NUTRIÇÃO
Programa de Pós-Graduação
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"Qualidade sanitária de hortaliças cultivadas em um distrito sanitário de Salvador-BA e eficiência sanitizante de soluções antimicrobianas sobre linhagens de Escherichia coli" Documento
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A FOME DO ESTUDANTE NOTURNO: UM ESTUDO DE CASO EM UMA ESCOLA PÚBLICA EM SALVADOR, BAHIA. Documento
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A INFLUÊNCIA DE FATORES SÓCIOECONÔMICOS, AMBIENTAIS E MATERNOS NO ESTADO ANTROPOMÉTRICO DE CRIANÇS MENORES DE 2 ANOS DE IDADE - UM MODELO DE ANÁLISE HIERARQUIZADO.ADO ANTROPOMÉTRICO DE CRIANÇAS. Documento
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A cadeia produtiva de pescados em São Francisco do Conde-BA: do barco à comercialização, na perspectiva da promoção da segurança alimentar. Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE ÂNGULO DE FASE, SARCOPENIA E MARCADORES CLÍNICOS EM PACIENTES COM CIRROSE HEPÁTICA Documento
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AVALIAÇÃO DA IMPLEMENTAÇÃO DA RESOLUÇÃO RDC 218/05, DA ANVISA, E SUA EFICÁCIA PERANTE AS UNIDADES DE COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS, EM SALVADOR - BA. Documento
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AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA COM N-ACETILCISTEÍNA (NAC) EM CRIANÇAS COM DIARRÉIA PERSISTENTE. Documento
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Alguns mineiras em polpas de frutas pasteurizadas e não pasteurizadas em diferentes regiões da Bahia. Documento
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Anemia e Hipovitaminose A em pré-escolares no Estado de Sergipe, 1998. Documento
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Avaliação Físico-Química de linguiça de peixe subutilizado elaborada artesanalmente no Município de Valença/Bahia Documento
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Avaliação da qualidade do óleo de palma e frações (Elaeis guineenses) armazenados em diferentes condições de estocagem. Documento
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Avaliação do Perfil Higiênico-Sanitário e Adoção das Boas Práticas de Produção no Preparo da Merenda em Escolas Municipais de Salvador Documento
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Avaliação do Programa de Alimentação do Trabalhador: Um estudo da evolução normativa e de acesso de trabalhadores e empresas baianas Documento
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Avaliação do Ângulo de Fase da Bioimpedância Elétrica em idosos institucionalizados, Salvador - BA Documento
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CONSUMO ALIMENTAR EM PACIENTES COM CÂNCER DE MAMA DURANTE A QUIMIOTERAPIA ADJUVANTE. Documento
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CONTROLE DE QUALIDADE DE AGUARDENTES COMERCIALIZADAS EM SALVADOR-BAHIA Documento
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Caracterização da desnutrição intra-uterina e sua relação com os valores hematológicos do cordão umbilical em recém-nascidos de uma maternidade pública de Salvador. Documento
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Comida de rua na orla de Salvador-BA: um estudo na perspectiva socioeconômica e da segurança de alimentos Documento
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Comida como narrativa ? histórias de vida sobre experiências alimentares ao longo da vida Documento
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Comparação entre três métodos diagnósticos de avaliação antropométrica em gestantes Documento
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Comportamento bulímico e fatores associados em estudantes de escolas públicas de Salvador- Bahia Documento
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Composição quimica e valor nutritivo de acarajé e abará - comercializados em Salvador-Bahia Documento
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Consumo de dieta hiperlipídica durante a gestação, lactação e pós desmame: Efeitos sobre a preferência alimentar, adiposidade e parâmetros metabólicos Documento
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Consumo de dieta hiperlipídica durante período perinatal: efeitos sobre parâmetros hepáticos e endócrinos em ratos jovens Documento
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Correlação entre composição corporal e gasto energético em obesos Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO DA AMPLIFICAÇÃO FÁGICA PARA DETECÇÃO DE Listeria monocytogenes Documento
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DESNUTRIÇÃO PROTEICA NA LACTAÇÃO E PLASTICIDADE FENOTÍPICA: ESTUDO DE PARÂMETROS IMUNOLÓGICOS E HEPÁTICOS EM RATOS ADULTOS SUBMETIDOS A DIETA HIPERLIPÍDICA POS-DESMAME Documento
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Da Cantina à Unidade de Alimentação e Nutrição: precariedade e adaptação nas práticas de higiene das merendeiras de uma escola pública da cidade Salvador (Ba) Documento
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Desmame Precoce: um olhar sobre os discursos da mâes Documento
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Determinação das Características Físico-Químicas do Leite de Búfala em 165 dias de lactação na microregião de Catu-Ba Documento
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Determinação de Cálcio, Ferro, Zinco, Manganês, Cobre e Magnésio em Alface (Lactuca sativaL.) Convencional e Hidropônica em Algumas regiões da Bahia Documento
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Determinação de minerais em alfaces de (Lactuca sativa L.) cultivo convencional e hidrpônico, produzidas em algumas regiões da Bahia. Documento
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Determinação de minerais em polpas de frutas produzidas na Bahia Documento
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Determinação de nitritos em amostras de salsicha de ave e com carne de ave na composição comercializadas em Salvador-BA Documento
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EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL COM AGENTES COMUNITÁRIOS DE SAÚDE: ESTUDO SOBRE UMA EXPERIÊNCIA EDUCATIVA NA CIDADE DE SALVADOR – BAHIA Documento
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EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL: UM ESTUDO DE INTERVENÇÃO EM UMA ESCOLA PÚBLICA DE SALVADOR - BAHIA. Documento
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EFICÁCIA DE AÇÕES EDUCATIVAS NA MELHORIA DO PROCESSO DE FRITURA POR IMERSÃO EM SALVADOR - BAHIA Documento
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ESTADO ANTROPOMÉTRICO, AUTOPERCEPÇÃO DO PESO E CONSUMO ALIMENTAR EM ADOLESCENTES DE ESCOLAS PÚBLICAS DE SALVADOR. Documento
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ESTADO NUTRICIONAL E RISCO DE QUEDAS EM IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS NA CIDADE DE SALVADOR-BA Documento
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Efeito Protetor da Glutamina sobre o Intestino de Ratos Submetidos à Irradiação Abdominal Documento
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Efeito da suplementação de glutamina na morfologia e morfometria da mucosa do intestino delgado de animais sob jejum prolongado: estudo experimental Documento
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Efeito do tratamento com triptofano sobre parâmetros do comportamento alimentar em ratos adultos submetidos a desnutrição neonatal. Documento
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Efeitos agudos da desidratação e da reidratação sobre a força, potência e resistência muscular Documento
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Efeitos da dieta de cafeteria durante a gestação e lactação sobre o perfil glicêmico e perfil lipídico em ratas Documento
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Estado nutricional e risco cardiovascular em pacientes com Doença Renal Crônica em hemodiálise Documento
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Fatores associados à prematuridade em um munícipio do Nordeste Brasileiro Documento
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Gasto energético em repouso de um grupo de pacientes com hepatite crônica pelo vírus C, sem tratamento Documento
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Hortas urbanas comunitárias em Salvador-BA: organização, trabalho e alimentos. Documento
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Idade de Introdução da Alimentação Complementar e Excesso de Peso na Adolescência e Vida Adulta Documento
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Influência dos níveis séricos de zinco materno e da concentração de zinco do sangue do cordão nos parâmetros antropométricos do recém-nascido Documento
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Listeria em Abatedouro de Frangos: Ocorrência, disseminação e proposição de um método rápido para confirmação e identificação das espécies. Documento
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Monitoramento Microbiológico em Pontos Critos de Controle no Preparo da Comida Típica Baiana Documento
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O COMER, O CORPO E A SAÚDE DE HOMENS EM UMA FEIRA LIVRE DA CIDADE DE SALVADOR-BAHIA Documento
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O Princípio da Intersetorialidade na Política Nacional de Alimentação e Nutrição em nível municipal Documento
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Obesidade sarcopênica em idosas de uma Universidade Aberta à Terceira Idade-UATI Documento
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Ocorrência de Listeria spp em Peitos de Frango e Controle através de Substâncias Antimicrobianas Documento
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Ocorrência de Listeria spp. em Pontos Críticos de Controle e ambientes no processamento do queijo Minas frescal Documento
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Os Manguezais de Porto de Sauípe: um estudo etnográfico sobre a segurança alimentar Documento
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Padrão de consumo alimentar de crianças menores de 24 meses de idade da cidade de Salvador, com ênfase a fase de desmame Documento
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Padrões de consumo alimentar na gestação e peso ao nascer: Um estudo de coorte Documento
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Participação do sistema renina angiotensina aldosterona na excreção de água e eletrólitos e na ingestão hídrica em ratos com desnutrição protéica precoce. Documento
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Perfil Antropométrico e Consumo Alimentar de Adolescentes das Escolas Públicas Municipais de Teixeira de Freitas - Bahia Documento
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Perfil Nutricional de Pacientes Adultos com Anemia Falciforme. Documento
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Preferências alimentares entre adolescentes: estudo de caso em Salvador, Bahia. Documento
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Prevalência de Obesidade Infanto-juvenil em Salvador, Bahia: uma comparação entre escolas públicas e particulares Documento
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Prevalência de intolerância à lactose e fatores associados em um grupo populacional na região Nordeste do Brasil Documento
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Prevalência de obesidade infantil em Salvador, Bahia: uma comparação entre escolas públicas e particulares. Documento
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Prevalência de sarcopenia e fatores associados em idosos institucionalizados Documento
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Promoção da Alimentação Saudável e a concentração de lipideos séricos de crianças e adolescentes: Uma intervenção em nivel individual e familiar Documento
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Práticas alimentares, sobrepeso e perfil lipídico dos trabalhadores de uma indústria petroquímica, Camaçari - Bahia Documento
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Qualidade de vida de idosos institutucionalizados Documento
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Representações Sociais da alimentação escolar atribuídas por adolescentes de uma escola pública de Areia Branca, em Lauro de Freitas, Bahia. Documento
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Representações sociais sobre trabalho no refeitório, saúde e alimentação saudável por funcionários de uma Unidade de Alimentação e Nutrição em uma indústria da Bahia Documento
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SARCOPENIA EM IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS: PREVALÊNCIA E FATORES ASSOCIADOS Documento
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Saúde, Nutrição e Crescimento Físico: Mudança secular das estaturas de adultos jovens na cidade de Vitória-ES - análise de três décadas (1950-1979). Documento
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Segurança Alimentar e Nutricional na comunidade quilombola de Ilha de Maré: um estudo etnográfico sobre práticas alimentares Documento
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Suplementação de Nucleotídeos no Manejo Nutricional de Lactentes com Diarréia Aguda Documento
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Suplementação nutricional no tratamento da úlcera de pressão: uma revisão sistemática Documento
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Uma Imersão no Tabuleiro da Baiana: O Acarajé. Documento
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Valores Organizacionais e Atenção Dietética: Estudo de Caso em Empresas Petroquímicas do Estado de Sergipe Documento
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Variação cíclica de peso durante o tratamento da obesidade. Documento
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|Práticas Alimentares sobre peso e perfil lipidico dos trabalhadores de uma industria petroqímica, Camaçari-BA Documento
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Ângulo de fase enquanto indicador de estado nutricional no câncer do trato digestório Documento
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