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"EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA SOBRE DESEMPENHO E PERFIL METABÓLICO DE CABRAS SAANEN EM LACTAÇÃO". Documento
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ALELOPÁTICO DE ESPÉCIES ARBÓREAS DA CAATINGA NA GERMINAÇÃO E VIGOR DE FEIJÃO MACAÇAR E MILHO Documento
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AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE Typha domingensis Pers (TABOA) E Operculina hamiltonii (G. Don) D.F. Austin & Staples) (BATATA DE PURGA), In natura, SOBRE INFECÇÕES HELMÍNTICAS GASTRINTESTINAIS EM CAPRINOS NATURALMENTE INFECTADOS, EM CLIMA SEMI-ÁRIDO. Documento
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AVALIAÇÃO IN VITRO DOS COPRODUTOS DE BIODIESEL EM SUBSTITUIÇÃO A SILAGEM DE MILHO. Documento
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AVALIAÇÃO PRODUTIVA, REPRODUTIVA E ECONÔMICA DE CAPRINOS LEITEIROS NO SEMIÁRIDO PARAIBANO Documento
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Adubação organomineral em Digitaria sp. no semiárido do estado de Pernambuco. Documento
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Aspectos fitossociológicos e produção de fitomassa pastável da jurema-preta (mimosa tenuiflora [willd.] poir) em área de caatinga sucessional. Documento
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Aspetos sanitários gerais da convivência com animais de companhia de famílias atendidas pelo programa bolsa família em município do sertão do nordeste brasileiro Documento
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Avaliação agronômica e composição química de híbridos de sorgo forrageiro em classificações climáticas diferentes. Documento
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Avaliação clínica e histopatológica da função regenerativa do nervo ciático de Coelhos (Oryctolagus cuniculus) submetidos neurotmese e neurotomia periférica, associado ao uso de implantes de quitosana. Documento
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Avaliação comparada da ação anti-helmíntica da batata de purga (Operculina hamiltonii (G. Don) D.F Austin & Staples), do Melão de São Caetano (Momordica charantia L.), do capim santo (Cymbopogon citratus (D.C) Stapf) em caprinos naturalmente infectados Documento
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Avaliação da qualidade microbiológica da carne caprina abatida e comercializada no Município de Patos-PB. Documento
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Avaliação de diferentes níveis de inclusão de palma forrageira (Nopalea cochenillifera) no volumoso da dieta de ovinos. Documento
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Avaliação de perda econômica por linfadenite caseosa em caprinos abatidos no semiárido brasileiro. Documento
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Avaliação de plantas medicinais sobre o desenvolvimento de ovos e larvas de parasitas gastrintestinais de pequenos ruminantes Documento
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Avaliação higiênico - sanitária de abatedouro com sistema de inspeção municipal no semiárido nordestino Documento
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Avaliação microbiológica de carnes de frangos de corte comercializadas em granjas produtoras no município de Patos - PB. Documento
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COMPOSIÇÃO CORPORAL E EXIGÊNCIAS LÍQUIDAS DE PROTEÍNA E ENERGIA PARA MANTENCA DE CORDEIROS SANTA INÊS e ½ DORPER X ½ SANTA INÊS NA FASE DE CRESCIMENTO NO SEMI ? ÁRIDO PARAIBANO Documento
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CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO QUÍMICO, BROMATOLÓGICO E ATIVIDADE BIOLÓGICA DE ANGICO Anadenanthera colubrina (Vell.) Brenan. Var. cebil (Gris.) Alts E PEREIRO Aspidosperma pyrifolium Mart. Documento
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Caracterização agronômica de genótipos de palma e avaliação de silagem na forma de ração a base de palma forrageira e capim-buffel. Documento
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Caracterização do sistema de produção e qualidade do leite caprino produzido no semiárido. Documento
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Caracterização e Isolamento de Toxoplasma gondii em caprinos abatidos no Estado da Paraíba Documento
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Características agronômicas e composição química entre híbridos de sorgo forrageiro. Documento
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Características de carcaça de diferentes genótipos de caprinos e ovinos terminados em pastejo na caatinga. Documento
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Características de carcaças de caprinos Bôer X SRD terminados em pastejo com diferentes níveis de suplementação Documento
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Características de carcaças de ovinos alimentados com plantas suculentas terminados em confinamento Documento
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Composição bromatológica de espécies da caatinga paraibana em altitudes diferentes Documento
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Composição bromatológica de variedades de palma forrageira fertirrigadas com nitrogênio no Semiárido Brasileiro. Documento
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Composição corporal e exigências nutricionais de caprinos 1/2 Boer 1/2 SRD em pastejo no semi-árido Documento
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Composição regional e tecidual da carcaça de genótipos caprinos submetidos a dietas com diferentes relações volumoso/concentrado. Documento
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Coprodutos do biodiesel em substituição a cana-de-açúcar na avaliação de gases de efeito estufa. Documento
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Crescimento do sistema radicular da Opuntia ficus-indica (L) Mill em função de arranjos populacionais e adubação fosfatada Documento
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DESEMPENHO PRODUTIVO E COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE OVINOS SANTA INÊS ALIMENTADOS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FENO DE CAPIM BUFFEL (Cenchrus ciliaris L.) E JUREMA PRETA (Mimosa tenuiflora (Willd.) Poir.) Documento
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DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA E COMPORTAMENTO INGESTIVO DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa L.)” Documento
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DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE TEGUMENTO E AVALIAÇÃO DA TOLERÂNCIA AO CALOR EM OVINOS DAS RAÇAS SOMALIS, MORADA NOVA E ½ DOPER + ½ SOMALIS, NO SEMIÁRIDO BRASILERO Documento
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Desempenho de cordeiros confinados e em pastejo submetidos a diferentes tipos de suplementação. Documento
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Desempenho e Característica de Carcaça de Genótipos Caprinos Submetidos a Dietas com Diferentes Relações Volumoso/Concentrado Documento
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Desempenho e características da carcaça de ovinos recebendo dietas com feno de Jurema Preta (Mimosa tenuiflora (Wild.) (Poir.) como fonte de tanino Documento
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Desempenho e comportamento metabólico de cordeiros alimentados com diferentes concentrações de Spirulina platensis diluída em leite de vaca Documento
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Desempenho e comportamento reprodutivo de ovinos deslanados. Documento
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Desempenho e digestibilidade de ovinos Santa Inês alimentados com diferentes níveis de Feno de Jurema Preta e Farelo de Palma Gigante. Documento
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Desempenho produtivo e respostas fisiológicas de ovinos Santa Inês alimentados com diferentes níveis de concentrado com e sem suplementação energética Documento
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Dispersores de plantas com potencial antiparasitario no sertão Nordestino. Documento
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Distribuição espacial da Leishmaniose Visceral no estado do Rio Grande do Norte, Brasil Documento
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EFEITO DE DIFERENTES NÍVEIS DE IONÓFORO SOBRE O COMPORTAMENTO INGESTIVO DE OVINOS ALIMENTADOS COM FENO DE MANIÇOBA (Manihot glaziovi Muell Arg.) E CAPIM ELEFANTE (Pennisetum purpureum) Documento
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EFEITO DO PASTEJO ALTERNADO OVINO-CAPRINO NA COMPOSIÇÃO FLORÍSTICA E OFERTA DE FORRAGEM DO ESTRATO HERBÁCEO EM CAATINGA RALEADA E ENRIQUECIDA COM CAPIM BUFFEL (Cenchrus ciliares L.) Documento
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ESTRATÉGIAS DE MANEJO AMBIENTAL E TERMORREGULAÇÃO DE CABRITOS NEONATOS EM AMBIENTE TROPICAL Documento
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Efeito da lidocaína sobre a indução anestésica com propofol ou alfaxalona em felinos. Documento
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Efeito de diferentes níveis de monensina sódica sobre os parâmetros fisiológicos e hematológicos de ovinos mestiços (1/2 dorper + 1/2 Santa Inês) em confinamento no semiárido Documento
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Efeito do suco fermentado de milho como bioinoculante em silagem de cana-de-açúcar. Documento
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Efeito predatório do fungo Arthrobotrys cladodes sobre nematódeos gastrintestinais de ovinos Documento
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Eficácia anti-helmíntica da Operculina hamiltonii e Cucurbita pepo L. sobre helmintos gastrintestinais de galinhas caipiras, Gallus domesticus Documento
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Eritrograma e leucograma como ferramenta para avaliar animais de produção: influência do período gestacional e puerpério, alimentação e raça. Documento
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Estudo epidemiológico das infecções por Toxoplasma gondii em ovinos abatidos na Paraíba Documento
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Estudo fitoquímico, bromatológico e microbiológico de Mimosa tenuiflora (Wild) Poiret e Piptadenia stipulacea (Benth) Ducke. Documento
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Estudo in vitro da ação anti-helmintica dos fitoterapicos Documento
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Estudo toxicológico e investigação da atividade antilitiásica do extrato de Dianthus caryophyllus. Documento
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INFLUÊNCIA DE DIFERENTES AMBIENTES DE PRÉ-ORDENHA SOBRE OS PARÂMETROS HEMATOLÓGICOS DE VACAS PARDO-SUÍÇAS CRIADAS EM SISTEMA BIODINÂMICO DE PRODUÇÃO Documento
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Invertebrados edáficos e decomposição de resíduos vegetais em sistema de uso do solo no semi-árido da Paraíba Documento
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Microesferas de cera de carnaúba contendo ureia na dieta de ovinos: obtenção, caracterização, consumo, digestibilidade e perfil metabólico. Documento
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Modelagem da produção de forragem do capim-buffel pelo software Phyweb em caatinga raleada no semiárido. Documento
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Ocorrência de tuberculose bovina no Estado do Rio Grande do Norte, Brasil. Documento
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Ovinos e caprinos terminados em Caatinga raleada e enriquecida com capim buffel (Cenchrus ciliaris L.) Documento
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PARASITAS GASTRINTESTINAIS DE SUÍNOS CRIADOS EM SISTEMA DE PRODUÇÃO DE AGRICULTURA FAMILIAR NO TERRITÓRIO DO MÉDIO SERTÃO PARAIBANO, BRASIL Documento
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PRODUÇÃO DE FEIJÃO MACAÇAR (Vigna unguiculata (L.) WALP.) E RECUPERAÇÃO DA FERTILIDADE DE UM LUVISSOLO VIA FERTIIZAÇÃO E INOCULAÇÃO COM RIZÓBIO. Documento
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Perfil da qualidade de hortaliças fornecidas em creches públicas no município de Patos-PB Documento
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Perfil de higiênico-sanitário de restaurantes tipo self-service em município do Sertão Paraibano. Documento
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Perfil de propriedades e qualidade da água para dessedentação de bovinos em lactação no alto sertão paraibano. Documento
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Perfil de resistência antimicrobiana de bactérias isoladas de ovos de galinhas caipiras (Gallus gallus domesticus) no Semiárido do Nordeste do Brasil e sua implicação em saúde única. Documento
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Potencial Forrageiro da espécie Sabiá (Mimosa Ceasalpiniifolia Benth.) e sua resistência a cupins subterrâneos Documento
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Potencial de Inóculo de Fungos Micorrízicos Arbusculares em Seis Sistemas de Uso do Solo na Região Semi-Árida do Nordeste do Brasil Documento
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Prevalência e fatores de risco de Cysticercus tenuicollis em caprinos e ovinos e as condições físicas e higienico-sanitárias dos abatedouros da Paraíba, Nordeste do Brasil Documento
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Prospecção química, toxicidade do extrato etanólico de Jatropha mollissima (Pohl) Baill. (Euphorbiaceae) e seu efeito sobre ovos, larvas e adultos de Haemonchus contortus no semiárido paraibano. Documento
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QUALIDADE DA CARCAÇA E DA CARNE DE OVINOS EM CONFINAMENTO ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE INCLUSÃO DE FENO DE JUREMA PRETA (Mimosa tenuiflora (WILD.) (POIR.) Documento
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QUALIDADE DE PRODUTOS CÁRNEOS DE OVINOS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO LÍQUIDO DACASCA DA CASTANHADO CAJU (LCC) Documento
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Qualidade higiênico - sanitária de alfaces (Lactuca sativa) comercializadas em feiras livres do sertão da Paraíba Documento
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Regime alimentar para ganho compensatório de ovinos em confinamento: pesos e rendimentos de carcaça e dos demais constituintes corporais comestíveis. Documento
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Resposta da vegetação herbácea em área de caatinga manipulada com controle das rebrotas da jurema preta ( Mimosa tenuiflora ( WILLD.) Poir.) Documento
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SISTEMA AGROSSILVIPASTORIS NO SEMI-ÁRIDO Documento
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Suplementação de ovelhas sob pastejo em caatinga enriquecida com capim buffel, na estação seca Documento
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UTILIZAÇÃO LITHOTHAMNIUM NA SUPLEMENTAÇÃO DE CABRAS LEITEIRAS Documento
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Variáveis fisiológicas e estruturas do tegumento de ovinos e caprinos criados no semiárido brasileiro. Documento
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exigencia de energia, proteina, calcio e fósforo para ovinos da raça santa ines Documento
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Óleo de Buriti (Mauritia flexuosa L.) na alimentação de cabras em lactação. Documento
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“Características de carcaça e qualidade da carne de caprinos de diferentes genótipos” Documento