cour_eecce86b-18c7-47e1-9c97-7a03d0a2bc4e
- Visão geral
- Publicações
- Ver todos
Visão geral
Publicações
publicações
- "Condições de saúde e insegurança alimentar entre trabalhadores de restaurantes populares no Brasil" Documento
- ?Abará em revista: aspectos históricos, físico-químicos e fatores antinutricionais? Documento
- ?CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, FATORES ANTINUTRICIONAIS E ASPECTOS SÓCIO CULTURAIS DE ABARÁS COMERCIALIZADOS NAS RUAS DE SALVADOR? Documento
- Agricultura urbana e Plantas Alimentícias Não Convencionais em Salvador/BA: disponibilidade e potencial para a promoção da Segurança Alimentar e Nutricional Documento
- Análise das Conferências Nacionais de Segurança Alimentar e Nutricional no contexto da formulação de políticas públicas Documento
- Carne bovina, qualidade e segurança: um estudo na feira de Santo Antônio de Jesus - Bahia Documento
- Comida de rua e segurança alimentar na Colômbia: do Estado da arte à realidade em Cartagena de Índias. Documento
- Consumo alimentar, anorexia nervosa e determinantes do comportamento de risco para transtornos alimentares em adolescentes Documento
- Corpos, obesidades e práticas integrativas e complementares em saúde: etnografando modos de cuidado em um centro de referência da rede SUS Documento
- DESENVOLVIMENTO DE INSTRUMENTO DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL SUBJETIVA ESPECIFICA PARA PACIENTES COM DOENÇA HEPÁTICA CRÔNICA AVANÇADA E COMPARAÇÃO COM OUTROS MODELOS TRADICIONAIS DE AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL Documento
- DIETA HIPERLIPÍDICA DURANTE O PERÍODO PERINATAL E/OU PÓS-DESMAME: EFEITOS SOBRE A EXPRESSÃO DE GENES RELACIONADOS AO CONTROLE DA INGESTÃO ALIMENTAR E A INFLAMAÇÃO EM RATOS ADULTOS Documento
- ESTRATÉGIAS PARA INSERÇÃO DE MARISCOS DA BAÍA DE TODOS OS SANTOS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR Documento
- Entre o fazer e o comer: Uma etnografia com trabalhadores da comida de rua no Recôncavo da Bahia. Documento
- Estigma do peso e comportamentos alimentares transtornados na pandemia pela COVID-19 Documento
- Estresse ocupacional, padrão alimentar e fatores de risco cardiovascular em trabalhadores de um hospital privado do Recôncavo da Bahia: um estudo antes e durante a pandemia da COVID-19 Documento
- Fatores associados ao nascimento prematuro incidente, recorrente e termo precoce no Brasil. Documento
- Fatores que influenciam nas disparidades do peso ao nascer em gestações a termo no Brasil: uma Coorte de 100 milhões de brasileiros Documento
- Influência dos hábitos alimentares sobre condições clínicas e antropométricas de pacientes com Doença Hepática Gordurosa não Alcoólica antes e durante a pandemia da COVID-19 Documento
- Manipulação nutricional e/ou da temperatura ambiente durante o período perinatal na homeostase metabólica de ratas adultas, gestantes e seus descendentes. Documento
- PRÁTICAS ALIMENTARES E IDENTIDADES ESCOLARES: UMA ETNOGRAFIA SOBRE O COTIDIANO ALIMENTAR DE UMA ESCOLA PÚBLICA DE UM MUNICÍPIO DO RECÔNCAVO BAIANO Documento
- RELAÇÃO ENTRE GRUPOS DE BACTÉRIAS DA MICROBIOTA INTESTINAL COM MARCADORES CLÍNICOS E IMUNOLÓGICOS NA DOENÇA PULMONAR OBSTRUTIVA CRÔNICA. Documento
- Reinventando o azeite de dendê: uma versão na forma de nanopartículas Documento
- UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS COMO ADTIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE Documento
- Utilização de tecnologia e-health para promoção da alimentação saudável nas escolas: repercussões de práticas educativas utilizando uma versão adaptada do Stayingfit na saúde de adolescentes da rede pública de Salvador/Ba. Documento
- VITAMINA D, COMPOSIÇÃO CORPORAL E INDICADORES DO PERFIL METABÓLICO EM OBESOS. Documento