Animal Science
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Biodisponibilidade relativa do cálcio de diferentes fonte para frangos de corte. Documento
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Desempenho de novilhos nelore suplementados a pasto com diferentes níveis de concentrado Documento
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Efeito da composição e a osmolalidade do diluidor na qualidade do sêmen criopreservado de piracanjuba Brycon orbignyanus (Pisces, Characiformes) Documento
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Efeito de doses de nitrogênio em gramíneas do do gênero Cynodon. Documento
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Estabilidade da fitase e sua utilização na alimentação de frangos de corte Documento
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Produção e qualidade da forragem do capim-tanzânia estabelecido com milheto, sob três doses de nitrogênio Documento
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Valor nutritivo do resíduo da própolis para frangos de corte Documento
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. Zeólitas (Clinoptilolita) e Yucca schidigera em rações para cães: palatabilidade, digestibilidade e redução de odores fecais Documento
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A influência da somatotropina bovina recombinante (rbST), aplicada um dia após o parto, sobre a produção e reprodução de vacas Holandesas primíparas. Documento
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A influência da somatotropina bovina recombinante, sobre a produção e reprodução de vacas holandesas primíparas Documento
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A subespécie e a dieta afetam a expressão de genes envolvidos no metabolismo lipídico e a composição química do músculo de bovinos de corte. Documento
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ADICAO DE ENZIMAS EXOGENAS PARA LEITOES DOS 10 AOS 30 KG DE PESO Documento
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ALIMENTOS CONSERVADOS EM FAZENDAS LEITEIRAS: UTILIZAÇÃO EM PROGRAMAS NUTRICIONAIS E CONTROLE DA DETERIORAÇÃO AERÓBIA POR MEIO DE INOCULANTES Documento
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AMINOÁCIDOS SULFURADOS, LISINA E TREONINA DIGESTÍVEIS PARA POEDEIRAS COMERCIAIS LEVES EM PICO DE PRODUÇÃO Documento
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ANÁLISE DA VIABILIDADE ECONÔMICA DA PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE EM SISTEMA DE CONFINAMENTO PERTENCENTES A IDADES E GRUPOS GENÉTICOS DIFERENTES Documento
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APPARENT DIGESTIBILITY COEFFICIENT IN INCLUSION LEVELS OF Zophobas morio LARVAE MEAL FOR NILE TILAPIA FINGERLING Documento
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ARGININA NA NUTRIÇÃO DE MATRIZES SUÍNAS E SEUS EFEITOS NA PROGÊNIE Documento
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ARQUITETURA GENÉTICA DE CARACTERÍSTICAS DE CRESCIMENTO E REPRODUÇÃO EM BOVINOS DA RAÇA NELORE Documento
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AVALIAÇÃO DA CASCA DE CAFÉ COMO ALIMENTO PARA VACAS HOLANDESAS - ZEBU Documento
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AVALIAÇÃO DA SACCHARINA ENRIQUECIDA COM DIFERENTES FONTES DE AMIDO Documento
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AVALIAÇÃO DE DIFERENTES GRUPOS GENÉTICOS DE TILÁPIA DO NILO Oreochromis niloticus Documento
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AVALIAÇÃO DE UM ANTIOXIDANTE COMERCIAL (ECONOMASE ) EM DIETA PARA GATOS ADULTOS Documento
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AVALIAÇÃO DO CONTEÚDO RUMINAL DE BOVINOS RECÉM ABATIDOS, NA ALIMENTAÇÃO DE NOVILHOS EM CRESCIMENTO Documento
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AVALIAÇÃO GENÉTICA DAS CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS DE TILÁPIAS DO NILO, VARIEDADE GIFT, SOB SELEÇÃO PARA GANHO EM PESO Documento
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AVALIAÇÃO NUTIRICONAL E ECONÔMICA DA SUBSTITUIÇÃO DO FENO DE COASTCROSS PELO DE ALFAFA Documento
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Aditivos Bacterianos na Ensilagem de Cana-de-açúcar Documento
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Aditivos alternativos ao uso de antibióticos na alimentação de frangos de corte Documento
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Adição de acidificante e extrato de levedura em rações para gatos adultos. Documento
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Adição de cal sobre a cana de açúcar: perda de nutrientes e digestibilidade Documento
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Adição de cal sobre a cana-de-açúcar: perda de nutrientes e digestibilidade Documento
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Adubação Nitrogenada na Produção da Alfafa (Medicago sativa L.), e na Fixação Simbiótica em Solos de Diferentes Origens. Documento
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Alimentação de Frangos de Corte Usando Grãos Inteiros e Moídos de Milho em Dois Sistemas de Manejo. Documento
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Alimentação e comportamento de pós larvas de pacu (Piaractus mesopotamicus, Holmberg, 1887) Documento
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Alimentação natural relacionada a aspectos biológicos e ambientais de Iheringichthys labrosus (Kroeyer, 1874) (Osteichthyes, Siluriformes, Pimelodidae) na represa de Camargos, M.G.). Documento
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Alimentos convencionais versus naturais, para cães adultos Documento
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Alterações no resíduo de lixadeira do algodão submetido a diferentes tratamentos físicos e químicos Documento
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Altos níveis de fitase em rações para frangos de corte Documento
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Aminoácidos sulfurados, lisina e trionina digestíveis para poedeiras comerciais leves em pico de produção Documento
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Análise estrutural dos ovócitos, fertilização e embriogênese, e os efeitos da criopreservação do sêmen sobre a motilidade, embriogênese e crescimento larval em piabanha, Brycon insignis (Characiformes) Documento
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Análise genética da taxa de crescimento em músculo e de características de carcaça em um rebanho de suínos Large Withe Documento
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Aplicação de prostaglandina como rotina no pós-parto de vacas leiteiras Documento
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Approaches of machine learning and validation strategies to predict grazing behavior in beef cattle using sensors Documento
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Arginina e Ractopamina na nutrição de porcas gestantes: Efeitos sobre o desenvolvimento fetal e pós-natal das progênies. Documento
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Arginina na nutrição de matrizes suínas hiperprolíficas Documento
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Atividade enzimática em distintos depósitos de gordura de diferentes grupos genéticos de ovinos. Documento
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Avaliação Biológica de Selênio em gatos suplementados comfontes orgânicas e inorgânicas do elemento Documento
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Avaliação Nutricional de alguns alimentos para equinos por meios de ensaios metabólicos Documento
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Avaliação comparativa de alguns métodos de indução de muda em poedeiras comerciais Documento
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Avaliação da carga de ectoparasitos em bovinos sob a ingestão de diferentes níveis do resíduo do beneficiamento do alho. Documento
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Avaliação da metodologia e do período de coleta na determinação do valor energético de rações para aves Documento
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Avaliação da produção de vacas leiteiras recebendo diferentes formas físicas de milho grão e caroço de algodão como suplemento concentrado. Documento
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Avaliação de Carcaças de Suínos da Raça Large White utilizando Medidas Convencionais. Documento
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Avaliação de diferentes Tipos de instalações para bezerros holandeses, durante o verão e Inverno. Documento
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Avaliação de equações de predição dos valores energéticos do milho e do farelo de soja na formulação de rações para frangos de corte Documento
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Avaliação de fatores que interferem na produção de leite em um rebanho Jersey na região Sul de Minas Gerais Documento
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Avaliação de fontes nitrogenadas na etologia ingestiva e desempenho de vacas Gir leiteiras Documento
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Avaliação de milheto (Pennisetum americanum (L.) Leeke para produção de silagem Documento
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Avaliação de misturas múltiplas pela degradabilidade, digestibilidade e desempenho de Bovinos em pastejo Documento
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Avaliação de rações com diferentes formas físicas para bezerros leiteiros. Documento
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Avaliação de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) com inclusão do farelo da vagem de algaroba (Prosopis juliflora) Documento
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Avaliação de silagens de milho em fazendas leiteiras de alta produção Documento
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Avaliação de sucedâneos de leite na alimentação de bezerros nos períodos de aleitamento e pós-aleitamento Documento
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Avaliação de óleo de cravo e benzocaína como anestésicos para juvenis de tilápia nilótica Documento
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Avaliação de óleo de cravo e benzocaína como anestésicos para juvenis de tilápia nilótica, foi aprovada Documento
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Avaliação do Desempenho Produtivo de Rabanhos da Raça Jersey Documento
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Avaliação do Desempenho de Bovino Confinado Alimentado com Resíduo da Pré limpeza da Secagem de Soja Documento
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Avaliação do Emprego da Terapêutica Homeopática no Tratamento das Ovariopatias Císticas de Bovinos Leiteiros Documento
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Avaliação do crescimento e valor nutritivo de pastagens nativas submetidas ou não ao tratamento de queima Documento
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Avaliação do ionóforo monensina sódica no consumo, digestibilidade, ganho de peso e pH ruminal em ovinos. Documento
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Avaliação do potencial de girassol (Helianthus annus L.) como planta forrageira e para associar-se ao capim elefante (Pennisetum purpurem Schum) na ensilagem Documento
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Avaliação do potencial do girassol (Helianthus annuus L.) como planta forrageira para silagem e para associar ao capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum) na ensilagem Documento
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Avaliação do resíduo da lavoura de soja como ingrediente de suplementação múltipla para bovinos a pasto na estação seca na região Centro-Oeste Documento
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Avaliação do resíduo da lavoura de soja como ingrediente de suplementação múltipla para bovinos à pasto na época seca na região Centro-oeste Documento
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Avaliação dos fatores oficiais de correção da produção até o primeiro controle leiteiro em vacas holandesas Documento
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Avaliação genética de touros usando produções em lactações completas ou parciais projetadas Documento
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Avaliação morfométricas de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus), tambaqui (Colossoma macropomum) e seus híbridos Documento
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Avaliação nutricional de glicerinas provenientes do biodiesel na alimentação de frangos de corte em diferentes fases de criação Documento
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Avaliação nutricional de rações peletizadas contendo ?farelo de batata diversa? e ureia Documento
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Avaliaçõ nutricional e cinética ruminal do caroço de algodão para vacas da raça holandesa em lactação Documento
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BRACHYSPIRA-ASSOCIATED COLITIS AND SALMONELLOSIS IN PIGS: NOVEL APPROACHES AND HOST-PATHOGEN INTERACTIONS Documento
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Bagaço de cana tratado com NaOH como fonte de energia para ruminantes Documento
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Balanço catio-aniônico e manejo alimentar para poedeiras comerciais de segundo ciclo. Documento
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Balanço cátio-aniônico das rações e manejo alimentar para poedeiras comerciais de segundo ciclo Documento
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Biodisponibilidade de aminoácidos em alimentos para papagaios (Amazona aestiva) adultos Documento
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Biodisponibilidade de cobre de várias fontes comerciais para frangos de corte na fase inicial Documento
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Biodisponibilidade relativa de fósforo de fosfatos comerciais para frangos de corte na fase inicial. Documento
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Bioeficácia de Lisina sulfato para frangos de corte Documento
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CARACTERISTICAS E DESENVOLVIMENTO DA CARCAÇA DE CAPRINOS DA RAÇA SAANEN Documento
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CARACTERIZAÇÃO SÓCIO-ECONÔMICA E TECNOLÓGICA DOS PISCICULTORES DA REGIÃO CENTRAL DO ESTADO DO TOCANTINS, UTILIZANDO TÉCNICAS DE ANÁLISE MULTIVARIADA Documento
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CARACTERÍSTICAS DE SILAGENS DE CANA-DE-AÇÚCAR ADITIVADAS COM CAL, PROPIONATO E Lactobacillus buchneri Documento
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CARACTERÍSTICAS MORFOGÊNICAS E ESTRUTURAIS DE AMENDOIM FORRAGEIRO E CAPIM-MARANDU EM CONSÓRCIO Documento
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COMPARAÇÃO ENTRE TÉCNICAS PARA A DETERMINAÇÃO DO CLEARANCE RUMINAL DE ÁCIDOS GRAXOS VOLÁTEIS Documento
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COMPOSIÇÃO QUÍMICA E VALORES ENERGÉTICOS DE HÍBRIDOS DE MILHO PARA FRANGOS DE CORTE E POR EQUAÇÕES DE PREDIÇÃO Documento
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COPRODUTOS DO BIODIESEL NA ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇUCAR Documento
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CRESCIMENTO PONDERAL E MORFOMÉTRICO DO PACU Piaractus mesopotamicus, TAMBAQUI Colossoma macropomum E SEUS HÍBRIDOS DA PRIMAVERA AO INVERNO Documento
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Caracteristicas reprodutivas de curimba (Prochilodus lineatus), Pacu ( Piaractus mesopotamicus) e Piracajuba ( Brycon orbignyanus) Documento
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Caracterização dos bovinos abatidos e de algumas propriedades rurais no município de Lavras - MG. Documento
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Caracterização e cinética ruminal do residuo textil da fibra de algodão submetido a diferentes tratamentos. Documento
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Caracterização ultraestrutural dos gametas, aspectos da fertilização e desenvolvimento inicial de pirapitinga Brycon nattereri Günther, 1864 Documento
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Característica agrônimicas, químicas e degradabilidade ruminal da silagem de cultivares de sorgo Documento
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Características agronômicas e químicas correlacionadas à degradabilidade Documento
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Características anatômicas, agronômicas e bromatológicas de forrageiras tropicais sob doses de nitrogênio e idade Documento
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Características da carcaça e da carne de bovinos Nelore e F1 Nelore X Sindi e bubalinos Mediterraneo inteiros e castrados Documento
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Características da carcaça e da carne de bovinos Nelore, F1 Nelore x Sindi e bubalinos Mediterrâneos inteiros e castrados Documento
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Características de carcaça e perfil de ácidos graxos na carne de tourinhos Red Norte e Nelore terminados em confinamento. Documento
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Características de carcaça e qualidade da carne de novilhos zebuínos recebendo diferentes grãos de oleaginosas. Documento
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Características de carcaça e qualidade de carne de tourinhos Red Norte suplementados com óleos de fritura e soja Documento
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Características físico-químicas de calcários calcíticos de Minas Gerais utilizados em rações de poedeiras Documento
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Características indicadoras de fertilidade em fêmeas da raça Tabapuã Documento
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Características produtivas e anátomo-qualitativas de três forrageiras em resposta a fósforo e idade Documento
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Características reprodutivas de curimba (Prochilodus lineatus), pacu (Piaractus mesopotamicus) e piracanjuba (Brycon orbignyanus) Documento
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Características reprodutivas de galos leves e semi-pesados submetidos a diferentes fotoperíodos Documento
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Casca de Café Melosa como Fonte de Fibra na Ração de Coelhos em Crescimento. Documento
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Casca de Café em Rações Isoenergéticas para Suínos em Crescimento e Terminação (Digestibilidade e Desempenho). Documento
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Casca de café (Coffea arabica L.) tratada com óxido de cálcio: digestibilidade e desempenho em cordeiros Documento
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Causas de Variação da Eficiência Produtiva em Rebanhos da Raça Holandesa no Estado de Santa Catarina Documento
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Characterization of rehydrated sorghum and corn grain silages with enzymes and a model of starch ruminal degradability in feedstuffs Documento
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Cinética da Degradação Ruminal In Situ de Grãos de Milho e Sorgo Submetidos a Diferentes Formas de Processamento Documento
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Cinética da digestão ruminal 'in situ'e 'in vitro'de alimentos concentrados e volumosos em ruminantes de diferentes grupos genéticos Documento
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Cinética da digestão ruminal do amido, amilose e amilopectina de diferentes grãos em misturas com uréia Documento
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Cinética do fósforo e digestibilidade em ovinos alimentados com diferentes quantidades do mineral Documento
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Coadjuvantes de higiene bucal na alimentação de cães. Documento
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Cobalto e Vitamina B12 em Rações para Poedeiras Comerciais do Segundo Ciclo de Produção. Documento
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Comparação das técnicas in situ e produção de gás na avaliação de alimentos para ruminantes. Documento
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Comparação entre escore de condição corporal e espessura de gordura subcutânea e sua relação com a eficiência reprodutiva de éguas doadoras Mangalarga Marchador Documento
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Complexos enzimáticos em rações fareladas para frangos de corte Documento
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Comportamento de gramineas forrageiras tropicais sob diferentes regimes hídricos e doses de nitrogenio Documento
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Composição Bromatologica e Determinaçao da Digestibilidade de nutrientes de alimentos volumosos para equinos atraves da tecnica do saco de nailon movel Documento
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Composição Corporal e exigências de proteína e energia de cordeiros da raça Santa Inês Documento
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Composição Quimica Digestibilidade e Consumo Voluntário da Silagem de Sorgo (Sorghum vulgare Pers) sem Panícula , Enriquecida com Aditivos e da Silagem de Sorgo Integral. Documento
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Composição Quimica e Digestibilidade das Silagens de resíduo do fruto de Maracuj´´a, capim elefante ,cv cameroon , e suas consorciações Documento
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Composição Química e Degradabilidade Ruminal de Silagens de Capim Elefante (Pennisetum purpureum, SCHUM) cv. Cameroon com Aditivos Nutritivos Documento
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Composição bromatologica e degradabilidade in vitro das camas de frangos, codornas e poedeiras Documento
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Composição bromatológica e degradabilidade, através da tecnica de produção de gas, de quatro gramíneas tropicais submetidas a cortes em diferentes idades. Documento
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Composição bromatológica e digestibilidade dos nutrientes de fenos de gramíneas em diferentes granulometrias para equinos, utilizando a técnica do saco de náilon móvel Documento
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Composição corporal e Exigências em macrominerais (Ca, P, Mg, Na e K) para ganho em peso de cordeiros Santa Inês e seus cruzamentos com Bergamácia, Ile de France e Texel. Documento
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Composição corporal e exigencias em macrominerais (Ca, P, Mg, K e Na) de cordeiros Santa Inês Documento
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Composição corporal e exigência em macrominerais (Ca, P, Mg, K e Na) para ganho em peso de cordeiros Santa Inês e seus cruzamentos com Bergamácia, Ile de France e Texel Documento
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Composição corporal e exigências nutricionais de cordeiras da raça Santa Inês e cruza F1 Documento
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Composição corporal e exigências nutricionais de cordeiras da raça Santa Inês e cruzas F1. Documento
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Composição corporal e exigências nutricionais de energia e proteína de cordeiros bergamácia dos 35 aos 45 kg de peso vivo Documento
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Composição corporal e metodologias para a determinação de exigências nutricionais em cordeiros Documento
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Composição da carcaça e dos cortes e qualidadade da carne de cordeiros abatidos com diferentes pesos e tempos de jejum Documento
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Composição da carcaça e dos cortes e qualidade da carne de cordeiros abatidos com diferentes pesos e tempos de jejum. Documento
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Composição do zooplâncton em quatro represas no campus da Universidade Federal de Lavras: um subsídio à piscicultura Documento
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Composição química e métodos de cocção de carcaça de frangos de corte alimentados com rações suplementadas com omega-3 Documento
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Composição química e valores energéticos de híbridos de milho para frangos de corte Documento
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Composição química, consumo voluntário e digestibilidade de silagens de milho (Zea mays, L.) associado com sorgo (Sorghum vulgare, Pers.), rebrota de sorgo e milho. Documento
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Composição química, consumo, digestibilidade e degradabilidade de silagens mistas de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) cv. cameroon e feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) com e sem suplementação de concentrado Documento
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Composição química, vitreosidade e digestibilidade de diferentes híbridos de milho para suínos. Documento
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ComposiçãoBromatológica e Degradabilidade de Silagens de Resíduo Úmido de Cervejaria Documento
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Concentrados contendo cama de frango e de codorna na alimentação de novilhos a pasto Documento
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Concentração plasmática de N-ureico e de progesterona e dinâmica folicular em ovelhas Santa Inês alimentadas com proteínas de diferentes degradabilidades. Documento
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Condição corporal e características de carcaça de vacas de descarte na região de Lavras - MG Documento
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Consumo de matéria seca e produção de leite de vacas "Holandês" manejada sob pastejo e utilização do modell Cornell Net Carbohydrate And Protein System Documento
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Consumo de suplementos minerais protéicos para bovinos de corte mantidos a pasto. Documento
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Consumo e desempenho de diferentes genótipos zebuínos confinados Documento
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Consumo e desempenho de grupos genéticos zebuínos confinados. Documento
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Consumo, desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore e Red Norte terminados em confinamento e avaliação de sistemas de exigências nutricionais Documento
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Consórcio milho (Zea mays, L.) e girassol (Helianthus annuus, L.): características agronômicas, composição química e degradabilidade. Documento
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Correção do solo com silicato de cálcio e magnésio para produção de gramíneas forrageiras. Documento
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Crescimento Morfométrico e Alométrico de Linhagens de Tilápia (Oreochromis niloticus) Documento
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Crescimento tecidual e composição corporal de linhagens de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), Documento
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Crescimento, exigências nutricionais e eficiência de utilização de energia de cordeiros Santa Inês em compensação Documento
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Criopreservação do Sêmen de Machos-XX de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss) Documento
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Criopreservação espermática em Prochilodus lineatus E Chirostoma estor (Pisces, Prochilontidae e Atherinopsidae) Documento
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Criotolerância de oócitos suínos maturados in vitro na presença de IGF-I e vitrificados com glutationa reduzida Documento
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Crude Glycerin as an energy feed for dairy cows Documento
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Cruzamento dialélico interespecífico entre pacu Piaractus mesopotamicus e tambaqui Colossoma macropomum Documento
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DEGRADABILIDADE IN SITU E DIGESTIBILIDADE IN VIVO DE FENO DE BRACHIÁRIA SUPLEMENTADO COM ENERGIA E PROTEINA Documento
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DENSIDADES DE ESTOCAGEM DE MATRINXÃ Brycon orthotaenia NA FASE DE RECRIA EM TANQUES-REDE INSTALADOS EM UM BRAÇO DO RESERVATÓRIO DE TRÊS MARIAS Documento
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DESEMPENHO DE NOVILHAS HOLANDESAS ALIMENTADAS COM TEORES DIETÉTICOS CRESCENTES DE CANA-DE-AÇUCAR Documento
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DESENVOLVIMENTO PONDERAL, MORFOMÉTRICO, ALOMÉTRICO E DA DEPOSIÇÃO DE COMPONENTES QUÍMICOS CORPORAIS EM LINHAGENS DE TILÁPIA Oreochromis sp. Documento
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DETERMINAÇÃO DOS VALORES ENERGÉTICOS DA GLICERINA BRUTA COMO CO-PRODUTO PROVENIENTE DE VÁRIAS FONTES DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL PARA FRANGOS DE CORTE EM DIFERENTES IDADES E METODOLOGIAS Documento
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DETERMINAÇÃO INDIRETA E VALIDAÇÃO DO VALOR ENERGÉTICO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL PARA FRANGOS DE CORTE Documento
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Degradabilidade "In Situ" e digestibilidade "In Vivo" de feno de Brachiaria suplementado com energia e proteína Documento
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Degradabilidade ruminal das silagens de capim napier produzidas com diferentes níveis de farelo de "batata diversa" Documento
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Densidade de estocagem de matrinxâ Brycon orthotaenia, de 115 a 240 gramas, em tanques-rede instalados no reservatório de Três Marias Documento
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Desempeho, resposta imune e eficiência alimentar de vacas leiteiras suplementadas com uma combinação de homeopatias Documento
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Desempenhao reprodutivo e resfriamento de embriões de espécies de peixes nativas mantidas em cativeiro Documento
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Desempenho Comparativo de bubalinos e bovinos em confinamento Documento
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Desempenho Reprodutivo de Galos Lohman-LSL Alimentados com Rações Suplementadas com Diferentes Fontes de Oleo e Níveis de Vitamina E Documento
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Desempenho Reprodutivo de Varrões Híbridos Alimentados com Rações Suplementadas com Óleo de Soja Como Fonte de Ácidos Graxos Documento
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Desempenho de Novilhas Suplementadas com Levedura Viva em Dietas de Alta Forragem Documento
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Desempenho de Novilhos mestiços Nelore a pasto suplementado durante a época das águas. Documento
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Desempenho de animais suplementados a pasto na seca, utilizando casca de café. Documento
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Desempenho de bezerros holandês-zebu alimentados com associação de sacharina e silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum) cv. napier, suplementados com fubá de milho Documento
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Desempenho de bovinos de corte a pasto suplementados com misturas múltiplas contendo uréia e amiréia 150S (produto da exrusão amido/uréia) Documento
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Desempenho de novilhos confinados alimentados com cama de frangos usando, como substrato, casca de café. Documento
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Desempenho de três linhagens de poedeiras comerciais submetidas a vários métodos de restrição alimentar na fase de pré-postura Documento
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Desempenho de vacas holandesas consumindo silagem de milho ou cana-de-açúcar e o efeito da textura do milho sobre a digestibilidade ruminal do amido Documento
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Desempenho de vacas holandesas em pastagem de Cynodon sp suplementada com concentrado Documento
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Desempenho de vacas leiteiras suplementadas com sal de cálcio rico em ácido linoléico ou grão de soja tostado Documento
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Desempenho e Qualidade de Ovos de Poedeiras Comerciais Alimentadas com Diferentes Níveis de Lisina e Treonina Digestíveis. Documento
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Desempenho e caracteristicas fisiologicas em frangos de corte alimentados com diferentes fontes e niveis de selenio. Documento
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Desempenho e características de três híbridos de frangos de corte Documento
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Desempenho e crescimento alométrico de cordeiros Santa Inês e Lacaune X Santa Inês. Documento
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Desempenho e desenvolvimento dos órgãos digestivos de cordeiros Santa Inês, alimentados com dietas contendo diferentes níveis de fibra Documento
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Desempenho e eficiência alimentar de vacas leiteiras suplementadas com levedura viva Documento
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Desempenho e eficiência alimentar de vacas leiteiras suplementadas com leveduras vivas Documento
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Desempenho e eficiência alimentar de vacas leiteiras suplementadas com uma combinação homeopática Documento
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Desempenho e rendimento de carcaça de frangos submetidos a restrição alimentar na fase inicial, em diferentes sistemas de criação. Documento
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Desempenho reprodutivo de vacas primíparas Red-Angus X Zebú suplementadas no pós-parto. Documento
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Desempenho reprodutivo e resfriamento de embriões de espécies de peixes nativas mantidas em cativeiro Documento
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Desempenho, caracterização da carcaça, alometria dos cortes e tecidos e eficiência da energia, em cordeiros Santa Inês e cruzas com Texel, Ile de France e Bergamácia Documento
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Desempenho, características da carcaça, alometria dos cortes e tecidos e eficiência da energia, em cordeiros Santa Inês e cruzas com Texel, Ile de France e Bergamácia Documento
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Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos alimentados com lipídeos e ionóforo. Documento
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Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos Red Norte alimentados com oleaginosas e vitamina E Documento
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Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina bruta Documento
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Desempenho, características de carcaça, composição e alometria dos cortes em cordeiros Merino Australiano e cruza Ile de France x Merino Australiano Documento
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Desempenho, qualidade de carcaça e da carne e peril lipídico de suínos de 70 a 100 kg de peso vivo alimentados com rações contendo diferentes óleos Documento
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Desempenho, qualidade de carcaça e da carne, e perfil Lipídico de suínos de 70 a 100 kg PV, alimentados com rações contendo diferentes óleos Documento
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Desenvolvimento e características de carcaça de caprinos da raça Saanen Documento
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Desmidioflórula das Represas Zootecnia e Estação da Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais, Brasil: aspectos ecológicos e taxonômicos. Documento
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Desmidioflórula das represas Zootecnia e Estação da Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais, Brasil: aspectos ecológicos e taxonomia Documento
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Determinantes da degrabilidade entre clones de cana-de-açúcar no rúmen de bovinos Documento
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Determinantes de lucratividade em fazendas leiteiras de Minas Gerais Documento
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Determinação da degradabilidade "in situ" das diferentes frações da casca de café (Coffea arabica, L.) Documento
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Determinação dos Valores de Proteína Bruta e Digestivel e Energia de Alguns Alimentos para Suínos Documento
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Diagnósticos de gestação, quantificação e sexagem fetais por meio de ultra-sonografia convencional em éguas e ovelhas Documento
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Diferentes Periodos de Iluminacao Para Suinos Em Crescimento e Terminacao. Documento
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Diferentes formas físicas da ração para vacas Holandesas. Documento
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Diferentes grãos de oleaginosas na alimentação de novilhos zebuínos: consumo, digestibilidade aparente e desempenho Documento
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Diferentes quantidades de soro de leite na alimentação de vacas secas Documento
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Digestibilidade Aparente do Amido e outros Nutrientes, em Silagem de Grãos Úmidos de Sorgo Determinadas pela Técnica do Saco de Náilon Móvel e Coleta Total em Equinos. Documento
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Digestibilidade aparente do amido e de outros nutrientes, em silagem de grãos úmidos de sorgo, determinada pela técnica do saco de náilon móvel e coleta total em eqüinos Documento
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Digestibilidade de Nutrientes e Desempenho de Codornas Japonesas Suplementadas com Ácidos Orgânicos Após Pico de Postura Documento
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Digestibilidade de dietas com diferentes fontes de carboidratos e sua influência na glicemia e insulinemia em cães. Documento
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Digestibilidade de dietas com diferentes fontes de carboidratos e sua influência na glicemia e insulinemia pós-prandial em cães Documento
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Digestibilidade de nutrientes e da Energia de Alguns alimentos para o Jacaré-do-Pantanal ( Caiman yacare) Documento
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Digestibilidade de nutrientes em ração com complexo enzimático para tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Digestibilidade de nutrientes em ração suplementada com complexo enzimático para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Digestibilidade e comportamento alimentar de vacas leiteiras em dietas com diferentes volumosos Documento
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Digestibilidade e valores energéticos de alimentos extrusados para cães Documento
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Digestibilidade ileal e perdas endógenas de aminoácidos em dietas com óleo de soja para suínos em crescimento. Documento
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Digestibilidade ileal e total de nutrientes utilizando correções nutricionais e uma protease para aves Documento
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Digestibilidade intestinal in vitro da proteína de co-produtos da indústria do biodiesel. Documento
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Diluidores e crioprotetores no resfriamento e congelamento do sêmen de piracanjuba ( Brycon orbignyanus) Documento
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Dinâmica da absorção, retenção e excreção de zinco nas formas orgânica e inorgânica em gatos Documento
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Dinâmica da absorção, retenção e excreção de zinco nas formas orgânica e inorgânica em gatos Documento
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Disponibilidade e qualidade de Braquiária vedada, para uso na região semi-árida de Minas Gerais. Documento
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Diversidade genética de populações e criopreservação de sêmen em pirapitinga-do-sul Brycon opalinus Documento
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Diâmetro e freqüência de fibras musculares esqueléticas de ovinos, em diferentes faixas de peso, submetidos à restrição alimentar e realimentação Documento
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Doenças foliares em cultivares de alfafa (Medicago sativa L.) em Lavras, MG. Documento
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Doses de fósforo e taxas de lotação em pastagem de capim-xaraés consorciado com estilosantes Mineirão Documento
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Duração de cio e momento de ovulação em novilhas mestiças (holandes zebu) com e sem sincronização de cio Documento
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EFEITO DA ILUMINAÇÃO SOBRE O BEM-ESTAR E DESEMPENHO DE CODORNAS JAPONESAS NO PERÍODO DE CRIA, RECRIA E PRODUÇÃO Documento
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EFEITO DA INOCULAÇÃO COM Lactobacillus farraginis E Lactobacillus buchneri E DO TEMPO DE ESTOCAGEM SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DA SILAGEM DE MILHO Documento
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EFEITO DA MATURIDADE FISIOLÓGICA DE BOVINOS NELORE SOBRE A TAXA DE TURNOVER PROTÉICO E AS EXIGÊNCIAS DE PROTEÍNA PARA MANTENÇA Documento
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EFEITO DE DIFERENTES NÍVEIS E FONTES DE SELÊNIO NO DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE FRANGOS DE CORTE Documento
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EFEITO DE NÍVEIS DE PROTEINA DA RAÇÃO NO BALANÇO DE NITROGÊNIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE SUINOS EM CRESCIMENTO Documento
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EFFECTS OF CRUDE PROTEIN SUPPLEMENTATION DURING BEEF COW?S MID-GESTATION ON THE COWS PERFORMANCE, MILK PRODUCTION AND METABOLISM Documento
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EFICIÊNCIA DE DIFERENTES INDUTORES DE OVULAÇÃO EM ÉGUAS Documento
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ENRIQUECIMENTO DE ARTÊMIAS COM ÁCIDOS GRAXOS PARA ESTUDOS DE SUPLEMENTAÇÃO EM LARVAS DE PEIXE Documento
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ESTRATÉGIAS ALIMENTARES EM PEIXES E SUAS RESPOSTAS FISIOLÓGICAS ASSOCIADAS AO DESEMPENHO Documento
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ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS PARA TERMINAÇÃO DE CORDEIROS EM PASTAGEM OU EM CONFINAMENTO Documento
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ETOSSULFATO DE FENAZINA NA MATURAÇÃO IN VITRO DE OÓCITOS DE BOVINOS Documento
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EXPRESSION OF GENES RELATED TO HEAT STRESS IN TAURINE CATTLE WITH DIFFERENT LEVELS OF ADAPTABILITY Documento
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Efeiro do Processamento do milho sobre a composição de carcaça de Piaba (Leporinus friderici), mantidas em tanques ? rede Documento
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Efeito Materno e Paterno em Curimbatá (Prochilodus lineatus) Documento
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Efeito da Compactação na qualidade e estabilidade aeróba da silagem de capim tanzânia Documento
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Efeito da Granulometria do Milho sobre a Cinética da Digestão do Amido e Níveis de Lisina para Suínos em Crescimento Documento
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Efeito da freqüência de alimentação concentrada sobre a morfologia das papilas do rúmen Documento
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Efeito da idade na composição química , digestibilidade e taxa de fermentação de oito gramíneas tropicais. Documento
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Efeito da iluminação e de programas nutricionais para codornas japonesas no período de cria e recria sobre o desempenho na fase de postura Documento
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Efeito da injeção de vitamina a ao nascimento sobre o desenvolvimento de gordura intramuscular e qualidade da carne em bovinos de corte. Documento
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Efeito da restrição pré e pós-natal sobre o crescimento, composição corporal e metabolismo energético de cordeiros Santa Inês Documento
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Efeito da sobrealimentação com fontes de proteína de diferentes degradabilidades sobre a ovulação e a taxa de prenhez em ovelhas Santa Inês. Documento
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Efeito da utilização da casca de café, in natura" e tratada com uréia, sobre o desempenho e características de carcaça de cordeiros terminados em confinamento Documento
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Efeito da vitamina E e da glutationa reduzida na criopreservação do sêmen de curimba (Prochilodus Lineatus). Documento
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Efeito de Doses de Nitrogênio e Métodos de Semeadura no Rendimento de Sementes e de Forragem de Milheto Documento
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Efeito de Planos de Nutrição e de Genótipos Sobre as Características Fisicas de Carcaça de Suínos. Documento
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Efeito de diferentes doses de nitrogênio no rendimento e qualidade de três gramíneas forrageiras tropicais Documento
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Efeito de diferentes doses de somatotropina bovina (rBST) na produção e composição do leite de vacas da raça Holandesa variedade preto e branco o Documento
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Efeito de diferentes níveis de energia metabolizável na composição tecidual da carcaça e dos cortesde cordeiros da raça Santa Inês Documento
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Efeito de diferentes níveis e fontes de selênio no desempenho e características de carcaça de frangos de corte Documento
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Efeito de diferentes programas de luz sobre o desempenho reprodutivo de galos de linhagens leve e semi-pesada Documento
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Efeito de doses diferentes de enxofre no consumo voluntário de capim-elefante de baixa qualidade e nas estimativas de populações de microrganismos e de parâmetros ruminais em novilhas mestiças Documento
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Efeito de fontes de ácidos graxos na dieta e da redução da temperatura sobre o metabolismo lipídico de tilápias nilóticas (Oreochromis niloticus) e trutas arco-íris (Oncorhynchus mykiss) Documento
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Efeito de fontes de ácidos graxos na dieta e da redução da temperatura sobre o metabolismo lípico de tilápias nilóticas (Oreochromis niloticus) e trutas arco-íris (Oncorhynchus mykiss) Documento
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Efeito de níveis de adubação nitrogenada pós-corte sobre o rendimento e o valor nutritivo de gramíneas do gênero Cynodon. Documento
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Efeito de níveis de metionina e da interrelação metionina colina da dieta sobre o desempenho de frangos de corte Documento
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Efeito do B-caroteno e do FSH-P sobre a dinâmica folicular e qualidade embrionária em éguas Mangalarga Marchador Documento
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Efeito do Beta Caroteno e do FSH-P sobre a dinâmica folicular e qualidade embrionária em éguas Mangalarga Marchador Documento
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Efeito do ambiente ruminal sobre a degradabilidade in situ da cana -de-açúcar Documento
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Efeito do estradiol, dietas e período seco sobre o desempenho e fisiologia de vacas Holandesas Documento
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Efeito do estradiol, dietas e duração do período seco sobre o desempenho e fisiologia de vacas holandesas. Documento
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Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para o piau verdadeiro (Leporinus elongatus CUV & VAL, 1864). Documento
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Efeito do processamento de rações com diferentes níveis nutricionais e suplementadas com enzimas para frangos de corte: desempenho e digestibilidade de nutrientes Documento
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Efeito do tratamento anti-inflamatório na histologia endometrial, produção de prostaglandina e taxa de gestação após transferência de embriões e/ou manipulação cervical em éguas Documento
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Efeito do uso de aditivos no desempenho e caracterização molecular da microbiota intestinal de leitões Documento
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Efeito dos níveis de cálcio em duas fontes sobre o desempenho de frangos de corte. Documento
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Efeito dos processamentos do amido de milho na alimentação da piaba (Leporinus friderici) Documento
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Efeito materno e paterno em curimbatá, Prochilodus lineatus (VALENCIENNES, 1836) Documento
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Efeito residual do plantio de milho e localização das fezes de bovinos nas características dos pastos de capim-braquiária sob lotação contínua Documento
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Efeitos da aplicação de glicose e vitaminas do complexo B em leitões recém-nascidos Documento
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Efeitos da densidade de criação na fase inicial e da transferência de alojamento aos 21 dias de idade e do tipo de cama no desempenho de frangos de corte Documento
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Efeitos da exposição ao eugenol e da indução hormonal reprodutiva no ritmo biológico de peixes Documento
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Efeitos da mesterolona (17-B-hidroxi-1a-metil-5a-androstan-3-ona) na inversão do sexo em Oreochromis niloticus. Documento
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Efeitos da substituição total ou parcial do fubá de milho por polpa citrica peletizada sobre a produção, composição de leite e parâmetros ruminais em vacas leiteiras Documento
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Efeitos de niveis de fosforo disponivel durante o pico de postura para duas linhagens de poedeiras comerciais leves Documento
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Efeitos de níveis de zeolita natural ( clinoptilolita ) para leitões para leitões na fase inicial de crescimento ( 10 aos 35 kg) Documento
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Efeitos do nivel Documento
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Efeitos do período de serviço corrente e anterior, do período seco e de outros fatores não genéticos sobre a produção de leite de vacas da raça gir Documento
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Efeitos do uso de Farelo de Soja e de Sistemas de Alimentação sobre o Desempenho de Filhotes de Jacaré-do- Pantanal ( Caiman Yacare ( Daudin, 1802) ). Documento
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Efeitos não genéticos nos parâmetros do modelo de Michaelis-Menten generalizado para curvas de lactação Documento
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Effect of inducing original and accessory corpora lutea with GnRH or hCG on fertility in recipient dairy heifers and cows Documento
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Eficiência de produção, características de carcaça e qualidade da carne de animais zebuínos confinados Documento
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Energia Metabolizável para Leitões na Fase Inicial Submetidos a Ativação do Sistema Imune Documento
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Energia metabolizavel e digestibilidade de nutrientes do milho e sorgo com uso de enzimas, determinados com galos e frangos de corte. Documento
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Energia metabolizável da glicerina proveniente de três fontes da produção do biodiesel para frangos de corte Documento
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Energia metabolizável verdadeira e aminoácidos digestíveis de alguns alimentos para aves, determinados com galos adultos e por equações de predição Documento
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Enriquecimento ambiental no comportamento e bem estar de calopsitas (Nymphicus hollandicus) Documento
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Ensilagem e fenação do bagaço de cana-de-açúcar proveniente da produção de cachaça Documento
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Equações de predição de EMAn de alguns alimentos de origem animal, utilizando a meta-análise, para frangos de corte. Documento
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Equações de predição dos valores energéticos de alimentos para aves utilizando o princípio da meta - análise Documento
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Equações de predição dos valores energéticos de farinhas de origem animal para aves, utilizando o princípio da meta-análise Documento
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Estimativa de Parâmetros Genéticos para Características de Carcaça em um Rebanho de Suínos Large White. Documento
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Estimativa de parâmetros genéticos para característica de carcaça em um rebanho de suínos Large White. Documento
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Estimação de Parâmetros Genéticos de Longevidade e Produtividade em Fêmeas da Raça Nelore. Documento
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Estratégias de avaliação nutricional da polpa cítrica seca em dietas para coelhos em crescimento Documento
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Estudo da atividade enzimática da fitase e sua utilização na alimentação de frangos de corte Documento
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Estudo da curva de lactação de um rebanho Holandês variedade preto e branco mantido em um sistema intensivo de produção Documento
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Estudo de Características Reprodutivas em Matrizes de Criações de Suínos no Sul do Estado de Minas Gerais Documento
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Estudo de curvas de lactação de vacas holandesas em alguns rebanhos do Estado de Minas Gerais através de uma função gama incompleta. Documento
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Estudo de gramíneas forrageiras tropicais em diferentes idades. Documento
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Estudo do Crescimento e da composição química dos cortes da carcaça decordeiros Santa Inês e Bergamácia Documento
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Estudo do crescimento e da composição química dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês e Bergamácia Documento
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Estudo do desempenho, das carcaterísticas da carcaça e do crescimento alométrico de cordeiros das raças Santa Inês e Bergamácia Documento
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Estudo do efeito da relação macho e fêmea em desova natural e dosagem de 17-µ-metiltestosterona na reversão sexual da tilápia - do - Nilo (Oreochromis niloticus) linhagem tailandesa Documento
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Estudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x Merino. Documento
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Estudos metabólicos em frangos de corte com síndrome ascítica: aspectos bioquímicos e ultraestruturais Documento
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Estudos preliminares sobre a produção de sementes de alfafa (Medicago sativa) no Sul de Minas Gerais, em duas diferentes densidades de semeadura. Documento
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Exigencia de Metionina+Cistina para Aves de Reposição Leves e Semipesadas Alimentadas com Ração Farelada ou Peletizada. Documento
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Exigências de metionina + cistina para aves de reposição leves e semipesadas alimentadas com ração farelada ou peletizadas. Documento
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Extrato de Levedura (Saccharomyces cerevisiae) em dietas para gatos adutos Documento
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Extrato de levedura (Saccharomyces cerevisiae) em dietas para gatos adultos Documento
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Extrato de orégano como aditivo em rações de frangos de corte Documento
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Extrato seco de parede de levedura em dietas para gatos adultos. Documento
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FEED EFFICIENCY OF DAIRY COWS FED AMYLASE WITH MONENSIN OR A BLEND OF ESSENTIAL OILS Documento
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FRACIONAMENTO E DEGRADABILIDADE RUMINAL DE PROTEÍNAS E CARBOIDRADATOS DE FORRAGEIRAS DO GÊNERO CYNODON Documento
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Factors determining yield and nutritive value of corn hybrids for silage Documento
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Farelo de batata como aditivo na silagem de capim-elefante e em substituição ao milho no concentrado de novilhos em terminação Documento
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Farelo de girassol em dietas com diferentes teores de extrato etéreo para cordeiros em terminação Documento
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Farelo de girassol em dietas com diferentes teores de extrato etério para cordeiros em terminação Documento
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Farelo de glúten de milho (FGM) para suínos em crescimento e terminação (Digestibilidade e desempenho) Documento
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Fatores Não Genéticos e Desempenho de cavalos Puro Sangue Inglês no Brasil Documento
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Fatores de variação dos períodos de serviço e seco em bovinos da raça Holandesa no estado de Minas Gerais. Documento
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Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção Documento
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Fatores não geneticos influenciando o desempenho produtivo de rebanhos da raça holandesa no estado de Minas Gerais Documento
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Fatores que afetam a Duração da Gestação e do Intervalo de Partos na Raça Mangalarga Marchador em regiões Sub-tropical e Tropical. Documento
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Fluxo de fósforo em ovinos alimentados com diferentes níveis deste mineral na dieta Documento
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Fluxo de fósforo em ovinos alimentados com diferentes níveis deste mineral. Documento
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Fontes de óleos da dieta na composição do músculo, lopoproteínas plasmáticas, imunidade inata e resistência de tilápias do nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame. Documento
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Fontes suplementares de selênio para gatos adultos Documento
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Fontes suplementares de zinco para gatos adultos. Documento
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Formas de aplicação de calcário na produção e qualidade da forragem do capim-tanzânia Documento
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Formas de aplicação de calcário no rendimento e qualidade do capim-tanzânia Documento
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Formas de apresentação do milho em rações de frangos de corte, dos 22 aos 42 das de idade, sem ou a presença de pedrisco Documento
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Formas de apresentação do milho em rações de frangos de corte, dos 22 aos 42 dias de idade, sem ou com a presença de pedrisco Documento
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Formulação de rações para suínos em terminação utilizando valores de disgestibilidade ileal verdadeira de aminoácidos Documento
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Formulação de Rações com Base no Conceito de Proteína Ideal para Leitões na Fase Inicial. Documento
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Fosforo e taxas de lotação em capim-xaraes e estilosantes mineirão consorciados Documento
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Fotoperiodo e dietas para o controle do canibalismo na larvicultura de piracanjuba (Brycon orbignyanus) Documento
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Fotoperíodos no comportamento locomotor e desenvolvimento de alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Frações proteícas e de carboidratos e degradação do feno de coastcross, da cama de frangos e da casca de café Documento
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Frequência de desfolhação em pastagens consorciadas de capim-Xaraés com diferentes proporções de estilosantes Mineirão Documento
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Fungos micorrízicos e doses de fósforo em alfafa ( Medicago sativa L.). Documento
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Fósforo e Uréia em Pastagem Consorciada de Capim-Marandu e Amendoim Forrageiro Documento
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GRAZING SNAPLAGE RESIDUE AS A ROUGHAGE SOURCE FOR FINISHING BEEF CATTLE: EFFECTS ON BEEF PRODUCTION, SOIL CHARACTERISTICS, AND SUBSEQUENT CROP YIELD Documento
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Ganho de Peso e Características Morfogênicas das Forrageiras em Pastagens de Capim-cameroon e Capim-braquiarão sob Diferentes Taxas de Lotação Documento
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Genética do desempenho de equinos de corrida da raça Puro Sangue Inglês Documento
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Genética e desempenho de equinos da raça Puro Sangue Inglês em corridos no Brasil Documento
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Glyphosate e nitrogênio no controle de Brachiaria decumbens Stapf em capineiras. Documento
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Granulometria do calcário calcítico e redução do cálcio dietético para frangos de corte Documento
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Granulometrias do calcáreo calcítico e níveis de cálcio para poedeiras comerciais em segundo ciclo de produção Documento
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Granulometrias do calcário calcítico e níveis de cálcio para poedeiras comerciais em segundo-ciclo de produção. Documento
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IGF-I no fluido folicular utilizado na maturação e fecundação in vitro em suínos Documento
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IN VITRO AND IN VIVO EVALUATION OF RUMINAL NITROGEN RELEASE FROM SOYBEAN MEAL, UREA, OR EXTRUTED STARCH-UREA FOR DAIRY COWS Documento
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INFLUÊNCIA DA PECTINA SOBRE A DIGESTIBILIDADE DE NUTRIENTES E PARÂMETROS FISIOLÓGICOS, EM EQUINOS Documento
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Impacto Ambiental e Capacidade de Suporte de Tanques-rede no reservatório de Itutinga e Camargos? Documento
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Importância da textura do grão sobre a digestibilidade do milho e o desempenho de vacas em lactação Documento
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In vivo embryo production in Lacaune ewes collected by transcervical technique. Documento
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Inclusão de Yucca schidigera e zeólita (Clinoptilolita) em alimentos para cães e gatos: excreção de minerais. Documento
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Incorporação no leite e balanço de selênio em vacas suplementadas com levedura selenizada Documento
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Indicadores de Desempenho como Suporte às Decisões Gerenciais de Fazendas Produtoras de Leite Documento
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Influência de rações formuladas com milho processado e amido de milho sobre desempenho e composição corporal da tilápia (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1757) Documento
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Influência da Fitase na Digestibilidade de Aminoácidos em Alimentos para Suínos Documento
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Influência da peletização sobre a adição de enzimas e vitaminas em rações para frangos de corte de 1 a 21 dias de idade. Documento
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Influência da somatotropina bovina recombinante (rbST) sobre o ganho de peso e desenvolvimento testicular de novilho de corte Documento
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Influência da utilização de fibra insolúvel no bem-estar de poedeiras comerciais em dois sistemas de criação Documento
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Influência de Fontes de Nitrogênio na Dieta de Cabras Saanen Sobre o Desempenho e Concentrações de Glicose e Uréia no Sangue e Composição do Leite. Documento
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Influência de diferentes níveis de FDN dietético no consumo e digestibilidade aparente e no comportamento ingestivo de ovelhas Santa Inês Documento
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Influência de rações com baixos teores de proteína bruta no balanço de nitrogênio e retenção tecidual de suínos em crescimento Documento
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Influência do Fotoperíodo e da Temperatura Ambiente sobre alguns parâmetros Reprodutivos, em Éguas da Raça Mangalarga Marchador, em duas regiões do Estado de Minas Gerais. Documento
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Influência do amido de milho no metabolismo energético de suribim Pseudoplatystoma spp Documento
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Influência do amido de milho no metabolismo energético de surubim Pseudoplatystoma spp. Documento
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Influência do glicerol no metabolismo energético de tilápias nilóticas Documento
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Influência do intervalo entre ordenhas sobre a produção de leite quantidade e percentagem de leite residual e sobre as suas composições quimicas e física Documento
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Influência do plano nutricional e da administração de somatotropina no desempenho de novilhas Documento
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Influência dos Diferentes Níveis de FDF dietético no Consumo, Digestibilidade Aprente e no Comportamento Ingestivo de Ovelhas Santa Inês. Documento
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Influência dos períodos seco e de serviço na produção de leite em vacas da raça Gir no estado de Minas Gerais Documento
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Ingestão de proteína para cordeiros da Raça Santa Inês: digestibilidade e desempenho Documento
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Insect meal inclusion, and nutritional programming affects the digestive process and growth performance of nile tilapia (Oreochromis niloticus) Documento
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Intensidade luminosa aplicada na recria, desempenho e produção de ovos de codornas japonesas Documento
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Inter-relação entre balanço cátion-aniônico do alimento e o pH urinário de gatos. Documento
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Interação entre linhagem e plano nutricional em diferentes sistemas de cultivo de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Introdução de Coastcross-1 em áreas com amendoim forrageiro sob doses de fósforo e densidade de mudas. Documento
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Irrigação em Braquiária Sob Pastejo Rotacionado e Qualidade Física do Solo Documento
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Isolamento e Uso de Lactobacillus buchneri na Ensilagem de Capim-mombaça e Cana-de-açúcar Documento
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Long-term effects of the use of creep-feeding for beef calves under tropical conditions Documento
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MANGANÊS NA NUTRIÇÃO DE POEDEIRAS NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃO Documento
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MODELING OF RUMEN PARTICLE DYNAMICS IN DAIRY COWS FED SUGARCANE Documento
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Manejo de Capineiras Usando Nitrogênio e Glyphosate. Documento
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Manejo de mamada de cordeiros: Desempenho e Retorno da Atividade Ovariana Cíclica Pós -Parto Documento
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Manipulation of fatty acids in muscle lamb Documento
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Manose na Alimentação de Leitões na Fase de Creche ( Desempenho, Parâmetros Fisiológicos e Microbiológicos). Documento
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Marcadores morfológicos em papilas ruminais de bovinos e ovinos. Documento
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Medidas morfométricas na avaliação de pesos e rendimentos corporais de pacu Piaractus mesopotamicus e tambaqui Colossoma macropomum Documento
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Melhoramento de pastagens nativas por meio de introdução de gramíneas exóticas Documento
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Metodologias para quantificar fitato e uso de fitases em rações para frangos de corte Documento
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Micorriza e fósforo no crescimento de espécies forrageiras em solo de baixa fertilidade Documento
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Milheto em Substituição ao Milho em Rações para Suínos em Crescimento ? Digestibilidade e Desempenho. Documento
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Milho duro e dentado na forma de grãos secos e silagem de grãos úmidos para leitões dos 7 aos 15 kg. Documento
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Parâmetros geneticos de longevidade e produtividade de fêmeas da raça nelore Documento
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Parâmetros limnológicos, zoneamento de áreas aqüícolas e capacidade de suporte para tanques-rede nos reservatórios de Itutinga e Camargos Documento
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Parâmetros produtivos e qualidade de ovos de muçuãs (kinosternon scorpioides) submetidos a manejo alimentar diferenciado Documento
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Parâmetros sanguineos de cavalos de pólo em atividade, suplementados com óleo de girassol. Documento
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Pasture nitrogen input through fertiliser or legume integration: effects on canopy structure, forage nutritive value, animal production and nitrogen cycling Documento
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Perda de matéria seca em silagem de cana - de - açúcar tratada com aditivos químicos e microbiológicos. Documento
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Perfil de fermentação das silagens de capim-tanzânia com aditivos Documento
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Perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros Santa Inês alimentados com gordura protegida e vitamina E Documento
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Performance and lipid metabolism in Nellore x Angus young bulls fed ionophores and non-ionophores additives Documento
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Planos de Nutrição baseados em Níveis de Lisina para Suínos de dois Genótipos abatidos aos 80 e 100 kg de Peso Vivo. Documento
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Planos de Nutrição para Suínos de dois Genótipos com Pesos Diferentes de Abate Documento
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Planos de alimentação e tipos de dieta para frangos de corte Documento
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Planos nutricionais para bovinos em pastagem e confinados Documento
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Planos nutricionais com a utilização de aminoácidos e fitase para frangos de corte Documento
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Plasma animal e extrato intracelular de levedura em dietas para leitões desmamados aos 21 dias de idade: desempenho e respostas fisiológicas Documento
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Plasma suíno spray dried em dietas para leitões no calor Documento
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Prebióticos como Promotores de Crescimento para Frangos de Corte. Documento
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Probiótico, Prebiótico e Simbiótico em rações de Leitões ao desmame. Documento
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Probióticos e antibióticos como aditivos para matrizes e leitões nas fases de maternidade e creche Documento
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Probióticos e enzimas em rações para suínos nas fases inicial e de crescimento Documento
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Processamento de soja grão e do caroço de algodão em dietas de vacas leiteiras. Documento
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Processamento e textura de grãos na ensilagem de híbridos de milho. Documento
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Produtividade, composição bromatológica e degradabilidade ruminal de cultivares de alfafa (Medicago sativa L.). Documento
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Produção composição e rendimento em queijos do leite de ovelhas Santa Inês. Documento
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Produção e Composição Química de Cultivares de Cynodon Submetidas a Silicato de Cálcio e Magnésio, Calcário e Fósforo Documento
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Produção e composição química de cultivares de Cynodon submetidos a silicato de cálcio e magnésio, calcário e fósforo Documento
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Produção e nutrição de Mucuãs (Kinosternon scorpioides) em cativeiro : Estudos preliminares para o desenvolvimento de um sistema zootécnico Documento
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Produção e qualidade da silagem de três cultivares de milheto Documento
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Produção e qualidade de forragem de progênies de Brachiaria ruzziensis. Documento
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Produção, composição química e digestibilidade 'in vitro' do capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) 'cameroon' em diferentes idades Documento
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Produção, qualidade e estimativas de parâmetros genéticos em Brachiaria ruziziensis Germain et Everard Documento
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Produção, tempo de ordenha e composição do leite de vacas Holandesas em diferentes procedimentos de ordenha Documento
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Programas de alimentação utilizando caldo de cana como fonte alternativa de energia para suínos dos 30 aos 90 kg Documento
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Programas de alimentação utilizando caldo de cana de açúcar como fonte alternativa de energia para suínos dos 30 aos 90 kg Documento
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Programas de iluminação para codornas (Coturnix coturnix) Documento
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Programas de iluminação para codornas japonesas no período de recria e desempenho na fase de postura Documento
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Proporção de colmos da cana-de-açúcar e desempenho de novilhas e vacas leiteiras Documento
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Propriedades Físicas, Carbono e Nitrogênio do Solo em Sistemas Agropecuários Documento
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Qualidade da Silagem de resíduo de maracujá amarelo nas formas pura e em misturas com aditivos Documento
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Qualidade da carcaça e da carne de cordeiros Santa Inês Alimentados com diferentes níveis de farelo de girassol Documento
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Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês puros e mestiços com Texel abatidos com diferentes pesos. Documento
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Qualidade da silagem de cana-de-açúcar elaborada com diferentes aditivos. Documento
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Qualidade do sêmen de varrões alimentados com rações contendo diferentes tipos de óleo. Documento
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Qualidade e Valor Nutritivo do Resíduo de Algodão Submetido ao Cultivo de Cogumelo Documento
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Qualidade e valor nutricional do resíduo de algodão submetido ao cultivo de cogumelo Documento
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Qualidade e valor nutritivo da silagem mista de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) e soja {Glycine max (L.) Merrill}, com e sem adição de farelo de trigo. Documento
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RELAÇÃO CONCENTRADO: VOLUMOSO SOBRE O DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E CUSTO DE PRODUÇÃO EM CORDEIROS "SANTA INÊS" Documento
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RESPOSTA SUPEROVULATÓRIA E QUALIDADE DE EMBRIÕES DE NOVILHAS E VACAS HOLANDESAS SUPLEMENTADAS COM DUAS DOSES DE BETACAROTENO ASSOCIADO AO TOCOFEROL Documento
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Ractopamina em rações para suínos em terminação com alimentação à vontade e restrita. Documento
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Ractopamina em rações para suínos em terminação submetidos a diferentes ambientes térmicos Documento
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Ractopamina hidroclorada em rações formuladas para suínos machos castrados ou para fêmeas, dos 94 aos 130 kg. Documento
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Ractopamina para pacus (Piaractus mesopotamicus) em fase de terminação Documento
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Redução de nutrientes em ração com fitase para suínos em crescimento Documento
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Redução do nível de proteína bruta da ração com suplementação de aminoácidos sintéticos para leitões na fase inicial. Documento
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Redução dos níveis de proteína bruta, cálcio e fósforo em rações com fitase e aminoácidos para frangos de corte Documento
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Redução dos níveis de proteína e fósforo em rações com fitase para frangos de corte: Desempenho, digestibilidade e excreção de nutrientes. Documento
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Relação lisina digestível:proteína bruta em dietas para frangos de corte. Documento
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Relações lisina digestível:proteína bruta em dietas para frangos de corte Documento
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Rendimento e qualidade da forragem de Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia I em função de doses de superfosfato simples e sulfato de amônio Documento
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Rendimento forrageiro, composição Química e disgestibilidade das frações folha e colmo do capim-elefante (Pennisetum purpureum schum) "Dwarf" em diferentes idades. Documento
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Reprodução induzida de Jaú (Zungaro jahu): análise das características seminais e ovocitárias. Documento
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Resfriamento e congelamento de sêmen de piau-açu (Leporinus macrocephalus) Documento
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Resfriamento e criopreservação de semen de dourado, Salminus maxillosus, e de pirapitinga, Brycon nattereri Documento
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Resfriamento e criopreservação de sêmen de curimba Prochilodus lineatus (Valenciennes, 1836) Documento
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Response of lactating dairy cows to monensin supplementation of diets differing in ruminal acidogenic capacity Documento
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Resposta a Fósforo, Micorriza e Nitrogênio de Braquiarão e Amendoim Forrageiro Consorciados Documento
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Resposta de vacas leiteiras alimentadas com polpa cítrica em substituição ao milho, à suplementação com metionina e à ensilagem de grãos de milho duro ou dentado Documento
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Resposta de vacas leiteiras alimentadas com polpa cítrica em substituição ao milho,à suplementação com metionina e à ensilagem de grãos de milho duro ou dentado Documento
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Resposta de vacas leiteiras à substituição parcial de farelo de soja por uréia encapsulada Documento
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Respostas Agronômicas de Brachiaria brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Mombaça em Função do Suprimento de Nitrogênio e Água Documento
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Restrição da Amamentação: Retorno ao Estro das Ovelhas, Ganho de Peso e Comportamento dos cordeiros Documento
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Resultados econômicos da terminação em confinamento de bovinos de corte de diferentes grupos genéticos e idades. Documento
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Resíduo de lixadeira do algodão: produção de cogumelo, ensilagem e alterações na composição bromatológica e degradabilidade. Documento
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Revigoramento de cultivares de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) submetidas à termoterapia e cultura de tecidos Documento
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SILAGES CORN: Development of novel inoculant and particle size on rehydrated grain Documento
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SOLUÇÕES CRIOPROTETORAS PARA EMBRIÕES DE CURIMBA (PROCHILODUS LINEATUS) E ZEBRAFISH (DANIO RERIO) Documento
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SORO LIQUIDO DE LEITE PARA SUINOS EM CRESCIMENTO E TERMINACAO. Documento
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SPATIO-TEMPORAL VARIABILITY OF PALISADEGRASS- FORAGE PEANUT PASTURE STRUCTURE UNDER CONTINUOUS STOCKING Documento
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SUPLEMENTAÇÃO DE ASCORBIL PALMITATO EM RAÇÕES PARA ALEVINOS DE TILÁPIA-DO-NILO Documento
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SUPLEMENTAÇÃO DE VACAS LEITEIRAS COM FARINHA DE ALGAS (Lithothamnium calcareum) Documento
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Saturação por Bases e Nitrogênio no Desempenho do Capim-pojuca Cultivado em Vasos Documento
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Silagem de Cana-de-açúcar em Duas Idades de Corte com Diferentes Aditivos Documento
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Silagem de Capim Aditivadas com Batata Diversa na Alimentação de Vacas Leiteiras Documento
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Silagem mista suplementada com saccharina no desempenho de novilhos holandês x zebu em confinamento Documento
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Silagens de Capim-elefante Aditivadas com Raspa de Batata Diversa na Alimentação de Bovinos Leiteiros Documento
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Silagens de dieta total contendo o capim-Elefante como fonte de forragem Documento
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Sistemas de cultivo dos capins Marandu e Mombaça baseado em adubação nitrogenada e irrigação e modelagem de carboidratos de reserva do capim Marandu usando o CROPGRO-PFM Documento
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Situação da pesquisa sobre Pimelodus maculatus Lacépède, 1803 (Osteichthyes, Pimelodidae) e estudo da sua alimentação natural na represa de Camargos, Minas Gerais, Brasil Documento
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Sobrevivência e crescimento em larvas de piracanjuba (Brycon orbignyanus) submetidas a restrição alimentar Documento
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Soluções ativadoras mais indicadas para a reprodução de piracanjuba Brycon orbignyanus e grumatã Prochilodus vimboides, utilizando sêmen fresco e criopreservado Documento
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Substituição Gradativa do Leite Integral de Vaca pelo Leite de Soja com a Adição de 3% de Gordura de Porco, na Alimentação Artificial de Bezerros Holandesados Documento
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Substituição de milho moído por milho reidratado e ensilado ou melaço de soja em vacas leiteiras Documento
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Substituição de milho por glicerina bruta na dieta de bovinos Documento
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Substituição do milho pela polpa citrica em dietas de vacas em lactação Documento
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Superfosfato Triplo na produão e qualidade de quatro gramíneas forrageiras tropicais Documento
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Suplementação de Vacas Leiteiras Pré-Parturientes com glicerina Documento
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Suplementação com Cloretos de Potássio e Amônia em Dietas para Frangos de Corte Criados no Verão. Documento
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Suplementação com L-arginina para frangos de corte na fase final de criação (29 aos 42 dias) Documento
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Suplementação com milho e minerais orgânicos em dietas com alto teor de polpa cítrica para vacas em lactação Documento
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Suplementação com milho e minerias organicos em dietas com alto teor de polpa cítrica para vacas em lactação Documento
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Suplementação com vitamina E associado com fonte de gordura para cordeiros confinados com diferentes proporções de volumoso: desempenho, qualidade da carcaça e da carne e avaliação da dieta Documento
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Suplementação de ascorbil palmitato em rações para alevinos de Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus): desempenho e resposta ao estresse Documento
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Suplementação de fosfolipídeo e vitamina C na dieta de pós-larvas de piracanjuba Brycon orbignyanus (Valenciennes, 1849) Documento
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Suplementação de probiótico para filhotes cães da raça Beagles recebendo alimentos comerciais Documento
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Suplementação de vacas leiteiras com análogo de metionina e proteína de soja Documento
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Suplementação de vitamina e na alimentação de tambacus (Colossoma macropomum x Piaractus mesopotamicus) Documento
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Suplementação do ascorbilpalmitado e do alfa-tocoferol no desenvolvimento e estresse em larvas de dourado (Salminus brasiliensis) Documento
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Suplementação protéica de novilhos mestiços em pastagem de Brachiaria decumbens na seca. Documento
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Suínos em crescimento mantidos em ambiente de alta temperaturas alimentados com dietas contendo diferentes níveis de óleo e proteína bruta Documento
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TORTAS DE NABO FORRAGEIRO (RAPHANUS SATIVUS) E DE PINHÃO MANSO (JATROPHA CURCAS): CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO COMO ADITIVOS EM SILAGENS DE CAPIM ELEFANTE Documento
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Teor de ácidos graxos poliinsaturados w3 na carcaça de tilápia do nilo(Oreochromis niloticus) Documento
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Teor de ácidos graxos ômega-3 no peito e na coxa de frangos de corte alimentados com rações contendo três fontes de óleo Documento
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Termorregulação e digestibilidade em bubalinos submetidos a duas temperaturas do ar e duas proporções de volumoso: concentrado. Documento
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The use of microalgae as a supplement on growth, reproductive performance, antioxidant defenses and nutrigenomic profiling in zebrafish (Danio rerio) and pacu (Piaractus mesopotamicus) Documento
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Torta de Nabo Forrageiro (Raphanus sativus) na Alimentação de Borregas Documento
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Torta de girassol na alimentação de cordeiras em confinamento Documento
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Tortas de nabo forrageiro (Raphanus sativus) e de pinhão manso (Jatropha curcas): Caracterização e utilização como aditivos na ensilagem de capim elefante. Documento
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Tratamento Físico Associado à Adubação na Recuperação de Pastagem Degradada de Braquiária Documento
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Tripolifosfato de sódio e hexametafosfato de sódio na prevenção de odontólitos em cães. Documento
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Tripolifosfato de sódio e hexametafosfato de sódio na prevenção de ondontólitos em cães Documento
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USO DE COMPLEXO ENZIMÁTICO EM RAÇÕES FARELADAS E PELETIZADAS PARA FRANGOS DE CORTE Documento
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USO DE EMULSIFICANTE EM DIETAS PARA FRANGOS DE CORTE Documento
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Use of phytogenic feed aditive in production sistem without ractopamine for growing and finishing pigs Documento
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Uso da Somatotropina Recombinante Bovina (rbST) em Associação com a Gonadotrofina Coriônica Equina (eCG) no número de folículos antrais aspirados em novilhas Holandesas (HOL) e Tabapuã (TAB). Documento
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Uso da bacitracina de zinco e do sulfato de colistina como melhoradores do desempenho de frangos de corte Documento
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Uso da soja crua, soja tostada e soja crua/uréia como suplemento protéico para vacas em lactação Documento
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Uso de Uma Alfa-Amilase Exógena em Rações de Frangos de Corte Documento
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Uso de altos níveis de fitase em rações para frangos de corte. Documento
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Uso de ionóforos na alimentação de cordeiros Santa Inês para a produção de carne Documento
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Uso de ractopamina e níveis de energia para suínos machos castrados, imunocastrados e fêmeas em terminação. Documento
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Uso de rações modificadas para suínos em terminação mantidos em ambiente de conforto ou de calor Documento
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Uso do caroço de algodão cru e tostado como suplemento proteico para vacas em lactação Documento
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Uso do grão de soja processado na alimentação de bovinos de corte Documento
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Utilização da Amirea na alimentação de coelhos em crescimento da raça Nova Zelânida Branco Documento
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Utilização da casca de café melosa na alimentação de coelhos em crescimento Documento
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Utilização da casca de café melosa para suínos em terminação. Documento
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Utilização da soja-grão crua na alimentação de vacas leiteiras de alta produção Documento
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Utilização de Modelos Animais na Estimação de Parâmetros Genéticos de Carcaça em Suínos Documento
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Utilização de betaína na alimentação do pacu, Piaractus mesopotamicus, HOLMBERG (1887) Documento
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Utilização de complexo enzimático exógeno em rações para leitões desmamados entre 7 a 10 kg de peso. Documento
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Utilização de ácidos orgânicos e fitase em rações para leitões dos 7 aos 20 kg. Documento
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Utilização do feno de rama de mandioca na alimentação de coelhos em crescimento Documento
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Utilização do soro de leite e do ovo em pó em substituição ao leite integral para bezerros da raça Jersey Documento
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VALOR NUTRICIONAL DE FARINHAS DE INSETOS PARA CÃES E GATOS Documento
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VALOR NUTRITIVO DE DIETAS À BASE DE FENO DE "COSTA CROSS" SUPLEMENTADAS COM URÉIA OU AMIRÉIA NO DESEMPENHO DE OVELHAS DA RAÇA SANTA INÊS Documento
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VALOR NUTRITIVO DO FENO E DA SILAGEM DA PARTE AÉREA DA MANDIOCA (Manihot esculenta, Crantz) cv.IAC 12829 Documento
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VIABILIDADE DA GLICERINA BRUTA NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO Documento
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Validação de equações de predição obtidas por meta-análise para valores energéticos de alimentos concentrados para frangos de corte. Documento
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Valor Nutricional de Alimentos para Suínos Determinados na Universidade Federal de Lavras.. Documento
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Valor Nutricional de gramíneas tropicais em diferentes idades de corte Documento
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Valor nutritivo da casca de café (coffea arabica L.) tratada com hidróxido de sódio e/ou uréia suplementada com feno de alfafa (medicago sativa, L.) Documento
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Valor nutritivo de dietas à base de feno de "coastcross" suplementadas com uréia ou amiréia no desempenho de ovelhas da raça Santa Inês. Documento
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Valor nutritivo de dietas à base de sacharina e silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv. Napier Documento
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Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) cv. Cameroon com resíduos do beneficiamento de milho (Zea mays L.) e soja (Glycine max). Documento
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Valores nutricionais de alimentos completos e equações de predição de energia metabolizável para gatos adultos Documento
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Valores Energéticos de sojas integrais e de farelos de soja, determinados com galos adultos e por equações de predição Documento
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Valores energeticos de alguns alimentos, determinados com frangos de corte e por equacoes de predicao. Documento
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Valores energéticos de alimentos concentrados determinados com frangos de corte e por equações de predição. Documento
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Valores energéticos de farelos e grãos de soja processados, determinados com frangos de corte e por equações de predição. Documento
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Valores energéticos de ingredientes proteícos para frangos de corte na fase pré-inicial Documento
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Valores energéticos e coeficientes de digestibilidade de ingredientes para aves, determinados em rações com correções nutricionais. Documento
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Valores energéticos e digestibilidade de nutrientes do farelo de arroz integral suplementado com complexos enzimáticos para frangos de corte Documento
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Valores nutricionais de alimentos para eqüinos Documento
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Variação granulométrica do calcário e diferentes níveis de cálcio em ração de Codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica) Documento
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Variação granulométrica do calcário e diferentes níveis de cálcio em rações de poedeiras Documento
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Variações circadianas dos níveis plasmáticos dos hormônios tireoidianos (T3 e T4) e aspectos do comportamento alimentar de Leporinus obtusidens, Valenciennes, 1847 (Osteichthyes, Characiformes, Anostomidae) Documento
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Viabilidade do Uso de Palatabilizantes em Dietas para Leitões de 6 a 18 kg de Peso Vivo Documento
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Viabilidade do Uso de Palatabilizantes em Dietas para Leitões de 6 a 18 kg de Peso Vivo Documento
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Viabilidade técnica e econômica do farelo de arroz em rações suplementadas com fitase e xilanase para frangos de corte Documento
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Viabilidade técnica e econômica do uso de farelo de arroz em rações suplementadas com fitase e xilanase para frangos de corte Documento
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Vitamina D3 (Colecalciferol) e 25-hidroxi-colecalciferol (25-OHD3) em rações de frangos de corte criados em gaiolas Documento
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Vitamina D3 (Colecalciferol) e 25hidroxicolecalciferol (25-OHD3) em rações de poedeiras comerciais Documento
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Vitamina E e/ou selênio na digestibilidade de rações contendo soja crua e no desempenho de suínos em crescimento Documento
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Ácidos Orgânicos e suas combinações em dietas para leitões desmamados aos 21 dias de idade Documento
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Ácidos fenólicos em silagens de quatro cultivares de milho (Zea mays L.). Documento
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Ácidos graxos dietéticos em parâmetros reprodutivos de fêmeas de zebrafish (Danio rerio) Documento
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Ácidos orgânicos e suas combinações em dietas para leitões demamados aos 21 dias de idade Documento
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Óleo de fritura residual na alimentação de Tourinhos Rednorte terminados em confinamento Documento
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Óxido de crômio III como indicador externo em ensaios metabólicos para o matrinchã (Brycon Cephalus, Günther 1869) (Teleostei, Characidae). Documento
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