Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Characterization of food repertoire, selectivity, and consumption of ultra-processed food of children and adolescents with autism spectrum disorders in a city in Southern Brazil
Documento
http://dx.doi.org/10.37111/braspenj.2022.37.1.12
http://https://www.braspen.org/_files/ugd/a8daef_ff43401de85146dcbbf79725a06a62d3.pdf][doi:10.37111/braspenj.2022.37.1.12
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Anne y Castro Marques
Ludmila Correa Muniz
Lúcia Rota Borges
Renata Torres Abib Bertacco
data de publicação
2022-01-01
publicada em
BRASPEN Journal - Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral
Pesquisas
palavras-chave
Adolescent.
Autism Spectrum Disorder
Child
Eating
Identidade
identificador BrCris
9108c5dc66c1d2f1fc7b2ae32908621a
Informação adicional documento
série
1
Página Inicial
76
página final
81
Volume
37
Outro
tem linguagem
Inglês
Português