BRASPEN Journal - Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral
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ABREVIAÇÃO DO JEJUM PRÉ-OPERATÓRIO EM PACIENTES PEDIÁTRICOS SUBMETIDOS A CIRURGIAS ELETIVAS EM UM INSTITUTO NACIONAL DE SAÚDE..
37:363-369.
2023-01-01
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Avaliação do estado nutricional e presença de desnutrição em pacientes hospitalizados.
38:50-55.
2023-01-01
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Desvendando a associação de probióticos, simbióticos e microbioma intestinal em pacientes com câncer de mama: uma revisão integrativa.
38:72-79.
2023-01-01
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Diarreia na unidade de terapia intensiva: fatores determinantes e desfechos clínicos.
38:145-151.
2023-01-01
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Diretriz BRASPEN de Terapia Nutricional no Paciente Grave.
38:2-46.
2023-01-01
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Estado nutricional de populações ribeirinhas da região da Ilha do Marajó: estudo observacional de coorte.
38:61-66.
2023-01-01
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Nutrição parenteral hospitalar: um panorama nacional.
38:39-42.
2023-01-01
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Variabilidade glicêmica e sobrevida de pacientes críticos internados em unidade de terapia intensiva de um hospital do Sudoeste da Bahia.
37:71-76.
2023-01-01
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Association between biochemical markers and clinical outcomes of patients with COVID-19.
37:279-286.
2022-01-01
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Association between protein intake and indicators of muscle strength and mass in gastrointestinal and accessory organs of digestion cancer outpatients: a preliminary and cross-sectional study from a single center.
37:145-150.
2022-01-01
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Associação entre estado nutricional e ganho de peso gestacional nos distúrbios hipertensivos da gestação.
37:171-176.
2022-01-01
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Atendimento por teleconsulta nutricional durante a pandemia de COVID-19: Experiência de um centro de referência em cuidados paliativos oncológicos no Brasil.
37:390-396.
2022-01-01
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Avaliação da atuação da equipe multiprofissional de terapia nutricional em nutrição enteral e parenteral.
37:101-108.
2022-01-01
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Avaliação do risco nutricional pelo Nutric Score modificado e desfechos clínicos em pacientes internados em Unidades de Terapia Intensiva.
37:158-164.
2022-01-01
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Avaliação do volume prescrito versus infundido de nutrição enteral em CTI: proposta de implantação de um indicador de qualidade.
37:377-383.
2022-01-01
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Ações de educação nutricional para adultos com deficiência intelectual.
37:33-39.
2022-01-01
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Campanha Movimento Apenas 2%: combate ao sedentarismo e investimento em saúde e massa muscular.
37:244-9.
2022-01-01
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Characterization of food repertoire, selectivity, and consumption of ultra-processed food of children and adolescents with autism spectrum disorders in a city in Southern Brazil.
37:76-81.
2022-01-01
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Desempenho do Nutriscore para avaliação do risco nutricional e predição de desfecho clínico negativo em pacientes com câncer.
37:27-32.
2022-01-01
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Desenvolvimento de um programa de computador para avaliação de Indicadores de Qualidade em Terapia Nutricional.
37:45-54.
2022-01-01
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Desenvolvimento de um protocolo de colostroterapia para recém-nascidos cardiopatas congênitos.
37:370-376.
2022-01-01
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Dieta Oral no Ambiente Hospitalar: Posicionamento da BRASPEN.
37:207-227.
2022-01-01
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Diretriz BRASPEN de Terapia Nutricional noPaciente com Doenças Neurodegenerativas.
37:2-34.
2022-01-01
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Elaboração de uma tabela unificada de L-leucina em alimentos.
37:165-170.
2022-01-01
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Fator inflamatório de dietas de consistência geral oferecidas em serviço de clínica médica.
37:40-44.
2022-01-01
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Impacto de diferentes tratamentos na composição centesimal de leite humano da fase colostro.
1:13.
2022-01-01
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Implantação de equipe multiprofissional de terapia nutricional (EMTN) como ferramenta de gestão em um hospital universitário federal.
37:297-303.
2022-01-01
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Mid arm circumference as a predictor of the nutritional status and prognosis of patients with acquired human immunodeficiency syndrome.
37:356-362.
2022-01-01
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Padrão de consumo dietético entre doentes renais crônicos em hemodiálise: comparação com diagnóstico de diabetes mellitus.
1:14-19.
2022-01-01
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Proposição e validação de ferramenta de avaliação da desnutrição hospitalar, com base no Global Leadership Initiative on Malnutrition: protocolo do Estudo GLIM-BR.
37:327-332.
2022-01-01
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Proposta de formulação artesanal de dieta enteral com 1800 kcal, de baixo custo, baseada em alimentos usuais da população brasileira.
37:60-64.
2022-01-01
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Relação entre neutrófilo/linfócito e medidas antropométricas em mulheres com BIRADS 0 atendidas em serviço de mastologia.
37:404-408.
2022-01-01
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Sintomas gastrointestinais e aceitação da dieta hospitalar: uma análise das internações de 2017 a 2019 em um hospital público.
37:250-255.
2022-01-01
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Terapia Nutricional em pacientes graves com COVID19.
37:139-144.
2022-01-01
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Terapia de Nutrição Enteral em pacientes hospitalizados com COVID-19: uma revisão.
37:425-434.
2022-01-01
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Utilização de métodos indiretos para estimativa de peso corporal e estatura e sua correlação com os valores aferidos em pacientes hospitalizados.
37:340-345.
2022-01-01
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Utilização do ultrassom no músculo reto femoral para avaliar massa muscular em pacientes internados: revisão sistemática..
37:82-100.
2022-01-01
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Variabilidade glicêmica e sobrevida de pacientes críticos internados em unidade de terapia intensiva de um hospital do Sudoeste da Bahia.
37:71-75.
2022-01-01
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AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA E SINTOMAS GASTROINTESTINAIS DE PACIENTES EM TRATAMENTO ONCOLÓGICO EM UMA CIDADE DO INTERIOR DE SÃO PAULO.
36:365-370.
2021-01-01
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Análise dos fatores de risco associados a terapêutica nutricional de recém-nascidos internados em unidades de terapia intensiva neonatal.
36:57-61.
2021-01-01
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Associação do músculo adutor do polegar com o estado nutricional de pacientes hospitalizados.
36:335-340.
2021-01-01
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Associação entre adequação calórico-proteica e início precoce da terapia nutricional enteral com o desfecho clínico de pacientes oncológicos na unidade de terapia intensiva.
36:178-185.
2021-01-01
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Avaliação da eficácia da desobstrução de sondas nasoentéricas de pequeno calibre com a utilização de 3 diferentes soluções.
36:258-262.
2021-01-01
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Balanço nitrogenado e adequação proteica de pacientes de um complexo de terapia intensiva.
36:358-364.
2021-01-01
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Bundles do combate à fraqueza adquirida na unidade de terapia intensiva.
36:131-144.
2021-01-01
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Comparison between nutritional assessment and computed tomography analysis of muscle mass in patients with lung cancer.
36:341-347.
2021-01-01
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Composição corporal como fator protetor para mortalidade em pacientes em tratamento dialítico: uma revisão sistemática.
36:75-92.
2021-01-01
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Compulsão alimentar em universitários de uma cidade de médio porte do Rio Grande do Sul.
36:20.
2021-01-01
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Consenso sobre a terminologia padronizada do processo de cuidado em nutrição para pacientes adultos com doença renal crônica.
4:311-328.
2021-01-01
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Consenso sobre a terminologia padronizada do processo de cuidado em nutrição para pacientes adultos com injúria renal aguda.
36:227-244.
2021-01-01
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Consenso sobre a terminologia padronizada do processo de cuidados em nutrição para pacientes adultos com injuria renal aguda.
36:227.
2021-01-01
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Desfecho intra-hospitalar de pacientes críticos com alto risco nutricional relacionado a adequação calórico-proteica.
36:348-57.
2021-01-01
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Desnutrição por meio da aferição da espessura do músculo adutor do polegar e variáveis bioquímicas de pacientes hospitalizados por doença pulmonar obstrutiva crônica.
36:282-287.
2021-01-01
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Dietary and anthropometric profile of patients with acute coronary syndrome admitted to a tertiary hospital.
36:39-44.
2021-01-01
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Diretriz BRASPEN de Enfermagem em terapia nuricional oral, enteral e parenteral.
36:2-62.
2021-01-01
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Diretriz BRASPEN de Terapia Nutricional no Paciente com Doença Renal.
36:2.
2021-01-01
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Diretrizes BRASPEN de Enfermagem em Terapia Nutricional Oral, Enteral e Parenteral.
36:1-15.
2021-01-01
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ESTADO NUTRICIONAL, IMAGEM CORPORAL E PERCEPÇÃO SOBRE O ESTADO DE SAÚDE DE PACIENTES COM DIABETES MELLITUS TIPO 2 DE UM CENTRO DE DIABETES..
36:62-67.
2021-01-01
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Efeitos da suplementação de ômega-3 na síndrome da anorexia-caquexia em pacientes oncológicos: uma revisão sistemática.
36:115-22.
2021-01-01
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Evolução da prescrição de terapia nutricional: realidade em UTI de um hospital universitário de Pernambuco.
36:151-156.
2021-01-01
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Evolução do estado nutricional em pacientes com câncer de cabeça e pescoço em radioterapia ou quimiorradioterapia.
36:371-378.
2021-01-01
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Evolução dos balanços energético e proteico no pós-operatório de pacientes submetidos a operações abdominais de grande porte.
36:288-295.
2021-01-01
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Fisiopatologia e desenvolvimento do diabetes mellitus tipo 3 e sua relação com a doença de Alzheimer.
4:421-426.
2021-01-01
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Impacto da campanha ?Cuide? na segurança do paciente em terapia nutricional enteral: ensaio clínico aberto.
36:401-410.
2021-01-01
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Impacto do estado nutricional materno sobre o peso ao nascer de prematuros..
36:165-172.
2021-01-01
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Influência do estado nutricional e inflamatório na mortalidade de pacientes submetidos à hemodiálise.
36:33-38.
2021-01-01
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Integrative review: Subjective and objective methods for assessing nutritional status of elderly patients with heart failure.
36:101-114.
2021-01-01
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Intervenção nutricional especializada para diabetes mellitus: relato de caso.
36:216-222.
2021-01-01
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Melhoria na aparência, apresentação e qualidade da dieta pastosa em um hospital privado no interior do estado de São Paulo.
36:173-177.
2021-01-01
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Métodos de triagem nutricional em pacientes ginecológicas hospitalizadas.
35:345-350.
2021-01-01
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Neonatos críticos recebem a terapia nutricional parenteral em volume conforme suas necessidades prescritas? Estudo clínico observacional.
4:357-363.
2021-01-01
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Nutritional profile of patients undergoing cancer treatment without nutritional support.
36:251-257.
2021-01-01
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Nutrição Celular: um padrão de cuidado.
36:327-334.
2021-01-01
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Nutrição enteral precoce e desfechos clínicos em pacientes de terapia intensiva.
4:377-383.
2021-01-01
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Oferta energética e proteica para pacientes críticos submetidos à oxigenação por membrana extracorpórea venovenosa (ECMO-VV): revisão sistemática.
36:202-210.
2021-01-01
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Perfil nutricional de colaboradores de uma instituição oncológica.
4:414-420.
2021-01-01
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Perfil nutricional dos pacientes internados em um hospital universitário da Paraíba.
36:45-51.
2021-01-01
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Planejamento nutricional da alta hospitalar: breve revisão da literatura e proposta de instrumento de avaliação.
4:329-339.
2021-01-01
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Posicionamento BRASPEN sobre o uso de micronutrientes via parenteral em adultos.
36:3-19.
2021-01-01
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Prevalência da perda de peso em pacientes cardiopatas atendidos pelo SUS de umainstituição filantrópica.
4:351-356.
2021-01-01
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Prevalência de desnutrição e complicações clínicas em pacientes pediátricos hospitalizados.
36:386-393.
2021-01-01
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Relação entre a circunferência do pescoço e outros indicadores antropométricos em pacientes internados em um hospital municipal da zona leste de São Paulo.
36:186-191.
2021-01-01
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Relação entre a evolução nutricional e o tempo de internamento de pacientes submetidos ao transplante cardíaco.
36:394-400.
2021-01-01
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Revisão do parecer BRASPEN de terapia nutricional em pacientes hospitalizados com COVID-19.
36:122-126.
2021-01-01
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Risco de disbiose intestinal em pacientes hospitalizados.
36:157-164.
2021-01-01
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SEVERIDADE DOS SINTOMAS DA SÍNDROME DO INTESTINO IRRITÁVEL E CONSUMO DE FODMAPS EM ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS.
36:77-78.
2021-01-01
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Terapia nutricional em pacientes adultos com COVID-19: revisão de escopo.
36:93-100.
2021-01-01
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Tradução e adaptação transcultural da ferramenta Nutrition Screening Tool for Childhood Cancer(SCAN) para triagem nutricional de crianças brasileiras com câncer.
36:379-385.
2021-01-01
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Use of a qualitative nutritional screening for cancer patients: a pilot study.
36:245-250.
2021-01-01
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Uso de plantas medicinais e fitoterápicos como coadjuvantes na conduta nutricional: associação com estado antropométrico e sintomas psicológicos.
36:303-309.
2021-01-01
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'Perfil de pacientes internados em uso de sonda nasoenteral e fatores associados ao óbito'.
35:279-286.
2020-01-01
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A qualidade dos carboidratos dietéticos está associada à adequação do consumo de minerais: um estudo com mulheres acompanhadas no SUS.
34:313-318.
2020-01-01
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Alterações no estado nutricional segundo IMC e perda de peso, em pacientes com câncer de cabeça e pescoço em uso de terapia nutricional enteral, em ambulatório de oncologia clínica em São Paulo.
35:20-25.
2020-01-01
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Análise da adequação energética e proteica, de pacientes em terapia nutricional enteral internados em unidade de terapia intensiva em um hospital geral da Zona da Mata Mineira.
35:77-83.
2020-01-01
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Análise da alteração sensorial em alimentos preparados com suplementos em pó sem sabor.
35:34-41.
2020-01-01
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Apetite e sintomas de impacto nutricional de mulheres com câncer ginecológico.
35:26-33.
2020-01-01
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Aplicação de protocolo de aceleração da recuperação pós-operatória em cirurgias de colectomia retossigmoidectomia, pancreatectomia e hepatectomia: experiência de hospital terciário.
34:342-345.
2020-01-01
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Associação entre ferramenta de triagem e avaliação nutricional entre pacientes hospitalizados no município de Porto Alegre.
2:144-148.
2020-01-01
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Avaliação dos níveis de selênio e glutationa peroxidase em pacientes críticos.
35:222-229.
2020-01-01
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Avaliação nutricional, qualidade de vida e risco de sarcopenia em idosos frequentadores de instituições day care de São Paulo e Ribeirão Preto.
35:237-243.
2020-01-01
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Ação da L-glutamina via oral por 7 dias na estrutura e função muscular de pacientes com HIV/AIDS em uso de terapia antirretroviral.
35:42-48.
2020-01-01
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CARDIOPATIA CONGÊNITA: ESTADO NUTRICIONAL E PROPORCIONALIDADE CORPORAL AO NASCIMENTO.
35:13-19.
2020-01-01
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COVID-19 em pediatria: sugestões para o manejonutricional.
2:107-113.
2020-01-01
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Campanha Diga não à Lesão por pressão.
34 (Sup 1):1-18.
2020-01-01
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Comparação de estado nutricional e demais variáveis entre doentes renais agudos e crônicos hospitalizados.
2:114-118.
2020-01-01
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Complicações e desfechos clínicos de pacientes em uso de nutrição parenteral em um hospital público do Distrito Federal.
35:244-251.
2020-01-01
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Comportamento alimentar e alterações sensoriais em pacientes em quimioterapia.
35:252-257.
2020-01-01
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Comportamento de Camundongos swiss com dieta hiperlipídica submetidos a estresse crônico por dexametazona..
35:102.
2020-01-01
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Consenso sobre a terminologia padronizada do processo de cuidado em nutrição para pacientes adultos com doença renal crônica.
35:311-328.
2020-01-01
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Consumo alimentar de magnésio em pacientes com síndrome metabólica em uso de hidroclorotiazida.
35:287-293.
2020-01-01
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DIAGNÓSTICO DA QUALIDADE DA ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL EM UNIDADES DE TERAPIA INTENSIVA DE ALTA COMPLEXIDADE.
35:54.
2020-01-01
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Deficiência de ferro em obesos acompanhados ambulatorialmente no pré-operatório de cirurgia bariátrica.
35:93-96.
2020-01-01
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Diretriz BRASPEN de Terapia Nutricional no Diabetes Mellitus.
35:1-22.
2020-01-01
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Dyslipidemia worsens perinatal outcomes in pregnancies with preeclampsia.
35:1-17.
2020-01-01
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EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE CITRULINA SOBRE A BIOMETRIA CORPORAL DO CAMUNDONGO BALB/C INFECTADO COM LEISHMANIA CHAGASI.
35:20.
2020-01-01
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ESTADO NUTRICIONAL DE PORTADORAS DE SÍNDROME DOS OVÁRIOS POLICÍSTICOS SEGUNDO OS DIFERENTES ÍNDICES ANTROPOMÉTRICOS.
35:392-401.
2020-01-01
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Early parenteral nutrition progression and nutritional parameters in critically ill patients.
35:258-263.
2020-01-01
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Efeito da abreviação do jejum pré-operatório na glicemia e no bem-estar pós-operatório de pacientes submetidos à cirurgia cardiovascular: um estudo clínico randomizado, cego e placebo-controle.
35:210-2015.
2020-01-01
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Estado nutricional e sua associação com o perfil sintomatológico de pacientes em cuidados paliativos internados em um hospital de urgências do nordeste brasileiro.
2:139-143.
2020-01-01
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Guia prático de referências e recomendações nutricionais para indivíduos acometidos pelo coronavírus e para a população em isolamento social durante a pandemia: COVID-19.
2:181-186.
2020-01-01
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Há diferenças nas práticas de terapia nutricional entre pacientes pediátricos graves clínicos e cirúrgicos?.
34:367-73.
2020-01-01
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IMPACTO DA DOR, ESTADO ANTROPOMÉTRICO E FATORES ASSOCIADOS EM PACIENTES COM ENXAQUECA.
34:396-401.
2020-01-01
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Impacto da oferta proteica calórica em pacientes cardÃacos crÃticos em nutrição enteral.
34:402-407.
2020-01-01
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Impacto do Escore de Desnutrição-Inflamação na sobrevida de pacientes em hemodiálise.
35:264-269.
2020-01-01
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Indicadores de qualidade da terapia nutricional enteral são ferramentas úteis para o monitoramento em pacientes com câncer avançado em cuidados paliativos?.
35:402-407.
2020-01-01
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Levantamento do estado nutricional e de complicações associadas à terapia nutricional enteral domiciliar em idosos.
35:125-129.
2020-01-01
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Manejo nutricional em pacientes com risco de síndrome de realimentação.
34:414-417.
2020-01-01
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Métodos para avaliação da sarcopenia em pacientes hospitalizados com câncer do trato gastrointestinal.
35:371-376.
2020-01-01
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NUTRIÇÃO HOSPITALAR SOB A PERSPECTIVA DA EQUIPE DE ENFERMAGEM DE UNIDADES DE TERAPIA INTENSIVA DE UM HOSPITAL BELO HORIZONTE.
35:97.
2020-01-01
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Necessidade de módulo proteico para pacientes em estado grave: estudo das fórmulas enterais em sistema fechado disponíveis no mercado.
135:130-138.
2020-01-01
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NutriDia Brasil: retrato dos cuidados nutricionais em um hospital de alta complexidade do Rio Grande do Sul.
35:216-221.
2020-01-01
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Nutritional risk factors in hospitalized nonagenarian patients.
2:160-165.
2020-01-01
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Nutrição enteral em sistema fechado para pediatria: escolha com base na disponibilidade no comércio brasileiro e na rotulagem.
35:70-76.
2020-01-01
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PERCEPÇÃO DA IMAGEM CORPORAL E ESTADO NUTRICIONAL DE USUÁRIOS DA ATENÇÃO BÁSICA DE UMA CIDADE DO INTERIOR DA BAHIA.
35:119-124.
2020-01-01
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PREVALÊNCIA DE RISCO DE SARCOPENIA E OBESIDADE SARCOPÊNICA ENTRE IDOSOS NÃO-INSTITUCIONALIZADOS DO INTERIOR DO CEARÁ.
35:384-391.
2020-01-01
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PREVALÊNCIA DE SARCOPENIA E FATORES ASSOCIADOS EM PACIENTES SUBMETIDOS A HEMODIÁLISE EM UM AMBULATÓRIO DE CAXIAS DO SUL/RS.
35:408-413.
2020-01-01
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Papel do nutricionista em uma equipe de saúde hospitalar multiprofissional: percepção e expectativas de seus integrantes.
35:270-278.
2020-01-01
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Parecer BRASPEN/AMIB para o enfrentamento da COVID-19 em pacientes hospitalizados.
35:3-5.
2020-01-01
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Parâmetros clínicos e bioquímicos de pacientes renais crônicos em hemodiálise com níveis elevados de fosfatase alcalina.
34:336-341.
2020-01-01
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Perda de peso em pacientes oncológicos: prevalência e prognóstico relacionados a sexo, idade, localização do tumor e sintomas de impacto nutricional.
35:84-92.
2020-01-01
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Prevalência e prognóstico de desnutrição determinados pelo critério GLIM.
35:49-55.
2020-01-01
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Qualidade da dieta, risco cardiovascular e estado nutricional de trabalhadores assistidos pelo Programa de Alimentação do Trabalhador.
35:56-61.
2020-01-01
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Quem Nutre? Uma pesquisa sobre as EMTNs do Brasil.
35:204-209.
2020-01-01
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Recomendações nutricionais para o paciente com câncer durante a pandemia do coronavírus (COVID-19).
35:9-12.
2020-01-01
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Risco para doenças cardiovasculares e fatores associados em idosos não institucionalizados com doença de Alzheimer.
35:364-370.
2020-01-01
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Risk stratification for intestinal dysbiosis in hospitalized adult patients according to theNational Dysbiosis Survey (INDIS).
2:149-159.
2020-01-01
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Terapia Nutricional Enteral Domiciliar em tempos de isolamento social devido à pandemia de COVID-19.
35:199-203.
2020-01-01
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