instituição Universidade Federal do Rio Grande Do Norte Organização Universidade Federal do Rio Grande do Norte Organização
publicações Associação entre a nutrientes da alimentação complementar, função da barreira intestinal e enteropatia ambiental em crianças da coorte brasileira do estudo MAL-ED Documento Associação entre os hábitos alimentares e as concentrações séricas das vitaminas A e E com os preditores de prognóstico histopatológico do carcinoma papilífero da tireoide Documento Associação entre status de cobre, perfil lipídico e capacidade funcional em pacientes com esclerose lateral amiotrófica. Documento Avaliação da segurança e potencial bioativo de nanopartículas contendo extrato de carotenoides oriundo de melão Cantaloupe (Cucumis melo L.) administradas em modelo experimental de inflamação crônica Documento Avaliação de conteúdo fenólico, capacidade antioxidante e atividade antibacteriana do óleo, da torta e da semente de faveleira (Cnidoscolus quercifolius) Documento CARACTERIZAÇÃO FUNCIONAL, TECNOLÓGICA E NUTRICIONAL DE RESÍDUOS LIOFILIZADOS DE FRUTAS TROPICAIS. Documento Consumo de alimentos processados e ultraprocessados em adolescentes: associações com a prevalência de inadequação de nutrientes e os fatores de risco cardiometabólicos Documento Da Semente à Farinha: semeando a sustentabilidade no aproveitamento do resíduo do melão cantaloule (Cucumis melo L. var. reticulatus) Documento Desenvolvimento de um Questionário Quantitativo de Frequência Alimentar para Adultos no Nordeste Brasileiro Documento Efeito de proteínas bioativas isoladas do tamarindo secretagogas da CCK e seu sinergismo com leptina em ratos wistar obesos Documento Efeito do Alecrim na Estabilidade do Hambúrguer de Peixe-Voador (Hirundichthys affinis) Documento Fatores associados ao status de vitamina D em indivíduos com insuficiência cardíaca residentes em uma região ensolarada Documento Faça o que eu digo ou faça o que eu faço? Avaliação das boas práticas de manipulação em Unidades de Alimentação e Nutrição hospitalares Documento IMPACTO DE PROGRAMAS FEDERAIS DE ALIMENTAÇÃO SOBRE O ESTADO NUTRICIONAL DE ADOLESCENTES Documento INDUÇÃO DE PROCESSO INFLAMATÓRIO COM DIETA DE ALTO ÍNDICE GLICÊMICO E CARGA GLICÊMICA EM ADIPÓCITOS E EPITÉLIO INTESTINAL DE RATOS WISTAR Documento Imagem corporal em mulheres privadas de liberdade. Documento MANTEIGA DE BATI (Ouratea parviflora): CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E UTILIZAÇÃO COMO SUBSTRATO PARA PRODUÇÃO DE LIPASE POR Aspergillus terreus EM FERMENTAÇÃO SEMI-SÓLIDA Documento MASSA MUSCULAR ESQUELÉTICA DE PACIENTES COM CÂNCER: COMPARAÇÃO ENTRE MÉTODOS DE AVALIAÇÃO E ASSOCIAÇÃO COM MORTALIDADE. Documento MECANISMOS DE AÇÃO DE AGENTES ANTI-INFLAMATÓRIOS NO TECIDO ADIPOSO Documento STATUS DE VITAMINA D E FATORES ASSOCIADOS EM IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS DE NATAL/RN Documento STATUS DE VITAMINA D E FATORES DE RISCO CARDIOMETABÓLICO EM ADOLESCENTES COM SOBREPESO/OBESIDADE Documento STATUS DE ZINCO E COBRE E ASSOCIAÇÕES COM PARÂMETROS BIODEMOGRÁFICOS, CLÍNICOS, BIOQUÍMICOS E NUTRICIONAIS EM INDIVÍDUOS COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA Documento Status de vitamina D e fatores associados em indivíduos no pós-transplante renal: um estudo longitudinal Documento SÍNDROME METABÓLICA, CINTURA HIPERTRIGLICERIDÊMICA E INGESTÃO DE NUTRIENTES EM ADOLESCENTES COM EXCESSO DE PESO Documento Toxicidade em pacientes com câncer no trato gastrointestinal durante a quimioterapia: Associações com sarcopenia e caquexia. Documento UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAIS DE ENSINO: AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES SOB A ÓTICA SUSTENTÁVEL Documento Validação de equações de predição de antropometria e bioimpedância elétrica para estimativa da composição corporal de praticantes de ballet clássico. Documento