tem membro Alessandra Sabrina Gomes Machado Caroline Vinhas Antunes Claudia de Mello Ribeiro Cristiane Ayala de Oliveira Edilene Menezes Aires Fernanda Ortolan Helena Sebastiany Coelho Huillder Pinto de Almeida JOSÉ LUIS FERRAZ AIRES Janete da Rosa Siqueira Klébia Viviane Leal Correa Lauren Morais da Silva Mauricio Ramos Lutz Paula Vergara da Silva Paulo Duran dos Santos Molina Valeska Duarte da Silva Goularte Viviane Aparecida Figueredo Oliveira Santos Yasmin Sena Vaz Leães
descrição O grupo atua na pesquisa através do trabalho de servidores e estudantes da instituição. Os dados de pesquisa obtidos pelo grupo tem por objetivo a publicação em congressos, periódicos e divulgadas em projetos de extensão institucional.
research lines Leite e Derivados Qualidade Higiênico-Sanitária dos Alimentos Tecnologia de Cereais, Farinhas e Panificação Tecnologia e inspeção de carnes e derivados
áreas de investigação Agroindústria Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos Microbiologia de Alimentos Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos Química de Alimentos Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares Tecnologia de Produtos de Origem Animal Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
palavras-chave ALIMENTOS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS CARNE CEREAIS ALTERNATIVOS AO TRIGO CONTROLE HIGIENIZAÇÃO INSPEÇÃO LEITE LEITE FERMENTADO MANEJO ANIMAL MANIPULADORES PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS PARÂMETROS MICROBIOLÓGICOS PARÂMETROS SENSORIAIS PRODUTOS CÁRNEOS PRODUTOS DERIVADOS QUÍMICA TECNOLOGIA TECNOLOGIA DE CARNES