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"Substituição parcial do farelo de soja por diferentes fontes proteicas na alimentação de leitões na fase de creche" Documento
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"Utilização de grãos secos de destilaria com solúveis (DDGS) de milho na alimentação de vacas em lactação" Documento
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A INFLUÊNCIA DA CONCENTRAÇÃO SÉRICA DE IgG E DIFERENTES PROTOCOLOS DE ALEITAMENTO NO GANHO DE PESO DE NOVILHAS HOLANDESAS Documento
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ALIMENTOS E COMPOSIÇÃO DO LEITE NO ESTUDO DA TIPOLOGIA DOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO LEITEIROS DO MUNICÍPIO DE MARECHAL CÂNDIDO RONDON-PR Documento
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APLICAÇÃO DE UM SISTEMA DE INFORMAÇÕES GEOGRÁFICAS (SIG) NO ESTUDO DA APICULTURA NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ Documento
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Adição de enzimas exógenas na digestibilidade aparente total de rações para leitões na fase de creche Documento
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Administração oral de probiótico com células viáveis e inativadas em leitões Documento
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Análises de pesticida no mel de Apis mllifera como indicador de qualidade do ambiente. Documento
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Avalação nutricional do farelo de girassol na alimentação de frangos de corte Documento
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Avaliação Nutricional da Farinha de Resíduos da Indústria de Filetagem de Tilápias na Alimentação de Frangos de Corte Documento
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Avaliação agronômica e valor nutricional do sorgo forrageiro BRS 658 com diferentes arranjos populacionais Documento
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Avaliação da composição química do solo, da produtividade e da composição bromatológica da forragem de Cynodon dactylon cv. Vaquero submetida a doses crescentes de nitrogênio, aplicadas na forma de dejeto de suínos Documento
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Avaliação de Verminose em Ovelhas Tratadas com Extrato Alcoólico de Própolis Documento
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Avaliação de queijos Colonial e Colonial Imbriago submetidos a diferentes tempos de produção e maturação. Documento
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Avaliação trutural, produtiva e nutricional de gramíneas de clima temperado em cultivo solteiro ou consorciado Documento
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Avifauna de duas áreas do Parque Nacional de Ilha Grande, Paraná, Brasil. Documento
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Balanço eletrolítico da ração de suínos em fase inicial submetidos à condição de conforto e estresse térmico Documento
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CARACTERIZAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTÁVEL EM ASSENTAMENTOS DE BASE AGROECOLÓGICA NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E PALINOLÓGICA DE AMOSTRAS DE MEL DE ABELHAS AFRICANIZADA DOS MUNICÍPIOS DE SANTA HELENA E TERRA ROXA (PR) Documento
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CARACTERIZAÇÄO FISICO-QUIMICA E FÚNGICA DAS SILAGENS DE MILHO UTILIZADAS NA ALIMENTAÇÄO DE BOVINOS LEITEIROS NA MICRORREGIÄO OESTE DO PARANÁ Documento
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CONSÓRCIO DE DUAS ESPÉCIES FORRAGEIRAS COM MILHO: CARACTERÍSTICAS FITOTÉCNICAS, PRODUTIVIDADE E DETERMINAÇÃO BROMATOLOGICA Documento
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Caracterização bioeconômica de diferentes idades de acasalamento de gado de corte no sudoeste da Bahia e no noroeste do Paraná Documento
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Caracterização do desenvolvimento ontogenético de Steindachneridion melanodermatum (Garavello, 2005) (Pisces: siluriforme) da bacia do rio Iguaçu, Brasil. Documento
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Caracterização dos sistemas de produção leiteiros e fatores de risco para mastites subclínicas do Município de Marechal Cândido Rondon - PR Documento
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Caracterização dos sistemas de produção leiteiros na região Oeste do Estado do Paraná por meio de análise multivariada Documento
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Caracterização físico-química, microbiológica e de compostos bioativos de amostras de mel de Apis mellifera L. do Oeste do Paraná, Sul do Brasil. Documento
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Caracterização microbiológica, fermentativa e estabilidade aeróbia em silagens pré-secadas de capim Tifton 85, com diferentes camadas de filme de polietileno e tempos de armazenamento Documento
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Características Fisiológicas e Nutricionais do Capim Tifton 85 (Cynodon spp.) e Capim Vaquero (Cynodon dactylon) em Função da Idade de Rebrota Documento
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Características estruturais e valor nutritivo de Brachiaria brizantha cv. Piatã em diferentes idades e alturas de corte Documento
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Comparação de métodos usados para estimar coeficientes de digestibilidade de uma ração comercial felina para jaguatiricas (Leopardus pardalis) Documento
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Composição química e microbiológica da água residuária da suinocultura na produção e no armazenamento de feno de capim-tifton 85 Documento
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Controle químico de ninfas de libélula (Insecta, Odonata), durante a larvicultura do jundiá (Rhamdia quelen). Documento
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Coproduto Desidratado de Mandioca na Alimentação de leitões na fase inicial Documento
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Coproduto de fecularia de mandioca e ureia protegida na alimentação de vacas em lactação Documento
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Coproduto seco de destilaria com solúveis de milho na alimentação de coelhos Documento
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Crescimento e desenvolvimento de Panicum maximum cv. Milênio IPR 86 adubado com nitrogênio em três alturas de planta Documento
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Cultivo de pacu Piaractus mesopotamicus sob diferentes densidades em tanque-rede no Reservatório de Itaipu. Documento
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DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE PROVENIENTES DE OVOS INCUBADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE GÁS CARBÔNICO Documento
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Desempenho Zootécnico em bezerras da raça Holandesa criadas em Sistema de alimentação automático Documento
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Desempenho e características de carcaça de cabritos em dois sistemas de terminação Documento
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Desenvolvimento inicial de Rhamdia branneri, Haseman, 1911 (Siluriformes, Heptapteridae), da bacia do Rio Iguaçu. Documento
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Diferentes métodos e tempos de conservação de amostras de leite cru para determinação da composição físico-química e qualidade microbiológica Documento
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Digestibilidade aparente de ingredientes com certificação de origem orgânica e sua inclusão na alimentação de juvenis de tilápia do Nilo Documento
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Digestibilidade aparente de rações contendo diferentes níveis de fósofor para pacus (Piaractus mesopotamicus) Documento
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ENERGIA METABOLIZÁVEL DE ALIMENTOS ENERGÉTICOS PARA SUINOS: DETERMINAÇÃO, PREDIÇÃO VIA META-ANÁLISE E VALIDAÇÃO POR SIMULAÇÃO BOOTSTRAP Documento
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Efeito adicional do butirato de sódio na alimentação de leitões. Documento
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Efeito da adição de butirato de sódio microencapsulado sobre o desempenho produtivo e a regeneração da mucosa intestinal em frangos de corte submetidos a um modelo de desafio experimental Documento
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Efeito dos sistemas e tempo de armazenamento sobre o valor nutricional, ocorrência de fungos e micotoxinas no feno de capim Vaquero Documento
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Exigência de proteína digestível para alevinos de pacu (Pyaracyus mesopotamicus), alimentados com rações a base de farelo de soja e milho Documento
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FARELO DE SOJA CERTIFICADO ORGÂNICO NA ALIMENTAÇÃO DE TILÁPIAS DO NILO (Oreochromis niloticus) Documento
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Farinha de penas em dietas para Tilápia do Nilo Documento
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Farinha de resíduos de filetagem da tilápia para suínos Documento
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Frequência de arraçoamento para juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) em tanques-rede Documento
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Fósforo na alimentação de Pacu (Piaractus mesopotamicus) criados em tanques-rede Documento
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Gestão financeira de sistemas leiteiros na região Oeste do Paraná Documento
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Hidrolisados protéicos na alimentação do jundiá (Rhamdia voulezi) em tanques rede Documento
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Incidência de contaminação no processo de obtenção do leite e suscetibilidade a agentes antimicrobianos Documento
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Inclusão do resíduo seco de mandioca na alimentação de frangos de corte Documento
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Influencia do uso de óleo essencial de eugenol e de mangericao (comum basilicum) na água de transporte pré abate de tilápias criadas pela agricultura familiar Documento
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Influência da densidade de estocagem de piracanjuba (Brycon orbignyanys) em tanques-rede Documento
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MANANOLIGOSSACARÍDEO DURANTE A REVERSÃO SEXUAL DE TILÁPIA DO NILO Documento
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Mexilhão dourado (Limnoperna fortunei) na alimentação de frangos de corte utilizando tanino como sequestrante de metais pesados Documento
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Microbiologia e histopatologia de pododermatite em frangos de corte após escarificação epidérmica Documento
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Microclima e parâmetros fisiológicos de novilhas da raça Holandês Documento
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Microclima em sistemas de integração e características quanti-qualitativas da sombra de espécies arbóreas nativas e cultivada, no Cerrado. Documento
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Milhos com diferentes texturas de endosperma e adição de alfa-amilase na ração de leitões Documento
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MÉTODOS DE SUPLEMENTAÇÃO DA ENZIMA FITASE EM DIETAS PARA TILÁPIA DO NILO Documento
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NIVEIS DE VALINA DIGESTÍVEL EM RAÇÕES COM REDUÇÃO DE PROTEÍNA BRUTA PARA SUÍNOS MACHOS CASTRADOS DOS 15 AOS 30 KG DE PESO VIVO Documento
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Níveis de energia metabolizável e lisina digestível para frangos de corte Documento
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Níveis de energia metabolizável e lisina digestível para pintos de corte Documento
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Níveis de extrato etéreo e suplementação energética para bovinos de corte terminados em pastejo Documento
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Níveis de isoleucina digestível sobre o desempenho de fêmeas suínas dos 15 aos 30 kg Documento
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Níveis de proteína bruta e balanço eletrolítico para frangos de corte Documento
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Níveis de suprimento de energia via suplemento para desempenho de bovinos de corte em pastagem tropical Documento
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Níveis dietéticos de proteína bruta sobre o metabolismo de nitrogênio em bovinos Documento
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Níveis nutricionais de Treonina digestivel para poedeiras comerciais semipesadas. Documento
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Perfil Metabólico de cordeiros Santa Inês terminados em confinamento Documento
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Polinização em Genótipos de Girassol (Helianthus Annuus L.) Documento
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Potencial probiótico de lactobacilos de origem suína para uso como probiótico Documento
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Predição do peso e do rendimento de filé de tilápia do Nilo a partir de medidas ultrassonográficas e morfométricas, e validação dos modelos de regressão Documento
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Probiótico e Simbiótico em Rações de Origem Animal e Vegetal pra Frangos de Corte Documento
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Processamento de rações e utilização de complexo multienzimático na produção de exemplares juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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Produtividade e qualidade da forragem e do feno de capim Tifton 85 adubado com N e colhido em duas idades de rebrota Documento
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Produção de Forrageiras Tifton e Coast Cross com e sem irrigação sob pastejo Documento
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Qualidade do leite em sistemas de base agroecológica e convencional Documento
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Qualidade microbiológica, físico-química e atividade proteolítica do leite cru, após processamento térmico e durante sua vida de prateleira. Documento
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Rastreamento de microrganismos psicrotróficos em etapas de ordenha e quantificação de caseinomacropeptídeo em leite cru Documento
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Respostas glicêmicas e insulinêmicas em equinos alimentados com aveia e diferentes co-produtos da agroindústria Documento
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Restrição alimentar em cordeiros terminados em confinamento Documento
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Resíduo de acerola na alimentação de leitões em fase de creche Documento
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Resíduo seco de destilaria com solúveis (DDGS) na alimentação de frangos de corte. Documento
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Resíduo seco de fecularia associado a carboidrases na dieta de frangos de corte. Documento
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Resíduo seco de fecularia na alimentação de frangos de corte suplementados ou não com carboidrases Documento
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Silagem de coproduto de fecularia de mandioca e de vitivinicultura em diferentes proporções Documento
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Silagem de coproduto de fecularia de mandioca e ureia protegida na dieta de vacas em lactação Documento
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Silagem de resíduo úmido de fécula de mandioca na alimentação de ruminantes Documento
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Suplementação de selênio e vitamina E em dietas para o pacu (Piaractus mesopotamicus) Documento
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Temperatura da Água em Cultivo de Tilápias em Viveiros Escavados Documento
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Tipificação dos fatores ligados ao manejo de ordenha e avaliação do seu impacto sobre a qualidade sanitária do leite Documento
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Trocas gasosas e desidratação do capim Vaquero: valor nutricional no armazenamento do feno Documento
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Trocas gasosas e desidratação em diferentes intensidades de condicionamento do capim Tifton 85: valor nutricional durante o armazenamento do feno Documento
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USO DE MEXILHÃO DOURADO CONTAMINADO COM METAIS TÓXICOS EM DIETAS PARA FRANGOS DE CORTE Documento
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Uso de vácuo e inoculante na produção de silagem de capim-tifton 85 Documento
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Utilização da torta de girassol para frangos de corte Documento
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Utilização de diferentes fontes energéticas na alimentação de vacas em lactação Documento
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Utilização de diferentes promotores de crescimento para frangos de corte Documento
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Utilização de resíduo de cervejaria na alimentação de frangos de corte de crescimento lento Documento
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Utilização de resíduo seco de fécula de mandica para ruminantes Documento
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Valor Nutricional do Resíduo Úmido de Cervejaria In Natura Conservado Sob Condições Aeróbias ou Anaeróbias Documento
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Valor nutricional e fracionamento de proteína e carboidratos de silagem pré-secada de capim tifton 85 com diferentes camadas de filme de polietileno e tempos de armazenamento Documento
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Valor nutricional, fracionamento de carboidratos e proteína em feno de capim Tifton 85 sob duas alturas de corte e tempos de armazenamento Documento
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Valores energéticos de alimentos determinados com aves em diferentes idades Documento
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Variações na temperatura, valor nutricional e qualidade sanitária do feno de capim Vaquero (Cynodon Dactylon) e Tifton 85 (Cynodon Spp.) sob diferentes tempos e sistemas de armazenamento Documento
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Zeólita clinoptilolita como melhorador de desempenho em rações para frangos de corte Documento
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Óleo de soja na nutrição de tilápias do Nilo em fase de teminação Documento