Caderno de ciências agrárias Agrarian Sciences Journal
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A genotyping method to detect polymorphisms in the CSN2 gene in Girolando milk cows.
15:01-07.
2023-01-01
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Avaliação do suplemento proteico mineral em níveis crescentes no concentrado para ovinos: parâmetros nutricionais e metabólicos.
15:01-09.
2023-01-01
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Casca de soja extrusada em substituição a silagem de milho: parâmetros nutricionais, bioquímicos comportamento ingestivo de ovino.
15:01-11.
2023-01-01
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Consumo e metabólitos sanguíneos de cabritos alimentados com enzimas exógenas na dieta.
15:01-13.
2023-01-01
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Gamificação: uso de mecânicas de jogos em contextos alheios ao lazer.
26:245-273.
2023-01-01
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Hydroalcoholic extraction of antioxidant compounds in Japanese grape pseudofruits.
15:1-6.
2023-01-01
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Impact of breed, body score and animal category on the pregnancy rate of bovine females under IATF management.
15:01-09.
2023-01-01
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Parâmetros produtivos e comportamentais de cabritos alimentados com enzimas exógenas na dieta.
15:1-10.
2023-01-01
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Percepção das pessoas sobre o bem-estar dos equinos.
15:01-09.
2023-01-01
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Sustentabilidade ambiental e viabilidade econômica do sistema Compost Barn na pecuária leiteira brasileira.
15:1-09.
2023-01-01
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Uso de modelos não lineares para avaliar a curva de crescimento de ovinos.
15:01-06.
2023-01-01
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Analysis of the adequacy of landscape composition to the semi-arid of squares in Montes Claros.
14:1-15.
2022-01-01
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Aspectos epidemiológicos da evolução da Leishmaniose Visceral Canina em Santarém, Pará, Brasil.
14:1-5.
2022-01-01
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Avaliação dos produtos agrícolas comercializados na feira do produtor no município de Santa Fé do Sul - SP, Brasil.
14:1-8.
2022-01-01
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Caracterização de um Latossolo Vermelho distroférrico no município de Tangará da Serra, Mato Grosso.
14:1-10.
2022-01-01
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Comportamento de amoxicilina e clavulanato em pH alcalino de leite de vacas com mastite.
14:1-5.
2022-01-01
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Consumo e perfil metabólico de cabritos alimentados com gordura inerte de palma na ração.
14:01-12.
2022-01-01
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Dietas com silagem de rama de mandioca associada à cana-de-açúcar in natura em confinamento de ovelhas de descarte.
14:1-7.
2022-01-01
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Efeitos da eficiência placentária sobre o desempenho de caprinos.
14:1-7.
2022-01-01
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Parâmetros nutricionais, metabólicos e comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com concentrado extrusado.
14:1-9.
2022-01-01
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Produção de forragem e eficiência no uso do nitrogênio em capim-corrente.
14:1.
2022-01-01
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Qualidade física, química e microbiológica do queijo Minas Frescal produzido artesanalmente e por diferentes laticínios da região de Presidente Prudente.
14:01-08.
2022-01-01
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Rotulagem dos Méis de Apis mellifera.
14:1-8.
2022-01-01
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Uso de enzimas exógenas na alimentação de ovinos em crescimento.
14:1-9.
2022-01-01
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Uso do bagaço de cana-de-açúcar in natura para remoção do corante Remazol Vermelho.
13:01-11.
2022-01-01
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Viabilidade econômica da produção de iogurte saborizado à base de leite de ovelha.
14:01-06.
2022-01-01
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Andar a pé: origens do gosto moderno de se caminhar pelo campo.
24:624-665.
2021-01-01
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Análise da presença da atividade da enzima alfa-amilase salivar na espécie bovina.
13:1-7.
2021-01-01
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Análise das alterações anatomopatológicas de vísceras bovinas identificadas na inspeção post mortem em um abatedouro-frigorífico de Januária, Minas Gerais.
13:1-6.
2021-01-01
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Aspectos geológicos e pedológicos dos solos do município de Montes Claros - MG.
13:1-18.
2021-01-01
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Avaliação da influência do teor de gordura sobre a cultura protossimbiótica de iogurte grego.
13:1-6.
2021-01-01
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Avaliação da substituição da silagem de milho por volumoso extrusado na dieta de ovinos.
13:01-10.
2021-01-01
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Avanços da produção de soja e as transformações produtivas na bovinocultura de corte em São Vicente do Sul - RS/Brasil.
13:1-9.
2021-01-01
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Caracterização genotípica de Staphylococcus aureus resistentes à meticilina isolados de tetos e leite bovino.
12:1-7.
2021-01-01
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Conservação de soro do leite integral bovino e sua influência na alimentação de leitões na fase de creche.
13:01-06.
2021-01-01
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Controle da dor em bovinos: revisão bibliográfica.
13:1-9.
2021-01-01
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Dificuldades na aquisição de alimentos orgânicos em Unaí, Minas Gerais sob a percepção dos consumidores.
13:1-6.
2021-01-01
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Does seed treatment affect wheat yield components?.
13:1-5.
2021-01-01
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Efeito da modificação térmica nas propriedades físicas da madeira de Pinus caribaea var. hondurensis Barrett & Golfari.
13:1-7.
2021-01-01
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Elaboração, análise sensorial e microbiológica de bolo enriquecido com farinha de linhaça dourada (Linum usitatissimum) e psyllium (Plantago ovata).
13:1-9.
2021-01-01
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Formação de biofilmes por Staphylococcus aureus multirresistentes isolados de leite de vacas com mastite.
13:1-6.
2021-01-01
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In vitro evaluation of the probiotic potential of microorganisms isolated from functional commercial fermented milks.
13:01-09.
2021-01-01
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Legislação e normas para avaliação do bem-estar na produção avícola.
13:1-1.
2021-01-01
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Nutrição da planta matriz determina a qualidade de propágulos.
13:1-6.
2021-01-01
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Ocorrência de oocistos de protozoários gastrointestinais em Passeriformes, Psitaciformes e Galiformes comercializadas em pet shops de Salinas, Minas Gerais.
13:1-6.
2021-01-01
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Planejamento de ensaios changeover na experimentação animal.
13:1-10.
2021-01-01
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Potencial acaricida do extrato de folhas de Xylopia emarginata Mart. contra larvas de Rhipicephalus microplus.
13:01-05.
2021-01-01
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Potential for using dehydrated banana peel as an additive in grass silage.
12:01-08.
2021-01-01
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Presença de Peptostreptococcus indolicus em bula timpânica de cão com otite média.
13:1-8.
2021-01-01
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Produtividade de farinha de mandioca no Norte de Minas Gerais.
13:1-5.
2021-01-01
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Search for Staphylococcus spp. in ?Minas Frescal? cheeses made with raw milk and commercialized in the city of Formiga - MG.
13:1-5.
2021-01-01
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Successive crops of lettuce fertilized with organic compost produced from cellulose paper residues.
13:1-7.
2021-01-01
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Suínos em fase de terminação mantidos em ambiente enriquecido.
13:1-6.
2021-01-01
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The spatial dynamics of agriculture in Brazil in 2008 and 2018.
13:1-10.
2021-01-01
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Transformação Box-Cox e modelagem dendrométrica de árvores isoladas no bioma Cerrado em Minas Gerais.
13:01-09.
2021-01-01
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Uso de níveis crescentes de concentrado extrusado e silagem de milho na dieta de ovinos.
13:01-10.
2021-01-01
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Utilização do algoritmo de árvore de decisão para mapeamento do uso e cobertura da terra da área de contribuição de uma barragem localizada na Bacia Hidrográfica do São Francisco..
13:1-9.
2021-01-01
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Aceleração do Processo de Compostagem. Uma revisão.
12:01-12.
2020-01-01
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Adubação nitrogenada, inoculação e coinoculação na cultura do feijoeiro-comum.
12:01-06.
2020-01-01
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Análise da presença da atividade da enzima alfa-amilase salivar em cães.
12:1-5.
2020-01-01
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Análises física e fisiológica de sementes de Campomanesia xanthocarpa O. Berg e Eugenia involucrata DC. (Myrtaceae) em diferentes temperaturas e substratos.
12:1-7.
2020-01-01
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Avaliação de estradas não pavimentadas como ferramenta de gestão de vias do município de Viçosa, MG.
12:1-12.
2020-01-01
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Avaliação dos efeitos nutricionais e metabólicos da substituição de silagem de milho por ração extrusada de Capim-marandu (Urochloa brizantha) em ovinos.
12:01-09.
2020-01-01
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Avaliação dos parâmetros nutricionais e metabólicos de borregas alimentadas com leveduras na ração.
12:1-10.
2020-01-01
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Biochar de casca de pequi como componente de substrato para produção de mudas de Eucalyptus urophylla S. T..
12:1-10.
2020-01-01
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Capacidade operacional e eficiência de campo da produção de silagem de milho cultivado em pivô central.
12:1-5.
2020-01-01
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Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral-MG..
12:01-09.
2020-01-01
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Caracterização genotípica de Staphylococcus aureus resistentes à meticilina isolados de tetos e leite bovino.
12:1-7.
2020-01-01
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Características fisiológica, vegetativas e produtivas do rabanete em diferentes espaçamentos de plantio.
12:1-7.
2020-01-01
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Characterization and physicochemical properties of dietary fiber concentrates as potential prebiotic ingredients for use in fish nutrition.
12:1-9.
2020-01-01
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Ciência de dados na avaliação de amostras de café de qualidade extrema.
12:1-8.
2020-01-01
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Ciência de dados na avaliação de amostras de cafés de qualidade extrema.
12:01-08.
2020-01-01
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Consumo de nutrientes, comportamento ingestivo e parâmetros fisiológicos de ovinos alimentados com volumoso extrusado contendo diferentes aditivos.
12:01-09.
2020-01-01
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Consumo, comportamento ingestivo e perfil metabólico de ovinos alimentados com ração extrusada com diferentes relações volumoso: concentrado.
12:01-08.
2020-01-01
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Controle in vitro de Colletotrichum truncatum do feijão fava (Phaseolus lunatus) por Trichoderma spp..
12:1-6.
2020-01-01
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Dependência espacial da fertilidade do solo sob plantio direto e suas relações com a produtividade da soja.
12:1-8.
2020-01-01
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Desenvolvimento de mudas de baru em resposta a diferentes volumes de tubetes e doses de adubo de liberação lenta.
12:1-10.
2020-01-01
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Distribuição vertical e diversidade de coleópteros em povoamento de Pinus taeda L. (Pinaceae).
12:01-11.
2020-01-01
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Distribuição vertical e diversidade de coleópteros em povoamento de Pinus taeda L. (pinacea).
12:1-11.
2020-01-01
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Eficácia da ação antimicrobiana do extrato de própolis de abelha jataí (Tetragonisca angustula) em bactérias Gram-positivas e Gram-negativas.
12:1-5.
2020-01-01
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Elaboração de bebida láctea fermentada com diferentes tipos de polpas de frutas.
12:1-6.
2020-01-01
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Elaboração de diferentes tipos cookies utilizando o reaproveitamento integral dos alimentos.
12:01-07.
2020-01-01
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Elaboração e avaliação sensorial de diferentes tipos de nuggets vegetarianos.
12:01-07.
2020-01-01
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Elaboração, análise sensorial e microbiológica de bolo enriquecido com farinha de linhaça dourada (Linum usitatissimum) e psyllium (Plantago ovata).
13:01-09.
2020-01-01
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Environmental diagnosis of water source in a Brazilian Cerrado watershed.
12:01-11.
2020-01-01
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Estabelecimento in vitro de Ceiba rubriflora Carv.-Sobr. e L. P. Queiroz.
12:1-5.
2020-01-01
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Influência do espaçamento em primeira e segunda rotação de eucalipto manejado sob regime de curta rotação.
12:1-10.
2020-01-01
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Inseminação artificial e acompanhamento da gestação em uma cadela da raça Bull Terrier com histórico de agressividade: relato de caso.
12:1-5.
2020-01-01
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Modelos NIRS para as características químicas da madeira de Eucalyptus benthamii Maiden & Cambage.
1:1-9.
2020-01-01
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Métodos de propagação das principais gramíneas nativas de Cerrado.
12:01-08.
2020-01-01
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Métodos de propagação e fatores que interferem na germinação das principais gramíneas nativas de Cerrado.
12:01-08.
2020-01-01
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Parâmetros de metabólitos bioquímicos em ovinos criados no Brasil.
12:01-08.
2020-01-01
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Parâmetros nutricionais e bioquímicos de ovinos consumindo volumoso extrusado com di-ferentes teores de Uruchloa brizantha em comparação a silagem de milho tradicional.
12:01-11.
2020-01-01
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Parâmetros nutricionais e bioquímicos de ovinos consumindo volumoso extrusado com diferentes teores de Uruchloa brizantha em comparação a silagem de milho tradicional.
12:1-11.
2020-01-01
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Percepção de risco da utilização e descarte de embalagens de agroquímicos em hortas, Santarém, Pará.
12:1-7.
2020-01-01
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Perfil metabólico de ovelhas gestantes recebendo fontes lipídicas com diferentes sítios de degradação.
12:1-9.
2020-01-01
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Perfil metodológico de experimentos sensoriais de alimentos de 2014 a 2019.
12:1-16.
2020-01-01
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Performance of four meta-heuristics to solve a forestry production planning problem.
12:1-5.
2020-01-01
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Predição volumétrica por meio da krigagem pontual reduz o esforço de amostragem em inventários florestais pré-corte.
12:--11.
2020-01-01
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Spatial distribution of coffee crop productivity in Minas Gerais over time.
12:1-10.
2020-01-01
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Standardization of PCR and sequencing-based methods for the detection of the presence of CP4 EPSPS gene in Zea mays.
12:01-09.
2020-01-01
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Substratos alternativos para a produção de mudas de Angico Branco (Anadenanthera colubrina (Vell.) Brenan).
12:01-07.
2020-01-01
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Suplementação nutricional para ovelhas em final de gestação: parâmetros nutricionais e metabólicos.
12:01-09.
2020-01-01
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Technical feasibility of forest management: a case study in a cerrado sensu stricto Legal Reserve in northern Minas Gerais, Brazil.
12:1-10.
2020-01-01
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Temperatura e tempo de residência na produção de biochar oriundo de dejetos de galinhas poedeiras.
12:01-08.
2020-01-01
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Uso do ácido docosahexaenóico na dieta para cordeiros.
12:01-08.
2020-01-01
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Variabilidade espacial de atributos químicos do solo a partir de diferentes malhas amostrais em duas safras agrícolas.
12:1-9.
2020-01-01
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Vegetable pigments in sorghum-based diets for laying hens.
12:01-6.
2020-01-01
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Water erosion estimate in Belem Stream Watershed in Minas Gerais state.
12:1-5.
2020-01-01
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Yield of cheese type Camembert with addition of protein extenders with and without mass stirring.
12:1-11.
2020-01-01
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