oferecido por POST-GRADUATION PROGRAM IN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( AREIA )
publicações AVALIAÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR NA PRODUÇÃO DE QUITOSANA COM FIBRAS DE MAMÃO E ABACAXI. Documento Aplicações das farinhas de linhaça (Linum usitatissimum L.) e maracujá (Passiflora edulis sims f. flavicarpa deg.) no processamento de pães com propriedades funcionais Documento Aproveitamento do resíduo do pedúnculo do caju para alimentação humana Documento Aspectos quantitativos de carcaças de caprinos Anglonubianos XSRD e Boer X SRD, abatidos em duas faixas de peso de abate Documento Avaliação da preservação de polpa de tamarindo ( Tamarindus indica, L.) por alta e baixa temperatura Documento BISCOITO TIPO COOKIE COM ADIÇÃO DE QUITOSANA Documento Caracterizacao Fisica, Fisico-Quimica e Quimica do Fruto e sementes de Quatro variedades de goiabas adaptadas a condicoes do Ceara Documento Caracterização físico-química e tecnológica do Bacuri e seus Produtos Documento Características Físico-Químicas da Manteiga da Terra no Estado do Ceará Documento Comportamento higrocóspico de pós de diferentes variedades de manga (Mangifera indica L.) Documento Composição lipidica em carne de frango de granja, caipira e capote Documento Desidratação da Polpa de Acerola pelo Método Foam-Mat-Drying Documento Desidratação osmótico/solar da manga e pedúnculo de caju Documento Determinação de compostos fenólicos em extratos de amburana cearensis (fr. all.) a. c. smith e em aguardentes de cana Documento ELABORACAO DE QUEIJO DE COALHO A PARTIR DE LEITE PASTEURIZADO E INOCULADO COM S. thermophillus E L. bulgaricus Documento Elaboração de uma multimistura enriquecida com proteína isolada de soja e fibra de trigo com reduzido teor calórico Documento Estudo comparativo dos queijos de coalho maturados produzidos com leite bovino e caprino. Documento Incidência de Listeria monocytogenes em queijo de coalho refrigerado produzido industrialmente Documento Obtenção de suco clarificado de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) com utilização de pectinase e quitosana Documento Pesquisa de Aeromonas spp. em cortes de frango produzidos industrialmente Documento Processamento do gergelim e utilização da farinha desengordurada como complemento protéico da farinha extrudada de caupi Documento Qualidade, Compostos Bioativos e Atividade Antioxidante Total de Frutas Tropicais e Citricas produzidas no Ceará. Documento Qualidade, composição e estabilidade dos ovos de poedeiras alimentadas com farelo da castanha de caju Documento USO DE EMULSÃO DE CERA DE CARNAÚBA COMO ALTERNATIVA À MODIFICAÇÃO DA ATMOSFERA DE ARMAZENAMENTO EM COCO VERDE in natura Documento Utilização de Quitosana na Obtenção de Bebida Tipo Milk Shake"com Propriedades Funcionais Documento