Patrocinado por ATRIBUTOS FÍSICO-HÍDRICOS DO SOLO EM SISTEMAS DE MANEJO NO PERÍODO DE ENTRESSAFRA DA CULTURA DA SOJA Documento DESEMPENHO DE CULTURAS CULTIVADAS EM SUCESSÃO À SOJA TRATADA COM DIFERENTES HERBICIDAS RESIDUAIS Documento DESENVOLVIMENTO, PRODUTIVIDADE E QUALIDADE INDUSTRIAL DA CANA-DE-AÇÚCAR FERTIRRIGADA COM NITROGÊNIO E ZINCO Documento Descompactação biológica do solo e produção de palhadas de Brachiaria em sistema de integração agricultura-pecuária no sudoeste goiano. Documento ESTUDO QUÍMICO E ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DO ÓLEO ESSENCIAL DA CASCA DO FRUTO DO JATOBÁ-DO-CERRADO (Hymenaea stigonocarpa Mart. Ex Hayne) Documento Higroscopicidade, cinética de secagem e propriedades termodinâmicas das sementes de tamarindo (Tamarindus indica L.) Documento Prospecção de Enzimas Lipolíticas em Fungos para Produção de Biodiesel Documento QUALIDADE E CRESCIMENTO INICIAL DE MUDAS DE Acrocarpus fraxinifolius Mart. PRODUZIDAS EM DIFERENTES DOSES DE NITROGÊNIO, FÓSFORO E POTÁSSIO Documento
oferece curso https://brcris.ibict.br/individual/cour_1065dbf7-f823-4eab-8255-d1b8f8fb71ab https://brcris.ibict.br/individual/cour_1edb79e9-e34d-411d-8e5e-7c5ed9ab5a33 https://brcris.ibict.br/individual/cour_341309e7-89aa-4abc-b690-97f8139cc98b https://brcris.ibict.br/individual/cour_43482fa8-783b-4a34-b59b-f65ff90d4645 https://brcris.ibict.br/individual/cour_98f38b97-999e-4b85-9edf-1767ee4414e9 https://brcris.ibict.br/individual/cour_ade7161c-be17-41ff-944f-813b5b0d2ae8 https://brcris.ibict.br/individual/cour_b11a1d29-6caa-4d13-94c5-d09a51405335