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Amanda Rios Ferreira

Doutoranda no Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP (2018/2022) no Laboratório de Cereais, raízes e tubérculos. Atualmente é representante discente de pós-graduação na Comissão Central de Pós Graduação (CCPG) da Unicamp, representante discente na Comissão Interdepartamental da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp e também trabalha na Comissão de Averiguação do Sistema de Cotas para Pretos e Pardos no vestibular UNICAMP. Possui mestrado em Tecnologia de Alimentos (2016/2018) pela Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP com bolsa CNPq. Experiência em co-orientação de Iniciação Científica durante o mestrado. Conhecimento na área de massas alimentícias, qualidade de cereais e processamento de derivados de trigo. Graduada em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Ouro Preto (2016). Participação em projeto de pesquisa financiada pelo CNPq (2013/2014 e 2012/2013). Participou do programa Ciências Sem Fronteiras, como bolsista CAPES na graduação (2013/2014) no Institute Superieur d'Agriculture-ISA, em Lille, na França.
graduation at Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal de Ouro Preto (2016) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2018). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: saudabilidade, fibras, antioxidant capacity, macarrão and carrot.

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