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ASSOCIAÇÃO ENTRE QUITOSANA E ÁCIDOS GRAXOS INSATURADOS EM DIETAS PARA BOVINOS Documento
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Aditivos alimentares na alimentação de leitões desmamados: desempenho zootécnico e indicadores de saúde intestinal Documento
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Avaliação de fontes lipídicas sobre os aspectos comportamentais e nutricionais em duas espécies de peixes tropicais Tilápia (oreochromis niloticus) e Tambaqui (colossoma macropomum) Documento
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Avaliação genético quantitativa e genômica para características reprodutivas de bovinos da raça Nelore Documento
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CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E PRODUTIVA DE GALINHAS E PATOS NATURALIZADOS NO ESTADO DA BAHIA Documento
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COMPORTAMENTO DE CULTIVARES E QUALIDADE DAS SILAGENS DE GIRASSOL Documento
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Caracterização de Corridas de Homozigose, Heterozigose e Análise da Diversidade Genômica em Populações de Bovinos Documento
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Características de crescimento em ovinos Santa Inês: Componentes de covariância, parâmetros genéticos e associação com o alelo FecGE Documento
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Controle dos patógenos através da utilização de bactérias ácido-lácticas isoladas do trato intestinal de Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus), com fim probiótico, nas produções do semiárido nordestino. Documento
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DIETAS COM ÓLEOS ESSENCIAIS DE Ocimum basilicum PARA PIRARUCU E Zingiber officinale PARA TAMBAQUI E TILÁPIA DO NILO: CRESCIMENTO E METABOLISMO Documento
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DNA MITOCONDRIAL COMO FERRAMENTA PARA ESTIMAR DIVERSIDADE GENÉTICA DE EQUÍDEOS E ESTUDOS DE ASSOCIAÇÃO GENÔMICA NA REPRODUÇÃO DE BOVINOS Documento
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Dietas compostas de silagens de diferentes forrageiras adaptadas ao semiárido na alimentação de cordeiros em confinamento Documento
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Diferentes fontes de cálcio na alimentação de suínos Documento
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Déterminants géniques de la régulation de la biosynthèse des constituants du lait chez les ruminants Documento
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EFEITO DO GENGIBRE COMO ADITIVO FITOGÊNICO NA NUTRIÇÃO DE TILÁPIA-DO-NILO Documento
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ESTUDOS GENÔMICO-MOLECULARES PARA CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E DE VARIABILIDADE GÊNICA EM EQUINOS Documento
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EXPRESSÃO GÊNICA DIFERENCIAL DE SUÍNOS AFETADOS OU NÃO COM HÉRNIA ESCROTAL Documento
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Efeito do escore de condição corporal ao parto e estádio de maturidade sobre o status metabólico e composição do leite de búfalas Murrah no período de transição Documento
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Efeitos de probiótico in ovo sobre o rendimento de incubação e as características Morfofisiológicas de pintos de corte Documento
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Efetividade do óxido de cálcio em associação com autoclavagem na detoxificação do farelo de mamona para utilização na terminação de cordeiros Documento
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Elaboração e caracterização de nanoparticulas de Selênio e Alfa -Tocoferol na alimentação de juvenil de Tilápia (Oreochromis niloticus) Documento
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Exigências nutricionais de caprinos nativos Documento
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FARELO DE PALMA EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHO EM DIETAS PARA CAPRINOS Documento
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FONTES DE NITROGÊNIO NA PRODUÇÃO DE BRACHIARIA BRIZANTA CV. XARAÉS Documento
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Fonte proteica e energética na dieta de búfalos e ovinos Documento
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Glicerina bruta na suplementação de cabras lactantes e avaliação da gordura do leite como fonte de MicroRNA mamário em bovinos Documento
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Gérmen integral de milho na alimentação de cordeiros confinados Documento
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IDENTIFICAÇÃO DE POLIMORFISMOS NOS GENES LEP, GH, IGF1, CAPN1 E CAST E ASSOCIAÇÃO COM CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE E DE CARCAÇA EM OVINOS SANTA INÊS Documento
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INCLUSÃO DA PARTE AÉREA DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NA ENSILAGEM DA GLIRICÍDIA (Gliricidia sepium Jacq.) NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS EM TERMINAÇÃO Documento
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Impacto da ureia no processo fermentativo da silagem de sorgo e o seu uso em dietas para cordeiros Documento
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Inovações tecnólogicas na produção de silagem para o semiárido brasileiro. Documento
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Lipídeos na alimentação de ovinos confinados Documento
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MILHO GRÃO MOÍDO, REIDRATADO E ENSILADO EM DIETAS PARA CORDEIROS CONFINADOS Documento
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NÍVEIS DE ÓLEO DE SOJA NA DIETA DE CORDEIROS EM CRESCIMENTO Documento
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Oscilação na oferta de proteína bruta dietética para ovinos em crescimento Documento
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PARÂMETROS GENÉTICOS PARA CARACTERÍSTICAS DE CRESCIMENTO EM OVINOS DA RAÇA SANTA INÊS Documento
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Polimorfismos nos genes LEP, GH, IGF1, CAPN1 e CAST afetam características de crescimento e carcaça em ovinos Santa Inês. Documento
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QUITOSANA ASSOCIADA AO GRÃO DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO DE BÚFALOS MURRAH Documento
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Qualidade de silagens de sorgo com ureia e inoculante microbiano e uso em dietas para ovinos Documento
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Quitosana para Cordeiro Documento
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Recomendações Nutricionais para Suínos Inteiros e Imunocastrados Documento
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Relação volumoso: concentrado associada ao tamanho de partícula do feno na terminação de cordeiros Documento
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Resíduo do cultivo de cogumelos comestíveis na terminação de cordeiros confinados Documento
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Ritmos diários das atividades das enzimas digestivas, dos parâmetros imunológicos e da atividade locomotora de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Semente de linhaça na alimentação de cabras Documento
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Sistemas de auto-alimentação para avaliar o consumo de nutrientes e ritmos diários da atividade alimentar em pirarucu (Arapaima gigas) Documento
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TANINOS CONDENSADOS ORIUNDOS DO EXTRATO DE ACACIA MEARNSII NA ALIMENTAÇÃO DE CABRITOS EM TERMINAÇÃO Documento
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TEORES DE UREIA NA AMONIZAÇÃO DE FENO DE CAPIM BUFFEL (Cenchrus ciliaris L.) TARDIO NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS CONFINADOS Documento
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TORTA DE DENDÊ NA TERMINAÇÃO DE CABRITOS E PERFIL LACTACIONAL DE CABRAS DE TRÊS GRUPOS GENÉTICOS Documento
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TORTA DE GIRASSOL ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS MESTIÇOS SANTA INÊS Documento
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TORTA DE LICURI NA TERMINAÇÃO DE CABRITOS E NA ENSILAGEM DE PALMA FORRAGEIRA cv. GIGANTE Documento
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Torta de dendê na suplementação de ovinos a pasto Documento
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Torta de girassol oriunda da produção de biodiesel na dieta de bovinos em terminação Documento
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Torta de licuri na terminação de cordeiros Documento
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USO DE ÓLEOS ESSENCIASI COMO ADITIVOS NUTRICIONAIS E ANTIMICROBIANOS EM JUVENIS DE TILÁPIA Documento
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UTILIZAÇÃO DA FARINHA DE GOIABA (Psidium guajava L.) E DA FARINHA DE MANGA (Mangifera indica L.) NA ALIMENTAÇÃO DA TILÁPIA-DO-NILO (Oreochromis niloticus) Documento
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UTILIZAÇÃO DA TORTA DE ALGODÃO NA ALIMENTAÇÃO DE CABRITOS MESTIÇOS EM TERMINAÇÃO Documento
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UTILIZAÇÃO DE TORTA DE LICURI E TORTA DE DENDÊ NA ALIMENTAÇÃO DE CABRAS EM LACTAÇÃO Documento
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Ureia de liberação lenta no Rúmen de cordeiros por meio do encapsulamento com gordura vegetalhidrogenada Documento
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Utilização da algaroba (Prosopis juliflora) na alimentação da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Utilização da manipueira na alimentação de ovinos confinados Documento
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Utilização de informações genotípicas de fêmeas para associação de SNPs localizados no cromossomo X com perímetro escrotal de bovinos da raça Nelore Documento
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Ácidos graxos de cadeia média na alimentação de ruminantes Documento
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Óleo de Palmiste em dietas para tourinhos em confinamento Documento
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Óleo de palmiste na dieta de cordeiros em terminação Documento
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Óleo funcional como aditivo fitogênico para leitões na fase de creche Documento