Pós-doutorado em Administração pela Faculdade de Zootecnia Engenharia de Alimentos (FZAE/USP) e pesquisadora da Rede All 4 Food (https://all4food.com.br/).
Doutora em Administração das Organizações na FEARP/USP (Faculdade de Economia e Administração de Ribeirão Preto) com estágio internacional na Universidade do Missouri (Doutorado Sanduíche).
Mestre em Administração na FEA/USP (Faculdade de Economia e Administração da USP) com foco em Economia das Organizações.
Graduada pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" ESALQ/USP (2008), com área de concentração em Economia e Administração Agroindustrial.
Docente em cursos de graduação em Engenharia de Produção, Engenharia Agronômica, Engenharia Civil, Engenharia da Computação e Administração. Orientadora do programa de pós graduação de Gestão de Negócios do PECEGE ESALQ/USP.
Experiência multidisciplinar em administração, economia das organizações, empreendedorismo, planejamento estratégico, projetos e sustentabilidade.