cour_c4d8be59-1e9e-4d52-b750-d8231d17e530
-
- Visão geral
-
- Publicações
-
- Ver todos
-
Visão geral
Publicações
publicações
-
(Re)significações de Visualidades em Fotografia Artística: Um A/r/tógrafo Viajante nas Missões Jesuíticas Guaranis Documento
-
?DISPERSÃO URBANA E APROPRIAÇÃO SAZONAL DOS ESPAÇOS PÚBLICOS EM DESTINOS TURÍSTICOS LITORÂNEOS: PRAIA BRAVA, ITAJAÍ, SANTA CATARINA?. Documento
-
A ECONOMIA CRIATIVA E O TURISMO: PROPOSTA DE UM MODELO PARA USO EM DESTINOS TURÍSTICOS Documento
-
A FORMAÇÃO PROFISSIONAL DO GUIA DE TURISMO: OPORTUNIDADES DE INOVAÇÃO NO ÂMBITO DOS PLANOS DE CURSOS TÉCNICOS NO BRASIL Documento
-
A Gastronomia como fator de influência na Escolha de Destinações Turísticas e da sua Hotelaria - Base de estudo Balneário Camboriú no verão 2006/2007 Documento
-
A INFLUÊNCIA DAS EXPERIÊNCIAS MEMORÁVEIS NO ENGAJAMENTO DOS TURISTAS NA MÍDIA SOCIAL VIRTUAL: PERSPECTIVAS A PARTIR DOS PARQUES TEMÁTICOS BETO CARRERO WORLD (SC, BRASIL) E PORT AVENTURA WORLD (TGN, ESPANHA) Documento
-
A INTEGRAÇÃO DA GASTRONOMIA AO CAPITAL COMUNITÁRIO (CC) DAS POPULAÇÕES RESIDENTES EM UNIDADES DE CONSERVAÇÃO (U.C) E ENTORNO, APLICADA AO PARQUE NACIONAL DOS LENÇÓIS MARANHENSES (PNLM) - MA. Documento
-
A RELAÇÃO TURISMO E MEIO AMBIENTE: UMA PROPOSTA DE SISTEMA FLEXÍVEL DE TURISMO Documento
-
AS RELAÇÕES ENTRE A LEGITIMIDADE, CONFIANÇA, IMPACTOS E LEALDADE A FESTIVAIS: PERSPECTIVAS DOS RESIDENTES SOBRE FESTIVAIS ETNICO CULTURAIS Documento
-
Alocação dos recursos públicos federais em infraestrutura turística realizada pelo Ministério do Turismo - MTur: relações entre os critérios institucionais e a influência política Documento
-
Análise das Matrizes curriculares dos cursos de Graduação em Gastronomia no Brasil e Portugal. Documento
-
Análise das Políticas Públicas Municipais para o Patrimônio Cultural Edificado em Blumenau (SC) como Fomento para o Turismo Cultural: Um Estudo Comparativo com Munique, na Alemanha. Documento
-
Atenção alimentar e nutricional a turistas idosos: um estudo da rede hoteleira de Balneário Camboriú/SC Documento
-
Bloco histórico do turismo Sustentável: uma crítica ao (eco)turismo proposto em áreas naturais e áreas naturais protegidas Documento
-
Categorias da urbanização turística: uma análise a partir da morfologia urbana e práticas espaciais Documento
-
Construção e validação empírica de uma escala multidimensional para mensurar a imagem dos destinos turísticos costeiros Documento
-
DESENVOLVIMENTO DE UM MODELO ANALÍTICO DE GOVERNANÇA REGIONAL DE TURISMO Documento
-
Expansão Urbana e o Desenvolvimento Turístico na Micro-Região do vale do Itajaí-Açu: Reflexos na Organização Sócio-espacial no bairro Praia Brava, Itajaí(SC). Documento
-
FATORES PARA CONSTRUÇÃO DE PARÂMETROS PARA MENSURAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO REGIONAL BASEADO EM CLUSTER TURÍSTICO COOPETITIVO Documento
-
GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL EM UMA VISÃO SISTÊMICA DAS RELAÇÕES ENTRE OS RESTAURANTES E OS PRODUTOS ORGÂNICOS LOCAIS NA PERSPECTIVA ECOLÓGICA E SENSORIAL Documento
-
GESTÃO DA CADEIA DE SUPRIMENTOS E SERVIÇOS EM TURISMO E HOTELARIA - SUBSISTEMA DE AGÊNCIAS DE VIAGENS E TURISMO Documento
-
GESTÃO DE DESTINOS TURÍSTICOS: O PAPEL DAS ORGANIZAÇÕES PÚBLICAS E PRIVADAS Documento
-
GESTÃO DO DESTINO TURÍSTICO: MODELO DE AVALIAÇÃO DA EXPERIÊNCIA DO TURISTA COM BASE NAS ONLINE TRAVEL REVIEWS Documento
-
Gestão crises e complexidade no sistema turístico: impactos e perspectivas a partir da COVID-19 no Mato Grosso do Sul Documento
-
Gestão de Pessoas na Hotelaria: Proposição de um Modelo Fundamentado nas Práticas de Recursos Humanos, Motivação dos Funcionários e Satisfação dos Hóspedes Documento
-
Governança Regional do Turismo: Uma proposta de avaliação da governança turística na percepção de seus atores. Documento
-
INOVAÇÃO E GESTÃO HOTELEIRA: PROPOSIÇÃO DE MODELO DE GESTÃO HOTELEIRA DE INOVAÇÃO ORGNIZACIONAL PARA CRIAÇÃO DE VALOR Documento
-
MEMÓRIA AFETIVA ALIMENTAR: avaliação das experiências e sua relação com a perspectiva de moradores e turistas Documento
-
MENSURAÇÃO DA IMAGEM DE DESTINO BASEADO NA NATUREZA: Uma proposta multidimensional de medição empiricamente validada. Documento
-
MODELO DE MENSURAÇÃO DA IMAGEM PROJETADA E PERCEBIDA POR MEIO DA IDENTIDADE ORGANIZACIONAL DO EVENTO ESPORTIVO VOLVO OCEAN RACE STOPOVER ITAJAÍ. Documento
-
MODELO PARA MENSURAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE PREPARAÇÕES CULINÁRIAS TRADICIONAIS TURÍSTICAS Documento
-
MODELO UNIVERSAL DE MENSURAÇÃO DA EFETIVIDADE DE POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO ACESSÍVEL Documento
-
O GRINGO NA CASA DO TATU Turismo étnico indígena na produção do espaço da comunidade Sahu-Apé Documento
-
O SAGRADO E O PROFANO NA CONSTITUIÇÃO DO TERRITÓRIO TURÍSTICO RELIGIOSO: estudo do destino Santuário Santa Paulina (Nova Trento/SC) Documento
-
O efeito da fé religiosa na moderação do valor da marca de destinos turísticos Documento
-
PARADOXOS NAS EXPERIÊNCIAS TURÍSTICAS: CONSTRUÇÃO E VERIFICAÇÃO EMPÍRICA DE UM MODELO Documento
-
PROCESSOS CRIATIVOS NO TURISMO: ANÁLISE DA CADEIA PRODUTIVA DA GASTRONOMIA SOB A PERSPECTIVA DAS CIDADES CRIATIVAS UNESCO Documento
-
Patrimônio Alimentar do Povo Xerente e suas interfaces com o Turismo étnico Indígena Gastronômico Documento
-
Percepções fenomenológicas acerca da educação em turismo Documento
-
Qualidade da Educação superior em Turismo e Hotelaria: análise dos cursos de graduação reconhecidos no nordeste brasileiro Documento
-
SINALIZADORES MOTIVACIONAIS: O VOLUNTARIADO, A ATUAÇÃO E AS RELAÇÕES PARA A LONGEVIDADE NOS EVENTOS COMUNITÁRIO Documento
-
SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL: um valor estratégico na orientação e formulação de um modelo de gestão para o setor de cruzeiros marítimos Documento
-
SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL: um valor estratégico na orientação e formulação de um modelo de gestão para o setor de cruzeiros marítimos Documento
-
Saterê-Mawé e Sámi: culturas indígenas ancestrais sob o olhar do Turismo Étnico Documento
-
Sinalizadores de empreendedorismo indígena para o Turismo: a ressignificação da cultura do povo Guajajara no espaço vivido da Aldeia Zutiwa/MA-Brasil Documento
-
TERRITÓRIO CRIATIVO E GASTRONOMIA: Uma análise da dinâmica das relações socioespaciais em Cidades Históricas Brasileiras Documento
-
TURISMO E O PATRIMÔNIO HISTÓRICO E CULTURAL DE BRASÍLIA ? DF/BR E DE BARCELONA ? CAT/ES RECONHECIDO PELA UNESCO: PROMOÇÃO E SALVAGUARDA Documento
-
TURISMO E RELIGIOSIDADE NO BRAISL: UM ESTUDO DOS DISCURSOS DA PRODUÇÃO ACADEMICA BRASILEIRA Documento
-
TURISMO EM TEMPOS DE CRISE: EFEITOS DO BEM-ESTAR SUBJETIVO E PSICOLÓGICO NA PREOCUPAÇÃO DO TURISTA DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19 Documento
-
TURISMO, CULTURA E ARQUEOLOGIA – O TURISMO ARQUEOLÓGICO COMO VETOR DE PROTEÇÃO E VALORIZAÇÃO DOS SAMBAQUIS Documento
-
Turismo no espaço rural de Santa Catarina:uma análise dos meios de hospedagem no enfoque da gestão ambiental,2004 a 2006. l Documento
-
Turismo urbano e Logradouros: olhar interpretativo das avenidas em Centros Históricos na perspectiva de conjunto Documento
-
Turismo, governança e parques estaduais na Amazônia: construção de framework de accountability Documento
-
Um olhar fenomenológico sobre os festivais gastronômicos e o patrimônio cultural alimentar na cidade de São Paulo - SP Documento