publicações ?SECAGEM DE FOLHAS DE Xanthosoma sagittifolium Schott. POR BOMBA DE CALOR E SECADOR CONVENCIONAL: MODELAGEM MATEMÁTICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS Documento AVALIAÇÃO DE DUAS CEPAS DE LEVEDURAS NATIVAS (Pichia kudriavzevii) PARA A BIOAROMATIZAÇÃO EM CERVEJA ARTESANAL Documento Aplicação de coberturas comestíveis em batatas processadas Documento Bioconversão de resíduos de beterraba e mandioca via bioprocesso em estado sólido (BES) com o microrganismo Pleurotus ostreatus Documento CARACTERIZAÇÃO DE FUNDOS DE PEIXE OBTIDOS DE CARCAÇAS DE PEIXES SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSAMENTOS Documento DENSIDADE DE ESTOCAGEM NO MANEJO PRÉ ABATE DE TILÁPIAS DO NILO PROMOVEM ALTERAÇOES NA DINÂMICA RESPIRATÓRIA E NAS ENZIMAS CPK E CKMB Documento DESENVOLVIMENTOS E CARACTERIZAÇÃO DE BIOCOMPÓSITOS A BASE DE AMIDO DE ERVILHA E FIBRA DE MACAÚBA, ESTUDO DAS PROPRIEDADES TÉRMICAS E MORFOLOGICAS Documento Desenvolvimento de farinha láctea com a adição cártamo (Carthamus tinctorius l.) e Bacillus clausii Documento Embalagens bioativas para alimentos a base de amido de diferentes variedades de arroz Documento Extração e caracterização de amidos provenientes de diferentes variedades de milho (Zea mays L.) para aplicação em filmes comestíveis Documento FILMES (BIO)ATIVOS DE QUITOSANA E SAIS QUATERNÁRIOS DE AMÔNIO DE I e V GERAÇÃO PARA CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE OVOS COMERCIAIS Documento Flutuação de amido em diferentes cultivares promissores de mandioca. Documento Incorporação de óleo de copaíba (Copaifera sp.) em filmes à base de amido de mangarito (Xanthosoma mafaffa Schott) Documento Microencapsulação por spray drying de Campomanesia sp. com diferentes bicos aspersores e incorporação de polpa verde de bocaiuva como agente carreador para retenção de compostos bioativos Documento OBTENÇÃO DE EXTRATO CONCENTRADO DE ERVA MATE (Ilex paraguariensis) E APLICAÇÃO EM FILMES E COBERTURAS COMESTÍVEIS Documento Obtenção de Farinhas Extrusadas de Mandioca de Cultivar BRS 399 contendo Hibisco (Hibiscus sabdariffa) Documento Obtenção do Chips da batat Yacon por Desidratação Documento Produção e caracterização de filmes comestíveis com incorporação de compostos ativos obtidos a partir do araçá-roxo (Psidium myrtoides) Documento