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publicações ASSOCIAÇÃO ENTRE INGESTÃO ALIMENTAR E MARCADORES DE ESTRESSE OXIDATIVO EM INDIVÍDUOS OBESOS GRAUS II E III Documento Análise da influência do azeite de oliva extravirgem e da oleuropeína sobre fatores bioativos liberados por células-tronco mesenquimais Documento Avaliação da composição química e do perfil sensorial de licor de banana (Musa spp.) e canela (Cinnamomum cassia presl.) durante o processo de envelhecimento Documento Consumo alimentar por trabalhadores da área da saúde de Porto Alegre Documento Desempenho de ferramentas integrativas para diagnóstico nutricional em predizer desnutrição e morbimortalidade em pacientes hospitalizados Documento Evolução pós-envase da qualidade físico-química e sensorial de azeites de oliva produzidos no sul do Brasil Documento Paridade e Síndrome Metabólica: Uma revisão sistemática e metanálise de estudos epidemiológicos Documento Quantificação de oleuropeína, composição centesimal e análise sensorial de um biscoito salgado desenvolvido com adição da folha da oliveira (Olea europaea L.) Documento RELAÇÃO ENTRE ADESÃO AO TRATAMENTO DIETÉTICO E PRESENÇA DE TRANSTORNO DE COMPULSÃO ALIMENTAR PERIÓDICA EM PACIENTES OBESOS Documento