROS EM CONFINAMENTO
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Uso de enzimas exógenas na alimentação de ovinos em crescimento
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Uso de níveis crescentes de concentrado extrusado e silagem de milho na dieta de ovinos
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Uso de propilenoglicol na água de ovinos em diferentes categorias,Ano de Obtenção
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Uso de resíduo de pre-limpeza de soja como fonte de volumoso na terminação de cordeiros em confinamento
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Utilização de caroço de algodão na terminação de cordeiros em confinamento
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UTILIZAÇÃO DE TRÊS MODELOS DE PRODUÇÃO DE CARNE OVINA NO SEMI-ÁRIDO BRASILEIRO
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Valéria Teixeira Santana
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Variants in GH, IGF1, and LEP genes associated with body traits in Santa Inês sheep
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Variants in myostatin and MyoD family genes are associated with meat quality traits in Santa Inês sheep
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Vertical migration of Haemonchus sp. infectant larvae on Stylosanthes spp. and Brachiaria brizantha (Syn. Urochloa brizantha) cv. Marandu forage
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Viviane Milczewski
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Volney Silveira de Avila