área de pesquisa
- Análise isotópica (15N) e química do capim-marandu adubado com ureia e cama de frango e diferido
- Avaliação da Qualidade do Mel e Atividade da Enzima Invertase em apis mellifera L. Africanizadas (bolsa CAPES)
- Avaliação metabólica de dietas C3 e C4 na formação do ovo (gema e albúmen), pelo uso da técnica dos isótopos estáveis do carbono. (bolsa CAPES)
- Carlos Ducatti
- Determinação da fase lactente-ruminante através das técnicas do delta per mil de 13C e microhistologia fecal em cordeiros criados em creep feeding (bolsa CAPES)
- Determinação das Razões Isotópicas do Carbono, Hidrogênio e Oxigênio dos Vinhos das Principais Áreas de Cultivo do Rio Grande do Sul
- Efeito da glutamina sobre o turnover do carbono em tecidos corporais de leitões desmamados
- Efeito da Glutamina Sobre o turnover do Carbono em Tecidos Corporais de Leitões Desmamados. (bolsa CAPES)
- Inferência de outros ingredientes na rastreabilidade de farinha de origem animal na dieta de frangos de corte. (bolsa CAPES)
- Isótopos Estáveis de carbono e nitrogênio para certificação de cama de aviário na alimentação de bovinos
- Isótopos estáveis do carbono como indicativo da fase latente-ruminante em bubalinos Murrah
- Juliana Célia Denadai
- Livre escolha de alimentos dos ciclos fotossintéticos C3 e C4. Fracionamento e turnover dos isótopos estáveis do carbono em tecidos de frangos de corte (bolsa CAPES)
- Rastreabilidade da Farinha de Vísceras na alimentação de Frangos de Corte Pela Técnica dos Isótopos Estáveis. (bolsa CAPES)
- Rastreabilidade de farinhas de origem animal em ovos de poedeiras comerciais pela técnica dos isótopos estáveis do Carbono (delta de carbono-13) e do nitrogênio (delta de nitrogênio-15). (bolsa CAPES)
- Turnover do carbono-13 nos tecidos de frangos de corte em diferentes fases de crescimento. Processo FAPESP 06/59368-3 (bolsa)
- Vania Luzia Fournou de Lima