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"Alterações ambientais do rio Mogi-Guassu e reflexo nas variáveis reprodutivas e indução hormonal no Curimbatá 'Prochilodus lineatus' (Valenciennes, 1836)" Documento
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"Pontos Críticos no Abate de Rã Touro Gigante(Rana Catesbeiana,Shaw,1802)no Estado de São Paulo" Documento
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Efeitos da adição de complexo multienzimático sobre o desempenho de frangos de corte Documento
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: Eficiência agronômica de fontes de fósforo e micronutrientes sobre a produtividade e a qualidade tecnológica em soqueira de cana-de-açúcar. Documento
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A melatonina e seu efeito citoprotetor na maturação de oócitos murinos Documento
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Aditivos orgânicos para bovinos confinados com dietas de alto concentrado Documento
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Análise espectral da atividade elétrica cerebral de equinos submetidos à cafeina Documento
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Associação genética entre o peso adulto e algumas características produtivas e reprodutivas em bovinos da raça Nelore Documento
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Avaliação da atividade microbicida de extratos vegetais sobre Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina. Documento
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Avaliação da reatividade de equinos durante o manejo e na presença de estímulo desconhecido Documento
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Avaliação da suplementação parental de cobre e zinco sobre a resposta imunológica de vacas e bezerros Nelore Documento
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Avaliação de embriões bovinos cultivados in vitro na presença de ácidos graxos e sua sobrevivência pós-criopreservação. Documento
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Avaliação de ingredientes alternativos na alimentação de frangos de corte com a adição de enzimas. Documento
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Avaliação de métodos de abate sobre a qualidade da carne de matrinxã (Brycon cephalus), armazenados em gelo. Documento
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Avaliação de um complexo enzimático na alimentação de porcas Documento
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Avaliação do micro-clima interno de abrigos escamoteadores com diferentes tipos de pisos Documento
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Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: A interação dieta-gene-qualidade da carne Documento
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Caracterização da freqüência de polimorfismos em genes ligados à maciez da carne em bovinos da raça Nelore Documento
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Características de carcaça e rendimento de cortes comerciais de bovinos Nelore confinados, imunocastrados e suplementados com beta-agonistas Documento
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Cinza residual da queima de biomassa do capim elefante (Pennisetum purpureum) como material pozolânico substituto do cimento Portland Documento
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Comparação de estimativas de diferenças esperadas de progênie por três metodologias em touros da raça Nelore Documento
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Compósitos cimentícios reforçados com polpa celulósica tratada por hornificação para aplicação em construções rurais. Documento
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Demonstração de atividade bioelétrica em Capim Marandu (Brachiaria brizantha cv. Marandu) Documento
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Desempenho de Novilhos Nelore à Pasto, Suplementados no Período da Seca e no Período das Águas e Terminados em Confinamento Documento
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Desempenho de cabritas Saanen submetidas a diferentes níveis de energia na dieta: relação ganho de peso e puberdade. Documento
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Desempenho de frangos de corte com dietas de diferentes níveis de valina Documento
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Desempenho e características da carcaça de novilhos alimentados com dietas contendo diferentes fontes de gordura. Documento
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Desenvolvimento de um sistema para detecção de viés em avaliações genéticas subseqüentes Documento
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Desenvolvimento e teste de protótipos de brincos para identificação eletrônica em suínos. Documento
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Determinação de produtos de biotransformação de aflatoxina B1 e aplicabilidade na avaliação da eficiência de um adsorvente à base de aluminossilicato de cálcio e sódio hidratado em frangos de corte Documento
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Dinâmica dos gases de efeito estufa em sistema solo planta nos sistemas de integração Documento
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EFEITO DA CONDIÇÃO SEXUAL SOBRE O DESEMPENHO, CARACTERISTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS NELORE CONFINADOS. Documento
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EFEITO DO USO DE VITAMINA E SOBRE A CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS DA CARNE DE COELHO Documento
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EFEITOS DO SILICATO DE CÁLCIO NOS ATRIBUTOS QUÍMICOS DO SOLO E PLANTA, PRODUÇÃO E QUALIDADE EM CAPIM-BRAQUIARÃO [Brachiaria brizantha (Hoeschst ex A. Rich.) Stapf. cv. Marandu] SOB INTENSIDADES DE PASTEJO Documento
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ESTRUTURA DO DOSSEL DE PASTOS DE BRACHIARIA DECUMBENS CV. BASILISK EM FUNÇÃO DA SATURAÇÃO POR BASE NO SOLO E INTENSIDADE DE CORTE Documento
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Efeito da cor do ambiente e situações sociais sobre o comportamento e parâmetros fisiológicos de tilápias do Nilo, Oreochromis niloticus. Documento
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Efeito da inclusão de óleo de canola na dieta de vacas em lactação Documento
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Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela Documento
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Efeito de diferentes estratégias nutricionais e da genética sobre a incidência de miopatias peitorais em frangos de corte. Documento
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Efeito de diferentes estressores na produção de leite de cabras Saanen e suas relações com o estresse oxidativo na glândula mamária Documento
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Efeito de diferentes níveis protéicos e do ácido linoléico conjugado no desempenho, custo de produção e qualidade de carne de frangos de corte Documento
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Efeito de extratos de plantas no controle do estresse oxidativo em ovinos confinados alimentados com dieta com elevada proporção de concentrado Documento
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Efeitos da adição de cultura de levedura na digestibilidade de nutrientes para eqüinos Documento
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Efeitos da imunocastração e de beta-agonistas adrenérgicos sobre o desempenho, perfil sanguíneo, comportamento ingestivo e características de carcaça de bovinos Nelore confinados Documento
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Efeitos da uréia em dietas com duas proporções volumoso:concentrado no metabolismo ruminal e na produção de metano avaliados pela técnica de fermentação ruminal ex-situ (micro-rúmen) em búfalos e bovinos Documento
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Efeitos dos diferentes suplementos minerais proteinados na dieta de bezerros da raça Nelore sob regime de pastejo Documento
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Enzimas exógenas para poedeiras comerciais Documento
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Estimativas de parâmetros genéticos de características de carcaças medidas por ultra-sonografia e de desenvolvimento ponderal em bovinos da raça Santa Gertrudis. Documento
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Estudo Protêomico da apoptose em neurônios aviares: papel da VDAC 1 e VDAC 2 Documento
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Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular postmortem de bovinos terminados a pasto Documento
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Estudo de caracterização e associação de marcadores moleculares relacionados à leptina para características de crescimento e precocidade de acabamento em bovinos da raça Nelore. Documento
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Estudo de parâmetros e tendência genética de bovinos da raça Santa Gertrudis Documento
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Estudo do perfil lipídico de hambúrgueres produzidos a partir de carne de bovinos alimentados com diferentes fontes de óleo na dieta Documento
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Estudo proteômico da carne de bovinos castrados da raça Nelore com genótipos contrastantes para CAPN e UOGCAST em diferentes períodos de maturação. Documento
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Estudo sobre a aptidão e adaptação à ordenha de cabras da raça Alpina Documento
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Extração e caracterização de óleos de resíduos de peixes de água doce. Documento
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Farelo de casca de milho sem água de maceração em alimentos completos para cães: digestibilidade aparente dos nutrientes, balanço hídrico e características físico-químicas das fezes Documento
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Fibra na dieta de poedeiras comerciais Documento
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Flavomcina e ureia protegida na suplementação de novilhas em pastagem diferida de capim-marandu Documento
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Formulação de ração para aves utilizando Algoritmos Genéticos Documento
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Formulação de rações para frangos de corte com o uso da programação linear e não linear Documento
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Forro OSB de madeira Balsa residual aplicado em protótipo de aviário Documento
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Glicerol de origem vegetal como fonte energética na alimentação de porcas em lactação: avaliação do desempenho zootécnico, características de carcaça e do leite e viabilidade econômica. Documento
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INFLUÊNCIA DE ENRIQUECIMENTO AMBIENTAL NO COMPORTAMENTO E FISIOLOGIA DE SUÍNOS EM UM SISTEMA DE CONFINAMENTO Documento
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Identificação de Bovinos Através de Reconhecimento de Padrões de Imagens do Espelho nasal Utilizando Redes Neurais Artificiais Documento
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Influência da adição de óleo de soja no perfil oxidativo de concentrado para bovino Documento
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Influência da condição sexual sobre o desempenho, características da carcaça e qualidade da carne de bovinos cruzados Angus x Nelore terminados em confinamento Documento
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Influência da inoculação de ingredientes intra ovo em aspectos produtivos e morfológicos de frangos de corte oriundos de distintos pesos de ovos Documento
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Influências da condição corporal e atividade ovariana sobre a taxa de prenhez de vacas de corte suplementadas com progesterona de longa ação após a IATF Documento
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Ingredientes derivados do milho em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus): digestibilidade, desempenho e viabilidade econômica. Documento
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Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos. Documento
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Medida da corrente elétrica de frequência híbrida no cérebro de frangos para fins de insensibilização Documento
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Metanogênese e parâmetros ruminais de bovinos Nelore submetidos a dietas com extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis, St. Hilaire) Documento
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Minerais orgânicos e fitase como redutores do poder poluente de dejetos suínos. Documento
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Modificação do perfil lipídico de ovos com utilização de diferentes fontes de ácidos graxos Documento
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O óxido nítrico e as fosfodiesterases na maturação de oócitos bovinos Documento
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Otimização do método lignina brometo de acetila na determinação do teor de lignina em plantas forrageiras e comparação com os métodos lignina detergente ácido e lignina Klason Documento
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Painel portante estrutural com chapa de partículas de bagaço de cana-de-açúcar e resina de mamona para centro de manejo bovino. Documento
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Perfil morfométrico e metabolismo post mortem de bovinos Nelore com diferentes taxas de crescimento da desmama ao sobreano Documento
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Pico de lactação, persistência e apoptose mamária em cabras da raça Saanen: alterações causadas pelo estresse. Documento
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Post-hatch Nutrition of Broiler Chickens Documento
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Probiótico, prebiótico, simbiótico e desempenho zootécnico, rendimento de carcaça e cortes e morfologia intestinal de frangos de corte. Documento
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Programas nutricionais e seus efeitos sobre os indices produtivos e econômicos de frangos de corte Documento
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Prospecção Retrospectiva de lipídios presentes no líquido folicular associados ao potencial de desenvolvimento do oócito. Documento
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Prospecção da influência de marcadores genéticos sobre características de crescimento, carcaça e qualidade de carne em bovinos da raça Nelore. Documento
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Relação entre diferentes índices de eficiência alimentar e características de desempenho, carcaça e termografia em bovinos Nelore confinados Documento
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Rendimento de carcaças em bovinos jovens machos e fêmeas termindaos em confinamento Documento
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Resíduo de cervejaria na ração para recria de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus L.) em tanque-rede, Pirassununga, SP(Oreochromis niloticus) Documento
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Suplementação Mineral em Bezerros Nelore em Fase de Desmama Documento
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Suplementação com fontes de ômega-6 e ômega-3 em vacas lactantes: efeito sobre a produção, composição do leite e parâmetros ruminais Documento
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Suplementação de levedura hidrolisada Hilyses nas dietas de frangos de corte Documento
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Taxonomia e filogenia molecular de Myxozoa parasitas de peixes de água doce oriundos de ambiente natural e de sistema de criação Documento
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The individual and associated use of monensin, tannins and calcium nitrate in the feeding of cattle promote a reduction in the emission of methane gas Documento
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Tolerância ao calor em ovinos das raças Santa Inês, Dorper e Merino Branco. Documento
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Uso da farinha de alga Lithothamnium calcareum na dieta de poedeiras comerciais Documento
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Uso de grupos genéticos aditivos visando ao aumento da eficiência de seleção em bovinos de corte Documento
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Uso de inóculo de fezes como substituição do conteúdo ruminal de bubalinos na técnica in vitro de produção de gases. Documento
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Utilização de diferentes níveis de Nutri Energia em dietas para recria e terminação de cordeiros em confinamento Documento
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Utilização de levedura íntegra de cana-de-açucar (Saccharomyces cerevisae) e seus derivados como pró-nutrientes na alimentação de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma coruscans) Documento
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Utilização de milho grão inteiro para terminação de novilhas Nelore em confinamento Documento
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Utilização de polpa citrica na alimentação de bezerro Documento