publicação venue de
- A IMPORTÂNCIA DA CROMATOGRAFIA LÍQUIDA EM ANÁLISES DE MULTIMICOTOXINAS EM BEBIDAS VEGETAIS. 1:1. 2022-01-01
- A Importância da Anamnese nos Procedimentos Odontologicos. 1:1-8. 2022-01-01
- A Importância da Ortodontia no Tratamento de Maloclusões. 1:1-8. 2022-01-01
- ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA ADVENTISTA: UMA VISÃO QUANTITATIVA DA ALIMENTAÇÃO. 1:1-1. 2022-01-01
- ALTERAÇÕES BUCAIS EM PACIENTES COM CÂNCER DE CABEÇA E PESCOÇO SUBMETIDOS A RADITERAPIA. 1:1. 2022-01-01
- AMELOGÊNESE IMPERFEITA: REVISÃO DA LITERATURA. 1:1. 2022-01-01
- ANÁLISE DA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ALIMENTOS DIET E LIGHT. 1:1-8. 2022-01-01
- ASSOCIAÇÃO DE PACIENTES HIPERTENSOS E CONSUMO DE GORDURAS SATURADAS. 1:1-1. 2022-01-01
- ASSOCIAÇÃO ENTRE ESTADO NUTRICIONAL E OS SINTOMAS DEPRESSIVOS EM IDOSOS. 1:1-1. 2022-01-01
- ASSOCIAÇÃO ENTRE O ESTADO NUTRICIONAL E A PERDA DE APETITE EM IDOSOS. 1:1-1. 2022-01-01
- Alterações Bucais Em Pacientes com Câncer de Cabeça e Pescoço Submetidos a Radioterapia. 1:1-10. 2022-01-01
- Avaliação do conhecimento da População sobre Alimentos Plant-based. 1:1-11. 2022-01-01
- BOAS PRÁTICAS DE HIGIENE PESSOAL DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS DURANTE A PANDEMIA COVID-19. 1:1-1. 2022-01-01
- BOAS PRÁTICAS DE LABORATÓRIO EM INDÚSTRIA ALIMENTÍCIAS. 1:1-8. 2022-01-01
- Características dos materiais biocerâmicos na obturação endodôntica. 1:1-8. 2022-01-01
- CÁRIE PRECOCE NA INFÂNCIA. 1:1. 2022-01-01
- Câncer de cabeça e pescoço: Alterações orais e cuidados no tratamento odontológico. 1:1-8. 2022-01-01
- DESENVOLVIMENTO DE UM NOVO PRODUTO: GELEIA DE CENOURA, MAÇÃ E LARANJA. 1:1-17. 2022-01-01
- DESENVOLVIMENTO DE UM NOVO PRODUTO: THE VEGAN COOKIE. 1:1-16. 2022-01-01
- DESNUTRIÇÃO EM IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS. 1:1-9. 2022-01-01
- Estudo comparativo entre implantes do tipo hexágono externo e cone morse. 1:1. 2022-01-01
- Gestão Da Qualidade Nos Processos De Produção Nas Industrias De Cosméticos. 1:1. 2022-01-01
- Húmus de minhoca na produção de mudas de Rúcula. 1:776-784. 2022-01-01
- IMPACTO DA SARCOPENIA NA FUNCIONALIDADE DE IDOSOS E A IMPORTÂNCIA DA PRÁTICA FÍSICA. 1:1-8. 2022-01-01
- MELHORES MÉTODOS DE CONDICIONAMENTO DE PACIENTES NO PRÉ OPERATÓRIO EM ODONTOPEDIATRIA. 1:1. 2022-01-01
- O IMPACTO DO ISOLAMENTO SOCIAL DURNATE A PANDEMIA DE COVID-19 NOS HÁBITOS ALIMENTARES. 1:1-1. 2022-01-01
- O USO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS NAS ACADEMIAS DA CIDADE DE FRUTAL- MG. 1:1-10. 2022-01-01
- O uso do Easy Clean na ativação das soluções irrigantes. 1:1-8. 2022-01-01
- OS EFEITOS DO EXERCÍCIO FÍSICO EM PACIENTES ACOMETIDOS POR DIABETES MELLITUS TIPO 2. 1:1-8. 2022-01-01
- Produtividade da cultura do milho em função da adubação de cobertura. 1:796-804. 2022-01-01
- Radiografia Odontológica e odontologia Forense. 1:1-8. 2022-01-01
- SELETIVIDADE ALIMENTAR NA FASE PRÉ ESCOLAR. 1:1-9. 2022-01-01
- TESTE EM CUBA DE RESFRIAMENTO PARA VERIFICAÇÃO DE FRAUDE EM PESCADO. 1:1-11. 2022-01-01
- TRATAMENTO ENDODÔNTICO EM DENTIÇÃO DECÍDUA. 1:1-9. 2022-01-01
- TRAUMATISMO NAS DENTIÇÕES DECÍDUA, MISTA E PERMANENTE E SUA RELAÇÃO COM MORDIDA ABERTA E OVERJET. 1:1. 2022-01-01
- Uso de antissépticos orais e sua relação com câncer de boca. 1:1-8. 2022-01-01
- Utilização da Tomografia Computadorizada e Ressonância Magnética no Diagnóstico de Carcinoma Oral em Pacientes Dependentes Químicos. 1:1-8. 2022-01-01
- A Importância do dispositivo intra uterino (DIU). 1:1. 2021-01-01
- APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS DE QUALIDADE COM A FINALIDADE DE MINIMIZAR E/OU SOLUCIONAR A ALTA VARIAÇÃO DE GRAMATURA DE BATATA CHIPS. 1:1-10. 2021-01-01
- Alimentos Minimamente Processados: Tendências e Mercado no Século XXI. 1:1-11. 2021-01-01
- Análise de rotulagem em alimentos à base de cereais para lactentes e crianças na primeira infância. 1:1. 2021-01-01
- Aplicação de BPF no Processamento da Farinha de Tapioca. 1:1-8. 2021-01-01
- Aplicação de ferramentas da qualidade para análise de reclamações em Indústria Sucroenergética do interior Paulista. 1:xx-xx. 2021-01-01
- COMO O USO DE COSMÉTICOS PODE AUXILIAR NO TRATAMENTO DE ALOPECIA CAPILAR. 1:1-12. 2021-01-01
- COMPARAÇÃO DE DOIS TIPOS DE IMPELIDORES PARA DIMENSIONAMENTO DE UM TANQUE DE AGITAÇÃO DE BANCADA PARA PRODUÇÃO DE ÁLCOOL EM GEL. 1:1-13. 2021-01-01
- Contaminação Microbiológica x Boas Práticas de Fabricação (BPF) em Alimentos Fast-Food. 1:1-8. 2021-01-01
- Cromatografia Gasosa na Análise de Agrotóxicos como Ferramenta no Auxílio a Segurança dos Alimentos. 1:1-8. 2021-01-01
- DESENVOLVIMENTO DE UM NOVO PRODUTO: SNACKS EXTRUSADOS SABOR DOCE DE LEITE. 1:1-12. 2021-01-01
- DESENVOLVIMENTO E COMPARAÇÃO DE CAPPUCCINO TRADICIONAL E CAPPUCCINO VEGANO. 1:1-14. 2021-01-01
- ESTUDO DA APLICAÇÃO DE BIOPOLÍREMOS AO PROCESSO DE COAGULAÇÃO-FLOCULAÇÃO NO TRATAMENTO DE EFLUENTES DA INDÚSTRIA DE COSMÉTICOS. 1:1-10. 2021-01-01
- ESTUDO DE TRATAMENTOS DE ÁGUA UTILIZADOS NAS INDÚSTRIAS FARMACÊUTICAS E DE COSMÉTICOS. 1:1. 2021-01-01
- FRATURA DE ÚMERO EM UDÚ-DE-COROA-AZUL. 1:1-11. 2021-01-01
- Fabricação de Queijo Frescal e Seus Riscos de Contaminação. 1:1-10. 2021-01-01
- HIPERADRENOCORTICISMO CANINO ? UMA REVISÃO. 1:1-20. 2021-01-01
- Implantação das Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Embalagens para Alimentos. 1:1-8. 2021-01-01
- Implantação de Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Operacionais Padronizados em uma Indústria de Alimentos. 1:1. 2021-01-01
- MELHORIA DE PROCESSOS NAS EMPRESAS E O USO DAS FERRAMENTAS LEAN SEIS SIGMA. 1:1-15. 2021-01-01
- PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL INSTANTÂNEA A PARTIR DA TÉCNICA DE CONGELAMENTO FRACIONÁRIO. 1:01. 2021-01-01
- Qualidade de vida e situação de saúde de idosos de um município do interior de São Paulo. 1:1. 2021-01-01
- SISTEMAS E MÉTODOS DE GERENCIAMENTO NA BUSCA INCESSANTE PELA MELHORIA CONTÍNUA E EXCELÊNCIA OPERACIONAL. 1:1-12. 2021-01-01
- SORVETE PLANT BASED SABOR CAPPUCCINO. 1:1-12. 2021-01-01
- Sustentabilidade Empresarial. 1:1. 2021-01-01
- TRANSTORNO DE ESTRESSE PÓS TRAUMÁTICO EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES VÍTIMAS DE VIOLÊNCIA SEXUAL: UMA REVISÃO NÃO SISTEMÁTICA DA LITERATURA. 01:14-18. 2021-01-01
- USO DA MATRIZ DE PRIORIZAÇÃO (MATRIZ GUT) COMO ALIADA EM AUDITORIAS. 1:1-10. 2021-01-01
- Utilização de suplementos alimentares por frequentadores de uma academia de ginástica de São José do Rio Preto, SP. 01:xx-xx. 2021-01-01
- VIGILÂNCIA SANITÁRIA: DESENVOLVIMENTO E IMPLANTAÇÃO DO CURSO ON-LINE SOBRE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO NO MUNICÍPIO DE ORINDIÚVA. 1:1-10. 2021-01-01
- ?VEGELITOS? - PALITINHOS SALGADOS DE CENOURA, BETERRABA E COUVE. 1:1-13. 2020-01-01
- A Importância Da Mobilidade Urbana De Forma Sustentável. 1:1. 2020-01-01
- ANEMIA INFECCIOSA EQUINA: CENÁRIO DA DOENÇA NO BRASIL E NO MUNDO E O IMPACTO CAUSADO NA EQUIDEOCULTURA NACIONAL.. 1:1-13. 2020-01-01
- ANÁLISE SENSORIAL COMPARATIVA DOS TIPOS DE 'CHOCOLATES': ALFARROBA E CHOCOLATE AO LEITE. 1:1-13. 2020-01-01
- Análise Da Rastreabilidade No Setor Logístico: O Uso Da Tecnologia Para Otimizar Os Processos E O Nível De Serviço. 1:1. 2020-01-01
- BONSMARA, A RAÇA ELABORADA PELA CIÊNCIA. 1:1-8. 2020-01-01
- BRUCELOSE EM CADELAS ? UMA REVISÃO. 1:1-8. 2020-01-01
- CLÍNICA TRANSFUSIONAL EM CÃES E GATOS. 1:1-12. 2020-01-01
- CRIPTOCOCOSE FELINA. 1:1-10. 2020-01-01
- Capacidade funcional entre adultos praticantes de musculação e sedentários. 1:1-15. 2020-01-01
- Como O Papel Das Lideranças Nas Organizações De Seguros Definem Resultados. 1:1. 2020-01-01
- Comparação entre Fermento Biológico e Químico na Fabricação de Pão. 1:1-8. 2020-01-01
- Consumo de suplementos alimentares em praticantes de atividade física de uma academia de São José do Rio Preto - SP. 1:1. 2020-01-01
- DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE TRUFA DE CHOCOLATE DIET COM CASTANHA DE CAJU RECHEADA COM GELEIA DIET DE DAMASCO. 1:1-12. 2020-01-01
- DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE BISCOITOS AMANTEIGADOS DE PIMENTA COM GOTAS DE CHOCOLATE E QUEIJO COM GOIABADA 'ENGELITA'. 1:1-13. 2020-01-01
- DISPLASIA FOLICULAR DO PELO PRETO. 1:1-9. 2020-01-01
- DOENÇAS DO TRATO URINÁRIO INFERIOR DOS FELINOS. 1:1. 2020-01-01
- Dados epidemiológicos dos acidentes escorpiônicos na região administrativa de São José do Rio Preto entre os anos de 2007 a 2017. 1:x. 2020-01-01
- Desenvolvimento de Pão da Fermentação Natural de Abacaxi e Caldo de Cana. 1:1-17. 2020-01-01
- Determinação dos Componentes do Óleo Essencial de Limão Siciliano por Cromatografia. 1:1-10. 2020-01-01
- Determinação e Análise Sensorial de Sodas Aromatizadas. 1:1-11. 2020-01-01
- ELABORAÇÃO DE UMA CARTILHA DE ATENÇÃO FARMACEUTICA PARA GESTANTES. 1:1. 2020-01-01
- ERLIQUIOSE CANINA. 1:1-10. 2020-01-01
- ESPOROTRICOSE EM FELINOS. 1:1-9. 2020-01-01
- Empreendedorismo Por Escolha Ou Necessidade: O Desemprego Alavanca O Surgimento De Microempresas. 1:1. 2020-01-01
- Estudo Sobre A Gestão Do Empowerment Como Estratégia Em Uma Empresa Do Ramo Automotivo. 1:1. 2020-01-01
- Estudo Sobre O Impacto Do Absenteísmo Em Uma Loja De Departamentos. 1:1. 2020-01-01
- Estudo do solvente orgânico etilbenzeno. 1:.. 2020-01-01
- HIPERTENSÃO GESTACIONAL. 1:1-3. 2020-01-01
- IMUNODEFICIÊNCIA VIRAL FELINA ? A AIDS DOS GATOS. 1:1-9. 2020-01-01
- INDÚSTRIA 4.0 EM USINA SUCROALCOOLEIRA. 1:1. 2020-01-01
- INFLUÊNCIA DO BALANÇO MATERIAL NO DESENVOLVIMENTO DE UMA FORMULAÇÃO DE FERTILIZANTE LÍQUIDO PARA OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE FABRICAÇÃO INDUSTRIAL. 1:1. 2020-01-01
- Implantação Do Plano De Carreira No Âmbito Do Sistema De Saúde. 1:1. 2020-01-01
- Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados de uma Industria Sucroalcooleira. 1:1-8. 2020-01-01
- Importância do uso de Ciclones nos Processos de uma usina sucroalcooleira. 1:x-13. 2020-01-01
- Influência de parâmetros físico-químicos e microbiológicos no controle microbiológico de molho de tomate refogado e katchup: uma revisão bibliográfica. 1:2020-xx. 2020-01-01
- Liderança E Coaching: Desenvolvendo Pessoas, Recriando Organizações E Aprimorando A Comunicação Empresarial. 1:1. 2020-01-01
- Lucratividade e Rendimento de Pés de Frango. 1:1-9. 2020-01-01
- O Papel Da Mulher Na Administração E Gestão De Negócios. 1:1. 2020-01-01
- PIOMETRA: INFECÇÃO UTERINA EM CADELAS JOVENS E ADULTAS. 1:1. 2020-01-01
- PREVENÇÃO DA LESÃO POR PRESSÃO: UM DESAFIO PARA A ENFERMAGEM. 1:1. 2020-01-01
- Plantas Comestíveis Não Convencionais - PANC's. 1:1-15. 2020-01-01
- Potencial antimicrobiano de extrato de café - revisão de literatura. 01:xx-xx. 2020-01-01
- RAIVA ANIMAL ? UMA REVISÃO. 1:1-8. 2020-01-01
- Síntese de biodiesel a partir de óleo de soja residual. 1:1-10. 2020-01-01
- TUMOR VENÉRIO TRANSMISÍVEL - REVISÃO BIBLIOGRÁFICA. 1:1-8. 2020-01-01
- USO DA DEXMEDETOMIDINA NA MEDICINA VETERINÁRIA. 1:1-8. 2020-01-01
- ÍNTESE DE BIODIESEL A PARTIR DE ÓLEO DE SOJA RESIDUAL. 1:1. 2020-01-01