área de pesquisa
- Adição da Parede Celular de Levedura (Saccharomyces cerevisiae) na Dieta para Frangos de Corte
- Avaliação do desempenho e das características de carcaça de novlihos nelore suplementados à pasto na estação chuvosa.
- Avaliação nutricional de alguns alimentos processados para aves por diferentes metodologias e suas aplicações na formulação de rações para frangos de corte
- Bem-estar e qualidade da carne de suínos alimentados com dietas contendo milho geneticamente modificado. 2010-2013
- Crescimento corporal, das partes e tecidos de duas linhagens comerciais de frangos de corte
- Digestibilidade, balanço de nitrogênio e fluxo líquido de metabólitos pela veia porta em ovinos alimentados com diferentes níveis de volumosos, fontes de carboidratos e monensina.
- Efeito da suplementação com um complexo multienzimatico em dietas a base de milho e farelo de soja sobre desempenho e o aproveitamento da energia em frangos de corte
- ESTUDO DO GANHO DE PESO COMPENSATÓRIO EM SUÍNOS RECEBENDO NO PERÍODO INICIAL DIFERENTES TIPOS DE DIETA E SISTEMAS DE ALIMENTAÇÃO
- Gisele Fernanda Mouro
- Kaliandra de Souza Alves
- Kelliani de Sousa Magalhães Mucida
- Matheus Anchieta Ramirez
- Níveis de energia em dietas para ovinos Santa Inês: digestibilidade, desempenho, características de carcaça e constituíntes corporais
- Níveis de selênio para matrizes
- POTENCIAL DE CRESCIMENTO, DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE DIFERENTES LINHAGENS DE FRANGO DE CORTE CONVENCIONAL E TIPO CAIPIRA.
- Produção de Forrageiras Nativa usando Residuaria e Avaliação do Feno de Maniçoba no Desempenho de Aves Caipiras
- Sebastião Benicio de Carvalho Junior
- Substituição de farelo de soja por torta de amendoim na dieta de cordeiros
- Substituição do Milho pela Farinha de Mandioca de Varredura na Alimentação de Cabras Saanen em Lactação.
- Valor nutricional e controle de qualidade de subprodutos de origem animal para cães