Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Mato Grosso (2002), Especialista em Nutrição Clínica (2004), Mestrado (2007) e Doutorado (2022) em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Mato Grosso. Professora Adjunto I do Curso de graduação em Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso. Integra o corpo docente da Residência Multiprofissional do Adulto e do Idoso com ênfase em Saúde Cardiovascular. Foi Bolsista FAPEMAT (Apoio técnico Nível Mestrado) e foi pesquisadora Associada ao Núcleo de Estudos e Pesquisas em Nutrição e Metabolismo FANUT/UFMT, atuando nos seguintes temas restrição proteica, prenhez e ilhotas pancreáticas. Possui experiência na área de Nutrição clínica, atuando principalmente nos seguintes temas: diabetes, obesidade, doenças cardiovasculares, renais e hepáticas, doenças autoimunes, saúde da mulher, terapia nutricional e paciente crítico.