CIÊNCIA ANIMAL
Programa de Pós-Graduação
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"Fornecimento Intermitente de água para ovinos, em confinamento, no Semiárido Pernambucano" Documento
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1 - Coproduto desidratado de uva como aditivo em silagens de capim-elefante 2 - Produção de gases in vitro de silagens de capim-elefante com diferentes níveis de coproduto desidratado da uva Documento
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ATIVIDADE ANTIMICROBIANA IN VITRO DOS EXTRATOS ALCOÓLICOS DE PRÓPOLIS VERDE E MARROM SOBRE BACTÉRIAS PATOGÊNICAS DE PEIXES Documento
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AVALIAÇÃO SANITARIA DE CAPRINOS E OVINOS NO VALE DO SÃO FRANCISCO Documento
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Adição de lipídios na ração e no sêmen sobre o consumo, digestibilidade e qualidade espermática de caprinos Documento
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Adubação fosfatada na cultura da Cunhã. Documento
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Aeromonas hydrophila em organismos aquáticos no Vale do São Francisco: Caracterização Molecular e Perfil de Resistência ao Antimicrobianos e Metais Pesados Documento
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Aeromonas hydrophyla em organismos aquáticos no Vale do São Francisco: Fatores de virulência e perfil de resistência à antimicrobianos e metais pesados Documento
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Ascophyllum nodosum DURANTE A FASE INICIAL DA ALIMENTAÇÃO DA TILÁPIA-DO-NILO (Oreochromis niloticus L.) Documento
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Aspectos Fisiológicos e Comportamentais de Novilhos da Raça Sindi Fistulados e Não Fistulados, Alimentados com Dietas de Feno de erva-Sal no Semiárido Pernambucano Documento
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Aspectos da Linfadenite caseosa em caprinos e ovinos vivos e batidos no Vale do São Francisco. Documento
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Aspectos do voo da Melipona mandacaia (Hymenoptera, Apidae, Meliponini) na região semiárida do Vale do sub-Médio São Francisco. Documento
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Aspectos do voo de Melipona mandacaia (Himenoptera, Apidae, Meliponina), na região do Vale do Submédio São Francisco Documento
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Atividade antimicrobiana de extratos vegetais e formação de biofilme pelos isolados de Salmonella spp. provenientes de caprinos e ovinos do Vale do São Francisco Documento
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Atividade antimicrobiana do ácido úsnico e do usnato de potássio frente a isolados clínicos de mastite caprina e bovina Documento
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Atividade estral e parâmetros fisiológicos de cabras Canindé e Repartida submetidas a diferentes regimes alimentares na região semiárida Documento
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Atividade ovariana puerperal de cabras leiteiras suplementadas com diferentes níveis de energia durante o período seco do Semiárido pernambucano. Documento
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Avaliação da Relação Proteína: Carboidrato na Dieta de Jevenis de Híbridos de Pseudoplatystoma fasciatum (Fêmea) e Leiarius marmaratus (Macho) Documento
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Avaliação da relação proteína:carboidrato na dieta de juvenis de híbridos de Pseudoplatystoma fasciatum (fêmea) e Leiarius marmoratus (macho) Documento
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Avaliação das características seminais, da integridade de membrana e acrossômica do espermatozóide a fresco e criopreservado de cavalo Nordestino Documento
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Avaliação de Alimentos Alternativos Regionais para a Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Avaliação do Uso de Tela de Propileno como Amenizador do Estresse em Ovinos sob Pastejo Intermitente Documento
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Avaliação do conforto térmico de ovinos a céu aberto e em ambiente de confinamento na região Norte da Bahia Documento
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Avaliação do conforto térmico em ovinos a céu aberto e em ambiente protegido e confinado na região Norte da Bahia Documento
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Avaliação do efeito do pH, temperatura e concentração de amônia sobre o crescimento, virulência e expressão de alguns genes de Aeromonas spp. Documento
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Avaliação do extrato bruto de uva como aditivo zootécnico em dietas para juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum) Documento
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Avaliação in vitro da atividade antimicrobiana de extratos etanólicos de própolis sobre cepas de Aeromonas spp. Isoladas de peixes Documento
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Avaliação produtiva e econômica de um sistema de produção para caprinos no Sertão Pernambucano Documento
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BANANA IN NATURA NA ALIMENTAÇÃO DE JUVENIS DE TILÁPIA DO NILO, COMO FONTE DE CARBOIDRATO NA RAÇÃO E NO PROCESSAMENTO DE ESPETINHO. Documento
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BIOFERTILIZANTES: CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA E EFEITOS SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE CENCHRUS CILIARIS L. E A MICROBIOTA EDÁFICA Documento
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Banana in natura na alimentação de alevinos de tilápia-do-nilo oreochomis niloticus (LINNAEUS, 1758), como fonte de carboidrato na ração e no processamento de produto. Documento
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CARACTERIZAÇÃO GENOTÍPICA E DA RESISTÊNCIA À COLISTINA DE ISOLADOS DE E. COLI OBTIDOS DE SUÍNOS NO BRASIL Documento
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CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS E NUTRICIONAIS DE SILAGEM DE PALMA FORRAGEIRA ASSOCIADA A FONTES PROTEICAS E FIBROSAS Documento
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CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS DA MELANCIA-FORRAGEIRA SUBMETIDA A RESTRIÇÃO HÍDRICA E QUALIDADE DOS FRUTOS EM DIFERENTES IDADES DE COLHEITA E TEMPO DE ARMAZENAMENTO Documento
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CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS E DE RESISTÊNCIA AO ESTRESSE HÍDRICO DE GENÓTIPOS DE MELANCIA FORRAGEIRA Documento
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CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO Documento
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COMPORTAMENTO INGESTIVO, PARÂMETROSFISIOLÓGICOS E SÉRICOS DE NOVILHAS SINDIRECEBENDO ÁGUAS SALINIZADAS Documento
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Capim-tifton 85 irrigado com efluente de tanque de piscicultura e fertilizado com níveis de NPK no semiárido Documento
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Caracterização Fenotípica e Molecular de Bactérias com Potecial Patogênico em Pacamã (Lophiosilurus alexandri L.) Documento
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Caracterização Fenotípica e Molecular de Bactérias com Potencial Patogênico para Pacamã (Lophiosilurus alexandri Steindachner, 1877) Documento
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Caracterização de Bactérias Ácido Láticas autóctones de leite de cabra e sua funcionalidade no queijo coalho caprino artesanal Documento
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Caracterização e tipificação das águas dos poços subterrâneos de Petrolina – PE, visando potenciais de uso na produção animal Documento
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Caracterização estrutural e produtividade de palma forrageira irrigada em diferentes intervalos de corte Documento
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Caracterização fenotípica e genotípica de isolados de Salmonella spp. e Escherichia coli em caprinos e ovinos saudáveis no Submédio São Francisco. Documento
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Caracterização fenotípica e molecular de isolados de Salmonella spp. e Escherichia coli em caprinos e ovinos clinicamente saudáveia no submédio São Francisco Documento
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Caracterização fenotípica e molecular de isolados de Staphylococcus spp. obtidos de caprinos e ovinos nos estados de Pernambuco e Bahia Documento
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Caracterização morfoagronômica e avaliação químico-bromatológica de acessos do gênero Macroptilium Documento
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Características de Desempenho das Linhagens Tailandesa e Red Koina nas Fases Iniciais de Crescimento Documento
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Características de Desempenho das Linhagens de Tilápia Tailandesa e Red Koina nas Fases Iniciais de Crescimento Documento
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Características de carcaça de ovelhas de descarte suplementadas com óleo de licuri Documento
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Características de silagens de pornunça adicionadas de níveis de tanino comercial e seu uso em dietas para cabras leiteiras. Documento
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Características fermentativas e nutricionais de silagens de capim-búfel em diferentes idades de corte Documento
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Características fermentativas e nutricionais de silagens de cultivares de capim-búfel em diferentes idades de corte Documento
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Características morfogênicas e estruturais do capim-buffel cultivado sob sombreamento e alturas de corte Documento
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Características morfogênicas, estruturais e produtivas do capim-mulato II submetido a adubação nitrogenada. Documento
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Características morfogênicas, estruturais e produtivas do capim-mulato II submetido a diferentes doses de nitrogênio Documento
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Características produtivas do sorgo forrageiro sob estresse hídrico em diferentes estratégias de aplicação de bactérias diazotróficas Documento
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Características produtivas e estruturais da palma forrageira em diferentes estratégias de manejo da cultura e de aplicação de água Documento
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Características quali-quantitativas de carcaça de caprinos nativos e mestiços Bôer submetidos a diferentes níveis de alimentação Documento
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Comparação entre técnicas de diagnóstico e fatores de risco associados à mastite caprina. Documento
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Componentes constituintes e não constituintes da carcaça e qualidade da carne de cordeiros Santa Inês alimentados com farelo de manga. Documento
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Composição Química e atividade antimicrobiana do extrato etanólico de própolis frente a isolados de Staphylococcus spp. obtidos de mastite bovina. Documento
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Composição de ácidos graxos da carne de cabritos alimentados com diferentes níveis de torta de babaçu na dieta Documento
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Conservação de folículos pré-antrais em um transportador de oócitos: Um novo método para melhorar a sobrevivência de oócitos ovinos preservados e cultivados in vitro Documento
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Coproduto do suco de uva acrescido em silagens de capim elefante para dietas de cordeiros em confinamento Documento
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Coprodutos da Fruticultura na alimentação do tambaqui (Colossoma macropomum) Documento
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Coprodutos da fruticultura do Vale do São Francisco na alimentação de ruminantes Documento
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Crescimento e qualidade nutricional de plantas Manihot sp. adubadas e inoculadas com fungos micorrízicos arbusculares. Documento
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Crescimento e qualidade nutricional de plantas de Manihot adubadas e inoculadas com fungos micorrízicos arbusculares Documento
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Cromo na hiperglicemia e parâmetros metabólicos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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DESEMPENHO E DIGESTIBILIDADE COM A INCLUSÃO DA FARINHA DE GOIABA (Pisidium guajava, L.) NA ALIMENTAÇÃO DE PACAMÃ (Lophiosilurus alexandri) Documento
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DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE COBRE E SEUS PRINCIPAIS ANTAGONISTAS EM OVINOS E CAPRINOS CRIADOS NOS MUNICÍPIOS DE JUAZEIRO E CASA NOVA - BAHIA Documento
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Desempenho e exigências de energia e proteína de cordeiros sem padrão racial definido em diferentes classes sexuais Documento
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Desempenho, intermediários metabólicos e parâmetros hematológicos de juvenis de tambaqui (colossoma macropomum) alimentados com diferentes proporções proteína bruta e fubá de milho e proteína bruta e banana in natura Documento
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Diagnóstico da resistência anti-helmíntica em ovinos em área irrigada e sequeiro no semiárido nordestino, Brasil Documento
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Diagnóstico e Determinação de cobre e seus antagonistas em pequenos ruminantes criados no Território doSertão do São Francisco em Pernambuco Documento
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Disponibilidade hídrica sobre características da carcaça e da carne de ovinos Documento
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EFEITO DA ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTES NO SÊMEN DE CARNEIROS SOBRE A QUALIDADE ESPERMÁTICA APÓS DESCONGELAMENTO Documento
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EFEITO DA QUERCETINA NA MATURAÇÃO IN VITRO DE OÓCITOS DE CAPRINOS NATIVOS Documento
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EMISSÃO DE METANO POR CAPRINOS EM PASTEJO NA CAATINGA, NOS PERÍODOS SECO O CHUVOSO Documento
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Efeito da dose de pSFH na produção in vivo de embriões em ovelhas dorper pertencentes a duas categorias de peso corporal. Documento
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Efeito da eficiência alimentar na qualidade espermática, parâmetros fisiológicos e características da pele de ovinos Dorper sob estresse calórico Documento
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Efeito da somatotropina bovina recombinante (RBST) sobre a produção e maturação in vitro de oócitos bovinos da raça sindi Documento
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Efeito das condições ambientais sobre os parâmetros fisiológicos e comportamento ingestivo de ovinos alimentados com dietas contendo torta de mamona. Documento
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Efeito de diferentes níveis de saponina comercial sobre a qualidade da silagem da parte aérea da pornunça Documento
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Efeito de diferentes concentrações de melatonina no sêmen de carneiros sobre as características espermáticas após a criopreservação Documento
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Efeito de diferentes meios e períodos para conservação de ovários caprinos e ovinos sobre a morfofisiologia, a apoptose e o crescimento in vitro de folículos pré-antrais. Documento
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Efeito de quelantes de ferro sobre o crescimento e formação de biofilme de staphylococcus aureus isolados de mastite bovina Documento
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Efeito do ácido protocatecuico sobre o desenvolvimento in vitro de folículos secundários ovinos isolados Documento
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Efeitos das Condições meteorológicas sobre as respostas fisiológicas e comportamento ingestivo em ovinos alimentados com dietas contendo torta de mamona. Documento
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Efeitos do consumo alimentar residual e do confinamento ao sol ou sombra sobre as exigências nutricionais de ovinos Dorper Documento
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Estratégias de cortes a cada seis meses em cultivos biossalinos de palma forrageira Documento
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Estresse térmico, hídrico e alimentar não afeta a resposta estral e fertilidade de cabras Saanen criadas no semiárido brasileiro Documento
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Estudo da expressão dos receptores de Melatonina (MT1) e Hormônio Folículo Estimulante (FSHR) e influência da Melatonina e do FSH em meio de cultivo sequencial sobre o desenvolvimento in vitro de folículos pré-antrais caprinos isolados Documento
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Estudo epidemiológico da Babesiose bovina nas mesoregiões do São Francisco e do Sertão Pernambucano Documento
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Estudo soroepidemiológico da leptospirose em mamíferos domésticos e silvestres na Mesorregião do São Francisco Pernambucano Documento
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Evaluation of the use of probiotics (ecobiol® and/ or gutcare®) in diets with or without antibiotics growth promoters (agp) on the performance, gut health and integrity of post-weaned piglets Documento
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Exigências nutricionais de caprinos nativos e mestiços de Boer no semiárido nordestino Documento
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Expressão de genes do sistema imune em tilápias do Nilo vacinadas e inoculadas com Aeromonas hydrophila Documento
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Expressão do Fator de Crescimento Fibroblástico-2 (FGF-2) em ovários ovinos e seu efeito sobre a apoptose e o crescimento in vitro de folículos pré-antrais. Documento
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Extrato bruto de inhame nas dietas para tambaqui (Colossoma macropomum) Documento
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Extrato de própolis e monensina sódica sobre os parâmetros de fermentação ruminal e hematológicos de ovinos Documento
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Farinha de casca de coproduto vitivinícola como antioxidante natural em hambúrguer Documento
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Farinha de manga integral como fonte prebiótica na alimentação de tambaqui (Colossoma macropomum) Documento
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Farinha de manga na alimentação de alevinos de tilápia do nilo como fonte de carboidrato na ração e elaboração de hambúrgueres. Documento
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Feno de faveleira (Cnidoscollus phyllacanthus) no rendimento e qualidade da carne de cordeiros Documento
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Feno de faveleira na alimentação de ovinos Documento
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Frutas de descarte na ensilagem de cana-de- açúcar Documento
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GASES DE EFIETO ESTUFA DO SOLO EM UM SISTEMA SILVIPASTORIL DE CAPRINOS DE CORTE NO SERTÃO PERNAMBUCANO Documento
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Gene floR e a resistência ao florfenicol em isolados de Aeromonas spp. autóctones de organismos aquáticos Documento
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Germinação, respostas produtivas ao incremento da temperatura do ar e CO2 e zoneamento climático do capim bufel. Documento
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IIMUNOLOCALIZAÇÃO DO FATOR DE CRESCIMENTO EPIDERMAL (EGF) EM OVÁRIOS OVINOS E SEU EFEITO SOBRE A MORFOLOGIA E O CRESCIMENTO IN VITRO DE FOLÍCULOS PRÉ-ANTRAIS ISOLADOS OU INCLUSOS EM TECIDO OVARIANO Documento
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INTERFERÊNCIA DO EXTRATO NATURAL DE JATOBÁ (Hymenaea martiana Hayne) SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DO LEITE E QUEIJO COALHO DE CABRA. Documento
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Identificação e caracterização de bactérias patogênicas em tilápias (Oreochromis niloticus) comercializadas em feiras livres de Petrolina - PE Documento
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Identificação, resistência antimicrobiana e análise de genes de virulência de Staphyloccocus aureus provenientes de leite e queijo caprino de municípios da Região Semiárida Nordestina Documento
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Impacto do sombreamento e do consórcio de gramínea e leguminosa sobre os atributos bioquímicos e a comunidade microbiana do solo. Documento
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Inclusão do farelo da vagem da algaroba (Prosopis juliflora) na alimentação da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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Influência da adubação fosfatada na produção de matéria seca da Clitoria Ternatea L. Documento
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Influência da quitina, polipirrol e diferentes níveis de salinidade, na formação de biofilme em Aeromonas spp. Documento
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Influência de taninos na dieta de cabras leiteiras sobre a produção, qualidade e composição de queijo artesanal. Documento
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Influência do meio condicionado de células-tronco mesenquimais, oriundas da geleia de Wharton do cordão umbilical, sobre o desenvolvimento in vitro de folículos secundários ovinos isolados Documento
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Inoculação de Aeromonas hydrophila em tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) alimentada com ração suplementada com levedura Saccharomyces cerevisiae. Documento
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Inoculação de Aeromonas hydrophila em tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) alimentada com ração suplementada com levedura Saccharomyces cerevistae. Documento
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Inoculação de Aeromonas hydrophila em tilápias do Nilo suplementadas com Ascophyllum nodosum. Documento
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Isolamento e identificação de mycobacterium spp. de caprino, ovinos e bovino na região do vale do São Francisco Documento
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KISSPEPTINA E SOMATOTROPINA NA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO DO LEITE EM CABRAS SAANEN Documento
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Levantamento da infecção por Rickettsia e Coxiella burnetii em mamíferos silvestres e pequenos ruminantes na região do Parque Nacional da Serra das Confusões, Piauí Documento
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Manejo Alimentar das fases iniciais do pacamã (Lophiosilurus alexandri) Documento
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Mastite em pequenos ruminantes: etiologia, fatores de risco, diagnóstico e sensibilidade aos agentes antimicrobianos e extratos de plantas. Documento
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Microbiota cérvico-vaginal de ovelhas e sua susceptibilidade aos antimicrobianos e a extratos de plantas da caatinga Documento
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Microbiota vaginal de ovelhas e sua susceptibilidade a antimicrobianos e extratos etanólicos de plantas do bioma caatinga. Documento
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Misturas minerais oriundas de resíduos salinos sólidos para cordeiros. Documento
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Métodos indiretos de determinação da composição corporal e exigência de macro-minerais de cordeiros SPRD em diferentes classes sexuais Documento
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Métodos indiretos para determinação da composição corporal de caprinos nativos e mestiços Documento
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Métodos indiretos para estimativa da composição corporal em caprinos nativos e mestiços Documento
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Níveis Crescentes de Ervas Sal sobre Características Fermentativas e Valor Nutritivo da Silagem de Capim-Elefante Documento
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Níveis crescentes de erva sal sobre caracteristicas fermentativas e valor nutritivo da silagem de capim-elefante Documento
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Níveis de energia na produção e composição físico-química do leite de cabras e rendimento de queijo Documento
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Níveis de salinidade da água nas características da carcaça e qualidade da carne ovina Documento
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O efeito de diferentes temperaturas na triploidização do tambaqui na sobrevivência e desempenho nas fases iniciais de vida Documento
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Ocorrência de anticorpos anti-C. burnetii em caprinos e ovinos do município de Petrolina, PE. Documento
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Oferta de águas com níveis de salinidade para ovinos Morada Nova. Documento
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Origem botânica e produção de méis de municípios do sertão central do Estado de Pernambuco. Documento
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PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO CAPIM-BUFFEL CONSORCIADO COM STYLOSANTHES SCABRA SOB DIFERENTES ESPAÇAMENTOS Documento
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PRODUÇÃO IN VITRO DE EMBRIÕES OVINOS NA PRESENÇA DE VITAMINA E E CAFEÍNA Documento
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PRODUÇÃO, FENAÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE CAPIM-BUFFEL OBTIDO EM AMBIENTES SOMBREADOS Documento
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Potencial produtivo de gramíneas irrigadas e seus usos como silagem associada ao feno de cunhã Documento
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Produção da própolis em Casa Nova, BA e sua atividade antimicrobiana frente ao Staphylococcus spp. isolados da mastite de pequenos ruminantes Documento
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Produção de forragem e características morfogênicas de pastos de capim-bufel submetidos a diferentes ofertas de forragem pastejados por ovinos SRD Documento
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Produção e Qualidade do Capim-bufel em diferentes ofertas de forragem. Documento
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Produção e características estruturais da erva sal, submetida a diferentes densidades de plantio e idade de corte Documento
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Proteína bruta na dieta e identificação da microbiota aeróbica intestinal do pacamã Lophiosilurus alexandri Steindachner 1876 (Siluriformes, Pimelodidae) nas fases iniciais de cultivo. Documento
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Qualidade de Silagens de Gliricídia, Leucena e Pornunça com Diferentes Níveis de Erva Sal Documento
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Resistência anti-helmíntica de nematóides gastrintestinais de caprinos do município de petrolina, pe Documento
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Resposta estral, desenvolvimento folicular, perfil hormonal e composição físico-química do leite de ovelhas em diferentes estratégias de suplementação Documento
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Respostas morfofisiológicas de plantas forrageias submetidas ao deficit hídrico com inoculação de bactérias diazotróficas Documento
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Salinidade da água na adaptabilidade de ovinos e respectivos dejetos nos crescimento de plântulas de milho Documento
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Silagem de cana-de-açúcar com erva-sal Documento
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Silagem de flor-de-seda com adição de resíduo de uva. Documento
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Tabelas nordestinas de composição de alimentos e predição do consumo de matéria seca por ovinos da raca Santa Inês em confinamento. Documento
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Técnicas de poliploidia para avaliação no desempenho de tambaqui (Colossoma macropomum, CUVIER, 1818) Documento
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USO DE TELA DE PROPILENO COMO AMENIZADOR DE ESTRESSE EM OVINOS SUBMETIDOS À PASTEJO ROTACIONADO Documento
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Uso da dinâmica folicular ovariana na avaliação de diferentes tratamentos de sincronização de estro em cabras canindé exploradas no semiárido do nordeste do Brasil Documento
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Uso da torta de Licuri (Syagrus coronata) na prevenção da carência de cobre em ovinos Documento
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Uso de Diferentes Crioprotetores na Criopreservação de Embriões Ovinos da Raça Dorper produzidos In Vivo Documento
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Uso de fenos na ensilagem da rebrota de sorgo Documento
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VALOR NUTRICIONAL E CONSUMO DE PLANTAS ARBÓREAS, ARBUSTIVAS E HERBÁCEAS NATIVAS DA CAATINGA Documento
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VALOR NUTRITIVO E DESEMPENHO DE CAPRINOS MESTIÇOS BOER ALIMENTADOS COM FENOS DE CUNHÃ (Clitoria ternatea L.) E PALMA FORRAGEIRA (Opuntia sp.) Documento
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Vacina no combate a infecção por Aeromonas hydrophila e análise da expressão gênica em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) desafiada com Aeromonas hydrophila Documento
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Valor Nutricional e Consumo de Plantas Arbóreas da Caatinga Documento
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Valor nutritivo, emissão de metano, e avaliação histoquímica do resíduo de acerola desidratado tratado com uréia e hidróxido de sódio Documento
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avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata sobre isolados de aeromonas spp. obtidos de organismos aquáticos Documento
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