NUTRIÇÃO HUMANA APLICADA
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Concentração de Hemoglobina e Prevalência de anemia em mulheres em idade reprodutiva, atendidas nas Unidades Básicas de Saúde do município de São Paulo. Efetividade da fortificação de farinhas de trigo e milho com ferro Documento
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"Estado nutricional de escolares de 7 a 10 anos de idade: diagnóstico e comparação de métodos" Documento
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"Estimativa da ingestão de sulfitos por escolares pela análise qualitativa da dieta" Documento
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?Efeitos de um programa de treinamento contra resistência sobre a composição corporal, a força muscular e a flexibilidade de mulheres idosas?. Documento
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A Organizacao do Trabalho em Turnos - Um estudo de caso sobre seus efeitos na saude, alimentacao e produtividade. Documento
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A Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional: arranjo institucional e alocação de recursos Documento
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A caracterizaçaoda demanda do banco de alimentos municipal de São Paulo. A exclusão social e a procura por alimentos doados institucionalmente. Documento
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A importância da política protéica e da alternativa de mercado na transição nutricional. O caso do "iogurte" de soja Documento
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A importância da política pública e da alternativa de mercado na transição nutricional. O caso do iogurte" de soja. Documento
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ANALISE DE NUTRICIONAL DE UMA CESTA DE ALIMENTOS BASEADA NO CONSUMO Documento
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AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL RELATIVO AO SELÊNIO DE IDOSOS COM DOENÇA DE ALZHEIMER E SUA RELAÇÃO COM O POLIMORFISMO PRO198LEU NO GENE DA GLUTATIONA PEROXIDASE 1 Documento
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AVALIAÇÃO DO FARELO DE ARROZ IRRADIADO COMO FONTE DE FERRO Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E DE CONSUMO DE ALIMENTOS DE CRIANÇAS RESIDENTES EM BOLSÕES DE POBREZA NO MUNICÍPIO DE CAMPINAS - SP. Documento
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Adesão ao Padrão da dieta mediterrânea e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo-SP-Brazil: estudo de base populacional Documento
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Alimentação, nutrição e atividade em tempos de pormoção da saúde: um estudo local entre mulheres adultas Documento
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Alimentação, nutrição e atividade física em tempos de promoção da saúde: um estudo local entre mulheres adultas. Documento
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Alimento de de rua em áreas hospitalares: aspectos sanitários e sócio-econômicos Documento
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Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil Documento
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Alimentos de rua em áreas hospitalares: aspectos sanitários e sócio-econômicos Documento
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Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva. Documento
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Alterações eletrocardiográficas e sua relação com os fatores de risco para doença isquêmica do coração em população da área metropolitana de São Paulo Documento
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Anemia Ferropriva e intervenção nutricional com diferentes produtos extrusados Documento
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Anemia e intervenção nutricional em programa saúde da família em Diamantina - MG. Documento
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Anemia em gestantes atendidas em Unidades Básicas de Saúde da região administrativa do Butantã, município de São Paulo, em 2006 e 2008 Documento
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Anemia em pré-escolares e intervenção nutricional com snacks fonte de ferro Documento
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Anorexia nervosa e bulimia nervosa: aspectos nutricionais Documento
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Análise comparativa das frações polpa, casca, semente e pó comercial do guaraná (Paullinia cupana): caracterização química e atividade antioxidante in vitro Documento
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Análise comparativa de legislações internacionais referentes aos alimentos funcionais. Documento
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Análise comparativa de legislações referentes aos alimentos funcionais Documento
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Análise da Comunicação de Marketing no Varejo de Alimentos no Município de São Paulo. Documento
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Análise da Rotulagem de Suplementos Alimentares à Base de Creatina para Praticantes de Atividade Física Documento
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Análise de alguns indicadores de risco de doenças em indivíduos lesados medulares praticantes de exercício físico Documento
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Análise de condutas clínicas, fatores de risco e gastos hospitalares para o tratamento do diabetes mellitus e complicações associadas. Documento
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Análise de sulfitos em sucos de frutas e estimativa de seu consumo por escolares Documento
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Análise qualitativa e quantitativa da rotulagem de produtos à base de creatina para praticantes de atividades físicas Documento
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Análises uni e multivariadas na avaliação do estado nutricional de atletas de polo aquático feminino: enfoque em minerais Documento
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Aprimoramento de ferramentas para compilação de dados: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP) Documento
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Aprimoramento de ferramentas para compilação de dados: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP) Documento
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Aspectos clínicos e nutricionais de mulheres na pós-menopausa com doença arterial coronária Documento
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Associação dos fatores demográficos, socioeconômicos e dietéticos com os componentes da síndrome metabólica em escolares com excesso de peso Documento
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Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico Documento
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Associação entre a pontuação da dieta MIND (Mediterranean-DASH Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: um estudo de base populacional. Documento
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Associação entre estado nutricional relativo ao zinco, polimorfismos no gene da Cu, Zn-superóxido dismutase e estresse oxidativo em pacientes com câncer de cabeça e pescoço Documento
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Associações do estado nutricional, homocisteinemia e suplementação de folato com a disfunção cognitiva de mulheres idosas Documento
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Avaliação dos programas de qualidade de vida do trabalho: análise critica das práticas das organizações premiadas no Brasil. Documento
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Avaliação 'in vitro'da disponibilidade de ferro em dietas enterais submetidas a duas condições digestivas. Documento
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Avaliação Custo-Benefício do PAA (Programa de Aquisição de Alimentos) nas Regiões Nordeste e Sul Brasileiro Documento
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Avaliação Nutricional de selênio em idosos não institucionalizados Documento
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Avaliação Nutricional e do Consumo Alimentar de Mulheres no Climatério de um Centro de Saúde-escola Documento
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Avaliação da Qualidade de Vida: desenvolvimento e validação de um instrumento, por meio de indicadores biopsicossociais, junto à Comunidade da Universidade de São Paulo - USP Documento
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Avaliação da dieta de idosos residentes no municipio de São Paulo. Documento
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Avaliação da diversidade de frutas e hortaliças frutosas comercializadas no Município de São Paulo: composição nutricional de macro e micronutrientes Documento
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Avaliação da efetividade de programa governamental de distribuição de leite fortificado no crescimento de crianças de 6 a 24 meses de famílias de baixa renda, residentes no interior do Estado de São Paulo Documento
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Avaliação da eficácia de suplementação semanal no controle da anemia em pré-escolares. Documento
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Avaliação da flora bacteriana intestinal e do estado nutricional de indivíduos infectados pelo HIV Documento
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Avaliação da flora bacteriana intestinal e do estado nutricional de indivíduos infectados pelo vírus HIV Documento
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Avaliação da qualidade analítica dos dados sobre fibra alimentar - um modelo. Documento
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Avaliação da qualidade higiênico-sanitária e nutritiva de bentôs comercializados no bairro da liberdade, São Paulo. Documento
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Avaliação das concentrações plasmáticas de homocisteína de jejum e após sobrecarga aguda com metionina em pacientes diabéticos Tipo 2 e adultos saudáveis Documento
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Avaliação de sintomas de transtornos alimentares em universitários de Belo Horizonte Documento
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Avaliação dietética de indivíduos com doença de Parkinson Documento
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Avaliação do Programa de Enriquecimento da Merenda Ecolar servida na rede estadual de ensino de São Paulo Documento
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Avaliação do consumo de lipídios em crianças de três a quatro anos matriculados em uma creche municipal de São Paulo. Documento
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Avaliação do estado nutricional de crianças e estrutura de funcionamento de creches do Município de São Paulo Documento
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Avaliação do estado nutricional e do consumo alimentar de mulheres no climatério de um Centro de Saúde-Escola Documento
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Avaliação do estado nutricional e padrão alimentar de escolares do ensino público fundamental no município de São Caetano do Sul Documento
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Avaliação do estado nutricional relativo ao zinco e ao selênio de ovolactovegetarianos, praticantes de Yôga, na cidade de São Paulo. Documento
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Avaliação do programa de enriquecimento da merenda escolar servida na resde estadual de ensino de São Paulo Documento
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Avaliação ex-post de três Programas de Intervenção Nutricional: Gente da Gente I, Gente da Gente II e Prodea Documento
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Avaliação nutricional de crianças institucionalizadas em creches do município de São Paulo Documento
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Avaliação nutricional de trabalhadores em turno Documento
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Avaliação nutricional e anemia ferropriva de pré-escolares em creches de Votuporanga com diferentes clientelas Documento
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Avaliação nutricional e comportamento alimentar de adolescentes com sintomas de anorexia nervosa Documento
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Ação Quimiopreventiva da Luteína e do Licopeno no Modelo de Hepatocarcinogênese do Hepatócito Resistente Documento
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Ação quimiopreventiva da luteína e do licopeno no modelo de hepatocarcinogênese do heptócito resistente Documento
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Bulimia nervosa: avaliação do padrão e comportamento alimentares Documento
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CAPACITAÇÃO DE PROFESSORES PARA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL DIRIGIDA A CRIANÇAS PRÉ-ESCOLARES Documento
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Caracterização do Perfil da Demanda do Banco de Alimentos de São Paulo Documento
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Caracterização do estado nutricional de indivíduos ativos portadores de deficiência motora Documento
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Caracterização do estado nutricional de indivíduos portadores de deficiência motora praticantes de atividade física. Documento
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Caracterização do estado nutricional de pacientes de neuropsiquiatria geriátrica: utilização da Mini Avaliação Nutricional - MAN Documento
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Caracterização sócio econômica da obesidade infantil em família de baixa renda Documento
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Cognições e atitudes de mulheres com excesso de peso e obesas: alimentação e controle de peso Documento
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Coguições e atitudes de mulheres com excesso de peso e obesas: alimentação e controle de peso Documento
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Composição corporal de pacientes com carcinoma hepatocelular no prognóstico clínico da doença, por meio de impedância bioelétrica por espectroscopia e ressonância magnética. Documento
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Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e sua relação com o aroma e o sabor Documento
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Concentração de hemoglobina e prevalência de anemia em pré-escolares atendidos em creches da rede pública do município de São Paulo: perspectivas frente à fortificação das farinhas com ferro. Documento
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Concepção de uma ferramenta para a elaboração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais Documento
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Consumo Alimentar de Frutas, Legumes e Verduras: realidade paulistana segundo dados da POF / FIPE 1998/1999 Documento
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Consumo alimentar das vitaminas E e E e Beta-caroteno em população adulta de região metropolitana de São Paulo Documento
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Consumo alimentar de azeite e vinho realidade paulistana e as recomendações da dieta mediterrânea. Documento
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Consumo alimentar de crianças de 2 a 6 anos de idade, com relação ao flúor, no município de Bauru - São Paulo. Documento
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Consumo alimentar de portadores de próteses dentárias total e parcial removível Documento
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Consumo alimentar de vinho e azeite: realidade paulistana e as recomendações da Dieta Mediterrânea Documento
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Consumo alimentar no lanche da manhã de adolescentes de escola particular do Município de São Paulo Documento
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Consumo de fibras alimentares em população adulta de região metropolitana de São Paulo, SP - Brasil Documento
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Consumo do trigo na alimentação brasileira e sua projeção na estratégia de fortificação de farinhas de trigo Documento
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Custo do diabetes "mellitus" tipo 2 no município de Piracicaba-SP. Documento
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Custo-efetividade da produção de refeições coletivas seguras sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas \'cook-chill\' e tradicional Documento
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Deficiência de ferro e anemia entre famílias atendidas pelo Programa Saúde da Família - PSF Documento
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Demanda por atendimento nutricional em uma operadora de autogestão em saúde suplementar Documento
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Dependência de Exercício Físico em academias de ginástica e sua interface com suplementação e imagem corporal Documento
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Desenvolvimento de snack rico em ferro e vitamina A e intervenção nutricional em crianças com HIV/Aids, Carga Horária: 1440h Documento
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Desenvolvimento e avaliação da aceitação de cereais matinais e barras de cereais à base de amaranto (Amaranthus cruentus L.) Documento
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Desenvolvimento e avaliação da aceitação de cereais matinais e barras de cereais à base de amaranto (Amaranthus cruentus) Documento
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Desenvolvimento e teste de snack fortificado com ferro e vitamina A para intervenção nutricional em crianças com HIV/aids Documento
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Desenvolvimento e validação de um método computadorizado para avaliação do consumo alimentar, preenchido por individuos adultos utilizando a web Documento
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Determinantes da qualidade de vida no trabalho dos funcionários não docentes da Universidade de São Paulo (USP): o papel da nutrição e da qualidade de vida em geral Documento
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Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada Documento
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Determinação da auto percepção de saúde entre mulheres frequentadoras do centro de práticas esportivas da universidade de São Paulo (CEPEUSP) Documento
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE NUTRIENTES NA INFLAMAÇÃO SISTÊMICA E NA COMPOSIÇÃO CORPORAL DE IDOSOS: ESTUDO RANDOMIZADO DUPLO-CEGO Documento
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Educação Nutricional da Prevenção de Obesidade em Adolescenetes Documento
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Efeito comparativo de repositores energéticos sobre as concentrações plasmáticas de glicose e ácidos graxos livres de corredores de longa distancia Documento
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Efeito comparativo de repositores energéticos sobre as concentrações plasmáticas de glicose e ácidos graxos livres de corredores de longa distância. Documento
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Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise Documento
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Efeito da ingestão do óleo de amaranto no metabolismo lipídico de hamsters Documento
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Efeito da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) na atividade enzimática hepática da HMG-CoA redutase e seu papel no metabolismo lipídico em hamsters Documento
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Efeito da suplementação com a microalga Chlorella pyrenoidosa sobre o perfil lipídico de mulheres hipercolesterolémicas. Documento
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Efeito da suplementação de L-carnitina combinada ao exercício aeróbio sobre a composição corporal, lipidemica, gasto energético edesempenho físico de adultos do sexo masculino e feminino. Documento
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Efeito da suplementação de L-carnitina sobre a composição corporal, perfil lipídico e taxa metabólica de repouso de adultos ativos Documento
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Efeito da suplementação de frutanos e cálcio no metabolismo ósseo de meninas com baixa ingestão de cálcio. Documento
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Efeito da suplementação de selênio em pacientes com síndrome do intestino curto submetidos à nutrição parenteral domiciliar Documento
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Efeito da suplementação de uma substância simbiótica sobre a permeabilidade intestinal, a inflamação sistêmica, a cognição e sintomas depressivos em idosos da comunidade. Documento
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Efeito da suplementação oral crônica com L-glutamina e L-alanina livres ou conjugadas sobre parâmetros citoprotetores em ratos submetidos a exercício de força. Documento
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Efeito de uma dieta enriquecida com castanha -do -brasil (Bertholletia excelsa,L.) no estado nutricional relativo ao selênio de idosos não institucionalizados Documento
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Efeito de uma dieta rica em linhaça no câncer de mama. Documento
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Efeito do exercício físico aeróbio e/ou resistido associado à intervenção nutricional sobre o desempenho físico, adiposidade, glicemia e hipidemia de mulheres obesas em menopausa. Documento
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Efeito do exercício físico aeróbio e/ou resistido associado à intervenção nutricional sobre o desempenho físico, adiposidade, glicemia e lipidemia de mulheres obesas em menopausa Documento
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Efeito do exercício físico sobre os fatores de risco para doenças crônicas em mulheres obesas. Documento
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Efeito do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e da proteína isolada no metabolismo lipídico em hamsters hipercolesterolemizados Documento
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Efeito do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e da proteína isolada sob o metabolismo lipídico em hamsters hipercolesterolemizados Documento
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Efeito do ômega-3 sobre biomarcadores cardiometabólicos clássicos e emergentes em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascular. Documento
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Efeitos da pectina cítrica de alta e baixa metoxilação e da celulose nos níveis séricos de colesterol e triglicerídeos em ratos hiperlipidêmicos Documento
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Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional Documento
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Efeitos da suplementação de simbióticos sobre a inflamação sistêmica de idosos. Documento
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Efeitos de diferentes protocolos de hidratação e de reposição de carboidratos no desempenho de jogadores de futebol Documento
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Efeitos de programa para mudança do estilo de vida sobre indicadores quantitativos e qualitativos da saúde Documento
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Efeitos do consumo de suplementos protéicos nos níveis de homocisteína em praticantes de atividade física de academias de Ribeirão Preto-SP. Documento
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Elaboração de uma proposta de intervenção nutricional baseada na Política Nacional de Promoção da Saúde. Documento
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Empreendedores e Qualidade de Vida no Trabalho: um estudo do comportamento alimentar Documento
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Empreendedores e qualidade de vida no trabalho: um estudo sobre comportamento alimentar Documento
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Escolha de Alimentos para fortificação com ferro Documento
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Estado nutricional e fatores associados em militares da Força Aérea Brasileira na cidade de São Paulo Documento
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Estado nutricional e sua associação com força muscular, flexibilidade e equilíbrio de idosos do município de São Paulo Documento
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Estado nutricional e sua associação com força muscular, flexibilidade e equilíbrio de idosos residentes no município de São Paulo Documento
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Estado nutricional relativo ao zinco de crianças e sua relação com a expressão gênica das proteínas transportadoras de zinco ZnT1 (SLC30A1) e ZIP4 (SLC39A4) Documento
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Estratégias de concorrência da indústria alimentícia e seus desdobramentos na dimensão nutricional/Competition strategies of food industry and its deployments in the nutritional dimension Documento
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Estudantes de nutrição: uma ótica sobre o comportamento alimentar e os transtornos alimentares Documento
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Estudo do balanço de magnésio em atletas masculinos do voleibol Documento
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Estudo do potencial ibero-americano de fibra aimentar: produtos, alimentos e resíduos Documento
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Evidências do efeito do consumo de café sobre a gravidade da doença coronariana e qualidade de vida do portador Documento
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Evolução dos preços relativos e da estrutura de gastos com alimentos no município de São Paulo: uma aplicação do banco de dados do IPC-FIPE de 1939 a 2010 Documento
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Fatores associados ao risco cardiovascular em mulheres no climatério. Documento
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Fatores associados aos gastos com alimentos marcadores de dieta saudável e não saudável: o papel da preocupação com a saúde Documento
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Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas. Documento
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Fibra alimentar em países ibero-americanos: alimentos, produtos e Documento
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Hipertensão arterial sistêmica referida: incidência e associação com estado nutricional e gordura abdominal, em idosos domiciliados no município de São Paulo: SABE - Saúde, Bem-estar e Envelhecimento. Documento
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Hábitos alimentares de estudantes brasileiros das zonas urbana e rural: um estudo de Graça-SP Documento
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INFLUÊNCIA DA PROTEÍNA DE SOJA ENRIQUECIDA COM ISOFLAVONA E DOS EXERCÍCIOS COM PESOS SOBRE O METABOLISMO ENERGÉTICO DE MULHERES NA PÓS-MENOPAUSA Documento
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INTERFERENCIA DA INTERVENCAO NUTRICIONAL NOS NIVEIS DE COLESTEROL SERICO DE MULHERES MENOPAUSADAS E HIPERCOLESTEROLEMICAS Documento
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Identificação de Risco de deficiencia de Vitamina A em Gestantes utilizando Metodologia Simplificada de Inquérito Alimentar Documento
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Identificação de fragilidade em idosos à partir do risco nutricional Documento
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Impacto da atividade física, da dieta e dos aspectos sociodemográficos e econômicos nos fatores de risco cardiovascular de trabalhadores de um hospital Documento
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Impacto da dieta cetogênica nas características oxidativas, físicas e lipídicas de lipoproteínas de crianças e adolescentes com epilepsia refratária Documento
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Impacto de um programa público de iniciação esportiva para crianças: gastos, antropometria, rendimento escolar e qualidade de vida Documento
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Impacto dos nutrientes da dieta em indivíduos dislipdêmicos e sem doença coronariana, sob uso ou não da estationa. Documento
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Impacto dos nutrientes da dieta em indivíduos dislipidêmicos coronarianos, sob o uso ou não de estatina Documento
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Incidência de osteoporose e prevalência de fraturas referidas por idosos do Município de São Paulo. Estudo SABE: Saúde, Bem-estar e Envelhecimento, 2000 e 2006 Documento
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Incidência de osteoporose e prevalência de fraturas referidas por idosos domiciliados em São Paulo Estudo SABE: Saúde, Bem-estar e Envelhecimento, 2000 e 2006. Documento
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Inclusão produtiva com segurança sanitária: uma análise crítica da percepção dos atores sociais sobre os possíveis impactos da RDC n°49 publicada em 2013 pela Anvisa Documento
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Indicador da qualidade da alimentação de mulheres nos diferentes estratos sociais. Documento
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Influência da Obesidade em Adolescentes sobre a atividade da Paraoxonase (PON1) e o tamanho da Lipoproteína de Alta Densidade (HDL) Dissertação Documento
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Influência da ração com antioxidantes naturais na qualidade e estabilidade oxidativa da carne de frangos submetidos a estresse pré-abate Documento
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Influência da ração com extratos naturais na qualidade e estabilidade oxidativa da carne de frangos Documento
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Influência do método de cocção no valor nutritivo, qualidade lipídica e formação de óxidos de colesterol em linguiças calabresas à vácuo e granel. Documento
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Influências do nível de atividade física e dos hábitos alimentares sobre a aptidão física de adolescentes Documento
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Instrumentos de Avaliação dos Programas de Qualidade de Vida no Trabalho ? Levantamento crítico das práticas no Brasil das empresas premiadas. Documento
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Intervenção Nutricional em homens com excesso de peso e obesidade da região do ABC paulista Documento
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Intervenção alimentar em idosos hospitalizados, desnutridos ou em risco de desnutrição Documento
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Intervenção nutricional em Programa Saúde da Familia em Diamantina, MG Documento
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Marketing nutricional em rotulagem de iogurtes: uma avaliação crítica Documento
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Mel e condimentos como protetores da oxidação lipídica em carne de frango Documento
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Mel e especiarias como protetores da oxidação lipídica em carne de frango Documento
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Modelo de Orientação Nutricional Informatizada: Projeto Jovem Doutor Documento
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Modelos de fronteira e eficiência: análise comparativa de custos de alimentação em hospitais privados Documento
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Monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária Documento
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MÉTODO DA PESAGEM DE ALIMENTOS Documento
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Nutrição e alimentação na prevenção e/ou manejo da Doença de Alzheimer: revisão sistemática e meta-análise. Documento
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O CUSTO DO ALIMENTO SEGURO Documento
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O Gostoso e o Saudável: Uma Análise das Estratégias de Concorrência que utilizam o Apelo dos Alimentos Funcionais e seu Impacto nas Escolhas do Consumidor. Documento
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O PAPEL DA MERENDA ESCOLAR NO CONSUMO ALIMENTAR DIÁRIO DOS INGRESSANTES NO PRIMEIRO GRAU EM SÃO PAULO Documento
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O consumo alimentar de crianças: Avaliação pelo "Método da Pesagem Direta" em 3 creches no Município de São Paulo-SP. Documento
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O custo do alimento seguro: um estudo de caso da produção de salgados Documento
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O desenvolvimento neuromotor e estado nutricional de crianças no primeiro ano de vida atendidas em serviços públicos de saúde Documento
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O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional Documento
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O impacto de uma Política Pública de prática esportiva: Um estudo longitudinal com crianças e adolescentes participantes do Projeto Esporte Cidadão da Cidade de Indaiatuba/SP Documento
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O padrão de consumo alimentar do negro brasileiro. Documento
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O selênio e a glândula tireóide: um estudo em pacientes portadores de disfunções tireoidianas nos estados de Ceará e São Paulo Documento
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O selênio e a glândula tireóide: um estudo em pacientes portadores de disfunções tireoidianas nos estados de Ceará e São Paulo. Orientadora Documento
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Ocorrência de óxidos de colesterol e análise do perfil liídico em camarão salgado-seco Documento
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Ocorrências de óxidos de colesterol e análise do perfil lipídicoem camarão salgado seco. Documento
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Otimização de Propriedades Nutricionais e Sensoriais de Misturas Protéicas Através da Metodologia Estatística de Superfície de Resposta. Documento
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Padrão alimentar e consumo domiciliar de produtos com redução de gorduras na área metropolitana de São Paulo\" Documento
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Padrão de consumo alimentar e prática de atividade física entre adolescentes de famílias em diferentes estratos sociais: Revisão sistemática de literatura e análise de dados da Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar (PeNSE 2009, 2012 e 2015) Documento
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Padrão dietético de idosos de 80 anos e mais, atendidos em Ambulatório de Geriatria na Capital de São Paulo Documento
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Padrões alimentares e fatores de risco em indivíduos com doença cardiovascular Documento
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Papel da Anemia Ferropriva em População Infantil do Semi-Árido Baiano Documento
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Parâmetros de qualidade e aceitação de preparações dietéticas de carne bubalina e bovina. Documento
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Parâmetros de qualidade para avaliar a utilização de diferentes teores de carne de frango mecanicamente separada em salsicha. Documento
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Parâmetros nutricionais de pré-escolares de creches municipais de Viçosa-MG, relacionados com anemia e deficiência de vitamina A Documento
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Perfil dietético e uso de suplementos nutricionais entre jogadores profissionais de futebol dos estados do Rio de Janeiro (RJ) e São Paulo (SP) Documento
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Perfil nutricional de gestantes que receberam orientação dietética: avaliação do ganho ponderal materno total, tipo de parto e resultados perinatais Documento
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Pobreza e desigualdade de renda no Brasil: evidências empíricas e uma análise sob a óptica da economia institucional. Documento
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Polimorfismo PRO198LEU no gene para a enzima antioxidante dependente de selênio glutationa peroxidase 1 e risco de câncer epidermóide da cavidade oral e orofaringe Documento
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Polimorfismos no gene da cobre, zinco - superóxido dismutase, estado nutricional relativo ao zinco e estresse oxidativo em pacientes com câncer da cavidade oral e orofaringe Documento
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Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil: arranjo institucional e alocação de recursos Documento
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Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar Documento
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Por que os adolescentes comem o que comem ? Determinantes do consumo alimentar. Documento
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Prevalência de desnutrição e de risco de desnutrição em idosos não institucionalizados, residentes no município de São Paulo - Pesquisa SABE Documento
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Programa de aquisição de alimentos:segurança alimentar e inclusão social no campo? Documento
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Programa de prevenção de comportamentos de risco para transtornos alimentares em adolescentes: estudo piloto Documento
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Programas de transferência condicionada de renda e seu impacto sobre o estado nutricional de crianças e adultos na região nordeste do Brasil Documento
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Promoção da Saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil Documento
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Promoção de alimentação saudável para funcionários públicos: uma proposta de intervenção baseada na Política Nacional de Promoção da Saúde Documento
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Proposta para o monitoramento da propaganda e promoção comercial de alimentos no Brasil Documento
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Qualidade de Vida e Estado Nutricional de idosos: um estudo descritivo sobre freqüentadores do Centro de Práticas Esportivas da Universidade de São Paulo Documento
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Qualidade de Vida no Trabalho: como a nutrição está inserida nos programas de QVT Documento
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Qualidade de Vida: o papel da percepção do relacionamento familiar e do estado nutricional em crianças do município de Indaiatuba/SP Documento
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Qualidade devida e estado nutricional de idosos: um estudo descritivo sobre frequentadores do Centro de Prática Esportivas da Universidade de São Paulo Documento
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Reformulação da Base de Dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP) Documento
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Relação das concentrações de adiponectina, leptina e zinco-α-2- glicoproteína no cordão umbilical com a composição corporal de lactentes nos quatro primeiros meses de vida Documento
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Resposta dos componentes da Síndrome metabólica a programa de mudança do estilo de vida em adultos Documento
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Resposta hipotensora de hipertensos essenciais a protocolo supervisionado de exercícios aeróbicos de longa duração. Documento
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Resposta hipotensora de hipertensos essenciais a protocolo supervisionado de exercícios aeróbios de longa duração Documento
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Revistas Femininas: história, comunicação e nutrição - uma análise quantitativa e qualitativa Documento
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Roteiro de inspeção das boas práticas de fortificação em moinhos de trigo Documento
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Segurança alimentar e nutricional: um estudo da contribuição do Banco Municipal de Alimentos de Diadema Documento
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Sistema agroindustrial da carne de avestruz: um estudo comparativo entre Brasil e África do Sul Documento
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Suplementação com leucina não reproduz os efeitos benéficos do exercício físico sobre a adiposidade e a homeostase glicêmica de ratos após dieta hiperlipídica Documento
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Suplementação do hormônio do crescimento e zinco em pacientes com câncer de esôfago Documento
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Síndrome metabólica e baixa estatura em adultos na população de Barueri, São Paulo Documento
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Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): atualização e inclusão de dados de vitaminas Documento
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Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): dados de flavonóides Documento
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Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais Documento
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Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP: 2001-2004 Documento
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Terapia nutricional domiciliar em doentes com câncer de cabeça e pescoço em radioterapia: avaliação. Documento
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Todos juntos ao redor da mesa: uma avaliação da alimentação em abrigos Documento
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Transtornos alimentares em adolescentes: Impacto da educação nutricional Documento
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Uso de Fototipos como Técnica de auto-avaliação do estado nutricional de adultos Documento
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Utilização da metodologia de superfície de resposta no desenvolvimento de um molho tipo Pesto visando a atividade antioxidante. Documento
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Validade e reprodutibilidade de um questionário de frequência alimentar baseado nos grupos alimentares da pirâmide alimentar para adolecentes Documento
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Validade relativa de um questionário semi quantitativo de frequência alimentar on-line para estimar ingestão de cálcio e ferro. Documento
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Validade relativa de um questionário semiquantitativo de freqüência alimentar on-line para estimar a ingestão de cálcio e ferro Documento
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Validação das normas de um sistema de pontos para controle de colesterol e gordura no sangue Documento
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Validação de um questionário semi-quantitativo de freqüência alimentar online para ferro Documento
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Valor energético total, consumo de macronutrientes e contribuição de complementos nutricionais na alimentação de triatletas adultos. Documento
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custos de refeições em unidades de alimentação e nutrição:uma aplicação para a Divisão de Alimentação Coseas/USP, em 1997. Documento
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disponibilidade de energia e nutrientes e participação dos grupos de alimentos no Valor Energético Total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil Documento
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