Patrocinado por
- AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE OBTENÇÃO DO LEITE E DA AÇÃO DE SANIFICANTES NO TANQUE DE EXPANSÃO EM UMA PROPRIEDADE LEITEIRA NO MUNICÍPIO DE CANDEIAS /BAHIA ? ESTUDO DE CASO Documento
- COOKIES ACRESCIDO DE OLEÍNA DE PALMA BRUTA (ELAEIS GUINEENSES) E FARINHA DE FEIJÃO CAUPI( VIGNA UNGUICULATA (L) WALP PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: ASPECTOS NUTRICIONAIS, TECNOLÓGICOS E SENSORIAIS. Documento
- Caracterização do azeite de dendê (Elaeis guineensis) e do acarajé: contribuição para o controle da qualidade Documento
- DIETA HIPERLIPÍDICA NA GESTAÇÃO E LACTAÇÃO: EFEITOS SOBRE PARÂMETROS METABÓLICOS E DO CONSUMO ALIMENTAR EM RATOS ADULTOS. Documento
- Hábitos Alimentares Regionais no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) em um município do sertão baiano: uma abordagem qualitativa Documento
- O COMER POPULAR SOB A ÉGIDE DO SAUDÁVEL: UM ESTUDO NO MERCADO MUNICIPAL DE CACHOEIRA ? BAHIA, BRASIL Documento
- Projeto Emergencial de Atendimento às Crianças Desnutridas: Análise do Incremento Ponderal de Crianças em Municípios da Bahia Documento
