cour_58b57f65-40f3-4c59-849b-a0cfb7855513
- Visão geral
- Publicações
- Ver todos
Visão geral
Publicações
publicações
- SILAGEM DE MILHO COM CAPIM-TAMANI Documento
- AVALIAÇÃO DE SUPLEMENTOS PROTEICOS NA FORMAÇÃO DE MINICOLÔNIAS DE ABELHA URUÇU AMARELA (Melipona rufiventris) Documento
- AVALIAÇÃO GENÉTICA DE CRESCIMENTO PONDERAL DE TILÁPIAS-DO-NILO Documento
- Alterações estruturais do solo e produção de forragens solteiras e consorciadas em sistemas de integração agricultura-pecuária no período de safrinha Documento
- Análise de trilha e correlações entre caracteres morfométricos e de carcaça em pirapitinga (Piaractus brachypomus). Documento
- Aproveitamento de frutos do Cerrado no processamento de bebidas lácteas enriquecidas com a farinha da casca do maracujá Documento
- CELULASE DE Humicola grisea EM RAÇÕES PARA FRANGOS DE CORTE NO PERÍODO DE UM A 21 DIAS DE IDADE Documento
- CORRELAÇÃO ENTRE AS CARACTERÍSTICAS DO SÊMEN DE CACHAÇOS E DESEMPENHO REPRODUTIVO DE FÊMEAS SUÍNAS Documento
- Características Agronômicas Anatômicas e Químicas do Amendoim Forrageiro cultivado sob níveis de sombreamento Documento
- Cruzamento dialélico interespecífico entre Pacu (Piaractus mesopotamicus), Pirapitinga (Piaractus brachypomus) e Tambaqui (Colossoma macropomum) em tanques-rede e em sistema fechado. Documento
- CÚRCUMA E SORGO PARA CODORNAS EM POSTURA Documento
- DESEMPENHO PRODUTIVO DE FRANGOS E QUALIDADE DAS CAMAS COMPOSTAS POR MARAVALHA E/OU BAGAÇO DE CANA DE AÇÚCAR Documento
- DESEMPENHO, CONSUMO SELETIVO DE PARTÍCULAS DA RAÇÃO E COMPORTAMENTO INGESTIVO DE BOVINOS DE CORTE Documento
- DETECÇÃO E AVALIAÇÃO DE RESÍDUOS DE ANTIBIÓTICOS NO LEITE IN NATURA Documento
- DINÂMICA DA CONCENTRAÇÃO DOS HORMÔNIOS TRIIODOTIRONINA E TIROXINA NO INÍCIO DA ESTAÇÃO REPRODUTIVA E O EFEITO DA APLICAÇÃO DE IODO SOBRE A INDUÇÃO DE CICLICIDADE EM NOVILHAS NELORE CRIADAS A PASTO Documento
- Digestibilidade e Caracterísiticas Nutricionais de Tortas de Oleaginosas na Alimentação de Ruminantes Documento
- EXTRATO VEGETAL DE NONI (Morinda citrifolia) COMO PROMOTOR DE CRESCIMENTO PARA FRANGOS DE CORTE Documento
- Efeitos da castração cirúrgica , imunocastração e homeapatia sobre o desempenho, característica de carcaça e comportamento de bovinos machos cruzados terminados em confinamento Documento
- Estudo do shelf life do queijo Minas Frescal artesanal e industrial Documento
- FARINHA DO MESOCARPO DO PEQUI (Caryocar brasiliense Cambess): CINÉTICA DA SECAGEM, PROPRIEDADES NUTRICIONAIS, FUNCIONAIS E ENRIQUECIMENTO DE IOGURTES Documento
- Frequência e severidade de desfolha em ecotipos de Brachiaria brizantha em lotação intermitente Documento
- Grãos de milho secos por destilação com solúveis na alimentação de codornas. Documento
- INDICADORES DE QUALIDADE EM QUEIJO MUÇARELA DURANTE ARMAZENAMENTO Documento
- METABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE Documento
- Níveis de vinhaça líquida em rações para codornas japonesas Documento
- PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITE DE VACAS GIROLANDO SUBMETIDAS À APLICAÇÃO DE SOMATOTROPINA BOVINA RECOMBINANTE. Documento
- Perfil fermentativo, composição química e estabilidade aeróbica de silagens de milho (Zea mays) acrescidas com capim tifton-85 (Cynodon spp.) Documento
- SISTEMAS DE SEMEADURA NO CONSÓRCIO DE SORGO GRANÍFERO COM CULTIVARES DE Brachiaria brizantha NA SAFRINHA Documento
- Suplementação proteica na produção de rainhas africanizadas Documento
- Uso de fonte de nitrato de origem vegetal no processamento de linguiças frescais de carne suína Documento
- Variáveis químicas e contagem de células somáticas do leite de sistemas de alta produção em diferentes períodos do ano. Documento
- uso de enzimas na alimentação de frango de corte com niveis diferentes de fosforo Documento
- Óleo Essencial de Canela (Cinnamomum verum) e Orégano (Origanum vulgare) em Dietas de Frangos de Corte Documento