Helena Sebastiany Coelho
Possui graduação em Farmácia e Bioquimica Tecnologia de Alimentos (1993), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (1997), doutorado em Química (2007), Pós-doutorado pela Universidade Federal de Santa Maria (2008) e Graduação em Formação de Professores para a Educação Profissional pela Universidade Federal de Santa Maria (2011). Atualmente trabalha como professora efetiva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha. Tem experiência na área de Ciências biológicas, com ênfase em Microbiologia; Ciências Agrárias, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Ciências Exatas com ênfase em Química Orgânica. Atua nos seguintes temas: síntese e atividade biológica, processamento e análise de alimentos.
graduate at Farmácia e Bioquimica Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal de Santa Maria (1993), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (1997) and ph.d. at Chemistry from Universidade Federal de Santa Maria (2007). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: antimicrobial activity, 2-phenyl-3h-pyrimidin-4-ones, seditainer, velocidade de eritrossedimentação, mét, straubedding physiological preslaughter skin quali and seditainer.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos