PRE-MURCHAMENTO, CAMA DE FRANGO E CANA-DE-ACUCAR NA QUALIDADE DA SILAGEM DE PENNISETUM PURPUREUM SCHUM. CV. CAMEROON.
Documento
-
- Visão geral
-
- Pesquisas
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
membro de
orientado por
produzido em
tipo
data de publicação
Pesquisas
áreas de investigação
palavras-chave
-
Cama de Frangos
-
Cama de frango
-
Cana-de-açúcar
-
Capim cameroon
-
Carboidratos solúveis
-
Composicao Quimica da Silagem
-
DIVMS
-
Digestibilidade
-
Fermentacao No Silo
-
Nitrogênio amoniacal
-
Pre-Murchamento
-
Proteina Bruta
-
Qualidade da silagem
-
Silagens
-
pH da Silagem
-
Ácidos graxos voláteis
Identidade
identificador BrCris
-
c3c3213f19a3f0ac4c8c2ac9a6881dc6
identificador Oasisbr
-
UFLA_cf962c93d36cb98d4c63f494c03a81d9