Publicações no BrCris
 

Monica de Oliveira Maia

Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Possui Graduação em Nutrição pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - IFCE, Campus Limoeiro do Norte (2014) e Mestrado Acadêmico em Nutrição e Saúde (2017) pela Universidade Estadual do Ceará (UECE). Possui Pós-Graduação Lato sensu em Nutrição Esportiva pelo Instituto Viver de Ensino, Saúde e Performance (IVESP/UVA). Foi nutricionista residente em Assistência em Diabetes no Hospital Universitário Walter Cantídio da Universidade Federal do Ceará (HUWC - UFC). Possui título de especialista, na Modalidade Residência, em Saúde da Família e Comunidade pela Escola de Saúde Pública do Ceará (ESP-CE). Tem experiência em Nutrição em Saúde Pública com foco em Atenção Primária à Saúde, e em Nutrição Clínica com ênfase em diabetes, síndrome metabólica, dislipidemias e tratamento clínico e cirúrgico da obesidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •