publicações : Diagnóstico situacional e proposição de modelo teórico para a implementação do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional em São Cristóvão Documento A participação calórica de alimentos ultraprocessados em lancheiras de pré-escolares e fatores associados Documento ANÁLISE HISTÓRICA DO PROCESSO DE AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, SEGUNDO CRITÉRIOS DE PRIORIZAÇÃO Documento ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, ANTI-INFLAMATÓRIA E PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DO RAMBUTAN (Nephelium lappaceum) Documento Análise da experiência de aprendizagem mediada por metodologias ativas no contexto da disciplina de Educação Nutricional Documento Associação entre a oferta de polifenóis e o grau de processamento dos alimentos que compõem preparações de um cardápio universitário utilizando estatística multivariada. Documento COMPOSTOS BIOATIVOS, ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO E CITOTOXICIDADE DO FRUTO DO MANDACARU (Cereus jamacaru DC) Documento COMPOSTOS FENÓLICOS, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO E CONTEÚDO DE MINERAIS DE HORTALIÇAS ORGÂNICAS E CONVENCIONAIS CULTIVADAS EM SERGIPE Documento Caracterização físico-química, avaliação do efeito antioxidante e hepatoprotetor de pitaya (Hylocereus polyrhizus) Documento Compostos bioativos, capacidade antioxidante e citotoxicidade da casca e polpa da Pitomba (Talisia esculenta) Documento Dificuldades alimentares entre pré-escolares e seus fatores associados Documento Estudo do SNP A35C no gene da SOD-1 (rs2234694), status de zinco, padrão alimentar e risco cardiovascular em indivíduos com diabetes mellitus tipo 2 Documento Facilitadores e Barreiras para Adesão a um Programa de Redução de Peso Documento IMPACTO DE INTERVENÇÃO DIETÉTICA E DE EXERCÍCIOS SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E BIOMARCADORES METABÓLICOS E MOLECULARES: ENSAIO CLÍNICO ALEATORIZADO E CONTROLADO EM IDOSOS COM EXCESSO DE PESO Documento INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE SECAGEM NOS TEORES DE COMPOSTOS BIOATIVOS E ANTINUTRICIONAIS EM FARINHA DE RESÍDUO DE ACEROLA Documento MICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DE BETERRABA PELO PROCESSO DE GELIFICAÇÃO IÔNICA Documento Neofobia alimentar entre pré-escolares e seus fatores associados Documento Oportunidades e desafios da gestão pública municipal para efetivação do Sistema de Segurança Alimentar e Nutricional no estado de Sergipe Documento PIMENTA ROSA (SCHINUS TEREBINTHIFOLIUS RADDI) : COMPOSTOS PRESENTES NOS FRUTOS E SUAS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA Documento Padronização do processamento do amendoim verde cozido em Sergipe Documento Percepção de agricultores do agreste brasileiro sobre os efeitos da cisterna calçadão em suas vidas Documento Perfil de compostos voláteis e ácidos graxos de distintos azeites de oliva produzidos no Brasil Documento Pesquisa de Orçamento Familiar: Padrões de Consumo Alimentar do Sergipano Documento Questionário de frequência alimentar de alimentos com alto teor de sódio : uso do método das tríades na sua validação Documento