Post - Graduate Program in Animal Science
Programa de Pós-Graduação
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"Glicerina bruta na alimentação de cordeiros Pantaneiros confinados" Documento
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"Produção do leite de ovelhas e desempenho de cordeiros naturalizados no bioma pantanal sul-mato-grossense" Documento
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ANÁLISE DA EFICIÊNCIA ECONÔMICO-FINANCEIRA EM UM SISTEMA DE PRODUÇÃO DE LEITE Documento
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ARRANHÕES DORSAIS NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE Documento
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AVALIAÇÃO FENOTÍPICA DE CORDEIROS PANTANEIROS E SEUS BIOTIPOS Documento
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Ambiente térmico e bem-estar de suínos no período de descanso pré-abate. Documento
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Analise Físico-Químicas e sensoriais de ovinos de diferentes categorias naturalizados "Pantaneiros" Documento
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Análise Econômica do Confinamento de Cordeiros Alimentados com Feno de Capim Piatã e Grãos de Soja In Natura ou Desativada Documento
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Análise dos componentes principais das características e composição das carcaças de cordeiros pantaneiros e comerciais Documento
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Aspectos agronômicos e qualidade de silagens mistas oriundas dos consórcios de milho e crotalárias Documento
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Avaliação do líquido da casca da castanha de caju e quitosana como aditivo para ruminantes Documento
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Avaliação in vitro da quitosana como aditivo em dietas para ruminantes Documento
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Biodigestão anaeróbia de efluente de abatedouro avícola Documento
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Biometria testicular de cordeiros pantaneiros alimentados com crescentes níveis de glicerina bruta na dieta Documento
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CALOR METABÓLICO DE FRANGOS DE CORTE E POEDEIRAS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS Documento
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CARACTERIZAÇÃO DOS COMPONENTES CORPORAIS DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS Documento
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CARACTERÍSTICAS MORFOGÊNICAS E ESTRUTURAIS DE PASTOS DE CAPIM-MOMBAÇA SOB DOSES DE NITROGÊNIO EM PASTEJO INTERMITENTE Documento
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CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARNE DE CORDEIROS DE DIFERENTES BIOTIPOS Documento
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CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO RUMINAL DE DIETAS COM COPRODUTOS DA CADEIA PRODUTIVA DO BIODIESEL. Documento
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CO-DIGESTÃO ANAERÓBIA DOS DEJETOS DE OVINOS E GLICERINA BRUTA Documento
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Cana de açúcar associada a ureia e cal virgem na alimentação de bovinos leiteiros Documento
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Capim cidreira (Cymbopogon citratus Stapf) na dieta hídrica pré abate de frangos de corte Documento
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Caracterização de diferentes tipos de cama de frango de corte com inclusão de gramínea desidratada e sua influência na produção Documento
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Caracterização do músculo Pectoralis major de frangos de corte com a miopatia Wooden breast Documento
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Caracterização nutricional de tortas de oleaginosas e avaliação de diferentes inóculos para digestibilidade in vitro de alimentos Documento
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Características da Carcaça e da Carne de Cordeiros Alimentados com Gordura Protegida Documento
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Características de carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte submetidas à duas velocidades de ganho de peso Documento
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Características produtivas, morfogênicas, estruturais e químicas dos capins piatã e paiaguás adubados com composto orgânico Documento
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Características qualitativas da carne de cordeiros Pantaneiros de diferentes pesos corporais Documento
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Co-digestão anaeróbia de glicerina bruta e dejetos de ovinos alimentados com dietas de diferentes proporções de concentrado Documento
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Co-digestão anaeróbia dos dejetos de suínos com batata-doce ou mandioca, em diferentes relações C/N Documento
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Co-digestão de dejetos de vacas leiteiras e glicerina bruta Documento
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Co-digestão de excretas de súinos associadas à doses crescentes de glicerina bruta Documento
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Co-digestão e compostagem dos resíduos de incubatório e dejetos de Ovinos Documento
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Codigestão anaeróbia de dejetos bovinos leiteiros com soro de leite Documento
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Comportamento Materno filial de ovinos "Pantaneiros" Documento
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Comportamento alimentar e qualidade de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris Linnaeus, 1766) de vida livre, em áreas agrícolas Documento
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Comportamento de suínos submetidos a enriquecimento ambiental. Documento
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Comportamento e Desempenho de suínos imunocastrados Documento
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Comportamento ingestivo e parâmetros ruminais de novilhos recebendo suplementação protéica em pastagem Documento
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Comportamento ingestivo e parâmetros ruminais de novilhos recebendo suplementação protéica em pastagem Início: 2010. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) Documento
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Composição dos ácidos graxos e colesterol da carne de diferentes categorias de ovinos Documento
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Composição regional e tecidual de cordeiros terminados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativado Documento
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Condenação de Suínos em Abatedouro Comercial Documento
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Condenações de carcaças de frango de corte provenientes de direferentes sistemas de criação Documento
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Condenações de carcaças suínas em abatedouro comercial Documento
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DEGRADABILIDADE RUMINAL E DIGESTIBILIDADE in vitro DA MATÉRIA SECA DE GRAMÍNEAS DE Cynodon SPP EM QUATRO IDADES DE REBROTA Documento
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DESEMPENHO E COMPORTAMENTO DE FRANGOS DE CORTE EXPOSTOS À ILUMINAÇÃO COM DIODO EMISSOR DE LUZ (LED) Documento
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Degradabilidade Ruminal e digestibilidade in vitro de gramíneas de Cynodon spp. em quatro idades de rebrota Documento
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Densenvolvimento dos componentes regionais e teciduais da carcaça de cordeiros pantaneiros em crescimento Documento
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Desempenho e Características de carcaças de Ovinos ?Pantaneiros? abatidos em diferentes pesos corporais Documento
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Desempenho e qualidade da carne de cordeiros recebendo diferentes níveis de torta de girassol em confinamento Documento
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Desempenho, comportamento ingestivo e digestibilidade em novilhas da raça "Pantaneira", sob dietas com diferentes níveis proteicos Documento
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Desempenho, custos de produção e características de carcaça de cordeiros em pastagens tropicais recebendo suplementação concentrada Documento
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Desenvolvimento do peito e problemas locomotores em frangos de corte de linhagens atuais Documento
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Diagnóstico e avaliação in vivo de miopatias peitorais em frangos de corte Documento
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Diodo Emissor De Luz (LED) De Diferentes Espectros Visíveis Como Alternativa Sustentável Para Iluminação Artificial De Galinhas Poedeiras Comerciais Documento
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Diodo Emissor de Luz (LED) na Produção de Frangos de Corte Documento
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EFEITOS DA AFLATOXINA B1 NA ALIMENTAÇÃO DE PACU COM O USO DE ADSORVENTE E COMO SUBPRODUTO Documento
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ENRIQUECIMENTO AMBIENTAL PARA O BEM-ESTAR DE SUÍNOS DURANTE O TRANSPORTE Documento
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ESTIMATIVA DA EMISSÃO DE AMÔNIA NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE Documento
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ESTRUTURA POPULACIONAL DE BUBALINOS LEITEIROS UTILIZANDO DADOS GENÔMICOS Documento
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ESTRUTURA POPULACIONAL E INFLUÊNCIA DA ENDOGAMIA EM CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS E REPRODUTIVAS DE BÚFALOS MURRAH Documento
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Efeito da substituição da silagem de grãos de milho reconstituídos pela polpa cítrica em dietas para cordeiros Documento
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Efeitos da adição de óleo e lipase sobre a biodigestão anaeróbia de dejetos suínos Documento
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Efluente de abatedouro avícola: processos de biodigestão anaeróbia e compostagem Documento
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Enriquecimento ambiental sonoro para matrizes suínas em sistema cobre e solta e convencional Documento
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Enzimas amilolíticas na ensilagem de milho reidratado armazenada por diferentes períodos Documento
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Enzimas fibrolíticas na alimentação de novilhas leiteiras Documento
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Estratégias de enriquecimento ambiental para leitões em creche e eficácia na plasticidade do interesse Documento
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Estudo da Expressão Gênica do Músculo Longissimus dorsi de vacas e seus efeitos na Maciez da Carne Documento
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FARELO DE PINHÃO-MANSO DESTOXIFICADO NA ALIMENTAÇÃO DA TILÁPIA-DO-NILO Documento
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FONTES E NÍVEIS DE METIONINA PARA FRANGOS DE CORTE Documento
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Farelo de crambe em rações para tilápia do Nilo Documento
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Fenos de Cynodon spp. na terminação de cordeiros em confinamento Documento
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Fontes lipídicas na alimentação de ovelhas Pantaneiras sobre a produção e composição do leite Documento
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GAIT SCORE, QUALIDADE ÓSSEA E BEM-ESTAR DE FRANGOS DE CORTE Documento
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GENES DA CALPASTATINA E CALPAÍNA ASSOCIADOS ÀS CARACTERISTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA E CARNE DE OVINOS Documento
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GLICERINA BRUTA NA DIETA DE CORDEIROS ?PANTANEIROS? TERMINADOS EM CONFINAMENTO: COMPOSIÇÃO TECIDUAL Documento
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Glicerina bruta em co-digestão anaeróbia e co-compostagem com dejetos de poedeiras Documento
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Grãos de Oleaginosas na alimentação de cordeiros em confinamento Documento
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INCLUSÃO DE GLICERINA E ADITIVOS MICROBIANOS EM SILAGEM PRÉ-SECADA DE TIFTON 85 Documento
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Idade da matriz e tempo de estocagem dos ovos no desenvolvimento de frangos de corte Documento
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Identificação de problemas locomotores em frangos de corte criados em diferentes tipos de cama Documento
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Inclusão de Torta de Crambe na alimentação de vacas Nelore terminados a pasto. Documento
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Incorporação de substâncias bioativas da farinha da casca da jabuticaba na alimentação de kinguios (Carassius auratus) Documento
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Influência da infecção urinária sobre o desempenho reprodutivo de matrizes suínas Documento
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LÍQUIDO DE CASTANHA DE CAJU E QUITOSANA COMO ADITIVOS PARA BOVINOS SUPLEMENTADOS A PASTO Documento
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Líquido da Casca da Castanha de Caju em suplementos para bovinos no período seco Documento
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Marinação com soluções alcalinas e a qualidade da carne PSE em suínos Documento
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Marinação com soluções alcalinas sobre a qualidade da carne PSE em suínos Documento
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Microbiota ruminal de novilhos mantidos a pasto, suplementados com quitosana e digestibilidade in vitro de diferentes dietas para ruminantes Documento
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Modelos matemáticos na predição de parâmetros da biodigestão anaeróbia de efluentes da produção de suínos Documento
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Neuroplasticidade, bem-estar e desempenho de suínos expostos a musicoterapia durante a fase de gestação e maternidade Documento
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Níveis Crescentes de gordura protegida na terminação de cordeiros em confinamento Documento
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OLÉO DE COPAÍBA (Copaifera sp.) NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS CONFINADOS, EM SUBSTITUIÇÂO A MONENSINA. Documento
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Ocorrência e Caracterização de carne PSE em Suínos na Região da Grande Dourados ? MS Documento
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Oleorresina da copaíba como aditivo em dietas de alto concentrado na terminação de cordeiros Documento
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PREDIÇÃO DOS COMPONENTES TECIDUAIS DA CARCAÇA DE CORDEIROS Documento
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PRODUTIVIDADE E COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DE Brachiaria brizantha cv. Piatã EM DIFERENTES INTENSIDADES DE CORTE INTEMITENTES SOB IRRIGAÇÃO Documento
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Parâmetros nutricionais em novilhos suplementados com torta de girassol, em pastejo de Brachiaria brizantha cv Marandu Documento
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Poedeiras comerciais expostas a iluminação artificial com LED de diferentes cores Documento
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Potencial leiteiro de vacas primíparas da raça pantaneira mantidas em regime de pastejo com diferentes níveis de concentrado Documento
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Potencial produtivo de novilhas da raça 'Pantaneira', alimentadas com fenos de baixa qualidade? Documento
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Predição da composição tecidual da paleta e do pernil de cordeiros a partir de medidas in vivo e da carcaça Documento
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Predição do rendimento de cortes comerciais de novilhas nelore Documento
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Problemas locomotores em frangos de corte Documento
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Produção e Crescimento do Capim Piatã com Adubação Orgânica e Mineral e Emissões de CH4 e N2O Documento
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Produção e composição bromatológica do capim-piatã em diferentes frequências de corte sob irrigação Documento
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Produção e qualidade do leite de ovelhas nativas Sulmatogrossenses alimentadas com diferentes pastagens Documento
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Qualidade da carne de cordeiros alimentados comdietas contendo grão de soja in natura ou desativado Documento
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Qualidade da carne de cordeiros terminados em confinamento e alimentados com dieta contendo glicerina bruta Documento
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Qualidade da carne de suínos submetidos a diferentes métodos de insensibilização no abate Documento
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Quirera de arroz como substituto ao milho com e sem suplementação de fitase na alimentação de jundiá Documento
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Quitosana como aditivo em dieta de grão inteiro em bovinos. Documento
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Quitosana em suplementos para bovinos em pastejo Documento
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RESPOSTA COMPORTAMENTAL DE SUÍNOS NAS FASES DE CRECHE E CRESCIMENTO EM AMBIENTE ENRIQUECIDO Documento
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Recria de bovinos em pastos Documento
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Resíduo Seco de Mandioca na Alimentação de Aves Documento
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SOJA DESATIVADA EM DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE CONCENTRADO PARA TERMINAÇÃO DE CORDEIRO CONFINADOS Documento
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Silagem de dieta total para vacas leiteiras em lactação Documento
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Silagem de planta inteira de soja: Tempo de armazenamento, inoculante microbiana e ácidos orgânicos. Documento
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Silagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados: componentes da carcaça, não carcaça e teciduais Documento
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Soja desativada em dietas com diferentes proporções de concentrado para terminação de cordeiros confinados Documento
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Sorgo na alimentação de juvenis de pacu Documento
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Substituição de somatotropina bovina sintética por levedura viva no desempenho produtivo de vacas leiteiras Documento
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Termografia infravermelha de frangos de corte e poedeiras vermelhas submetidas a diferentes fontes lipídicas Documento
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Termografia infravermelha na avaliação da incidência de lesões no coxim plantar de frangos de corte Documento
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Torta de crambe em dietas para terminação de ovelhas em confinamento Documento
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Torta de girassol em suplementos para novilhas Nelore terminadas a pasto durante a estação seca. Documento
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USO DE TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA NA PRODUÇÃO ANIMAL Documento
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USO DO BARBATIMÃO (Stryphnodendron rotundifolium) COMO ADITIVO NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS EM CONFINAMENTO Documento
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UTILIZAÇÃO DE PRÓPOLIS NA ALIMENTAÇÃO DE POEDEIRAS Documento
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Uso de biofertilizante na adubação do capim Piatã Documento
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Uso de grãos de oleaginosas, na terminação de cordeiros em confinamento. Documento
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Uso estratégico da palha como enriquecimento ambiental para porcas no pré-parto em celas parideiras Documento
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Utilização da silagem de sorgo sacarino na alimentação animal: Desempenho produtivo e qualidade da carcaça de cordeiros confinados Documento
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Utilização de diferentes inclusões de gramínea em cama de frango de corte como material alternativo Documento
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Vocalização de suínos como indicativo de bem-estar Documento
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Óleo de copaíba como aditivo para bovinos suplementados a pasto Documento
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