área de pesquisa
- ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
- Ana Paula Corazza Martinez
- Ana Paula Gomes Lopes Kühner Galvão
- Antioxidant Capacity of Acai Alcoholic Beverages Elaborated by Different Processes
- Análise do perfil físico-química e sensorial dos vinhos de mesa cultivados na região serrana do Espírito Santo e sua respectiva caracterização quanto as condições higiênico sanitárias de produção.
- AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DOS LICORES PRODUZIDAS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL.
- Bebida fermentada simbiótica: características fisicoquímicas, sensoriais e viabilidade dos probióticos
- Chemical and sensorial characterization of a novel alcoholic beverage produced with native acai (Euterpe precatoria) from different regions of the Amazonas state
- Cicero Jose da Penha
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Ciência e Tecnologia de Alimentos
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Ciência e Tecnologia de Alimentos
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Ciência e Tecnologia de Alimentos
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
- CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
- CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
- Composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos tintos tropicais brasileiros
- Cristiane de Albuquerque Mello
- Desenvolvimento de linguiça suína,cozida e defumada, com adição de biomassa de banana verde e redução dos teores de sódio e gordura.
- ELABORAÇÃO DE PÓ LIOFILIZADO DA POLPA DE NONI (Morinda citrifolia) E DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIVERSOS COMPONENTES DA FRUTA E NO PÓ LIOFILIZADO
- Elaine Janaína Linhares da Conceição
- ENCAPSULAMENTO DE AROMAS SULFURADOS EM MATRIZES DE GOMA ARÁBICA: MALTODEXTRINA
- ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Estudo das variáveis de reatores (raceway e vertical agitado para produção de Spirulina platensis.
- Fatores de Possível Influência Comportamental em Triatomíneos, Durante a Pós-colheita de Frutos da Palmeira (Euterpe oleracea)
- Fernanda Weber Bordini
- FOOD AND NUTRITION GRADUATE PROGRAM
- Food and Nutrition Program
- Gezaildo Santos Silva
- Graduate Program in Food science and technology
- Graduate Program on Food Science and Technology
- INFLUÊNCIA DE CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE PLASTIFICANTES NA CONFECÇÃO E NO COMPORTAMENTO ESTRUTURAL E HIGROSCÓPICO DE FILMES DE ALGINATO DE CÁLCIO
- Ligianne Din Shirahigue
- Lucas Britto Landim
- Marcos Venânces de Souza Leão
- Master in Food Science and Technology
- Microbiological and physicochemical evaluation of the UHT milk marketed in Nossa Senhora da Glória ? SE
- MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo
- Mixed Tropical Juice of Cocona and Pineapple Has Market Potential
- Patricia Cristina Corazza Martinez
- PROFESSIONAL MASTERS IN SCIENCE AND TECHNOLOGY OF MILK AND DERIVATIVES
- Program of Food Science and Tecnology
- Science and Technology of Milk and Dairy Products
- TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Transformação Genética do Meloeiro (Cucumis melo, L.), cv. Gaúcho
- Viviane Ribeiro dos Santos