cour_dccabd87-7ba2-4f71-87b8-07bf787e687b
- Visão geral
- Publicações
- Ver todos
Visão geral
Publicações
publicações
- Advances in coffee fermentation technology: Study of the microbial diversity by next-generation sequencing and evaluation of a new bioreactor system Documento
- Atividade Antioxidante, Teor de Quercetina e Desenvolvimento de Meio de Cultura a Base de Vinhaça para Micropropagação de Plantas Documento
- Bioprocess for the production of lipopeptides; Contributions to the development of a more sustainable agriculture Documento
- CARACTERIZAÇÃO DO Pediococcus acidilactici B14 QUANTO ÀS PROPRIEDADES PROBIÓTICAS E SUA ASSOCIAÇÃO COM Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 COM APLICAÇÃO EM SOBREMESA COM SOJA AERADA POTENCIALMENTE SIMBIÓTICA Documento
- CARACTERIZAÇÃO FUNCIONAL DA PROTEÍNA CCCH ZINC FINGER TcZC3H24 de Trypanosoma cruzi Documento
- Cultivo de microalga Desmodesmus subspicatus visando a atividade bioestimulante vegetal Documento
- DESENVOLVIMENTO DE UM CONTROLE EXTERNO POSITIVO DO TIPO VIRAL-LIKE-PARTICLE EM UM TESTE DIAGNÓSTICO DE ARBOVIROSES EMERGENTES Documento
- Desenvolvimento de um bioprocesso para a produção, recuperação e formulação de fitase termoestável de Ganoderma sp. MR-56 obtida por cultivo submerso. Documento
- Development of a biotreatment for delignification of sugarcane bagasse and production of laccases Documento
- ENGENHARIA MOLECULAR NA MINIATURIZAÇÃO DE ANTICORPO MONOCLONAL ANTI DHEA (DEHIDROEPIANDROSTENEDIONA), UM MARCADOR DE TUMOR DE CÓRTEX DE ADRENAL (TCA) INFANTIL Documento
- Estudos para o aproveitamento biotecnológico de variedades de batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Lam] na fermentação alcoólica para a produção de etanol combustível e aguardente Documento
- FERTILIZAÇÃO IN VITRO E IN VIVO DE ESPERMATOZOIDES BOVINOS CRIOPRESERVADOS DE EPIDÍDIMOS MANTIDOS ATÉ 30 HORAS EM TEMPERATURA AMBIENTE (18-20ºC) Documento
- GIBBERELLIC ACID FORMULATIONS PRODUCED BY SEMI-SOLID STATE FERMENTATION: A NEW ECONOMIC ALTERNATIVE FOR CROP IMPROVEMENT Documento
- INTEGRATED SUGARCANE BAGASSE BIOREFINERY FOR THE PRODUCTION OF XYLANASES, XYLOOLIGOSACCHARIDES AND SECOND-GENERATION BIOETHANOL APPLIYING IMIDAZOLE AS NEW GREEN SOLVENT Documento
- Isolamento e Caracterizacao de organismos produtores de enzimas de interesse para aplicacao em industria sucro-alcooleira Documento
- Mananase: Produção por via convencional e recombinante e obtenção de produto formulado líquido Documento
- Microbiome and metabolome of coffee beans fermentations conducted in Honduras and Brazil Documento
- NEW STRATEGY TO ENHANCE THE BYOSYNTHESIS OF BIOACTIVE COMPOUNDS PRODUCED IN RHIZOPUS FERMENTED SOYBEAN: RECOVERY OF BIOACTIVE COMPOUNDS BY CONVENTIONAL ORGANIC SOLVENTS, SUPERCRITICAL CO2 AND EVALUATION OF THEIR POTENTIAL ACTIVITIES Documento
- OBTENÇÃO DE VANILINA POR VIA MICROBIANA Documento
- OMICS ANALYSIS OF CHAETOTHYRIALIAN BLACK YEASTS FOCUSING ON VIRULENCE AND BIOREMEDIATION GENES Documento
- OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE PROTEÍNAS RECOMBINANTES DE Mycobacterium tuberculosis EM Escherichia coli PARA USO EM DIAGNÓSTICO DE TUBERCULOSE Documento
- POLISSACARÍDEOS QUIMIOTRANSFORMADOS DE FARELO DE SOJA COMO ALTERNATIVA AOS ANTIBIÓTICOS NO CONTROLE DE BACTÉRIAS ENTEROPATOGÊNICAS Documento
- PROPOSTAS TECNOLÓGICAS PARA O CULTIVO E RECUPERAÇÃO DE BIOMASSA MICROALGAL Documento
- Performance evaluation of selected and recombinant antigens for detection of leishmaniases by enzyme-linked immunosorbent assays (ELISA) Documento
- Potencial nanobiotecnológico de polissacarídeos do macrofungo Cordyceps sinensis cultivado em sistema de fermentação submersa. Documento
- Preservação e fertilidade de espermatozoides ovinos recuperados de epidídimos mantidos à temperatura ambiente até 48 horas post mortem Documento
- Produção de biomassa microalgal para aplicação biotecnológica Documento
- Produção de nanopartículas e potencial de biorremediação de metais por fungos filamentosos Documento
- Produção e caracterização de um isolado proteico de soja, avaliação das atividades biológicas antimicrobiana, antioxidante e anti-inflamatória das proteínas glicinina e β-conglicinina e produção de um fitocosmético. Documento
- Recuperação por pervaporação e encapsulamento de aroma natural de frutas produzidos por Pichia fermentans em fermentação submersa Documento
- THE ANTIOXIDANT POWER EXTRACT OF Ganoderma lucidum SPORES, A POTENTIAL COADJUVANT FOR REPRODUCTIVE CELLS SURVIVAL Documento
- The potential use of fructophilic lactic acid bacteria to improve cocoa beans fermentation: isolation, selection and evaluation Documento
- Transferência de carbono e produção de biomassa microalgal a partir de diferentes estratégias para aumento da biofixação de CO2 Documento
- Transferência de massa de CO2 e produção de biomassa microalgal em diferentes reatores ao longo do ano Documento
- ULVAN/PVA ELECTROSPUN NANOFIBERS THERMALLY CROSSLINKED TO PROMOTE AN AQUEOUS-RESISTANT BIOMATERIAL Documento
- USE OF VINASSE AS BROTH FOR BIOLOGICAL HYDROGEN PRODUCTION BY MEANS OF FERMENTATIVE BACTERIA Documento
- VALIDAÇÃO DE PROCESSO DE DIGESTÃO PARA A PRODUÇÃO DE FERTILIZANTE Documento
- Valorização biotecnológica de compostos bioativos e bactérias lácticas presentes no colostro bovino para aplicações em alimentos funcionais e nutracêuticos Documento
- Valorização dos resíduos líquidos agroindustrias do processamento da palma em biodiesel. Documento