publicação venue de
- MONITORAMENTO DA QUALIDADE DO LEITE HUMANO ORDENHADO PRÉ E DURANTE PANDEMIA COVID NA CIDADE DE MARÍLIA-SP. 12:43-53. 2023-01-01
- REDUCTION OF FOOD WASTE IN FOOD AND NUTRITION UNITIS: A LITERATURE REVIEW.. 12:27. 2023-01-01
- REDUÇÃO DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: UMA REVISÃO DA LITERATURA. 12:27-42. 2023-01-01
- Avaliação da qualidade microbiológica de queijo kochcase adicionado de óleo essencial de pimenta-rosa. 10:16. 2022-01-01
- Avaliação dos níveis de hidroximetilfurfural no mel de abelhas.. 1:42-56. 2022-01-01
- CARACTERIZAÇÃO POR MEIO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ESTRUTURADO E DESIDRATADO ELABORADO A PARTIR DO FEIJÃO AZUKI. 11:83-95. 2022-01-01
- CARACTERIZAÇÃO POR MEIO DE PARÂMETROS FÍSICOQUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ESTRUTURADO E DESIDRATADO ELABORADO A PARTIR DO FEIJÃO AZUKI. 11:83-94. 2022-01-01
- COMPORTAMENTO DE COMPRA E PROCEDIMENTOS DE HIGIENIZAÇÃO ADOTADOS POR CONSUMIDORES DE SERVIÇOS DELIVERY E FEIRAS LIVRES, FRENTE A ATUAL PANDEMIA DE COVID-19. 1:26-41. 2022-01-01
- Comparações das características físico-químicas entre maltodextrinas de diferentes fontes vegetais.. 1:57-71. 2022-01-01
- Considerações sobre Alergias, Intolerâncias e Auto-diagnóstico. 1:69-82. 2022-01-01
- Determinação do teor de vitamina C em cápsulas comercializadas por farmácias de manipulação no comércio on-line no Brasil.. 1:47-55. 2022-01-01
- PERFIL DOS CONSUMIDORES DE PÃO FRANCÊS INTEGRAL. 1:56-68. 2022-01-01
- PRESENCE OF TRANS FAT AND IMPACTS ON FOOD CHOICE. 11:1. 2022-01-01
- PRESENÇA DE GORDURA TRANS E OS IMPACTOS NA ESCOLHA DOS ALIMENTOS. 11:1-17. 2022-01-01
- Produção e caracterização físico-química e sensorial de cerveja artesanal tipo pilsen com adição de polpa de acerola.. 1:1-15. 2022-01-01
- Produção e caracterização físico-química e sensorial de uma cerveja não pasteurizada do tipo American India Pale Ale com adição de polpa e casca de laranja.. 1:18-32. 2022-01-01
- RAÇÕES PARA CÃES STANDARD OU SUPER PREMIUM: UM COMPARATIVO NUTRICIONAL E SEUS CUSTOS. 1:33-46. 2022-01-01
- 6 SIGMA APPLICATIONS AND METHODOLOGIES FOR SUCCESS. 9:96-110. 2021-01-01
- Conceitos de responsabilidade social voltados para a formação Tecnológica-profissional de caráter Integral: relatos de uma experiência da Fatec-Marília no intervalo de 2012 a 2015. 1:14-28. 2021-01-01
- DESENVOLVIMENTO DE MUFFIN DE CENOURA DESIDRATADA EM PÓ COM ADIÇÃO DE SORO DE LEITE IN NATURA E CONCENTRADO. 9:111-127. 2021-01-01
- ELABORAÇÃO E COMPARAÇÃO SENSORIAL DE IOGURTE NATURAL E ISENTO DE LACTOSE COM ALGARROBINA. n. 9:128-143. 2021-01-01
- Educação Nutricional infantil como instrumento para aquisição de hábitos alimentares saudáveis. 9:40-56. 2021-01-01
- Elaboração de formulações funcionais de sorbet de amora-preta com biomassa de banana verde. 1:31-39. 2021-01-01
- Influências Positivas do Kombucha na Saúde de Consumidores.. 1:57-76. 2021-01-01
- Produção e caracterização de chope artesanal estilo weizenbier adicionado de cumaru (Dipteryx odorata).. 1:77-95. 2021-01-01
- Produção e caracterização de geleia sabor morango utilizando como base a entrecasca da melancia.. 1:1-13. 2021-01-01
- Ração Artesanal para uso em pesquisas com animais. 1:129-155. 2021-01-01
- Ração artesanal para uso em pesquisa com animais. x:144-155. 2021-01-01
- APLICAÇÃO DE FARINHA DE BANANA VERDE EM BOLO VEGANO. 01:01-07. 2020-01-01
- AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE PANIFICADORAS LOCALIZADAS NAS CIDADES DE CACHOEIRA E SÃO FÉLIX NO ESTADO DA BAHIA. 1:8-23. 2020-01-01
- DETERMINAÇÃO DO TEOR DE AÇÚCARES REDUTORES, NÃO REDUTORES E TOTAIS EM CERVEJA PILSEN. 1:35-49. 2020-01-01
- EVALUATION OF HYGIENIC AND SANITARY CONDITIONS OF BAKERIES LOCATED IN THE CITIES OF CACHOEIRA AND SÃO FÉLIX IN THE STATE OF BAHIA. 1:8-23. 2020-01-01
- PROCEDIMENTOS TECNOLÓGICOS DE EXTRUSÃO NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS. 1:50-61. 2020-01-01
- SORVETES DE MASSA À BASE DE CENOURA: SELEÇÃO SENSORIAL E ANÁLISES FÍSICAS, QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E QUANTIFICAÇÃO DE CAROTENOIDES. 1:62-78. 2020-01-01
- VERIFICAÇÃO DA VIABILIDADE CELULAR DE DIFERENTES PROBIÓTICOS COMERCIAIS.. 8:79-94. 2020-01-01