cour_8a25bcc6-9d10-4148-bd4e-e314d401fafb
- Visão geral
- Publicações
- Ver todos
Visão geral
Publicações
publicações
- AVALIAÇÃO DE CONDIÇÕES FERMENTATIVAS INICIAIS DE Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1.1A NA PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DO HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA- DE-AÇÚCAR Documento
- Análise do Crescimento Micelial e atividades Lignocelulolíticas Produzidas Durante o Cultivo de Lentinula edodes em Resíduo de Eucalyptus saligna Documento
- Análise e caracterização do secretoma do fungo termofílico Malbranchea pulchella linhagem 6278, DOI: 10.11606/D.97.2017.tde-20112017-125311 Documento
- Atividade Peroxidativa de extratos obtidos a partir de cultivos de Ceriporiopsis subvermispora e sua relação com a degradação de lignina Documento
- Avaliação da atividade antimicrobiana de substâncias sintetizadas por cepas de Lactobacillus sp. que apresentam propriedades probióticas. Documento
- Avaliação da tolerância das leveduras xilanolíticas isoladas da Antártica ao hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana de açúcar visando à utilização de pentoses Documento
- Avaliação do Glicerol Proveniente da Fabricação do Biodiesel como Substrato para a Produção de Endotoxinas por Bacillus thuringiensis var israelensis Documento
- Avaliação do cultivo em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar de leveduras xilanolíticas isoladas da Antártica Documento
- Avaliação do efeito de micro-organismos probióticos sobre Haemonchus contortus em ovinos Documento
- Avaliação do emprego do café torrado como aromatizante na produção de cervejas Documento
- Avaliação do tratamento alcalino do bagaço de malte e seu efeito sobre a bioconversão das frações açucaradas em etanol Documento
- Avaliação técnica e econômica preliminar da produção de etanol via hidrólise enzimática de bagaço de cana-de-açúcar Documento
- Determinação da dinâmica de nitrogênio no solo por coluna de lixiviação resultante do descarte de efluentes provenientes de uma indústria de nitrocelulose da Região do Vale do Rio Paraíba do Sul Documento
- Efeito de Inibição de cepas de Lactobacillus, isoladas de fezes humanas, frente a diferentes patógenos. Documento
- Efeito do glicerol na bioconversão de xilose em xilitol pela levedura Candida guilliermondii FTI 20037 Documento
- Efeito do ácido acético, ácido ferúlico e siringadeído sobre a bioconversão de xilose em xilitol Documento
- Estabelecimento e validação de modelos de oxidação de ligninas Documento
- Estudo da presença e remoção de hormônios estrogênicos em estação de tratamento de esgoto por lodos ativados Documento
- Estudo da produção de etanol a partir de glicose empregando a levedura termotolerante Kluyveromyces marxianus NRRL Y-6860. Documento
- Estudo da produção de etanol por Pichia stipitis empregando hidrolisado de palha de arroz Documento
- Estudo das propriedades microbiológicas e toxicológicas do xilitol visando a sua aplicação no controle da dermatite atópica Documento
- Habilidade degradativa de Ceriporiopsis subvermispora e Phanerochaete chrysosporium em cultivos sobre madeira de Eucalyptus grandis não autoclavada Documento
- Identificação de Compostos Inibidores Presentes nos hidrolisados hemicelulósicos de biomassa vegetal e seus efeitos sobre a produção de etanol por Pichia stipitis Documento
- Macrófitas aquáticas do rio Paraíba do Sul: correlação entre diversidade vegetal e algumas características físicas e químicas da água e do sedimento. Documento
- Produção e avaliação sensorial de cerveja com Pinhão (Araucaria angustifolia) Documento
- Produção e uso de enzimas derivadas do fungo Pleurotus ostreatus na hidrólise de bagaço de cana pré-tratado por processo quimiotermomecânico Documento
- Pré-tratamento sulfito alcalino e hidrólise enzimática de bagaços de cana-de-açúcar com diferentes composições químicas. Documento
- Utilização do extrato de levedo de cerveja como suplemento de meio à base de glicerol residual para produção de bioinseticida por Bacillus thuringiensis Documento
- Utilização da celulose de resíduos lignocelulósicos para obtenção de produtos de alto valor agregado Documento