cour_289f8512-f767-4c1a-9b12-169f7632f1db
-
- Visão geral
-
- Publicações
-
- Ver todos
-
Visão geral
Publicações
publicações
-
A CONTRIBUIÇÃO DO PPAGRO DA UFMS NO DESENVOLVIMENTO DO AGRONEGOCIO DO ESTADO Documento
-
A Contribuição dos Cursos de Formação Profissional do SENAR na Qualificação dos Trabalhadores Rurais - Um Estudo no Município de Brasilândia-MS Documento
-
A Dinâmica da Expansão da Agroindústria Canavieira: O Mato Grosso do Sul Documento
-
A Expansão da Cadeia Sucroalcooleira em Mato Grosso do Sul, Dinâmica e Determinantes. Documento
-
A dinâmica dos fluxos de informação no arranjo produtivo local da piscicultura da região de Dourados/MS Documento
-
A institucionalização da garantia do status sanitário na cadeia produtiva da avicultura de corte Documento
-
A precificação com base em fatores de valor e concorrencia: análise de casos de lojas de varejo de carne bovina em São José do Rio Preto/SP Documento
-
A relação entre o sistema de controle gerencial, estratégia e performance em vinícolas no Brasil e na França Documento
-
ALIANÇAS ESTRATÉGICAS NA CADEIA PRODUTIVA DA CARNE BOVINA DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL: ESTUDO MULTI CASOS Documento
-
ANÁLISE DA SUSTENTABILIDADE NAS INDÚSTRIAS FRIGORÍFICAS EXPORTADORAS DE CARNE BOVINA DE MATO GROSSO DO SUL Documento
-
ANÁLISE DO AMBIENTE INSTITUCIONAL E ORGANIZACIONAL DA Documento
-
ANÁLISE DO ENVOLVIMENTO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS LIGHT À PARTIR DAS VARIÁVEIS SAÚDE, PRAZER E CONVENIÊNCIA Documento
-
ANÁLISE DOS FATORES QUE INFLUENCIAM O CONSUMO DE ÁGUA MINERAL Documento
-
AVALIAÇÃO DO PLANO DE DESENVOLVIMENTO DOS ASSENTAMENTOS (PDA) DE REFORMA AGRÁRIA: UM ESTUDO DE CASO DO ASSENTAMENTO ITAMARATIAVALIAÇÃO DO PLANO DE DESENVOLVIMENTO DOS ASSENTAMENTOS (PDA) DE REFORMA AGRÁRIA: UM ESTUDO DE CASO DO ASSENTAMENTO ITAMARATI Documento
-
Agricultura Familiar e Agronegócio na Fronteira: o caso do Assentamento Rural Dorcelina Folador Documento
-
Agricultura Orgânica em Mato Grosso do Sul: APOMS, um estudo de caso Documento
-
Agronegócio e estrutura de governança no caso de um terminal hidroviário da região de Fronteira (THI de Porto Murtinho) Documento
-
Análise da competitividade do setor primário de carne bovina nas 5 regiões brasileiras - aplicação a matriz de análise política em fazendas de cria Documento
-
Análise do Abastecimento de Hortifrutículas em uma Conurbação Internacional Documento
-
Análise do Ambiente Institucional no desenvolvimento da piscicultura em MS Documento
-
Análise do processo de implantação da atividade do turismo e as possibilidades de desenvolvimento regional e local: o caso de Costa Rica - MS Documento
-
Análise e segmentação de mercado na ovinocultura do Distrito Federal Documento
-
As Organizações da Câmara Setorial na Garantia da Qualidade do leite em Mato Grosso do Sul Documento
-
Assimetria de Informações e Competitividade no Arranjo Produtivo Local do Açafrão em Mara Rosa (GO) Documento
-
Avaliação da gestão da qualidade em indústrias frigoríficas: um estudo exploratório Documento
-
COMPETITIVIDADE NA CULTURA DE UVA DE MESA: UM ESTUDO COMPARATIVO ENTRE DOIS ARRANJOS PRODUTIVOS LOCAIS (APL) NO BRASIL Documento
-
COMPORTAMENTO ESTRATÉGICO DOS AGENTES DA CADEIA PRODUTIVA DO PEIXE NO MUNICÍPIO DE DOURADOS - MS Documento
-
COORDENAÇÃO DO SISTEMA AGROINDUSTRIAL DA CARNE BOVINA - UMA ABORDAGEM FOCADA NA TEORIA DOS CUSTOS DE MENSURAÇÃO Documento
-
Cadeia Produtiva da Ovinocultura de Mato Grosso do Sul. Documento
-
Cadeia Produtiva de Castanha-do-Brasil no Estado de Mato Grosso Documento
-
Caracterização das Redes de Suprimento de Uvas Finas de Mesa da Região de Jales, Estado de São Paulo Documento
-
Caracterização do setor sucroalcooleiro goiano pós desregulamentação Documento
-
Caracterização dos Canais de Marketing de Uva de Mesa na Região Noroeste do Estado de São Paulo Documento
-
Característica da Internacionalização da Agroindústria Exportadora de Frango de Corte do Brasil e de Mato Grosso do Sul Documento
-
Complexo sucroalcooleiro no Brasil : uma abordagem histórico-institucional acerca de sua estrutura integrada Documento
-
Comportamento de escolha dos locias de consumo de alimentos no Brasil Documento
-
Comportamento do consumo de carne bovina e hortaliças no Brasil: perfil dos consumidores Documento
-
Conselho Municipal de Desenvolvimento Rural Sustentável (CMDRS): campo de poder e de conflito social Documento
-
Convenções da qualidade nas complementaridades em zona de fronteira: um estudo multicaso no abastecimento urbano de produtos hortifrutícolas Documento
-
Desafios teóricos para o estudo do agronegócio brasileiro Documento
-
Desenvolvimento territorial rural no Brasil: conceitos e aplicação Documento
-
Dinâmica Econômica e Desenvolvimento Social do Assentamento Campanário em São Gabriel do Oeste Localizado em Mato Grosso do Sul Documento
-
Direito de propriedade rural e o agronegócio: uma análise jurídica - econômica do ambiente institucional no caso da micro-região de Dourados, MS Documento
-
EVIDENCIAÇÃO SOCIOAMBIENTAL DAS EMPRESAS DO SETOR DE PAPEL E CELULOSE Documento
-
EXPORTAÇÕES DE CARNE BOVINA DO ESTADO DE GOIÁS Documento
-
Economia Solidária em questão: Estudo sobre as possibilidades e limites de inserção e emancipação social no capitalismo, a partir de um estudo multicasos. Documento
-
Estratégias Mercadológicas da Cadeia Agroexportadora de Frango de corte do Brasil Documento
-
Fatores Determinantes da Qualidade Percebida na Comercialização de Carne Bovina fresca em Supermercados de Campo Grande - MS Documento
-
Fatores que influenciam a compra o preparo e consumo de peixe por famílias em Mato Grosso do Sul Documento
-
Fatores que influenciam o consumo de produtos diet e light no Brasil Documento
-
Gestão da Qualidade no Abate e Processamento de Frangos de Corte no Estado de Mato Grosso do Sul Documento
-
Governança no Sistema Produtivo do Peixe nas Regiões de Dourados e Campo Grande MS: Uma Abordagem Baseada na Teoria Econômica dos Custos de Transação e na Teoria Econômica das Convenções. Documento
-
Grupos de Pressão e a Formulação de Políticas Públicas no Congresso Nacional: Estudo de Caso da Tramitação do Projeto de Lei de Biossegurança Documento
-
HÁBITOS DE COMPRA E CONSUMO DE ALIMENTOS DE IDOSOS NAS CIDADES DE SÃO PAULO, PORTO ALEGRE, GOIÂNIA, RECIFE. Documento
-
IDENTIFICAÇÃO DOS FATORES QUE COMPÕE O PROCESSO DE DECISÃO DOS PRODUTORES DE ANIMAIS PARA ABATE, EM MATO GROSSO DO SUL, UTILIZANDO ?SE ANÁLISE FATORIAL. Documento
-
INFORMAÇÃO IMPERFEITA NO MERCADO DE CARNE DE FRANGO: UM ESTUDO DE CASO NA CIDADE DE CAMPO GRANDE/MS. Documento
-
Implicações das Unidades de Conservação para os Assentamentos: O caso do Parque Nacional da Bodoquena e do Projeto de Assentamento Canaã Documento
-
Influencia dos setores de atividade economica no desenvolvimento economico-social de MS Documento
-
Intergeracionalidade na escolha de alimentos Documento
-
Marca "em" campo: o produtor rural agregando valor à sua produção Documento
-
Medidas de Desempenho para o Varejo Alimentar Documento
-
Mensuração da Governança em Cooperativas Agropecuária: Proposta de um modelo desenvolvido a partir do EVA. Documento
-
Modelo de Planejamento Estratégico para Assentamento Rural Documento
-
Métodos de Valoração Econômica Ambiental e Danos Ambientais Causados pela Bovinocultura de Corte Documento
-
O ARMAZENAMENTO DE GRÃOS NAS REGIÕES DA GRANDE DOURADOS E SUL-FRONTEIRA DE FRONTEIRA DO MATO GROSSO DO SUL COM O PARAGUAI: UM ESTUDO DE CASO Documento
-
O Ciclo de Vida do Destino Turístico do Município de Bonito em Mato Grosso do Sul Documento
-
O Comércio Internacional da Carne Bovina Brasileira e a Indústria Frigorífica Exportadora Documento
-
O Sistema Agroindustrial do mel de abelha de Mato Grosso do Sul, sob a ótica da teoria institucional - uma análise das estruturas de governanças e das convenções. Documento
-
O comportamento do consumidor de calçados. Documento
-
O processo de implantação da sustentabilidade nos frigoríficos: um estudo de caso no Frigorífico Independência Documento
-
Operações de hedge da soja no mercado futuro da Bolsa de Mercadorias & Futuros (BMF) e Chicago Board of Trade (CBOT): Uma análise no período de 2005 a 2007 Documento
-
PERFIL DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS ORIENTADO PARA SAÚDE NO BRASIL Documento
-
POTENCIALIDADE DO CANAVIAL BRASILEIRO EM MITIGAR OS GASES DE EFEITO ESTUFA Documento
-
Programa Terravida - Uma alternativa metodológica para a implantação dos projetos de assentamentos no Mato Grosso do Sul Documento
-
Proposta Metodológica para Quantificar a Exclusão Social no Meio Rural do Estado de Mato Grosso do Sul Documento
-
Proposta de cálculo e de forma de adubação, com e sem amontoa, para melhorar a produção e renda do milho superdoce (Zea mays L.) 'Aruba' Documento
-
Práticas de logística reversa no varejo de produtos lácteos no estado de Mato Grosso do Sul : estudo multicasos Documento
-
Qualidade da carne bovina e de frango, fresca no Brasil: visão da demanda e da oferta Documento
-
Regionalismo Alimentar: identificação de grupos de consumidores que valorizam o prazer e as tradições alimentares Documento
-
Sistema Agroindustrial da Carne Ovina em Mato Grosso do Sul: Uma abordagem da nova economia institucional Documento
-
TRANSPORTES DE COMMODITIES DO AGRONEGÓCIO E DE MINERAIS NA FRONTEIRA BRASIL-BOLÍVIA: UM ESTUDO SOBRE A ESTRUTURA PORTUÁRIA EM CORUMBÁ, LADÁRIO E PUERTO QUIJARRO. Documento
-
Uma avaliação prospectiva dos efeitos economicos de adoção de soja transgenica no Brasil. Documento