instituição UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS Organização Universidade Federal da Grande de Dourados Organização
publicações ?SECAGEM DE FOLHAS DE Xanthosoma sagittifolium Schott. POR BOMBA DE CALOR E SECADOR CONVENCIONAL: MODELAGEM MATEMÁTICA E AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS Documento AVALIAÇÃO DE DUAS CEPAS DE LEVEDURAS NATIVAS (Pichia kudriavzevii) PARA A BIOAROMATIZAÇÃO EM CERVEJA ARTESANAL Documento Bioconversão de resíduos de beterraba e mandioca via bioprocesso em estado sólido (BES) com o microrganismo Pleurotus ostreatus Documento DENSIDADE DE ESTOCAGEM NO MANEJO PRÉ ABATE DE TILÁPIAS DO NILO PROMOVEM ALTERAÇOES NA DINÂMICA RESPIRATÓRIA E NAS ENZIMAS CPK E CKMB Documento DESENVOLVIMENTOS E CARACTERIZAÇÃO DE BIOCOMPÓSITOS A BASE DE AMIDO DE ERVILHA E FIBRA DE MACAÚBA, ESTUDO DAS PROPRIEDADES TÉRMICAS E MORFOLOGICAS Documento Extração e caracterização de amidos provenientes de diferentes variedades de milho (Zea mays L.) para aplicação em filmes comestíveis Documento FILMES (BIO)ATIVOS DE QUITOSANA E SAIS QUATERNÁRIOS DE AMÔNIO DE I e V GERAÇÃO PARA CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE OVOS COMERCIAIS Documento Obtenção de Farinhas Extrusadas de Mandioca de Cultivar BRS 399 contendo Hibisco (Hibiscus sabdariffa) Documento Produção e caracterização de filmes comestíveis com incorporação de compostos ativos obtidos a partir do araçá-roxo (Psidium myrtoides) Documento