Food, Nutrition and Health Pos-Graduate Program
Programa de Pós-Graduação
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O Coentro na Cozinha: Gosto, Afeto e Identidade Documento
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"Condições de saúde e insegurança alimentar entre trabalhadores de restaurantes populares no Brasil" Documento
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"FATORES ASSOCIADOS A INSEGURANÇA ALIMENTAR DE FAMILIAS DE ESCOLARES DA REDE PÚBLICA DE ENSINO DE SALVADOR, BAHIA, BRASIL Documento
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'É quizila do santo': vivências e interdições alimentares em um candomblé angola e a Segurança Alimentar e Nutricional Documento
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?Abará em revista: aspectos históricos, físico-químicos e fatores antinutricionais? Documento
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?CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, FATORES ANTINUTRICIONAIS E ASPECTOS SÓCIO CULTURAIS DE ABARÁS COMERCIALIZADOS NAS RUAS DE SALVADOR? Documento
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?DEPOIS QUE EU ENTREI NO CURSO...?: A GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO COMO MARCO EXPERIENCIAL NA CONSTRUÇÃO DAS PRÁTICAS ALIMENTARES DE SEUS ESTUDANTES Documento
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A FOME DO ESTUDANTE NOTURNO: UM ESTUDO DE CASO EM UMA ESCOLA PÚBLICA EM SALVADOR, BAHIA. Documento
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A HIPERTENSÃO ARTERIAL SISTÊMICA A PARTIR DA PERSPECTIVA DO SUJEITO: ANÁLISE DE NARRATIVAS SOBRE A EXPERIÊNCIA DA ENFERMIDADE E DOS SIGNIFICADOS DO TRATAMENTO DIETÉTICO Documento
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A SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM ESCOLAS ATENDIDAS PELO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: O QUE REVELA A PRODUÇÃO CIENTÍFICA PUBLICADA ENTRE 1990 E 2009. Documento
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A comida de rua em Salvador – Ba: caracterização no distrito sanitário do centro histórico Documento
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A evolução do padrão alimentar de lactentes: Um estudo de coorte. Documento
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A higiene dos sentidos e os sentidos da higiene para as baianas de acarajé da cidade de Salvador, Bahia Documento
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ACEPÇÕES DE MERENDEIRAS SOBRE O PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM UM BAIRRO DE SALVADOR, BAHIA. Documento
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ANGULO DE FASE E PARÂMETROS NUTRICIONAIS EM PACIENTES RENAIS CRÔNICOS EM HEMODIÁLISE. Documento
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ANGULO DE FASE EM PACIENTES COM HIV/AIDS: COMPARAÇÃO COM MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL Documento
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ASPECTOS CLÍNICO-NUTRICIONAIS DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA 3 EM PORTADORES DE SÍNDROME DOLOROSA MIOFASCIAL. Documento
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ASPECTOS TÉCNICOS, SOCIAIS E POLÍTICOS ENVOLVIDOS NA PRODUÇÃO DE AZEITE DE DENDÊ DE VALENÇA-BAHIA E SUAS INFLUÊNCIAS NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL: UM ESTUDO DIAGNÓSTICO Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE IMAGEM CORPORAL E PADRÃO ALIMENTAR EM ESCOLARES: UM ESTUDO TRANSVERSAL Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE MARCADORES DE ESTRESSE OXIDATIVO E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM PACIENTES COM CATARATA SENIL Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE PADRÕES ALIMENTARES E ÍNDICE DE MASSA CORPORAL EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES DO NORDESTE DO BRASIL, 2010. Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE VARIANTES DO GENE LEPR E EXCESSO DE PESO CORPORAL E SUA RELAÇÃO COM CONSUMO ALIMENTAR EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES DE SALVADOR-BAHIA Documento
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ATUANDO CORPOS SAUDÁVEIS NA PRÁTICA CLÍNICO-NUTRICIONAL: UM ESTUDO ETNOGRÁFICO Documento
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AVALIAÇÃO DA EFETIVIDADE DE RESTAURANTES POPULARES PARA A DIMENSÃO DO ACESSO À ALIMENTAÇÃO Documento
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AVALIAÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: CONTRIBUIÇÕES EM ÂMBITO MUNICIPAL. Documento
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AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE OBTENÇÃO DO LEITE E DA AÇÃO DE SANIFICANTES NO TANQUE DE EXPANSÃO EM UMA PROPRIEDADE LEITEIRA NO MUNICÍPIO DE CANDEIAS /BAHIA ? ESTUDO DE CASO Documento
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AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM N-ACETILCISTEÍNA (NAC) EM CRIANÇAS COM DIARRÉIA PERSISTENTE. Documento
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL TERAPÊUTICO DA QUERCETINA SOBRE CAMUNDONGOS C57BL/6 E BALB/C COM ASMA EXPERIMENTAL INDUZIDA POR OVALBUMINA. Documento
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Acepções acerca da Higiene pelas Baianas do Acarajé da Cidade do Salvador, Bahia Documento
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Acepções e Práticas de Educação Alimentar e Nutricional no Âmbito Escolar Documento
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Agricultura urbana e Plantas Alimentícias Não Convencionais em Salvador/BA: disponibilidade e potencial para a promoção da Segurança Alimentar e Nutricional Documento
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Alimentação Escolar e Agricultura Familiar: um estudo no Estado da Bahia Documento
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Alimentação e Nutrição na Atenção Básica à Saúde: estudo a partir da avaliação externa do Programa de Melhoria do Acesso e da Qualidade na Atenção Básica - PMAQ Documento
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Alimentos orgânicos em Salvador, BA : um estudo exploratório em estabelecimentos comerciais de refeições e ocorrência de Listeria monocytogenes em vegetais in natura Documento
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Alimentos para lactentes e crianças de primeira infância: uma avaliação da rotulagem e do conteúdo de vitamina A e ferro. Documento
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Anemia em Idosos Instituicionalizados: Prevalência e Fatores Associados Documento
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Análise da Segurança Alimentar e Nutricional:Uma contribuição na Perspectiva da criança. Documento
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Análise da segurança alimentar e nutricional: uma contribuição na perspectiva da criança Documento
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Análise das Conferências Nacionais de Segurança Alimentar e Nutricional no contexto da formulação de políticas públicas Documento
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Análise de método de avaliação da segurança alimentar e nutricional: uma contribuição à política municipal de san. Documento
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Análise dos Contratos de Terceirização entre Hospitais Públicos e Empresas de refeições Coletivas Documento
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Apolipoproteína B e adiposidade corporal: uma revisão sistemática com metanálise de estudos prospectivos Documento
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Aspectos clínicos, nutricionais e alterações da motilidade intestinal em pacientes com dor crônica miofascial. Documento
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Associação entre padrão alimentar e perfil lipídico em adolescentes da rede pública de ensino em Salvador, Bahia Documento
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Avaliação da insegurança alimentar e nutricional em um consórcio de segurança alimentar e desenvolvimento local - CONSAD na Bahia Documento
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Avaliação Operacional do Incentivo ao Combate às Carências Nutricionais em Alagoinhas - BA Documento
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Avaliação da implementação da Resolução RDC 218/05 da ANVISA e sua eficácia perante as unidades de comercialização de alimentos e bebidas. Documento
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Avaliação de Programas de Formação em Alimentação Saudável para Educador:Construindo e aplicando um modelo. Documento
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Avaliação de Programas de Formação em Alimentação Saudável para Educadores: Construindo e Aplicando um Modelo. Documento
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Avaliação de um programa de promoção da alimentação adequada e saudável sobre marcadores de saúde de adolescentes: Estudo de intervenção. Documento
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Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar em âmbito municipal: subsídios para o desenvolvimento de uma metodologia. Documento
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Avaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador - Bahia. Documento
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Avaliação dos Teores de Cádmio e Chumbo em Pescado Proveniente de São Francisco do Conde, Bahia. Documento
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BEM-ESTAR DE TRABALHADORES DE RESTAURANTES POPULARES NO BRASIL. Documento
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Bactérias dos gêneros Bifidobacterium e Lactobacillus da microbiota intestinal em modelo experimental de leishmaniose visceral Documento
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CONSUMIDORES DE FOOD TRUCK, EM SALVADOR, BA: QUAL O PERFIL, AS PRÁTICAS DE AQUISIÇÃO E AS PREFERÊNCIAS? Documento
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CONSUMO DE DIETA HIPERLIPÍDICA DURANTE PERÍODO PERINATAL E PÓS DESMAME: EFEITOS SOBRE A HISTOMORFOMETRIA INTESTINAL E ADIPOSIDADE MESENTÉRICA EM RATOS DESCENDENTES Documento
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COZINHA, TRABALHO E GÊNERO: AS SIGNIFICAÇÕES QUE AS MERENDEIRAS ATRIBUEM AO SEU TRABALHO NAS COZINHAS ESCOLARES Documento
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Capacitação de professores em alimentação saudável na rede municipal de ensino de Mutuípe, Bahia: alcances e limitações. Documento
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Caracterização físico química de azeites de dendê bruto (Elaeis guineensis) submetidos à termoxidação Documento
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Carne bovina, qualidade e segurança: um estudo na feira de Santo Antônio de Jesus - Bahia Documento
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Carotenoides de descarte de vegetal folhoso: obtenção e potencial antioxidante. Documento
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Colesterol Não-HDL e fatores associados a em adolescentes de escolas estaduais da cidade de Salvador-Bahia-Brasil Documento
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Comer o no comer: Una investigación de los discursos relacionados a la alimentación en una red social digital y la creación de rumores Documento
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Comida de rua na orla de Salvador-BA: um estudo na perspectiva socioeconômica e da segurança de alimentos Documento
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Comida como narrativa ? histórias de vida sobre experiências alimentares ao longo da vida Documento
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Comida de rua e segurança alimentar na Colômbia: do Estado da arte à realidade em Cartagena de Índias. Documento
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Comida de rua e segurança de alimentos na orla marítima de Salvador-BA: um estudo na perspectiva do trabalho infantil Documento
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Comparação da bioimpedância com a tomografia computadorizada e a antropometria na avaliação da composição corporal de adultos e idosos Documento
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Comparação de Métodos de Avaliação da Composição Corporal em Pacientes Alcoolistas Documento
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Comparação entre a Avaliação Muscular Subjetiva e Métodos Objetivos de Avaliação Nutricional em Pacientes no Pré-Operatório. Documento
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Composição corporal de crianças e adolescentes com Fibrose Cística Documento
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Composição mineral do leite humano em diferentes estágios de lactação. Documento
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Conhecimento, atitudes e práticas em segurança de alimentosde manipuladores, chefes de cozinha e administradores de restaurantes da rede hoteleira do município de Salvador, Bahia Documento
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Consumo alimentar, anorexia nervosa e determinantes do comportamento de risco para transtornos alimentares em adolescentes Documento
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Consumo de antioxidantes e ocorrência de dor em pacientes com pancreatite crônica. Documento
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Consumo de dieta hiperlipídica durante a gestação e lactação: efeitos precoces sobre o crescimento somático, perfil glicêmico e colesterolemia em ratos. Documento
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Consumo de produtos lácteos, intolerância à lactose e densidade mineral óssea e pacientes com doença inflamatória intestinal Documento
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Corpos, obesidades e práticas integrativas e complementares em saúde: etnografando modos de cuidado em um centro de referência da rede SUS Documento
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Correlação entre gasto energético em repouso e composição corporal em obesos. Documento
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Cozinhas e Cozinheiros: um estudo em restaurantes populares no bairro do Comércio do Salvador. Documento
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Cozinhas e cozinheiros: um estudo sobre alimentos seguro em restaurantes populares no bairro do Comércio do Salvador Documento
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DESENVOLVIMENTO DE INSTRUMENTO DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL SUBJETIVA ESPECIFICA PARA PACIENTES COM DOENÇA HEPÁTICA CRÔNICA AVANÇADA E COMPARAÇÃO COM OUTROS MODELOS TRADICIONAIS DE AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MASSA ISENTA DE GLÚTEN ADICIONADA DE FOLHAS EXTERNAS DE REPOLHO E Spirulina sp. Documento
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DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E DE QUALIDADE DE BATATAS MINIMAMENTE PROCESSADAS SUBMETIDAS A TRATAMENTOS COM ÁCIDO CÍTRICO E METABISSULFITO DE SÓDIO. Documento
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DIETA HIPERLIPÍDICA DURANTE O PERÍODO PERINATAL E/OU PÓS-DESMAME: EFEITOS SOBRE A EXPRESSÃO DE GENES RELACIONADOS AO CONTROLE DA INGESTÃO ALIMENTAR E A INFLAMAÇÃO EM RATOS ADULTOS Documento
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DIETA HIPERLIPÍDICA NA GESTAÇÃO E LACTAÇÃO: EFEITOS SOBRE PARÂMETROS METABÓLICOS E DO CONSUMO ALIMENTAR EM RATOS ADULTOS. Documento
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DURAÇÃO E FATORES ASSOCIADOS AO ALEITAMENTO MATERNO EM MUNICÍPIOS DO RECÔNCAVO DA BAHIA: UM ESTUDO DE COORTE DE NASCIMENTO. Documento
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Densidade Mineral Óssea e fatores associados após cirurgia bariátrica. Documento
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Desenvolvimento e aplicação de um protocolo para avaliação do programa nacional de alimentação escolar em âmbito municipal Documento
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Desnutrição neonatal em ratos suplementados com L-triptofano: Estudo da plasticidade fenotípica no crescimento e no consumo alimentar. Documento
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Desnutrição, inflamação e outros fatores de risco para doença cardiovascular. Documento
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Determinantes socioambientais das concentrações séricas de vitamina D em gestantes Documento
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ZINCO NOS NÍVEIS DE HEMOGLOBINA EM CRIANÇAS INSTITUCIONALIZADAS, EM SALVADOR - BAHIA. Documento
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EFEITO DE UM SIMBIÓTICO NA EVOLUÇÃO DE PACIENTES COM PANCREATITE CRÔNICA: ESTUDO PROSPECTIVO, RANDOMIZADO, CONTROLADO, DUPLO CEGO. Documento
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EFEITO DO TRATAMENTO COM TRIPTOFANO SOBRE O CONSUMO ALIMENTAR EM RATOS ADULTOS SUBMETIDOS A DESNUTRIÇÃO NEONATAL Documento
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ESTRATÉGIAS DE INTERVENÇÃO E PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR NA PESCA: UM ESTUDO NA COMUNIDADE DE ILHA DO PATY, BAHIA. Documento
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ESTRATÉGIAS PARA INSERÇÃO DE MARISCOS DA BAÍA DE TODOS OS SANTOS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR Documento
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Educação alimentar e nutricional: análise de um projeto interdisciplinar no ensino fundamental de uma escola pública de Salvador - Bahia Documento
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Efeito da silimarina sobre indicadores bioquímicos em pacientes portadores de doença hepática: revisão sistemática com metanálise Documento
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Efeitos da adição de cebola (Allium cepa L.) sobre a estabilidade oxidativa de azeite de dendê e oleína de palma brutos (Elaeis guineensis) submetidos à fritura por imersão. Documento
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Efeitos da dieta de cafeteria durante a gestação e lactação sobre parâmetros glicêmicos e perfil lipídico em ratas Documento
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Efeitos do aporte variável de arginina sobre parâmetros lipídicos e protéicos Documento
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Efeitos do consumo de dieta de cafeteria durante a gestação e lactação sobre o crescimento somático e parâmetros metabólicos em ratos neonatos. Documento
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Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão. Documento
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Entre o fazer e o comer: Uma etnografia com trabalhadores da comida de rua no Recôncavo da Bahia. Documento
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Estado Antropometrico Materno e concentração de zinco no leite humano produzido ao sexto mês de lactação. Documento
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Estado Antropométrico Materno e Concentração de Zinco no Leite Produzido aos 6 meses da lactação. Documento
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Estado Nutricional e Estadiamento Histológico de Pacientes Mono ou Coinfectados com os Vírus da Hepatite C e HIV. Documento
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Estado Nutricional e Qualidade de Vida em indivíduos infectados pela esquistossomose com Baixa carga parasitária Documento
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Estado nutricional e perfil bioquiímico de pacientes mono e co-infectados com o vírus da Hepatite C e HIV. Documento
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Estresse ocupacional, padrão alimentar e fatores de risco cardiovascular em trabalhadores de um hospital privado do Recôncavo da Bahia: um estudo antes e durante a pandemia da COVID-19 Documento
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Estudo exploratório sobre a pesca artesanal e a cadeia de distribuição do pescado em comunidades de São Francisco do Conde - BA Documento
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Evolução Ponderal de crianças pequenas para idade gestacional à termo no primeiro ano de vida Documento
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FATORES ASSOCIADOS À PRESSÃO ARTERIAL ELEVADA EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES DE SALVADOR/BA. Documento
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FATORES ASSOCIADOS À SÍNDROME METABÓLICA EM TRABALHADORES ADMINISTRATIVOS DE UMA INDUSTRIA DE PETRÓLEO Documento
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FATORES SOCIODEMOGRÁFICOS ASSOCIADOS À DUPLA CARGA DE MÁ-NUTRIÇÃO EM ADOLESCENTES DO BRASIL: RESULTADOS DA PENSE (2009 e 2015) Documento
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FRITURA POR IMERSÃO: UM ESTUDO DE CASO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO Documento
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Farinha de mandioca: da história e da tradição, aos usos e consumo em meios de hospedagem de Salvador-BA Documento
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Fatores Associados a Inatividade Física em Crianças e Adolescentes das Escolas Públicas de Salvador Bahia Documento
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Fatores Associados à Anemia Ferropriva em Crianças e Adolescentes: Uma Abordagem Hierarquizada Documento
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Fatores Associados à Hipertensão Arterial e ao Excesso de Peso em Trabalhadores de uma Indústria Metalúrgica Documento
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Fatores Clínicos de Risco Cardiovascular e Indicadores de Obesidade em Pacientes com Síndrome Coronariana Aguda em uma Unidade Hospitalar de Salvador, Bahia Documento
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Fatores associados a inatividade física em adolescentes das Escolas públicas de Salvador Bahia - Brasil. Documento
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Fatores associados ao comportamento sugestivo de transtornos alimentares entre escolares da rede pública da cidade do Salvador-BA Documento
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Fatores associados ao nascimento prematuro incidente, recorrente e termo precoce no Brasil. Documento
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Fatores associados à dislipidemia em crianças e adolescentes de escolas públicas de Salvador, Bahia, Brasil. Documento
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Fatores de risco associados ao sobrepeso e obesidade em escolares de Mutuípe - Bahia. Documento
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Fatores de risco associados ao sobrepeso e obesidade em escolares de Mutuípe/Ba. Documento
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Fatores nutricionais associados ao risco cardiovascular em pacientes hipertensos em acompanhamento ambulatorial Documento
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Fatores que influenciam nas disparidades do peso ao nascer em gestações a termo no Brasil: uma Coorte de 100 milhões de brasileiros Documento
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HOMOCISTEÍNA E CISTEÍNA E FATORES DE RISCO CARDIOVASCULAR EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES Documento
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HÁBITOS ALIMENTARES REGIONAIS NO ÂMBITO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM UM MUNICÍPIO DO SERTÃO BAIANO: UMA ABORDAGEM QUALITATIVA. Documento
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INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS ASSOCIADOS À HIPERTRIGLICERIDEMIA NA PREDIÇÃO DE GORDURA VISCERAL Documento
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INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS E SUA CORRELAÇÃO COM PERCENTUAL DE GORDURA E PARÂMETROS BIOQUÍMICOS EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES OBESOS. Documento
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Indicadores Antropométricos e Hipertrigliceridemia na predição de Gordura visceral Documento
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Influencia da inatividade física na ocorrência do sobrepeso e da obesidade em adolescentes Documento
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Influência da inatividade física na ocorrência do sobrepeso e da obesidade em estudantes do ensino fundamental das escolas públicas da cidade do Salvador/BA. Documento
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Influência dos hábitos alimentares sobre condições clínicas e antropométricas de pacientes com Doença Hepática Gordurosa não Alcoólica antes e durante a pandemia da COVID-19 Documento
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Intervenção Nutricional e Exercício Físico: Influência sobre Fatores de Risco para Doenças Crônicas não Transmissíveis em Mulheres. Documento
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Intolerância à lactose em pacientes com doença inflamatória intestinal. Documento
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Listeria monocytogenes EM ABATEDOURO DE FRANGO: OCORRÊNCIA E SUSCEPTIBILIDADE A ANTIMICROBIANOS Documento
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Marcadores plasmáticos de inflamação e sobrecarga férrica entre pacientes alcoolistas com ou sem doença hepática Documento
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Marisqueiras como Agentes Multiplicadoras de Segurança de Alimentos: contribuições para a melhoria da pesca artesanal Documento
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MÉTODOS SUBJETIVOS DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E QUALIDADE DE VIDA EM IDOSOS ONCOLÓGICOS Documento
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Narrativas sobre Alimentação Escolar de Remanescentes Quilombolas em uma Escola de Salvador, Bahia Documento
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Narrativas sobre o gosto alimentar de estudantes de Nutrição de uma Universidade Pública Documento
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Niveis de Hemoglobina segundo os diferentes regimes alimentares nos primeiros seis meses de vida:Um estudo de coorte. Documento
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Nutrição e Deglutição no Paciente com Megaesôfago Chagásico Documento
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O BENEFICIAMENTO E O COMÉRCIO INFORMAL DE PESCADOS EM SÃO FRANCISCO DO CONDE-BA: O TRABALHO, A HIGIENE E A CONSERVAÇÃO DO PRODUTO. Documento
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O COMER NO MERCADO: a comensalidade baiana no contexto da "revitalização" do Mercado do Peixe, Salvador, Bahia. Documento
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O COMÉRCIO DA COMIDA DE RUA NO CARNAVAL DE SALVADOR-BA: DESVENDANDO AS DIMENSÕES SOCIAL, ECONÔMICA, ALIMENTAR E SANITÁRIA. Documento
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O Guia Alimentar para População Brasileira: um estudo sobre as perspectivas socioculturais da alimentação humana para promoção da saúde Documento
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O comércio de mingau no centro de Salvador-BA: tradição, trabalho e segurança alimentar Documento
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Ocorrencia de staphylococcus aureus resistente à meticilina em sanduíches e hambúrgueres comercializados em redes de fast-foods e supermercados de Salvador-BA Documento
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Os aprendizes da casa verde: um estudo sobre as práticas alimentares dos estudantes de nutrição da UFBA Documento
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Osteoporose: Prevalência e validação de método para diagnóstico da doença. Documento
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PARTICIPACIÓN PROTAGÓNICA DE LAS MESAS TÉCNICAS DE AGUA EN EL MARCO DE LA SOBERANIA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA: ESTUDIO DE CASO DE LA MESA TÉCNICA DE AGUA DE LA CALLE 13 JARDINES DEL VALLE, CARACAS-VENEZUELA 2011 Documento
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PESO, COMPOSIÇÃO CORPORAL E DISTRIBUIÇÃO DE GORDURA CORPORAL DE MULHERES EM QUIMIOTERAPIA ADJUVANTE PARA O CÂNCER DE MAMA: UM ESTUDO DE ACOMPANHAMENTO Documento
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PESO, COMPOSIÇÃO CORPORAL E DISTRIBUIÇÃO DE GORDURA CORPORAL DE MULHERES EM QUIMIOTERAPIA ADJUVANTE PARA O CÂNCER DE MAMA: UM ESTUDO DE ACOMPANHAMENTO.QUIMIOTERAPIA ADJUVANTE PARA CANCER DE MAMA Documento
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PREVALÊNCIA DE ALTERAÇÕES NUTRICIONAIS E FATORES DE RISCO PARA DESNUTRIÇÃO EM PACIENTES HOSPITALIZADOS POR HIV/AIDS. Documento
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PRÁTICAS ALIMENTARES E IDENTIDADES ESCOLARES: UMA ETNOGRAFIA SOBRE O COTIDIANO ALIMENTAR DE UMA ESCOLA PÚBLICA DE UM MUNICÍPIO DO RECÔNCAVO BAIANO Documento
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Perfil Nutricional de Pacientes Adultos com Anemia Falciforme. Documento
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Perfil metabólico, antropométrico e lipodistrofia em pacientes HIV positivos em uso de terapia antirretroviral em Salvador-BA. Documento
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Política Nacional de Alimentação e Nutrição: avaliação da implantação e implementação de programas. Documento
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Preditores de gordura visceral: comparação entre métodos em adultos e idosos Documento
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Preferências alimentares entre adolescentes: estudo de caso em Salvador, Bahia. Documento
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Prevalência da desnutrição em crianças na província de Tete, Moçambique. Documento
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Prevalência de alterações nutricionais e fatores de risco para desnutrição em pacientes hospitalizados por HIV/AIDS em Salvador-Ba. Documento
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Prevalência e Fatores Associados à Doença Hepática Gordura Não-Alcoólica (DHGNA) na Comunidade Madureira de Pinho Localizada em Salvador-Ba. Documento
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Prevalência e Fatores Associados à Doença Hepática Gordura Não Alcoólica (DHGNA) na Comunidade Madureira de Pinho Localizada em Salvador-Ba. Documento
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Prevalência e Fatores associados ao excesso de peso em crianças e adolescentes assistidos pelo Pograma Saúde na Escola em um municipio do sul do estado da Bahia, no ano de 2011. Documento
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Prevalência e fatores associados ao excesso de peso em crianças e adolescentes assistidos pelo Programa Saúde na Escola em um município do Sul da Bahia, no ano de 2011 Documento
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Promoção da Alimentação Saudável e a concentração de lipideos séricos de crianças e adolescentes: Uma intervenção em nivel individual e familiar Documento
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Promoção das práticas alimentares saudáveis enquanto ação de Agentes Comunitários de Saúde em um bairro da cidade de Salvador, Bahia Documento
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Práticas agrícolas e qualidade higiênico-sanitária de alimentos da agricultura familiar fornecidos à alimentação escolar Documento
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Qualidade sanitária de hortaliças cultivadas em um distrito sanitário de Salvador-BA e eficiência de soluções antimicrobianas sobre linhagens de escherichia coli. Documento
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RELAÇÃO ENTRE GRUPOS DE BACTÉRIAS DA MICROBIOTA INTESTINAL COM MARCADORES CLÍNICOS E IMUNOLÓGICOS NA DOENÇA PULMONAR OBSTRUTIVA CRÔNICA. Documento
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Regulação da Comida de Rua em Salvador-Ba: um estudo sobre sobre o marco legal e sua implementação Documento
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Reinventando o azeite de dendê: uma versão na forma de nanopartículas Documento
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Representações Sociais da alimentação escolar atribuídas por adolescentes de uma escola pública de Areia Branca, em Lauro de Freitas, Bahia. Documento
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Representações sociais sobre trabalho no refeitório, saúde e alimentação saudável por funcionários de uma Unidade de Alimentação e Nutrição em uma indústria da Bahia Documento
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Riscos ocupacionais em hospitais e Qualidade de Vida no Trabalho: Uma revisão sistemática Documento
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SABERES E PRÁTICAS ALIMENTARES DE COMENSAIS EM UMA FEIRA LIVRE NO RECÔNCAVO DA BAHIA Documento
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SIGNIFICADOS ATRIBUÍDOS AO CORPO E AO COMER EXPERIMENTADOS POR ADOLESCENTES COM EXCESSO DE PESO, ESTUDANTES DO ENSINO MÉDIO DE UMA ESCOLA PÚBLICA NA CIDADE DE SALVADOR –BA. Documento
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Sarcopenia em Idosos: prevalência e fatores associados Documento
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Segurança Alimentar e Nutricional na comunidade quilombola de Ilha de Maré: um estudo etnográfico sobre práticas alimentares Documento
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Segurança Alimentar e Nutricional no contexto do desenvolvimento humano: análise comparativa de experiências internacionais de políticas públicas e avaliação Documento
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Segurança dos Alimentos: avaliação do nível de conhecimento, atitudes e práticas dos manipuladores de alimentos na rede municipal de ensino de Camaçari-BA Documento
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Significados do tratamento nutricional por pacientes diabéticos na Santa Casa de Misericórdia do município de Serrinha, Bahia. Documento
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Situação de Segurança Alimentar Nutricional e fatores determinantes em municipios do Vale do Jequiriça Documento
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Sobrepeso, obesidade e depressão em adultos: revisão sistemática e metanálise Documento
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UMA IMERSÃO NO TABULEIRO DA BAIANA: O ÓLEO DE PALMA BRUTO Documento
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UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS COMO ADTIVO ALIMENTAR PARA CONSERVAÇÃO DE IOGURTE Documento
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Uma Imersão no Tabuleiro da Baiana: O Acarajé. Documento
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Uma proposta para análise do PNAE na perspectiva do direito humano à alimentação adequada: desenvolvimento metodológico e aplicação Documento
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Utilização de tecnologia e-health para promoção da alimentação saudável nas escolas: repercussões de práticas educativas utilizando uma versão adaptada do Stayingfit na saúde de adolescentes da rede pública de Salvador/Ba. Documento
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VITAMINA D, COMPOSIÇÃO CORPORAL E INDICADORES DO PERFIL METABÓLICO EM OBESOS. Documento
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Variação Temporal do Excesso de Peso e da Obesidade Abdominal em Adolescentes de Salvador Documento
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comparação entre métodos de armazenamento de ovos férteis e seus efeitos sobre o rendimento de incubação Documento
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ÂNGULO DE FASE E MARCADORES TRADICIONAIS DO ESTADO NUTRICIONAL EM DOENTES RENAIS CRÔNICOS ANTES E APÓS A HEMODIÁLISE Documento
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Ângulo de fase e Sarcopenia em idosas de comunidade Documento
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Ângulo de fase enquanto indicador de estado nutricional no câncer do trato digestório Documento
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“Azeite de dendê microencapsulado: uma alternativa para a fortificação de iogurtes” Documento
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