Publicações no BrCris
 

Daniela Ferron Carneiro

Nutricionista graduada na Universidade Federal do Paraná (2010). Possui especialização em Saúde da Família (Residência Multiprofissional) e mestrado em Alimentação e Nutrição pela UFPR (2015). Atualmente trabalha como nutricionista clínica na área de Nutrição Materno-Infantil e atua com promoção da saúde e educação alimentar, ministrando cursos e palestras na área de alimentação infantil, comportamento alimentar, aleitamento materno e alimentação saudável. É docente no Curso de Nutrição na Faculdade Paranaense (FAPAR).
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Paraná (2009) and master's at SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL from Universidade Federal do Paraná (2015). Has experience in Collective Health, focusing on Collective Health, acting on the following subjects: segurança alimentar e nutricional, educação nutricional, agricultura familiar, alimentação escolar and nutrição.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •