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INFLUÊNCIA DA PLUVIOSIDADE NA FAUNA ACOMPANHANTE DE CRUSTÁCEOS DECAPODA (PLEOCYEMATA): UM ESTUDO DE CASO Documento
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ANÁLISE SENSORIAL DE CARNE BOVINA COM COBERTURA DE QUITOSANA E EXTRATOS RURAIS?. Documento
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ANÁLISE TOXICOLÓGICA, CITOTÓXICA, E MUTAGÊNICA DE EXTRATOS AQUOSOS DE Aspidosperma pyrifolium (APOCYNACEAE) Documento
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APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE QUITOSANA INCORPORADO COM O EXTRATO DO RESÍDUO DA CEBOLA (Allium cepa L.) EM CARNE BOVINA. Documento
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AS INFLUÊNCIAS DAS VARIÁREIS AMBIENTAIS NA DISTRIBUIÇÃO ESPAÇOTEMPORAL DAS ESPÉCIES Carcharhinus falciformis (BIBRON, 1839) E Carcharhinus longimanus (POEY, 1861) NO OCEANO ATLÂNTICO Documento
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL TÓXICO, CITOTÓXICO, GENOTÓXICO E MUTAGÊNICO DO EXTRATO AQUOSO DE IPOMOEA ASARIFOLIA (CONVOLVULACEAE) EM CÉLULAS EUCARIÓTICAS Documento
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Análises bacteriológicas de vibrios e exame presuntivo no camarão (litopenaeus vannamei) cultivado em sistema semiintensivo de baixa salinidade Documento
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Armazenamento de sementes de espécies nativas da Caatinga: caracterização morfoanatômica Documento
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Atributos sensoriais da carne de bezerros mestiços abatidos aos 60 dias de idade Documento
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Avaliação de Dieta de Alto Grão e da Inclusão de Óleo Residual de Fritura na Alimentação de Cordeiros Documento
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Avaliação de algumas propriedades físico-químicas, antioxidantes e sensoriais de iogurte elaborado com polpa de noni (Morinda citrifolia L.) e acerola (Malpighia emarginata DC.) Documento
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Avaliação dos parâmetros espermáticos de zangões de abelhas africanizadas Apis mellifera L. no semiárido do Brasil Documento
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Biometria de frutos e sementes, superação de dormência e germinação da "Senegalia tenuifolia" Britton & Rose. Documento
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CARACTERÍSTICAS MORFOGÊNICAS E ANATÔMICAS DO CAPIM TANZÂNIA (Panicum maximum cv Tanzânia) EM DIFERENTES INTERVALOS DE CORTE NA REGIÃO DE MOSSORÓ-RN Documento
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COMPARAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E ANTIOXIDANTES DE MÉIS DE DIFERENTES ESPÉCIES DE ABELHAS Documento
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COMPOSIÇÃO QUÍMICO-BROMATOLÓGICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SILAGENS DE CAPIM ELEFANTE (Pennisetum purpureum, Schum.) COM NÍVEIS DE RESÍDUOS DA ACEROLA E TAMARINDO Documento
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Caracterização Adaptativa de Caprinos Ibero-Americanos Documento
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Caracterização da vegetação da caatinga sob utilização em pastejo agroecológico. Documento
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Caracterização de atributos adaptativos de ovinos da raça Morada Nova Documento
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Características genotípicas de Staphylococcus aureus e Salmonella sp. isoladas de linguiça artesanal Documento
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Comparação dos Impactos ambientais e sócioeconômicos de sistemas orgânicos de produção animal entre Brasil e Itália Documento
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Composição química e degradabilidade ruminal de fenos de leguminosas da caatinga Documento
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Composição químico-bromatológica e avaliação sensorial de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) com diferentes níveis de subprodutos da agroindústria. Documento
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Construção de biblioteca gênica de moléculas scFv de anticorpos anti-placentas sinepteliocoriais Documento
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Consuno, Desempenho e Análise Genotóxica em ovinos alimentados com inclusão de torta de algodão na dieta. Documento
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Desempenho, características de carcaça e avaliação morfológica de tourinhos sindi mantidos em pasto. Documento
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Desenvolvimento e nodulação de leguminosas arbóreas forrageiras em solos do semiárido potiguar Documento
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Diversidade genética e estrutura de populações das variedades de ovinos Morada Nova com marcadores microssatélites e mitocondriais Documento
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ENDOGAMIA EM REBANHOS DE CAPRINOS DA RAÇA SAANEN Documento
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ESTUDO ALELOPÁTICO, FITOQUÍMICO E GENOTÓXICO DE EXTRATOS AQUOSOS DE Aspidosperma pyrifolium MART. E Combretum leprosum MART. EM Allium cepa Documento
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Efeito antimicrobiano do ozônio no processamento da tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus (LINNAEUS, 1758). Documento
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Fabricação de queijo frescal incorporado com extrato de própolis e sua influência na aceitação sensorial e nas propriedades qualitativas Documento
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Fracionamento de compostos nitrogenados e carboidratos em forragens de diferentes idades Documento
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Fracionamento do Nitrogênio e dos Carboidratos de Espécies Encontradas na Caatinga do Rio Grande do Norte. Documento
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Germinação e morfo-anatomia em sementes de capim buffel (Cenchrus ciliaris L.) cv. Biloela Documento
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INFLUENCIA DA NUTRIÇÃO NA REPRODUÇÃO DE BOVINOS HOLANDESES CRIADOS SOBRE ESTRESS TéRMICO Documento
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INVESTIGAÇÃO DO VÍRUS DA SÍNDROME DA MANCHA BRANCA (WSSV) EM FAZENDAS DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE. Documento
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ISOLAMENTO E SELEÇÃO DE BACTÉRIAS LIPOLÍTICAS Documento
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Isolamento e seleção de bactérias lipolíticas provenientes de água residual de abatedouro Documento
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Levantamento das plantas da Caatinga utilizadas na alimentação animal, a partir do perfil do produtor rural em regiões do Rio Grande do Norte Documento
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Linguiça Frescal elaborada com carne de avestruz(Sthrutio camelus) Documento
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PARAMETROS ADAPTATIVOS DE OVINOS IBEROAMERICANOS UTILIZANDO-SE COMO FERRAMENTA ANALISES MULTIVARIADAS Documento
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PRÁTICAS DE MANEJO ORGÂNICO PARA A PRODUÇÃO DE LEITE DE CABRA NO SEMIÁRIDO Documento
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Parasitos Digenéticos, Copépodo e Acanthocephala de Masturus lanceolatus (molidae) encalhados ao norte do Sudoeste do Atlântico, Brasil Documento
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Policultivo do Litopenaeus vannamei (Boone,1981): uma revisão sistemática com meta-análise Documento
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Potencial tóxico, citotóxico e mutagênico de extratos aquosos de Licania rigida (Chrysobalanaceae) em células in vivo Documento
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Preferências alimentares de tatus peba (Euphractus sexcinctus) quando inserido frutas á sua dieta Documento
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Produção de linguiça a base de atum Documento
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Produção de zangões de abelhas africanizadas apis mellifera l. No semiárido nordestino do brasil Documento
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QUALIDADE DE PEIXES TILAPIA (Oreochromis niloticus) E SERRA (Scomberomorus brasiliensis) COMERCIALIZADOS EM FEIRAS E MERCADOS PUBLICOS. Documento
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Quitosana no desenvolvimento de novos produtos alimentícios e biotecnológicos Documento
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SUSTENTABILIDADE DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO ANIMAL NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO E NA TOSCANA - ITALIA Documento
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UTILIZAÇÃO DA TORTA DE GIRASSOL (HELIANTHUS ANNUUS) NA ALIMENTAÇÃO DE CABRAS MESTIÇAS Documento
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Utilização da Torta de Girassol (Helianthus annuus) na Alimentação de Cordeiros Confinados Documento